Sadly #221 26 января 2019 Сижу во вкладышах 24/7 = ухо заложило пиздец, пытался водой с солью прочистить но нихуя не помоглоебашить к лору или есть что-то чем это дома можно промыть? впадлу пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #222 26 января 2019 смотря как сильно заложилоперекись водорода можешь попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #223 26 января 2019 это не опасно? тупо пару капель закинуть, наклонить голову и ждать минут 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #224 26 января 2019 я хз не медик, но сам себе заливал когда ухо закладывалопо времени ждал, пока она пенитсья не перестанет. это около 10-15 минут. голову наклонять неудобно, проще лечь набок. и одного раза может быть недостаточно, так что придется повторять это несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #225 26 января 2019 ладно сейчас попробуюнадеюсь не оглохну спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #226 26 января 2019 Сижу во вкладышах 24/7 = ухо заложило пиздец, пытался водой с солью прочистить но нихуя не помоглоебашить к лору или есть что-то чем это дома можно промыть? впадлу пиздецидёшь в ванную, откручиваешь душ пускаешь тёпленькую водичку, подносишь небольшим напором к уху, как попадешь, чутка увеличиваешь напор... ПРОФИТ! пробка вымылась Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #227 26 января 2019 да промыл уже перекисью пошипело немного и уже норм слышу, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #228 26 января 2019 (изменено) ну вот салфетки ароматизированные какие то мбаллергия или еще какая та хуйня а мб вз поймал я не ебу че там про гнома мне пизделс мамкой живет в 20 с хуем )да, но с чьейХААХЫХХВХВХЫВХХВАВЭАХЭВЭ извeните Изменено 26 января 2019 пользователем healms Karras понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #230 26 января 2019 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #231 26 января 2019 ну это бан Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #232 27 января 2019 Дайте справку по зубу мудрости: еблан начал меня доканывать, что половина ебыча опухла и рот тяжело открыть. Стоит удалять или само пройдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #233 27 января 2019 Удалять офк, не удалять, только если он прорезался без проблем и никак не беспокоит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #234 27 января 2019 Дайте справку по зубу мудрости: еблан начал меня доканывать, что половина ебыча опухла и рот тяжело открыть. Стоит удалять или само пройдёт?у меня когда один зуб мудрости резался я рот полоскал такой хуйней каждый день +ставил компресс с зубными каплями, ну и кароче само как-то прошло, хотя я думал типа сходить вырвать его етц. а прошлой зимой еще один резался, ну я пошел и удалил его нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #235 27 января 2019 (изменено) Дайте справку по зубу мудрости: еблан начал меня доканывать, что половина ебыча опухла и рот тяжело открыть. Стоит удалять или само пройдёт? Пару месяцев назад удалял, даже не прорезавшийся и не беспокоящий особо из-за недоступности врачей на работе.В любом случае пиздуй к врачу, сделают снимок, расскажут че да как, он иногда может хуево расти и упираться в соседний зуб (как у меня было), потом сразу 2 нахуй удалят,так что не затягивай.Ну а так, они бывают и перестают ебать мозги со временем, если ты готов потерпеть, они могут годами вот так прорезаться и доебывать,а потрм успокаиваться через неделю другую. Изменено 27 января 2019 пользователем M.Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #236 28 января 2019 БляяяКак меня заебали головные боли. Хоть стой, хоть падай. Уже 6 таблеток спазмалгона выпил, за 5 часов. И толку почти нет.Заебало уже в 27 лет был старым, 60 летним, дедом. :(неделю назад 27 стукнуло ну и простыл где т нахолоде. раньше день полежал с темпером и похуй, счас сука ебучий кашель уже 5 сутки нормально спать не дает глаза стали как пара использованых тампонов. многие до 30 хотят помереть, нет нахуй, надо до 27 укладываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #237 28 января 2019 Дайте справку по зубу мудрости: еблан начал меня доканывать, что половина ебыча опухла и рот тяжело открыть. Стоит удалять или само пройдёт?такие же симптомы были(но рот не открывался СОВСЕМ), думал сам зуб болит и придется дергать, пошел к врачу оказалось капюшон воспалился. за 10 минут пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #239 28 января 2019 пилили или целиком вытащили?мне оба нижних пилили, кровь кишки распидорасило и неделю на обезболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #240 28 января 2019 Два зуба вместе начали лесть лет 5 назад. Один уже на 90 проц вылез, второй на 30-40%, ни ризу не давали о себе знать. Правда туда еда попадает, но зубочистки все контрят. Если нету болей от них и проблем, то нету смысла их вырывать? А то второй что-то застопарился и не лезет больше, и я хз стоит ли идти к зубному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение