Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

А какой вообще резон делать массаж сердца незнакомому человеку с остановкой сердца? Если вдруг что потом с тебя спросят и за сломанные ребра или еще хз за что

Не спросят, насколько я читал, даже если сломанным ребром ты ему в лёгкое заедешь, за такое не спросят

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У нас в стране никакого, есть вероятность нести ответственность за нихуя, в штатах есть закон доброго самаритянина, если есть желание хоть коникотомию делай или прочие манипуляции для спасения, в рашке ты этого делать не можешь т.к. законодательно мед.помошь ты можешь оказывать только на рабочем месте, т.к. лицензии на деятельность имеет не врач, а организация на которую он работает. Более того сможешь ли ты определить эту остановку тоже вопрос, может быть коллапс с гипотензией, ав блокады с низким пульсом, если кто-то додумается ваще пульс искать. Из своего опыта доброжелатели раз 6 слр проводили на нормальном ритме.

Ну и стоит понимать что у нас на медиках презумпция виновности, они виноваты всегда по умолчанию, так что если полез в это гавно, то и выгребай как они, судя по тому что начали уже без вскрытия обвинительный приговоры выдавать, и спец комитеты в СК создавать, скоро пездец наступит.

А какой вообще резон делать массаж сердца незнакомому человеку с остановкой сердца? Если вдруг что потом с тебя спросят и за сломанные ребра или еще хз за что

Не спросят, насколько я читал, даже если сломанным ребром ты ему в лёгкое заедешь, за такое не спросят
Потерпевший при желании спросит. Более 2 рёбер - тяжкий вред здоровью. Это типа статья уже. Естественно садить вас никто не захочет, а вот денег поиметь да.
Jack Deniels и E1azor понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну типа вот буквально вчера был случай, что мужика тачка сбила и пока скорая ехала, у него пульс был, но слабый. Массаж сердца ему подбежавшие люди пытались делать, но пульс слабел.

Пока скорая через пробку доползла, с момента происшествия прошло минут 5-7 и к моменту, когда доктора подскочили к пострадавшему, пульс уже практически не прощупывался. Врач скорой посветил мужику в глаза, пощупал что-то и многозначительно изрёк, что ему кирдык.

На вопросы людей сделать хоть что-то типа укола, разряда или ещё чего, был получен ответ, мол, сердце уже остановилось и нихуя тут не попишешь.

Поделиться сообщением

Фарш после дтп в принципе трогать нельзя, там же может быть дохуя всего внутри

Начнешь делать массаж сердца и каким-нибудь ранее сломанным ребром проткнешь легкое

Или там уже внутреннее кровотечение или еще что-то. Короче пока законодателство у нас анальное, лучше вообще не трогать

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Есть психологи в треде? Какие антидепрессанты с минимумом побочек помогут войти в колею хорошей позитивной жизни.

К докторам за такими диагнозами идти нет желания

метилендиоксиметамфетамин

Чтобы роскомназдорнуться потом ?) Я последний раз словил депрессию с переодической гипоманией на месяц+, больше желания жрать это нет)

Вот после лизера рили все прошло + стало лучше + мотивация + курить бросил и ощущение как будто никогда не курил, просто в воспоминаниях больше нет сигарет

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Фарш после дтп в принципе трогать нельзя, там же может быть дохуя всего внутри

Начнешь делать массаж сердца и каким-нибудь ранее сломанным ребром проткнешь легкое

Или там уже внутреннее кровотечение или еще что-то. Короче пока законодателство у нас анальное, лучше вообще не трогать

Да там мужик целый был, без переломов и тд. Его на небольшой скорости бампером бахнули.

Но потом врач нашёл у него в вещах карточку и оказалось, что ему под 80 лет и он был болен раком.

Неужели хотя бы попытаться реанимировать не могли?

Поделиться сообщением

не хотели, чтобы умер в больнице или по пути в скорой, так ли это @@pendel? :trollbrow:

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

памагите. Есть вопрос про дурку.

Вопщим, у меня вернулись панические атаки. В конце июля я от них страдал, но вызвав скорую во время очередного припадка, мне вкололи в жепу два укола, накормили таблетками и все прошло ровно до недавнего времени.

В больнице прописали феназепам, магний в6 и пароксин. Сказали, что если через недельку не полегчает, то по ходу дурка.

тл;др: мне страшно от осознания того, что придется туда лечь. Меня же не будут там ебать в жопу и делать из меня овоща? Там можно юзать телефон, планшет etc? И какие вообще последствия от дурки в вопросе работы? Ну тип возьмут ли меня куда-то официально?
И ваще я боюсь шизы. У меня по отцовской линии дохуя шизофреников pepehands

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там если симптом кошачьего зрачка, то мозг уже умер. На ДТП обычно основные снимают, если линия то смысла что-то делать нету. Тут еще другая сторона. Любое свое действие нужно объяснить. Прокурору и страховой похуй что тебя там долбаебы прохожие разорвать могут, на труп делать ничего нельзя. Если ты решил реанимировать труп, до должны быть доказательства что он не труп, ЭКГ с активностью. А тут получается 40 минут реанимации, препараты интубации и т.д. А наличие активности ты физически доказать не можешь. В итоге хитрожопые родственники пишут заявление в СК. Вот типа умер из-за тебя. Берут твою карту и тут ты либо все расписал, но пленки нет, а это значит подлог документов, ну тоесть зачем делать то что делать не надо, значит чето скрываешь; либо не расписывал и оформил как констатацию, тогда ищутся свидетели, что проводилась реанимация, судмедэкспертиза, которая находит признаки реанимации и т.д. и опять же подлог, только еще жестче. В итоге ты ебешся пол года и скорее всего захочешь заплатить родственникам чтоб ебля не продолжалась. Причина истинной смерти тут дело десятое.

По человечески а не по протоколу, канечно нужно пытаться, но когда ты живешь в обществе пидорасов которые готовы рвать глотки за рарки не о каком человеческом отношении речи быть не может, исключительно по рекомендациям и так везде (ща растет смертность по раку желудка, который отказываются оперировать, т.к. вероятность летального исхода при операции высока, отписываются низким гемоглобином, назначают переливания, обследования и т.Д., тянут, т.к. ебаться потом с родственниками никому не нужно, а бумажка в стиле риски принимаю и понимаю, при летальном исходе претензий не имею, у нас не работает, поэтому так скоро будет везде. Ну и труп в машину брать никто не будет.

Изменено пользователем pendel
E1azor понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вопщим, у меня вернулись панические атаки. В конце июля я от них страдал, но вызвав скорую во время очередного припадка, мне вкололи в жепу два укола, накормили таблетками и все прошло ровно до недавнего времени.

В больнице прописали феназепам, магний в6 и пароксин. Сказали, что если через недельку не полегчает, то по ходу дурка.

тл;др: мне страшно от осознания того, что придется туда лечь. Меня же не будут там ебать в жопу и делать из меня овоща? Там можно юзать телефон, планшет etc? И какие вообще последствия от дурки в вопросе работы? Ну тип возьмут ли меня куда-то официально?

дурка и панические атаки, втф бля?  :palevo:

ggg.gif

Поделиться сообщением

у меня последние 2-3 года панические атаки и из депрессии не выхожу 

и чо в дурку ебашить теперь чтоли? 

живу хуле

хуево правда  pepehands

Поделиться сообщением

ну так я из-за панических атак в окно выйти хочу

тем более, мне кажется (именно кажется), что все это дерьмо протекает из-за шизы или еще какой-то ебанины 

Поделиться сообщением

ну так я из-за панических атак в окно выйти хочу

тем более, мне кажется (именно кажется), что все это дерьмо протекает из-за шизы или еще какой-то ебанины 

настоящий шизоид никогда не признает, что у него шиза

так что не переживай

я бы на твоем месте переживал, что как долг родине теперь отдавать будешь...

Поделиться сообщением

есть шизоидная акцентуация личности - это ближе к складу личности и не является расстройством личности

а сами шизофреники разные бывают: я знал бабу у которой официальный диагноз "шизофрения, эмоционально-волевой дефект" и эта баба была просто охуительнейшей во всех планах (особенно ебле), никаких пузырей из носа у нее не было, училась + работала в 20 лет, короче вела обычную жизнь

с паническими атаки и депрессиями - к психологу, лично меня 5 сеансов охуенно поставили на ноги, уже полгодика вообще охуенно себя чувствую, гораздо лучше контролирую свое внутреннее состояние, а не завишу от него

1.0

Поделиться сообщением

Причём тут дурка и па.

Тебе надо обратиться к психотерапевту и к психиатру. Назначат нормальные препараты, а не просто заглушат феназепамом.

Бтв, можно ли пить мелатонин при простуде/гриппе и если сейчас пьёшь всякое для сбива температуры типа ринзы(держится в районе 37,8-38,5)?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

в рф все операции касательно психиатрических заболеваний решаются через ПНД. Соответственно похуй у тебя че ПА, депрессия хуессия тебя будут лечить там же, где лечат всяких шизиков и тд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

для начала убери аниме с авы чел..

это не аниме

3x

в рф все операции касательно психиатрических заболеваний решаются через ПНД. Соответственно похуй у тебя че ПА, депрессия хуессия тебя будут лечить там же, где лечат всяких шизиков и тд

я из украхи так-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...