Nemiades #2561 18 ноября 2019 Короче дело такое: ставил себе 8 недель тренболон и деку. Прошел месяц после окончания и чет хуй вялый. Может омега 3 попить или само пройдет? Сколько времени надо?Если это не толстый тралленг, то нахуя ты себе в 2019 году ставил нандролон? Ты куда готовился?А ваще, ну это надо не на продоте спрашивать. Там, вроде, всё дело в пролактине, там обычно всякие каберголины юзают. Но, это не руководство к действию, к эндокринологу обратись блять, не достаточно ли ты себе наставил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2562 18 ноября 2019 Это толстый троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #2563 18 ноября 2019 Это толстый троллингОжидаемо, да, странный он какой-то, Синтез этот ваш=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2564 18 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2565 18 ноября 2019 короче прикиньте у меня вместе со слюной воздух ещё глотается раньше такого вроде не было.и этот пузырёк воздуха не проглатывается а остаётся в горле и чтобы он пропал я открываю рот втф Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2566 18 ноября 2019 короче прикиньте у меня вместе со слюной воздух ещё глотается раньше такого вроде не было.и этот пузырёк воздуха не проглатывается а остаётся в горле и чтобы он пропал я открываю рот втфПобочки после автомойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2567 18 ноября 2019 (изменено) . Изменено 18 ноября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2568 18 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2569 18 ноября 2019 дада инстограм - топ место где можно найти норм врачейкаждый норм врач специально заходит себя пиарить в инстаграм вместо того чтобы делом заниматься зарабатывая репутацию у поциентов качеством своей работы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2570 18 ноября 2019 В своем городе (он меньше Новосибирска, но тоже миллионник) я нашла ОДНОГО доказательного невролога и ОДНОГО доказательного педиатра. Позже, по инстаграмам, еще одного-двух врачей. Малочисленность их — это и есть проблема.как искала? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2571 18 ноября 2019 как можно по инстаграму найти врачей, они что диплом фоткаюьт? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2572 18 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2573 19 ноября 2019 Форум ково? Русмедсе.. Румсре... Русе.. Русверма корочи D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2574 19 ноября 2019 Гайз, вопрос. Решил провериться на зппп (подозрений нет никаких, так, на всякий случай). Вопрос такой: там материал через уретру берут, сколько потом отходняк будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2575 19 ноября 2019 Это покруче топ1 будет Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2576 19 ноября 2019 слышал мазок жесткая херня. Лучше не надо Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2577 19 ноября 2019 лучше сделай бак анализ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2578 19 ноября 2019 (изменено) Я нашла мало упоминаний про прививки по поиску, а новую тему заводить не стала, поэтому напишу здесь. Далеко не каждый вспоминает про ревакцинацию. А она нужна. От гепатита В — однократно. Энджерикс В (лучше), Регевак. Пневмококковая инфекция (по показаниям) — Превенар 13. Если не болели ветрянкой и не были привиты — Варилрикс. Очень важная прививка — Адасель (коклюш, дифтерия, столбняк). Ревакцинацию делают раз в 10 лет, а последняя прививка делается обычно в подростковом возрасте (в 14 лет). Если вам 24+, то пора. Прививка от кори. Знаю, что есть дивакцина корь + паротит, и есть Приорикс Тетра (корь, краснуха, паротит, ветрянка). Прививки от гриппа нужно ставить ежегодно. Лучше — Инфлювак или Ваксигрипп, но можно и Ультрикс, Гриппол, хотя российские вакцины разбодяжены, но это лучше, чем вообще ничего. Помните, что у прививок могут быть противопоказания. Консультация с врачом обязательна. Все, что я написала, — это мнение адекватных врачей. Материалы по теме: https://www.instagram.com/p/B4eh1IsINUN/?igshid=3j9uyx5g56l2 https://vk.com/wall-141911698_1128 (я очень рекомендую иметь в виду блог Бутрия; то, что он пишет, часто касается взрослых) https://vk.com/wall-141911698_1322 (грипп) + https://vk.com/wall-141911698_2392 Да и просто поисковый запрос "ревакцинация взрослым", например: https://euromed.ru/patients/articles/kakie-privivki-nuzhny-vzroslym/ Позаботьтесь о младших братьях и сестрах. Для девочек есть Гардасил и Церварикс, но их нужно ставить вовремя. Я натыкаюсь на такую дремучесть у взрослых, что жутко. Краем уха и краем глаза ловлю новости то о росте случаев коклюша, то о завезенной кори, то о вспышке дифтерии (Украина). Поликлиника мало что предоставит, но существуют центры вакцинации и частные клиники. Изменено 19 ноября 2019 пользователем spiel Дэфрэл понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2579 19 ноября 2019 Очень важная прививка — Адасель (коклюш, дифтерия, столбняк)на ебанатычах 2 года не могу съездить и сделать Забыла бтв о ВПЧ написать, тоже желательно всем сделать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2580 19 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение