LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Всем привет Подошла пора в моей жизни заняться зубами. Время и возможности совпали, слава Христу. Но я как и наверное многие в такой ситуации вообще не имею понятия какую сеть стоматологий выбрать в Москве. Их миллион, а вопрос очень серьезный. Не хочется попасть в кресло к новичкам. Задача: полностью отхилиться и исправить прикус. Интересует конечно цена/качество в первую очередь. Перелопатил кучу ссылок, скидок пересмотрел и понял что без знатоков не обойтись. Итак друзья, братья. Если кто сталкивался с таким вопросом и успешно решил дайте солюшн плез или помогите советом. С любовью, само собой P.S. Если кто совершал тур в соседние страны тоже рад буду послушать Изменено 18 декабря 2018 пользователем LetMeHandleThat AsYouWish понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 18 декабря 2018 поэтому создал тему в таверне, а не пошел в чистилище в топан врачей coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4 18 декабря 2018 Просто обзвони конторы. Где тебя запишут в очередь через 2+ недели минимум - значит контора хорощая) LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5 18 декабря 2018 поэтому создал тему в таверне, а не пошел в чистилище в топан врачей coolstorybob coolstorybob coolstorybobСоре не увидел где вообще такое разместить лучше. Перекиньте по возможности плз Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6 18 декабря 2018 Ну уж нет, будет висеть в таверне, пока никто не пошутит про твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7 18 декабря 2018 Ну уж нет, будет висеть в таверне, пока никто не пошутит про твой ротШутите, я готов. Но знаю поможете же ведь все равно. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 18 декабря 2018 соседней страной считается твой рот? Ну уж нет, будет висеть в таверне, пока никто не пошутит про твой ротуноси Pham, Hrumm, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9 18 декабря 2018 Ну уж нет, будет висеть в таверне, пока никто не пошутит про твой ротработай хуитка тебе за чо платят Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #10 18 декабря 2018 хуитка Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 18 декабря 2018 в туле, твери дешевле, чем в мск есть еще варики в снг - армения, грузия, может беларусьзависит от того, что ты хочешь сделать. LetMeHandleThat понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 18 декабря 2018 @@TheBloodMaster Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13 18 декабря 2018 В Газпромовской поликлинике все хорошо делают, учитывая что я боюсь стоматолога как огня, туда я хожу более менее спокойно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 19 декабря 2018 Привет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #15 19 декабря 2018 в туле, твери дешевле, чем в мск есть еще варики в снг - армения, грузия, может беларусьзависит от того, что ты хочешь сделать.Я просто не могу регулярно ездить из Москвы лечиться, тк надо работать итд. Мне надо комплексно ремонтироваться, за раз-два не получится. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 19 декабря 2018 зубы не нужны LetMeHandleThat понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17 19 декабря 2018 Ищи по знакомым , с большой вероятностью с тебя в сетевой клинике будут трясти деньги HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 19 декабря 2018 ебала мне рот как-то дура одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #19 19 декабря 2018 может беларусь лечу зубу в белорашке(гомель), в разы дешевле, сервис как минимум не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 19 декабря 2018 может беларусь лечу зубу в белорашке(гомель), в разы дешевле, сервис как минимум не хуже сколько там стоит сделать имплант вставить?а то надо 4 зуба поменять, за 1 уже 40к отдал, за остальные не охота столько платить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение