cherkash #1 Опубликовано: 21 декабря 2018 После нг корпоратива, с жесткого бодуна меня посетила муза, оцените как вам, как как как? По моему нормыч, ну можете обливать говном Ты свет в ночи, ты ангел неземной,прошу, молю, побудь со мной, хотя бы сделай вид что я с тобой.Пускай увидят и прозреют, нет пусть ослепнут,ведь я никто, а ты великолепна.Ведь я никто, но я свечусь, ты меня воспламенила.Я в огне горю до тла.Ты не убийца, меня почти убила.Но ты меня же и спасла, олицетворение добра, и в то же время корень зла.Я слышу запах твой, я чувствую тебя не прикасаясь,закрыв глаза себя вдруг вспомнить я пытаюсь.А кто я? Я никто, я безоружен,и быть никем мне повезло, ведь я намного хуже.Это он никто, а я летаю, ты подарила крылья. И мы парим на небесах пугая звезды, а он остался былью.Все таки убийца, убила сама того не зная, летел я вниз и умирая, последние секунды жизни проживая, была поставлена мной точка а не запятая.Люди меняются, я знаю это на собственном примере,ею оживленный я начал в чудо верить.Я был живой до конца нашей последней встречи,но был убит в тот самый вечер.В тот самый вечер все на свете было отнято, был человек, а стал мертвый никто. Название еще не выбрал, наверное назову "Никто" или есть альтернативное название "куколд" Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2 21 декабря 2018 ясно реп хуета playforfunlol и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #4 21 декабря 2018 7-дневный ямб чтоль Dezart, Laexzzz, xVaLkyRx и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5 21 декабря 2018 ласт предложение максимально уебищно сформулировано, в конце мертвый никто тупо хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 21 декабря 2018 Хочу покаятся пред вамиБеду я сотворил сам не хотяНе заглушить теперь слезамиЭту ошибку моего бытия В порыве патриотского чувстваЯ громко крикнул: "Крым наш!"Внутри все вдруг стало так пустоА на трусах появился @@cherkash ♣ Escape ♣, eraction, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 21 декабря 2018 Я сегодня съел банан, автор треда уебан GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8 21 декабря 2018 (изменено) Отличи любой Версус под риддим от клэшей на Лорд ОфИ хоть миллион строк, выбрось хоть сто, ноМы с тобой как Каспаров и роботБлокнот, набор математических строкИ поверь мне, бро, это число недурноМой искуственный разум захватит мозгЧтобы потом создавать искусство разумнымЯ R-E-D-O, я влетаю как R-E-D-OМои панчи — хребта переломМой готов арсенал, пока ты глотал диски будто CD-romТак закинь меня хоть в дубовый гробИ положи глубже, чем метро в Нью-ЙоркеЯ не о Шредингере, но заебет вопросВедь будут думать: полужив я или полумертвЭто все стало спортом — я как Джордан и ОдорнТак что приспусти-ка свой гонор, вне нормыЯ накачивал флоу в тебяТак что теперь ты на все сто фром ЛондонМоя жизнь на скорости ФордаЯ вышел на клаш и все так же домаВсе тот же баттл, тот же ВерсусВсе тот же бар, и все тот же Лодосс, ойРусский грайм, ты стебешь только русский граймЛондон так ссал на твой грайм-флоуЧто теперь ты делаешь русский граймСлышу только лишь десткий лайСимба, где же твой эски-вайб?Ты же видишь, что ждет теперьИ кричишь им: «Только, блядь, не снимай»Йоу, зацени, броОтгадай свой проеб с двух нотЕсли думал, что ты взъебешь мой слогХочешь сделать под сто нулейНо сто Муфас — это переборХочешь дать огня, как Лю КэнгТогда слушай мой парт всерьезИ я взорву твою жопу, как не сможет бомба, что ты пронесCome again, come againЯ убью всех королев, королейШах и мат, блядь, на коне, на ладьеЯ на твоих понтах, как Иисус по водеТы орешь на всех, что твой пиздят флоуИ платить должны. Да куда деваться?Не вопрос, дружище. Сколько долженТы останешься сам за флоу Димасты?Золото сверху, внутри МуфасаБлядь, в это вряд ли поверят массыЯ выкидываю из текста тряпки и хаслИ там остается только цыганский паспортЯ хорош и в том, и в том, и в томВедь я знаю этот спорт на сто, проШопоголику нужен шмот:Я бросаю ему тряпки — я тореадор РэдоЧто решает здесь?Только хард-ворк и никаких проебовХочешь так быть узнаваемым?Так звучи где-то еще, кроме своих колонокЕсли теперь хочешь прыгнуть в граймНе вопрос, друг мой, прыгни из колготокХочешь угнать пятьсот лошадей?Я прищемлю тебе руки капотомКак все они выдумай новый мем и напиши стихиОдин раз подняв микрофон с НазаромЯ заставил Россию всю повторитьВысоковольтный провод от всей сетиЭтот вайб для меня — мой наркотик и злоСколько хочешь живи в ЛондонеНо ты в Англии там, где напротив Рэдо, бой! Изменено 21 декабря 2018 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9 21 декабря 2018 жаль что прекрасная традиция стрелять поэтам в ебло ушла в прошлое Geralt! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10 21 декабря 2018 надеюсь последнее cherkash и FFka понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11 21 декабря 2018 Не шедевр. Просто стих.Концовка значительно хуже начало-средней части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #12 21 декабря 2018 Рановато у вас корпоратив прошел Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13 21 декабря 2018 (изменено) не люблю стихи.сочиняй частушки или реп Изменено 21 декабря 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #14 21 декабря 2018 Как хотел бы я стать пилотом.Взять штурвал, подняться в высь.И послать всех нахуй.Вот бы было заебись cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #15 21 декабря 2018 Каждый день я работягНа продотке опускаю,Там смотрю я с разу в разКак больные форсятРика Милоса по тыще разЗа страницу простоБлаго парень он хорошийИ весёлый к слову,Словно Кефа, только голыйТанцует на танцполе. Ничему не удивляюсь, знаю -Тут админ фанат Валерки ГладаИ милой крыски Капибара,Взяв в руки чашку чаюВо флудик я ныряю с маху -Говнопостик сочиняюИ три скобки в конце оставляюПотому что модер местныйНикитка небезызвестныйНе может дать путевкуДеньков так на семеркуТопик стартеру одномуНа форуме известному - Черкашу Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #16 21 декабря 2018 я робот долбоеб я должен танцевать playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #17 21 декабря 2018 Удаляй нахуй черкаша говноеда Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 21 декабря 2018 чел, лучше порнухи закинь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #19 21 декабря 2018 не читал эту хуйню Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение