Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне надо в военкомат отнести справку, что я в магистратуре учусь. Как думаете, стоит сейчас идти или подождать неделю-две?

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал Только что:

Мне надо в военкомат отнести справку, что я в магистратуре учусь. Как думаете, стоит сейчас идти или подождать неделю-две?

Стоит

Увидимся в окопе

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:

index.jpg.db82f7c28265ecc02aec338b87b493da.jpg 
пиздец, уже загребли

Куда блять легенду... Пиздец

Поделиться сообщением

нет военника - нет призыва и нет проблем

image.png.07d24304dd8195c056f43d3f059a6bf0.png

ну вот и начало официальной мобилизации, я под неё с категорией В попадаю если не в первые ряды, то вероятно в самом скором времени
если призовут пусть ебутся делают мне новый)) мне похуй вообще
@SkyOfflaneOnly, Proest и asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дали КОРОЧКУ О НОВОЙ РАБОТЕ для военкомата. Придется завтра пойти. Надеюсь ничего такого

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

asparkam написал 12 минут назад:

Дали повестку по работе. Придется завтра пойти. Надеюсь ничего такого

Скинь фотку повестки, тока замаж перс данные

caac247e28.png

Поделиться сообщением

krasnii vinyl написал 6 часов назад:

@nnqxk3 идёшь?

Сосать

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

LLLOK said 1 hour ago:

пиздец, уже загребли

Че за пиздобол. Эта форма считалась устаревшей еще когда в 2017 году служил.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 43 минуты назад:
LLLOK написал 2 часа назад:

пиздец, уже загребли

Че за пиздобол. Эта форма считалась устаревшей еще когда в 2017 году служил.

фотка с 2010 потому что :chel:

GE.png

Поделиться сообщением

Парни, как у вас в стране отнеслись к мобилизации? Видел, что многие пытаются уехать, но вроде как не выпускают. По Z-каналам судить сложно, там однотипная информация, но в комментариях вроде как не одобряют и ехать в Украину не хотят. Так что вопрос - больше За или больше Против?

Поделиться сообщением

(изменено)

против офк)) ты че рофишь

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

RealBoni написал 14 минут назад:

Парни, как у вас в стране отнеслись к мобилизации? Видел, что многие пытаются уехать, но вроде как не выпускают. По Z-каналам судить сложно, там однотипная информация, но в комментариях вроде как не одобряют и ехать в Украину не хотят. Так что вопрос - больше За или больше Против?

От постоянной читательницы:

«Добрый вечер, сегодня мне пришлось выдавать повестки своим работникам. Я когда их получала от военкома на заводе, думала, какая будет реакция. 

И знаете, даже растерянности не было, чётко заданы вопросы, получены ответы. Я отпустила всех домой к семье, завтра им в военкомат. 

Они готовы защищать нашу Родину, я горжусь ими! Благодарю их за их мужество и храбрость, за достойное мужское поведение».

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 1 час назад:

нашу Родину

от кого?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...