sund F #961 24 января 2019 Эмери хочет подписать Мату летом (за бесплатно)https://www.whoscored.com/News/lu4Hlw8gmEmnglT8pyAx6g/Show/Arsenal-manager-wants-reunion-with-Manchester-United-ace Ослабляет конкурента за 4-е место так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #962 24 января 2019 поздравляю Пидерский Деньгит с почти состоявшимся разводом мешка на Паредеса за 47 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #963 24 января 2019 поздравляю Пидерский Деньгит с почти состоявшимся разводом мешка на Паредеса за 47 лямов спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #964 24 января 2019 он не про МЮ Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #965 24 января 2019 Бля так это многоходовочка. Пригласили испанца чтобы потом давать на трансферы недельную зпху санчеза а он ещё спасибо говорил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #966 24 января 2019 «Монако» приостановил деятельность Тьерри Анри на посту главного тренера, до тех пор, пока клуб не примет окончательное решение. Франк Пасси будет готовить команду к предстоящему матчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #968 24 января 2019 МЮ видимо решило в киоске возле дома затариться, супермаркеты для буржуев проклятых Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #969 24 января 2019 Это для лохов закупка какая-то, МЮ свой главный трансфер года еще до открытия ТО осуществил. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #970 24 января 2019 Осуществил свой главный трансфер к тебе в одессу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #971 24 января 2019 Осуществил свой главный трансфер к тебе в одессуМогу пустить тока на пару дней и спать на пороге будешь. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #972 24 января 2019 Так бляд, вы че псы.Ща оформлю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #973 24 января 2019 Так я уже был у тебя, тебе просто не сообщили Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #974 24 января 2019 Так я уже был у тебя, тебе просто не сообщилиЕгорыч, у меня собака бы тебе кусок сраки откусила, её не подкупить никакой этой вашей элитной беларуской бульбой. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #975 24 января 2019 Кальяри примет только ценник в 50 лямов от Челси за Лэмпэрда на минималкахhttps://www.whoscored.com/News/ct8mpZWbVEumeWZhfIoqSA/Show/Chelsea-told-to-cough-up-163;50m-for-Serie-A-target Барселона интересуется Отамендиhttps://www.whoscored.com/News/LoUSQvq6UU-25woOigUw_w/Show/Manchester-City-outcast-attracting-interest-from-Barcelona Брайтон подписал 20-летнего биста из Аргентинской Примерыhttps://www.whoscored.com/News/yeErGs9qDU6f2bUBKs9zIQ/Show/Brighton-complete-deal-for-Argentine-midfielder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #976 24 января 2019 Видел вьюху про Мак Алистера, думал какой то рандом с чемпионшипа, а это оказывается аргентинский бист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #977 25 января 2019 • Эффект ГазидисаПо данным Corriere Dello Sport, «Милан» договорился с «Бордо» о трансфере Орельен Тчуамени. 18-летний полузащитник считается одним из восходящих звезд футбола.Сумма сделки - 10 млн евро. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #978 25 января 2019 все воскодящии звезды походу в мелоне играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #979 25 января 2019 Милан продолжает скупать игроков, руководствуясь футбал манагером, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #980 25 января 2019 • «Милан» и «Барселона» обсудили трансфер Дениса Суареса.«Барса» предупредила 25-летнего хавбека, что он больше не сыграет в этом сезоне, если не примет решение о своем будущем. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение