healms #2681 26 ноября 2019 так никто и не высказывал радикальной позиции типа описанной тобой Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2682 26 ноября 2019 У моего педиатра четвертый случай коклюша за два дня. (Это ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ в платной клинике, к кому идут после педиатров в "поликлинике", которые словом не возразят против ложных медотводов и о которых тут писал супермен "они добро на прививки не дадут!!") Коклюш очень заразен:http://www.bereg.ru/.../infekcia.shtml Так прививка от Коклюша ставится 99% населенияИ она входит в национальный календарь прививок, разве нет?Тогда зачем писать об этом, если от него все привиты? @I'm Superman если я напишу длинный ответ о необходимости прививки от менингококка, ты прочтешь или не стоит слова тратить? прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2683 26 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2684 26 ноября 2019 Я ни одного твоего поста не читал, тебя в виду не имею, и мне вообще поебать на твою жизнь. Меньше эгоцентризма, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2685 26 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2686 26 ноября 2019 (изменено) Так. Ты видимо не поняла. А при чем тут вообще ты и Ваня?Ну захотел и завёл. В последнее время есть некая тенденция пытаться врачевать и разбираться самому, скажем так, православная тенденция для нашей страны.Я не читаю ничего о прививках, не трачу время. Есть врач, который этим занимается и составляет календарь прививок, он конечно, куда шире и куда "дороже", к сожалению, чем национальный. Для меня радикализм это делать что-то сверх назначения врача, потому что хороший врач всегда знает лучше тебя. И если он по какой-то причине не включил прививку в мой календарь, значит для этого есть причина. Плюс, даже если эти прививки станут обязательными в расширенном календаре, я очень сомневаюсь что анализы на аллергены войдут волшебным образом в этот календарь.Оттого и бурления в последнее время мне непонятны. Половина разбираются сами, читая исследования и споря с антипрививочниками, другая половина такая же. У меня куча аллергических реакций, я не делаю часть прививок, потому что могу отъехать конкретно из-за прививки. Но в школе медсестру пока я не попал в больницу это не волновало, никаких анализов она не назначала. Надо значит надо Изменено 26 ноября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2687 26 ноября 2019 давненько не было стори от @@pendel D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2688 27 ноября 2019 Топ1 прости мы все проебали Теперь на форуме про доту обсуждают как прививать своих ебаных личинок пиздец D_E_C_T_P_O_E_P и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2689 27 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2690 27 ноября 2019 Рофл с менингококком, что начало протекает как ОРВИ, а "вовремя" замечают уже геморрагическую сыпь, антибиотик уже не работает (или почти), финита ля. Собсно получить менингококцемию это как в казиныч выиграть, но в большинстве случаев говно смертельно. Вот и выбираешь 2 стула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2691 27 ноября 2019 Блин в левом ухе короче внутри, но почти в начале какая та хуйня ебаная уже второй раз. Ухо болит когда давлю туда, первый раз случайно надавил очень сильно там кровь блять пошла и эта хуйня исчезла на неделю. Сегодня снова появилась со всей дури надавил чуть не ахуел от боли+крови больше! 5 минут стоял вытирал кровь! Мда блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2692 27 ноября 2019 а ты полазь туда почаще грязными руками Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2693 27 ноября 2019 так я всегда руки с мылом мою, даже через чур часто чё несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2694 27 ноября 2019 Вывод-то какой из прививкосрача? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2695 28 ноября 2019 Что антипрививочники надеются на авось прокатит, шанс маленький, да и ваще травишь организм, долбоебы короче.А те кто за наоборот готовы тратить милиарды чтоб поставить прививок сверхнормы, тупо на параноичах.Истина короче гдето по середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2696 28 ноября 2019 нет, истина ближе к антипрививочниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2697 28 ноября 2019 Nemiades и gook понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2699 29 ноября 2019 Пошел к неврологу. Так как то что у меня на мрт нашли 2 кисты и в шейном отделе гемангиому, никак не может вызывать головную боль+головокружение+заложенность ушей во время занятий спортом(бег) мин 20+.Посоветовали пить кофе и прописали элтацин(глицин +глутаминовая кислота+цистин). Ну еще на кт записали что-бы обследовать эту опухоль в шее. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2700 29 ноября 2019 элтацин(глицин +глутаминовая кислота+цистин) пиздуй к другому врачуЭлтацин (Eltacin/Глицин + Глутаминовая кислота + Цистин): антиоксидант и антигипоксант, который преподносится как лекарство от ВСД, а также имеет в показаниях хроническую сердечную недостаточность. «Инновационная» разработка от главного производителя глицина никаких обоснований и исследований не имеет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение