E1azor #2381 16 октября 2019 шо ? хз может у тя имунная система от безделья хуячит всё подряд Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2382 17 октября 2019 Хелп гайз.На этой неделе пара таких пятен на лице появилось.Сходил к дерм больницу,там взяли соскоб.Оказалось,что лишай.Уебки хотят меня в больничку,положить на несколько недель,а я не могу из-за работы . Как лечить лишай в дом условиях? чем мазать? у меня был розовый лишай жибера. Я просто на процедуры по утрам приходил и всё, месяц потеть нельзя было и мочить кожу! И это было нахуй летом! ТАкой пиздец был, с бабками срался в больничке этой. MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2383 17 октября 2019 с бабками срался в больничке этой поебался с ними или только дрочил? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2384 17 октября 2019 с бабками срался в больничке этойпоебался с ними или только дрочил? дрочат только лохи, ты чё во мне лоха увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2385 17 октября 2019 Заболел блять, а еще с утра думал что легкая слабость из-за того что не выспался. Теперь горло першит и темпер. На сколько минимум могут дать больничный? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2386 17 октября 2019 смотря что у тебятут вот писали недавно, что гос врачи не хотят давать больничные по орви Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2387 17 октября 2019 (изменено) у нас дают не больше 5 дней потом даже с недолечением выгоняют с больничнымебаная рашка пиздаааааааааа хотя я смотрел инфографику с лечением в других странах, в какой то ниже 39 даже скорую не вызвают всем просто похуй на тебя и это не опасно у нас же хуепуталы с 36.8 уже пишут завещания Изменено 17 октября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2388 17 октября 2019 (изменено) Скорую на температуру ммммм. Особенно нравятся сказки про НИЧЕЕМ НИ СНИЖАИТСЯ. А потом от анальгина (который вообще не для этих целей и собственно мало эффективен) в очко она ползет вниз. И тут несколько вариантов пиздежа, либо суки даже и не думали ее снижать, либо выпили табл и через 10 секунд она не снизилась, либо они пили какую-то хуйню типо аспирина, гомеопатии, прозерина, карвалола и ТД что вообще никак на снижение темпы не влияет. За всю свою карьеру видел только парочку случаев стойких гипертермией, все у детей до года, один был с менингитом. А если половозрелая хуила вызывает на темпу даже не с целью больняка а хуй знает зачем, то есть свои методы экзекуции от фуросемида до послойного введения больных препаратов, ну или самых ебнутых можно госпитализировать и по предварительной договорённости с терапевтом оставить в приемнике ждать часов 6.Ваще за это гавно надо штрафовать уже. Изменено 17 октября 2019 пользователем pendel Pep_See, Sundello, Psychedel1c и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2389 18 октября 2019 топ1 умрет от псориаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2390 18 октября 2019 Скорую на температуру ммммм. Особенно нравятся сказки про НИЧЕЕМ НИ СНИЖАИТСЯ. А потом от анальгина (который вообще не для этих целей и собственно мало эффективен) в очко она ползет вниз. И тут несколько вариантов пиздежа, либо суки даже и не думали ее снижать, либо выпили табл и через 10 секунд она не снизилась, либо они пили какую-то хуйню типо аспирина, гомеопатии, прозерина, карвалола и ТД что вообще никак на снижение темпы не влияет. За всю свою карьеру видел только парочку случаев стойких гипертермией, все у детей до года, один был с менингитом. А если половозрелая хуила вызывает на темпу даже не с целью больняка а хуй знает зачем, то есть свои методы экзекуции от фуросемида до послойного введения больных препаратов, ну или самых ебнутых можно госпитализировать и по предварительной договорённости с терапевтом оставить в приемнике ждать часов 6.Ваще за это гавно надо штрафовать уже. Ну хз в последнем случае есть стандарт на пребывание в приемнике (не более 3 часов в терапевтическом, 2 часа в хирургическом) одна жалоба и терапевт мылит жопку у начмеда. А так да согласен, 37 не повод к вызову скорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2391 18 октября 2019 (изменено) Скорую на температуру ммммм. Особенно нравятся сказки про НИЧЕЕМ НИ СНИЖАИТСЯ. А потом от анальгина (который вообще не для этих целей и собственно мало эффективен) в очко она ползет вниз. И тут несколько вариантов пиздежа, либо суки даже и не думали ее снижать, либо выпили табл и через 10 секунд она не снизилась, либо они пили какую-то хуйню типо аспирина, гомеопатии, прозерина, карвалола и ТД что вообще никак на снижение темпы не влияет. За всю свою карьеру видел только парочку случаев стойких гипертермией, все у детей до года, один был с менингитом. А если половозрелая хуила вызывает на темпу даже не с целью больняка а хуй знает зачем, то есть свои методы экзекуции от фуросемида до послойного введения больных препаратов, ну или самых ебнутых можно госпитализировать и по предварительной договорённости с терапевтом оставить в приемнике ждать часов 6.Ваще за это гавно надо штрафовать уже.Ну хз в последнем случае есть стандарт на пребывание в приемнике (не более 3 часов в терапевтическом, 2 часа в хирургическом) одна жалоба и терапевт мылит жопку у начмеда. А так да согласен, 37 не повод к вызову скоройСтандарт до суток, ну точнее палаты суточного наблюдения, где хуила сидит н-часов на кушетке и каждый час измеряет темпу, кучи жалоб и никому нихуя, особенно с ОРВИ первые сутки Изменено 18 октября 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2392 18 октября 2019 Никогда больше нихочу болеть ничем вообще! как же заебали эти больницы нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2393 18 октября 2019 Мужики, есть тут те, кто юзает что-то от паники/тревожности/волнения?Типо какие нить безопасные, не вызывающие привыкания, таблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2394 18 октября 2019 Мужики, есть тут те, кто юзает что-то от паники/тревожности/волнения?Типо какие нить безопасные, не вызывающие привыкания, таблы?глицин Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2395 18 октября 2019 Глицин (Glycine): ноотроп и нейропротектор для повышения умственной работоспособности и реабилитации после инсульта. Самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом. Беглый поиск по первой тысяче результатов Пабмеда не выявил ни одного РКИ; RXlist ведёт нас к рассказу о БАДовской сущности аминокислоты [62]; Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях [63]; FDA о нём знает как о растворе для промывания при урологических операциях [64]; ВОЗ и ФК (-). Кроме заявлений производителя о его положительных эффектах неизвестно ничего. Точнее, его биологическое действие-то неоспоримо, но вот клинической значимости применения нет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2396 18 октября 2019 глицин хуярьте в зеленых упаковках и станете сверхлюдьми как я, запомните это не плацебо, как бы не вкусившие этого дара не утверждали обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2397 18 октября 2019 (изменено) Мужики, есть тут те, кто юзает что-то от паники/тревожности/волнения?Типо какие нить безопасные, не вызывающие привыкания, таблы? Валериана omegalulЧел, ты серьезно хочешь таблы, которые на психику действуют, без побочек? Ещё бы ещё бы опиоиды без рецепта попросил, без риска присесть отдохнуть Изменено 18 октября 2019 пользователем Sarcoma42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2398 18 октября 2019 флуоксетин Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2399 19 октября 2019 Как фиксить красные глаза после просыпания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2400 19 октября 2019 Как фиксить красные глаза после просыпания?Ебать у меня утром супер красные глаза были. В душ пошёл мыться в зеркало смотрю такой пиздец, хотя я поспал 8 часов. Странно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение