healms #2041 19 августа 2019 ооо либераху порвало FunkySheet понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #2042 19 августа 2019 Есть тут кто делал или знает что-нибудь за коррекцию зрения?У меня миопия 2 степени, -5.30 на оба глаза. Зрение плохое с 8 класса.Хочу сделать коррекцию в конце осени\зимой.Хочу узнать подводные, плюсы и прочее.Любая инфа как можно подготовить глаза к этому, где лучше делать(я из питера), сколько оно стоит и подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2044 19 августа 2019 Был отдельный топан по зрению в таверне. Покапайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2045 19 августа 2019 вазотомию делал кто?на сколько помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2046 19 августа 2019 вазотомию делал кто?на сколько помогло?вазактомия ваще то неучь купил капсикам чтоб согреть колено по инструкции намазал и через 10 минут начался дикий пожар на коленкенога покраснела как будто ожег водой смыл не помогает впезду самоличением заниматься omegalul Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2047 19 августа 2019 вазотомию делал кто?на сколько помогло?вазактомия ваще то неучь я конечно понимаю что это такой троленк, но все же уточню что это операция по уменьшению слизистой носа,бтв септопластику уже сделал но эффекта почти нет,врач-долбоеб должен был делать сразу 2в1 но забыл про вазотомию,вот терь думаю стоит ли доделывать,в принципе глупо отказаться от неё, ибо у меня вазомоторный ринит большую часть жизни,а это рили может помочь, но как вспомню эти мучения с тампонами в носу и первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2048 19 августа 2019 Лучше ещё вазектомию, 2 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juse #2049 20 августа 2019 Есть тут кто делал или знает что-нибудь за коррекцию зрения?У меня миопия 2 степени, -5.30 на оба глаза. Зрение плохое с 8 класса.Хочу сделать коррекцию в конце осени\зимой.Хочу узнать подводные, плюсы и прочее.Любая инфа как можно подготовить глаза к этому, где лучше делать(я из питера), сколько оно стоит и подобное.никакихпросто делаешь и кайфуешь, друг сделал 3 месяца назад, 0 проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2050 20 августа 2019 Есть тут кто делал или знает что-нибудь за коррекцию зрения?У меня миопия 2 степени, -5.30 на оба глаза. Зрение плохое с 8 класса.Хочу сделать коррекцию в конце осени\зимой.Хочу узнать подводные, плюсы и прочее.Любая инфа как можно подготовить глаза к этому, где лучше делать(я из питера), сколько оно стоит и подобное.Ярослава Гашека 21, МНТК Микрохирургия Глаза.Лучшее место, буду там делать, по отзывам своих знакомых и офтальмолога - единственный нормальный центр, позволяют себе отказывать людям, если считают, что результата не будет/станет хуже или есть риски ещё чего-нибудь, в отличии от других клиник.Ещё в первом меде вроде ок делают Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2051 20 августа 2019 чекни методы коррекций, так как их докуя. https://habr.com/ru/company/klinika_shilovoy/blog/370705/ fameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2052 22 августа 2019 сходил в платную клинику, предварительно сказали что эритема кольцевидная направили на ДОХУЯ обследований и анализов сейчас сижу дома думаю оплачивать все это дело или проще сдохнуть pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2053 26 августа 2019 (изменено) сходил в платную клинику, предварительно сказали что эритема кольцевидная направили на ДОХУЯ обследований и анализов сейчас сижу дома думаю оплачивать все это дело или проще сдохнуть pepethinkебать лучше бы не гуглил Изменено 26 августа 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2054 26 августа 2019 (изменено) сходил в платную клинику, предварительно сказали что эритема кольцевидная направили на ДОХУЯ обследований и анализов сейчас сижу дома думаю оплачивать все это дело или проще сдохнуть pepethinkебать лучше бы не гуглил да у меня ваще не похоже на гугл картинки , на щеке кое-как при определенном освещении рассмотреть можно. аллерголог еле разгляделасейчас только зуд ебет, иногда как будто в колючем шерстяном свитере сидишь Изменено 26 августа 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2055 26 августа 2019 Всем куку.Люблю побегать в футбольчик на улице. И единственное, что заёбывает - дикая боль в ушах. Начинается через какое-то время. Думал, что из-за пробок или что-то другое с ушами, но там вроде всё норм -_-Чел сказал, что это из-за усталости.Может знаком кто с этим. Просто пиздец невозможно существовать, когда передвигаешься чуть быстрее обычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2056 26 августа 2019 что за боль то, постоянная что-ли, или началась 3 дня назад, к примеру?хотя вообще роли особой не играет, тебе к врачу нужно чел, может у тебя там инфекация какая-то, или воспаление, или хуй его ещё знает что ещё там может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2057 26 августа 2019 болит, когда относительно прохладная погода и я занимаюсь спортом или болят, когда сильный мороз и я к примеру без шапки на улице. вот в этих двух случаях.а началось я хуй знает когда... может даже больше чем 4 года назад. походу реально нужно обследовать, хотя недавно ходил к врачу пробки убирали серные, поэтому могли бы увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2058 26 августа 2019 @@pendel на пару слов. Заходишь на вызов, а там: https://www.chel.kp.ru/daily/27020/4083334/ Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2059 26 августа 2019 @@pendel на пару слов. Заходишь на вызов, а там: https://www.chel.kp.ru/daily/27020/4083334/monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2060 27 августа 2019 хоть бы больше челов так жизнь заканчиваливот есть миллион вариантов как дожить до старости и продлить род, острые уголки закона Дарвина давно оплавились, но людишки умудряются находить лазейки и не дать своему 0 айкью ДНК пролезть дальше спасибо деду что забыл гранату в землянке, надеюсь таких ещё много BRA_HAYFA и fameless понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение