Дэфрэл #321 5 февраля 2019 А какой вообще резон делать массаж сердца незнакомому человеку с остановкой сердца? Если вдруг что потом с тебя спросят и за сломанные ребра или еще хз за чтоНе спросят, насколько я читал, даже если сломанным ребром ты ему в лёгкое заедешь, за такое не спросят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #322 5 февраля 2019 У нас в стране никакого, есть вероятность нести ответственность за нихуя, в штатах есть закон доброго самаритянина, если есть желание хоть коникотомию делай или прочие манипуляции для спасения, в рашке ты этого делать не можешь т.к. законодательно мед.помошь ты можешь оказывать только на рабочем месте, т.к. лицензии на деятельность имеет не врач, а организация на которую он работает. Более того сможешь ли ты определить эту остановку тоже вопрос, может быть коллапс с гипотензией, ав блокады с низким пульсом, если кто-то додумается ваще пульс искать. Из своего опыта доброжелатели раз 6 слр проводили на нормальном ритме. Ну и стоит понимать что у нас на медиках презумпция виновности, они виноваты всегда по умолчанию, так что если полез в это гавно, то и выгребай как они, судя по тому что начали уже без вскрытия обвинительный приговоры выдавать, и спец комитеты в СК создавать, скоро пездец наступит. А какой вообще резон делать массаж сердца незнакомому человеку с остановкой сердца? Если вдруг что потом с тебя спросят и за сломанные ребра или еще хз за чтоНе спросят, насколько я читал, даже если сломанным ребром ты ему в лёгкое заедешь, за такое не спросятПотерпевший при желании спросит. Более 2 рёбер - тяжкий вред здоровью. Это типа статья уже. Естественно садить вас никто не захочет, а вот денег поиметь да. Jack Deniels и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #323 5 февраля 2019 Ну типа вот буквально вчера был случай, что мужика тачка сбила и пока скорая ехала, у него пульс был, но слабый. Массаж сердца ему подбежавшие люди пытались делать, но пульс слабел. Пока скорая через пробку доползла, с момента происшествия прошло минут 5-7 и к моменту, когда доктора подскочили к пострадавшему, пульс уже практически не прощупывался. Врач скорой посветил мужику в глаза, пощупал что-то и многозначительно изрёк, что ему кирдык. На вопросы людей сделать хоть что-то типа укола, разряда или ещё чего, был получен ответ, мол, сердце уже остановилось и нихуя тут не попишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #324 5 февраля 2019 Фарш после дтп в принципе трогать нельзя, там же может быть дохуя всего внутриНачнешь делать массаж сердца и каким-нибудь ранее сломанным ребром проткнешь легкоеИли там уже внутреннее кровотечение или еще что-то. Короче пока законодателство у нас анальное, лучше вообще не трогать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #325 6 февраля 2019 Есть психологи в треде? Какие антидепрессанты с минимумом побочек помогут войти в колею хорошей позитивной жизни.К докторам за такими диагнозами идти нет желанияметилендиоксиметамфетамин Чтобы роскомназдорнуться потом ?) Я последний раз словил депрессию с переодической гипоманией на месяц+, больше желания жрать это нет)Вот после лизера рили все прошло + стало лучше + мотивация + курить бросил и ощущение как будто никогда не курил, просто в воспоминаниях больше нет сигарет Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #326 6 февраля 2019 Фарш после дтп в принципе трогать нельзя, там же может быть дохуя всего внутриНачнешь делать массаж сердца и каким-нибудь ранее сломанным ребром проткнешь легкоеИли там уже внутреннее кровотечение или еще что-то. Короче пока законодателство у нас анальное, лучше вообще не трогатьДа там мужик целый был, без переломов и тд. Его на небольшой скорости бампером бахнули.Но потом врач нашёл у него в вещах карточку и оказалось, что ему под 80 лет и он был болен раком.Неужели хотя бы попытаться реанимировать не могли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #327 6 февраля 2019 не хотели, чтобы умер в больнице или по пути в скорой, так ли это @@pendel? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #328 6 февраля 2019 (изменено) памагите. Есть вопрос про дурку.Вопщим, у меня вернулись панические атаки. В конце июля я от них страдал, но вызвав скорую во время очередного припадка, мне вкололи в жепу два укола, накормили таблетками и все прошло ровно до недавнего времени.В больнице прописали феназепам, магний в6 и пароксин. Сказали, что если через недельку не полегчает, то по ходу дурка.тл;др: мне страшно от осознания того, что придется туда лечь. Меня же не будут там ебать в жопу и делать из меня овоща? Там можно юзать телефон, планшет etc? И какие вообще последствия от дурки в вопросе работы? Ну тип возьмут ли меня куда-то официально?И ваще я боюсь шизы. У меня по отцовской линии дохуя шизофреников pepehands Изменено 6 февраля 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #329 6 февраля 2019 (изменено) Ну там если симптом кошачьего зрачка, то мозг уже умер. На ДТП обычно основные снимают, если линия то смысла что-то делать нету. Тут еще другая сторона. Любое свое действие нужно объяснить. Прокурору и страховой похуй что тебя там долбаебы прохожие разорвать могут, на труп делать ничего нельзя. Если ты решил реанимировать труп, до должны быть доказательства что он не труп, ЭКГ с активностью. А тут получается 40 минут реанимации, препараты интубации и т.д. А наличие активности ты физически доказать не можешь. В итоге хитрожопые родственники пишут заявление в СК. Вот типа умер из-за тебя. Берут твою карту и тут ты либо все расписал, но пленки нет, а это значит подлог документов, ну тоесть зачем делать то что делать не надо, значит чето скрываешь; либо не расписывал и оформил как констатацию, тогда ищутся свидетели, что проводилась реанимация, судмедэкспертиза, которая находит признаки реанимации и т.д. и опять же подлог, только еще жестче. В итоге ты ебешся пол года и скорее всего захочешь заплатить родственникам чтоб ебля не продолжалась. Причина истинной смерти тут дело десятое. По человечески а не по протоколу, канечно нужно пытаться, но когда ты живешь в обществе пидорасов которые готовы рвать глотки за рарки не о каком человеческом отношении речи быть не может, исключительно по рекомендациям и так везде (ща растет смертность по раку желудка, который отказываются оперировать, т.к. вероятность летального исхода при операции высока, отписываются низким гемоглобином, назначают переливания, обследования и т.Д., тянут, т.к. ебаться потом с родственниками никому не нужно, а бумажка в стиле риски принимаю и понимаю, при летальном исходе претензий не имею, у нас не работает, поэтому так скоро будет везде. Ну и труп в машину брать никто не будет. Изменено 6 февраля 2019 пользователем pendel E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #330 6 февраля 2019 памагите. Есть вопрос про дурку.Вопщим, у меня вернулись панические атаки. В конце июля я от них страдал, но вызвав скорую во время очередного припадка, мне вкололи в жепу два укола, накормили таблетками и все прошло ровно до недавнего времени.В больнице прописали феназепам, магний в6 и пароксин. Сказали, что если через недельку не полегчает, то по ходу дурка.тл;др: мне страшно от осознания того, что придется туда лечь. Меня же не будут там ебать в жопу и делать из меня овоща? Там можно юзать телефон, планшет etc? И какие вообще последствия от дурки в вопросе работы? Ну тип возьмут ли меня куда-то официально?И ваще я боюсь шизы. У меня по отцовской линии дохуя шизофреников pepehandsдурка и панические атаки, втф бля? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #331 6 февраля 2019 Есть вопрос про дурку. @ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #332 6 февраля 2019 у меня последние 2-3 года панические атаки и из депрессии не выхожу и чо в дурку ебашить теперь чтоли? живу хулехуево правда pepehands Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #333 6 февраля 2019 памагите. Есть вопрос про дурку.Вопщим, у меня вернулись панические атаки. В конце июля я от них страдал, но вызвав скорую во время очередного припадка, мне вкололи в жепу два укола, накормили таблетками и все прошло ровно до недавнего времени.В больнице прописали феназепам, магний в6 и пароксин. Сказали, что если через недельку не полегчает, то по ходу дурка.тл;др: мне страшно от осознания того, что придется туда лечь. Меня же не будут там ебать в жопу и делать из меня овоща? Там можно юзать телефон, планшет etc? И какие вообще последствия от дурки в вопросе работы? Ну тип возьмут ли меня куда-то официально?И ваще я боюсь шизы. У меня по отцовской линии дохуя шизофреников pepehandsдурка и панические атаки, втф бля? ну так я из-за панических атак в окно выйти хочутем более, мне кажется (именно кажется), что все это дерьмо протекает из-за шизы или еще какой-то ебанины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #334 6 февраля 2019 памагите. Есть вопрос про дурку.Вопщим, у меня вернулись панические атаки. В конце июля я от них страдал, но вызвав скорую во время очередного припадка, мне вкололи в жепу два укола, накормили таблетками и все прошло ровно до недавнего времени.В больнице прописали феназепам, магний в6 и пароксин. Сказали, что если через недельку не полегчает, то по ходу дурка.тл;др: мне страшно от осознания того, что придется туда лечь. Меня же не будут там ебать в жопу и делать из меня овоща? Там можно юзать телефон, планшет etc? И какие вообще последствия от дурки в вопросе работы? Ну тип возьмут ли меня куда-то официально?И ваще я боюсь шизы. У меня по отцовской линии дохуя шизофреников pepehandsдурка и панические атаки, втф бля? ну так я из-за панических атак в окно выйти хочутем более, мне кажется (именно кажется), что все это дерьмо протекает из-за шизы или еще какой-то ебанины настоящий шизоид никогда не признает, что у него шизатак что не переживайя бы на твоем месте переживал, что как долг родине теперь отдавать будешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #335 6 февраля 2019 мне армейка закрыта, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #336 6 февраля 2019 для начала убери аниме с авы чел.. Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #337 6 февраля 2019 есть шизоидная акцентуация личности - это ближе к складу личности и не является расстройством личности а сами шизофреники разные бывают: я знал бабу у которой официальный диагноз "шизофрения, эмоционально-волевой дефект" и эта баба была просто охуительнейшей во всех планах (особенно ебле), никаких пузырей из носа у нее не было, училась + работала в 20 лет, короче вела обычную жизнь с паническими атаки и депрессиями - к психологу, лично меня 5 сеансов охуенно поставили на ноги, уже полгодика вообще охуенно себя чувствую, гораздо лучше контролирую свое внутреннее состояние, а не завишу от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #338 6 февраля 2019 памагите. Есть вопрос про дурку.Вопщим, у меня вернулись панические атаки. В конце июля я от них страдал, но вызвав скорую во время очередного припадка, мне вкололи в жепу два укола, накормили таблетками и все прошло ровно до недавнего времени.В больнице прописали феназепам, магний в6 и пароксин. Сказали, что если через недельку не полегчает, то по ходу дурка.тл;др: мне страшно от осознания того, что придется туда лечь. Меня же не будут там ебать в жопу и делать из меня овоща? Там можно юзать телефон, планшет etc? И какие вообще последствия от дурки в вопросе работы? Ну тип возьмут ли меня куда-то официально?И ваще я боюсь шизы. У меня по отцовской линии дохуя шизофреников pepehandsПричём тут дурка и па. Тебе надо обратиться к психотерапевту и к психиатру. Назначат нормальные препараты, а не просто заглушат феназепамом. Бтв, можно ли пить мелатонин при простуде/гриппе и если сейчас пьёшь всякое для сбива температуры типа ринзы(держится в районе 37,8-38,5)? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #339 6 февраля 2019 в рф все операции касательно психиатрических заболеваний решаются через ПНД. Соответственно похуй у тебя че ПА, депрессия хуессия тебя будут лечить там же, где лечат всяких шизиков и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #340 6 февраля 2019 для начала убери аниме с авы чел.. это не аниме в рф все операции касательно психиатрических заболеваний решаются через ПНД. Соответственно похуй у тебя че ПА, депрессия хуессия тебя будут лечить там же, где лечат всяких шизиков и тдя из украхи так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение