EternalHawk #2781 3 декабря 2019 (изменено) Объясните кратко про вакцины от ВПЧ и герпеса. Я правильно понимаю что первая неэффективна если ты носитель и лечения не существует?Уже не первый год борюсь с щипицами на стопах и папиломами подмышками. Нужна какая-то первичная консультация в топике перед походом к дерматологу. Есть вообше шанс избавиться от этого дерьма?И что по поводу второй? Изменено 3 декабря 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2782 3 декабря 2019 Объясните кратко про вакцины от ВПЧ и герпеса. Я правильно понимаю что первая неэффективна если ты носитель и лечения не существует?Уже не первый год борюсь с щипицами на стопах и папиломами подмышками. Нужна какая-то первичная консультация в топике перед походом к дерматологу. Есть вообше шанс избавиться от этого дерьма?И что по поводу второй?Если у тебя уже есть определённый штамм вируса, то вакцина не поможет. Но он не один их там много, поэтому можно вакцинироваться. Прививают обычно от самых опасных (онкогенных)Шанс избавиться от этого дерьма только симптоматический, удаляю всякую хуйню. Либо ждать и надеяться, что иммунитет сам справится (обычно и справляется, может правда уйти пару лет)Анализы на вирус делать бессмысленно, проще сразу вакцинироваться EternalHawk понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2783 4 декабря 2019 Смею предположить что заботящая меня тема многократно поднималась здесь, но осмелюсь поднять ее вновь. Скажите как меньше пердеть? Испускаю газы много ну шайтан его считает сколько раз в день но по своим ощущениям считаю что часто, весной ходил на ФГДС, обнаружили гастрит, пропил месячный пак лекарств, изменений никаких не заметил. Даже незнаю как решить эту деликатную проблему я сам то не против пердеть но вы же сами понимаете что это действо считается непотребным девиантным поведением в обществе, поэтому хотелось от этого избавиться... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2784 4 декабря 2019 (изменено) Смею предположить что заботящая меня тема многократно поднималась здесь, но осмелюсь поднять ее вновь. Скажите как меньше пердеть? Испускаю газы много ну шайтан его считает сколько раз в день но по своим ощущениям считаю что часто, весной ходил на ФГДС, обнаружили гастрит, пропил месячный пак лекарств, изменений никаких не заметил. Даже незнаю как решить эту деликатную проблему я сам то не против пердеть но вы же сами понимаете что это действо считается непотребным девиантным поведением в обществе, поэтому хотелось от этого избавиться...Сейм щит бро, пержу как паровоз просто, я хз как уже избавиться от этого Изменено 4 декабря 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2785 4 декабря 2019 Не жри на ночь, выяви продукты от которых тебя больше пучит. Утром на троне всегда сиди, можно и вечером еще. Ну и за столом нехуй скрючиватся в пять клубков, и сидеть в позе самоотсоса дольше 15 минут, а то потом при раскуртке, живот ахуевает и начинает бурлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAD White XXX #2786 4 декабря 2019 выиграл непотную катку на виндре, афк сплитя, после игры начал смотреть кда и у меня кровь хлестанула из носа что. после этого еще сутки хуево себя чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2787 4 декабря 2019 Пиши в инстаграм доказательным врачам Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2788 4 декабря 2019 Считаю, что если врач не доказательный, то ему можно смело харкать в ебало Это даже не врач, а так - грязь из-под ногтей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2789 4 декабря 2019 непонятно нахуя вы иронизируете Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2790 4 декабря 2019 потому что баба написала, гы лол Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2791 4 декабря 2019 не ну инстаграм понял типахуя врач в инстаграме ебать да он даун должен в кабинете сидеть а не в инстаграме Тигрёнок, Nonchalance и Koloban понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2792 4 декабря 2019 Если врач не в инстаграме и не доказательный, то он врачем не считается бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2793 4 декабря 2019 (изменено) считаю если врач в инстаграмме не прикладывает свой перечень прививок то он не имеет права считаться дока зательным бтв мужики посоветуйте антидепрессанты чтоб настроение заебись было и тревожность убирали Изменено 4 декабря 2019 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2794 4 декабря 2019 @@Дэфрэл по семере питекантропам Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2795 4 декабря 2019 считаю если врач в инстаграмме не прикладывает свой перечень прививок то он не имеет права считаться дока зательным бтв мужики посоветуйте антидепрессанты чтоб настроение заебись было и тревожность убиралиперестань руинить игры гамбитам, настроение поднимется. D_E_C_T_P_O_E_P и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2796 4 декабря 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2797 4 декабря 2019 вот реально иногда от походу к врачу останавливает лотерея нарваться на уебана, проебать бабки, время, вам дают гайды, как найти врача и вы такие, ух нахуй, ну какой врач будет реально рассказывать о медицине в инстаграммеа то, что они и приходят в инстаграмм для масс, которые вместо нормальных докторов, подписываются на аккаунты с 5кк фоловерами, а потом заказывают всякую парашу с айхерба и убивают нахуй свое здоровье и здоровье своих личиносов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2798 4 декабря 2019 ерничайте, ерничайте. когда припрет, а в поликлинике вы получите хуй с маслом вместо нормального лечения, а в назначениях у вас будет лажа, а не препараты, тогда вы вспомните мой совет, и в инстаграм побежите, и куда угодно, чтоб врача найти а у нас скоро не только врачей не останется, но и физраствора не будет, тендеры по закупкам сорваны https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2527124430704415&id=100002206496386потому что баба написала, гы лолтак и есть вам то бабам хорошо, чтобы перестать пердеть достаточно просто перестать давать в жопу а мужикам как обычно всякие гастриты лечить, инстаграмы скачивать, лайки ставить . . . бтв присоединяюсь к проблемам пердежа, просто пержу как гнида наверное в день пукаю раз 50 не меньше ладно там когда дома один в комнате но на работе сдерживаться приходится, а это немалые усилия . . . MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2800 4 декабря 2019 никитос, сдерживать пуки кста вредно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение