Vspichka #2061 27 августа 2019 Всем привет, посоветуйте успокоительное от тревоги(лучше таблетки). Ща вот купил новопасит,хочу затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2062 27 августа 2019 Всем привет, посоветуйте успокоительное от тревоги(лучше таблетки). Ща вот купил новопасит,хочу затеститьглицин Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2063 27 августа 2019 Всем привет, посоветуйте успокоительное от тревоги(лучше таблетки). Ща вот купил новопасит,хочу затеститьНе трать лишние деньги и купи валерьянку в таблетках. У подобных успокоительных +- одинаковый эффект (практически полное отсутствие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2065 27 августа 2019 чет пиздос псориаз замучал смотрю есть охуенные уколы стелара называются стоят в разных аптеках по разному от 100к до 250к ни 1 отзыва не могу найти я уже готов и стока денег занести фарме что б прошла эта ебань на ноге Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2066 27 августа 2019 Всем привет, посоветуйте успокоительное от тревогивыключи интернет и телек сука пидр блять, перестань играть в игры, выйди на улицу, гнида, пройдись хотя бы километров 10-20, и так каждый деньменьше жри, тварь, больше овощей, только варёное или сыроечерез месяц будет эффект такой что охуеешь, пидорас hreesly, healms, Sarkazmabol и 3 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #2067 27 августа 2019 Всем привет, посоветуйте успокоительное от тревоги(лучше таблетки). Ща вот купил новопасит,хочу затеститьМне фенибут помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2068 27 августа 2019 чет пиздос псориаз замучал смотрю есть охуенные уколы стелара называются стоят в разных аптеках по разному от 100к до 250к ни 1 отзыва не могу найти я уже готов и стока денег занести фарме что б прошла эта ебань на ноге Ищи на английском, там дохера отзывов Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #2069 28 августа 2019 насколько все хуево с позвоночником если мне хватает 30 минут посидеть с прямой спиной и мне становится хуево ( кружится башка чтоли, хз, просто хуево ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2070 28 августа 2019 Всем привет, посоветуйте успокоительное от тревогивыключи интернет и телек сука пидр блять, перестань играть в игры, выйди на улицу, гнида, пройдись хотя бы километров 10-20, и так каждый деньменьше жри, тварь, больше овощей, только варёное или сыроечерез месяц будет эффект такой что охуеешь, пидорасай малаца Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2071 28 августа 2019 посоветуйте лфк для спины, может у кого были проблемы Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2072 28 августа 2019 посоветуйте лфк для спины, может у кого были проблемыПпц ее много и каждый автор разное советует. Я не смог заставить себя тратить время на упражнения, хоть и подбирал кучу разных наборов упражнений. Живу с болью в спине. Постарайся на плавание записаться- полюбому плюсовой вариант. E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2073 29 августа 2019 посоветуйте лфк для спины, может у кого были проблемыпосмотри на ютубе видос у таира мамедова про спинуон там ее както вылечил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2074 29 августа 2019 наймите персонального тренера домой, мой батя так сделал = ушли боли в спинетри раза в неделю его гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #2075 1 сентября 2019 Кто-нибудь делал артроскопию коленного сустава? monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2076 1 сентября 2019 слава богу у меня колено прошло а ты тут опять пугаешь хуйней какой тоспецально да? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #2077 1 сентября 2019 Нюю получается так. А ваще по отзывам неопасная хуйня, мне бы узнать чё делать до операции и после, так что всё таки у кого было отпишитесь ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2078 2 сентября 2019 (изменено) Короче мужики проблема весьма тупорылая но кажется что у меня просто крыша едет Купил короче стойку под тв, установил, все как надо закрутил все болтики, винтики ну короче без косяковВешаю тв — спокойно начинаю играть себе в пс4, спустя где то часа 2 замечаю что у меня начинает побаливать правый глаз, точнее не побаливать, а щипать как то чтоли ну короче дискомфорт ощущаю, сложно словами передатьНачинаю думать в чем проблема, ибо когда телик стоял на столике проблем не было, я на нем год играл где то Начинаю вглядываться — вижу что вроде как правый край телика незначительно ниже, беру электронный уровень — действительно на 1 градус ниже Думаю ну не может же из за этого быть, выровнял как мог (у меня пол кривой + ещё и ковёр сверху) , замерил — получилось что теперь правый край выше на 0,5 градуса.Сажусь ради интереса играть — через 30 минут те же ощущения только уже в левом глазу У меня че мозг рофлит надо мной и мне пора камбекаться в дурку или реально кто то ещё замечал нечто похожее? Окулисты есть в топане? Изменено 2 сентября 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2079 2 сентября 2019 В дурку тебе пора Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2080 2 сентября 2019 (изменено) Короче мужики проблема весьма тупорылая но кажется что у меня просто крыша едет Купил короче стойку под тв, установил, все как надо закрутил все болтики, винтики ну короче без косяковВешаю тв — спокойно начинаю играть себе в пс4, спустя где то часа 2 замечаю что у меня начинает побаливать правый глаз, точнее не побаливать, а щипать как то чтоли ну короче дискомфорт ощущаю, сложно словами передатьНачинаю думать в чем проблема, ибо когда телик стоял на столике проблем не было, я на нем год играл где то Начинаю вглядываться — вижу что вроде как правый край телика незначительно ниже, беру электронный уровень — действительно на 1 градус ниже Думаю ну не может же из за этого быть, выровнял как мог (у меня пол кривой + ещё и ковёр сверху) , замерил — получилось что теперь правый край выше на 0,5 градуса.Сажусь ради интереса играть — через 30 минут те же ощущения только уже в левом глазу У меня че мозг рофлит надо мной и мне пора камбекаться в дурку или реально кто то ещё замечал нечто похожее? Окулисты есть в топане? у тя окр и нервные тики смирись Изменено 2 сентября 2019 пользователем ... Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение