Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

cheda написал 21.03.2025 в 03:47:
  DVAHAS написал 21.03.2025 в 03:25:

Да помогало или нет это сложно определить, то есть прыщи же сами по себе подходят за несколько дней, вот и мажешь их, они также проходят, может быть симптомы только быстрее спадают (более сильное воспаление, например). 

Но наверно смысл сходить к частному есть, да. 

Гематолог ещё может быть? 

не могу тебе подсказать, я не доктор, и не разбираюсь в этом, просто высказал свое ебаное никому не нужное мнение :blnate:

cheda и goodmood понравилось это

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
  cheda написал 20.03.2025 в 10:46:

мужики, посоветуйте чё дальше делать

где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного.

Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках).

Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений.

Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога.

Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих".

Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха)

Спасибо за мнение

Ан2.PNG

Ан1.PNG

Показать больше  

Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах.

В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.)

Волосы редкие или густые? Алопеция есть?

Изменено пользователем TheBloodMaster

Поделиться сообщением

TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 07:57:
  cheda написал 20.03.2025 в 10:46:

Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах.

В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.)

Волосы редкие или густые? Алопеция есть?

парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить

волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся.

Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 20.03.2025 в 13:52:

@phosphoriqueвот это у человека нормальный тест. А не у тебя женоподобного толстяка.

да долбоёбская хуйня у него, пусть перездаёт. Написано блять единицы измерения ПРОЦЕНТЫ. Это блять чё значит то вообще? проценты от чего? Где инфа что чел гормоны не колит? у меня 12.3 нмоль/л а минимальное значение нормы 12, так что у меня в норме всё.

cheda написал 21.03.2025 в 03:02:
  DVAHAS написал 21.03.2025 в 01:26:

Если знаешь какой вопрос правильно задать, валяй

кожа у тебя сухая ёпта бля, купи бля крем увлажняющий и мажь им прыщи свои.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

кожа жешь наоборот жирная

башку если не помоешь с утра, как чёрт сальный ходишь

по поводу единиц измерения, эндокринологу тот же вопрос задавал, она стала объяснять, но я мало чё сейчас помню

там короче 2 способа исследования теста есть, и конкретно в этих анализах расширенный, расчитанный на индексах общего, свободного, того, что связывается с альбумином вроде и с глобулином. Очень интересно, но не очень понятно

Поделиться сообщением

phosphorique написал 21.03.2025 в 11:34:
  Grohuf написал 20.03.2025 в 13:52:

да долбоёбская хуйня у него, пусть перездаёт. Написано блять единицы измерения ПРОЦЕНТЫ. Это блять чё значит то вообще? проценты от чего? Где инфа что чел гормоны не колит? у меня 12.3 нмоль/л а минимальное значение нормы 12, так что у меня в норме всё.

Минимальное значение нормы придумано чтобы отделить прям совсем больных людей, которым необходимо врачебное вмешательство. Вот задумайся теперь почему ты стал жирничем как будто нисхуя.

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 21.03.2025 в 12:31:
  phosphorique написал 21.03.2025 в 11:34:

Минимальное значение нормы придумано чтобы отделить прям совсем больных людей, которым необходимо врачебное вмешательство. Вот задумайся теперь почему ты стал жирничем как будто нисхуя.

Да я думаю в общем и целом низкий конечно но не на столько. Я пошёл в качалку, после качалки на работу в ночь, а с утра сдал, так делать неправильно, для норм результата надо было взять перерыв от качалки на неделю и быть выспавшимся 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

cheda написал 21.03.2025 в 12:07:

кожа жешь наоборот жирная

башку если не помоешь с утра, как чёрт сальный ходишь

по поводу единиц измерения, эндокринологу тот же вопрос задавал, она стала объяснять, но я мало чё сейчас помню

там короче 2 способа исследования теста есть, и конкретно в этих анализах расширенный, расчитанный на индексах общего, свободного, того, что связывается с альбумином вроде и с глобулином. Очень интересно, но не очень понятно

В 80% случаев (офк из головы процент взял, просто подавляющее большинство) твоя проблема решается так:

>идёшь к дерматологу

>дерматолог прописывает пару кремов типа локоида, циновита и подобных + сажает тебя на 5 диетический стол

>питаешься по столу 2-4 недели

>профит

cheda понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 21.03.2025 в 13:29:
  cheda написал 21.03.2025 в 12:07:

В 80% случаев (офк из головы процент взял, просто подавляющее большинство) твоя проблема решается так:

>идёшь к дерматологу

>дерматолог прописывает пару кремов типа локоида, циновита и подобных + сажает тебя на 5 диетический стол

>питаешься по столу 2-4 недели

>профит

5 стол выглядит не так стрёмно. Благодарю!

Поделиться сообщением

Да не на чем, ты с дерматологом-то даблчек всё равно сделай.

Поделиться сообщением

запишусь на некст неделю, да

просто так что-то не жрать я ебал

я на кроссфит хожу только для того, чтобы можно было как не в себя хуярить что хочется (но обычно это ограничивается просто алкоголем, раньше ещё газировку по кд глушил)

Поделиться сообщением

Понимаю, но если темка выгорит, потом просто будешь потихоньку добавлять продукты/варианты приготовления и смотреть на реакцию кожи, так вычислишь гниду и исключишь из меню.

cheda понравилось это

Поделиться сообщением

cheda написал 21.03.2025 в 13:40:

просто так что-то не жрать я ебал

так и не надо

из доказанного, что действительно может влиять на прыщи, это молоко из-за гормонов

а так у отдельных людей могут быть свои приколы на различные продукты, если у тебя они есть, тебе просто нужно методом исключения их искать

резать себе весь рацион ебучими бессмысленными столами, смысла 0, если собираешь искать у себя, если у тебя какая-то реакция на еду, то ограничивай в одной группе себя и всё, не помогло, пробуй другую

cheda понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  cheda написал 21.03.2025 в 08:16:
  TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 07:57:

парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить

волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся.

Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже.

Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае:

В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость.

Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает  увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде.

Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) 

Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. 

cheda понравилось это

Поделиться сообщением

TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 17:29:
  cheda написал 21.03.2025 в 08:16:

Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае:

В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость.

Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает  увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде.

Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) 

Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. 

Показать больше  

волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет.

Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? :trollface:

Поделиться сообщением

cheda написал 21.03.2025 в 17:41:
  TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 17:29:

волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет.

Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? :trollface:

Ай Донт ноу.)

Поделиться сообщением

TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 19:40:

Ай Донт ноу.)

Так ты же не врач, а дантист. Никто конкретно у тебя не спрашивал.

Поделиться сообщением

Ай Донт ноу.)

Подскажи, а какие методы используют для восстановления атрофированной костной ткани в деснах? Я понял, что надо сперва выяснить этимологию. Вот например бактериальная, её устранили. А дальше что практикуют? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Grohuf написал 22.03.2025 в 13:36:

Так ты же не врач, а дантист. Никто конкретно у тебя не спрашивал.

На чем основано твое заявление «стоматолог - не врач»?

И цитирование моего месседжа было, поэтому вопрос частично и мне был адресован.

vinegar написал 22.03.2025 в 14:29:

Подскажи, а какие методы используют для восстановления атрофированной костной ткани в деснах? Я понял, что надо сперва выяснить этимологию. Вот например бактериальная, её устранили. А дальше что практикуют? 

Я не совсем понял вопрос. Ты про пародонтит, и как устранить последствия убыли костной ткани, восстановив ее?

Поделиться сообщением

TheBloodMaster написал 22.03.2025 в 14:37:
  Grohuf написал 22.03.2025 в 13:36:

На чем основано твое заявление «стоматолог - не врач»?

И цитирование моего месседжа было, поэтому вопрос частично и мне был адресован.

vinegar написал 22.03.2025 в 14:29:

Я не совсем понял вопрос. Ты про пародонтит, и как устранить последствия убыли костной ткани, восстановив ее?

Да, как восстановить эту костную ткань? Какие мероприятия проводят для этого? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...