Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Короче дело такое: ставил себе 8 недель тренболон и деку. Прошел месяц после окончания и чет хуй вялый. Может омега 3 попить или само пройдет? Сколько времени надо?

Если это не толстый тралленг, то нахуя ты себе в 2019 году ставил нандролон? Ты куда готовился?

А ваще, ну это надо не на продоте спрашивать. Там, вроде, всё дело в пролактине, там обычно всякие каберголины юзают. Но, это не руководство к действию, к эндокринологу обратись блять, не достаточно ли ты себе наставил уже?

Поделиться сообщением

Это толстый троллинг

Ожидаемо, да, странный он какой-то, Синтез этот ваш=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

короче прикиньте у меня вместе со слюной воздух ещё глотается раньше такого вроде не было.
и этот пузырёк воздуха не проглатывается а остаётся в горле и чтобы он пропал я открываю рот втф

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

короче прикиньте у меня вместе со слюной воздух ещё глотается раньше такого вроде не было.

и этот пузырёк воздуха не проглатывается а остаётся в горле и чтобы он пропал я открываю рот втф

Побочки после автомойки

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

дада инстограм - топ место где можно найти норм врачей

каждый норм врач специально заходит себя пиарить в инстаграм вместо того чтобы делом заниматься зарабатывая репутацию у поциентов качеством своей работы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

В своем городе (он меньше Новосибирска, но тоже миллионник) я нашла ОДНОГО доказательного невролога и ОДНОГО доказательного педиатра. Позже, по инстаграмам, еще одного-двух врачей. Малочисленность их — это и есть проблема.

как искала?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как можно по инстаграму найти врачей, они что диплом фоткаюьт?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Гайз, вопрос. Решил провериться на зппп (подозрений нет никаких, так, на всякий случай). Вопрос такой: там материал через уретру берут, сколько потом отходняк будет?

Поделиться сообщением

Это покруче топ1 будет

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

слышал мазок жесткая херня. Лучше не надо

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нашла мало упоминаний про прививки по поиску, а новую тему заводить не стала, поэтому напишу здесь.

Далеко не каждый вспоминает про ревакцинацию. А она нужна.

От гепатита В — однократно. Энджерикс В (лучше), Регевак.

Пневмококковая инфекция (по показаниям) — Превенар 13.

Если не болели ветрянкой и не были привиты — Варилрикс.

Очень важная прививка — Адасель (коклюш, дифтерия, столбняк). Ревакцинацию делают раз в 10 лет, а последняя прививка делается обычно в подростковом возрасте (в 14 лет). Если вам 24+, то пора.

Прививка от кори. Знаю, что есть дивакцина корь + паротит, и есть Приорикс Тетра (корь, краснуха, паротит, ветрянка).

Прививки от гриппа нужно ставить ежегодно. Лучше — Инфлювак или Ваксигрипп, но можно и Ультрикс, Гриппол, хотя российские вакцины разбодяжены, но это лучше, чем вообще ничего.

Помните, что у прививок могут быть противопоказания. Консультация с врачом обязательна.

Все, что я написала, — это мнение адекватных врачей. Материалы по теме:

https://www.instagram.com/p/B4eh1IsINUN/?igshid=3j9uyx5g56l2

https://vk.com/wall-141911698_1128 (я очень рекомендую иметь в виду блог Бутрия; то, что он пишет, часто касается взрослых)

https://vk.com/wall-141911698_1322 (грипп)

+

https://vk.com/wall-141911698_2392

Да и просто поисковый запрос "ревакцинация взрослым", например: https://euromed.ru/patients/articles/kakie-privivki-nuzhny-vzroslym/

Позаботьтесь о младших братьях и сестрах. Для девочек есть

Гардасил и Церварикс, но их нужно ставить вовремя. Я натыкаюсь на такую дремучесть у взрослых, что жутко. Краем уха и краем глаза ловлю новости то о росте случаев коклюша, то о завезенной кори, то о вспышке дифтерии (Украина). Поликлиника мало что предоставит, но существуют центры вакцинации и частные клиники.

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Очень важная прививка — Адасель (коклюш, дифтерия, столбняк)

на ебанатычах 2 года не могу съездить и сделать  :EZ:  

Забыла бтв о ВПЧ написать, тоже желательно всем сделать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...