Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

У моего педиатра четвертый случай коклюша за два дня. (Это ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ в платной клинике, к кому идут после педиатров в "поликлинике", которые словом не возразят против ложных медотводов и о которых тут писал супермен "они добро на прививки не дадут!!") Коклюш очень заразен:
http://www.bereg.ru/.../infekcia.shtml

Так прививка  от Коклюша ставится 99% населения

И она входит в национальный календарь прививок, разве нет?

Тогда зачем писать об этом, если от него все привиты?

@I'm Superman если я напишу длинный ответ о необходимости прививки от менингококка, ты прочтешь или не стоит слова тратить?

прочитаю 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Я ни одного твоего поста не читал, тебя в виду не имею, и мне вообще поебать на твою жизнь. Меньше эгоцентризма, плиз 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. Ты видимо не поняла. А при чем тут вообще ты и Ваня?
Ну захотел и завёл. В последнее время есть некая тенденция пытаться врачевать и разбираться самому, скажем так, православная тенденция для нашей страны.
Я не читаю ничего о прививках, не трачу время. Есть врач, который этим занимается и составляет календарь прививок, он конечно, куда шире и куда "дороже", к сожалению, чем национальный. Для меня радикализм это делать что-то сверх назначения врача, потому что хороший врач всегда знает лучше тебя. И если он по какой-то причине не включил прививку в мой календарь, значит для этого есть причина. Плюс, даже если эти прививки станут обязательными в расширенном календаре, я очень сомневаюсь что анализы на аллергены войдут волшебным образом в этот календарь.

Оттого и бурления в последнее время мне непонятны. Половина разбираются сами, читая исследования и споря с антипрививочниками, другая половина такая же. 
У меня куча аллергических реакций, я не делаю часть прививок, потому что могу отъехать конкретно из-за прививки. Но в школе медсестру пока я не попал в больницу это не волновало, никаких анализов она не назначала. Надо значит надо :kaifstelish:

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Топ1 прости мы все проебали

Теперь на форуме про доту обсуждают как прививать своих ебаных личинок пиздец

D_E_C_T_P_O_E_P и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Рофл с менингококком, что начало протекает как ОРВИ, а "вовремя" замечают уже геморрагическую сыпь, антибиотик уже не работает (или почти), финита ля. Собсно получить менингококцемию это как в казиныч выиграть, но в большинстве случаев говно смертельно. Вот и выбираешь 2 стула.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Блин в левом ухе короче внутри, но почти в начале какая та хуйня ебаная уже второй раз. Ухо болит когда давлю туда, первый раз случайно надавил очень сильно там кровь блять пошла и эта хуйня исчезла на неделю. Сегодня снова появилась со всей дури надавил чуть не ахуел от боли+крови больше! 5 минут стоял вытирал кровь!  Мда блять 

Поделиться сообщением

так я всегда руки с мылом мою, даже через чур часто чё несёшь

Поделиться сообщением

Вывод-то какой из прививкосрача?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Что антипрививочники надеются на авось прокатит, шанс маленький, да и ваще травишь организм, долбоебы короче.

А те кто за наоборот готовы тратить милиарды чтоб поставить прививок сверхнормы, тупо на параноичах.

Истина короче гдето по середине

Поделиться сообщением

нет, истина ближе к антипрививочниками 

Поделиться сообщением

Пошел к неврологу. Так как то что у меня на мрт нашли 2 кисты и в шейном отделе гемангиому, никак не может вызывать головную боль+головокружение+заложенность ушей во время занятий спортом(бег) мин 20+.

Посоветовали пить кофе и прописали элтацин(глицин :monkas: +глутаминовая кислота+цистин). Ну еще на кт записали что-бы обследовать эту опухоль в шее. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

элтацин(глицин :monkas: +глутаминовая кислота+цистин)
пиздуй к другому врачу

Элтацин (Eltacin/Глицин + Глутаминовая кислота + Цистин): антиоксидант и антигипоксант, который преподносится как лекарство от ВСД, а также имеет в показаниях хроническую сердечную недостаточность. «Инновационная» разработка от главного производителя глицина никаких обоснований и исследований не имеет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...