Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Работаю на 3 работах, проблем со сном не имею. Научился спать стоя в метро пока еду в противоположный конец города.

Repression, wuwku и Винтер понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Врачи это ещё каким-то карманом называют.

Ага ну короче мне сказали нихуя не сказали, выдрочили иглой с хлоргексидином (надеюсь не заразили спидом) и предложили удалить 8ку, мол возможно(!) из-за неправильно прорезавшейся 8ки этот карман.

Офк нихуя удалять не хочу

Изменено пользователем Index
laksma понравилось это

Поделиться сообщением

У нас тут кстати главврач по СМП в Питере впервые официально заявил, что на скорую слишком много необоснованных вызовов и надо что-то с этим делать, как я понял таки планируют ограничить количество бесплатных вызовов и сформулировать рамки обоснованности. Не знаю с чем это связано, ведь сложился статус кво когда медучреждения доит ОМС а те бюджет. Ну типа выгоднее нон-стоп лечить словом температуры, чем один раз выехать на инфаркт - оплата также. Видимо вызвано это тем что страховые начали по хуйней не просто не оплачивать "деффектную карту" где одна галочка не поставлена, а штрафовать на крупные суммы. Или хуй знает что там, может приказ спустили затянуть пояса. Но если говорить о том что ограничить только работоспособный граждан, а ебаных личинок и бабок нет, то это пук в лужу. Нихуя не изменится, тупорылых родителей меньше не станет, температур тоже, как и бабок с давлением. Те кого хотят ограничить итак особо СМП не абузят.

Ну и новость номер 2. Таки были созданы отделы в СК по борьбе с ятрогенными преступлениями. Весь цимес сего спустя месяц коллеги уже ощутили. Случай первый. Приехала бригада на окоченевший труп. Время смерти от 6 часов с момента прибытия из судмедэкспертизы. Родственники пишут заявление в СК мол не проводили реанимацию. Заведующая на похуях говорит мол, нихуя не будет нет причин для волнения, пруфов нет. В итоге спустя месяц на каждого по 250 страниц дела и скоро судебное заседание. Причина: нечитаемое предложение в котором написано про отсутствие пульсации. Не смотря на все экспертизы, кэки и т.д.

Случай 2. Бригада приезжает на деда с пневмонией (пост онмк, лежачий, с пролежнями, обосанный, никому ненужный). Дед доставляется в больницу. Через неделю умирает в больнице. Новый отдел начинает смотреть все с момента СМП. В карте пишут наличие влажных и крепитирующих хрипов в легких. Начали разбирательство почему не лечили от отека легких (дед умер не от него, его вообще не было ни в больнице ни на этапе смп), которого не было и который господа следователи заподозрили по записи о наличии влажных мелкопузырчатых хрипов, в итоге ща ходят на доследственные проверки. При чем со слов коллег челики ваще не имеют представление о медицине, анатомии и т.д. Они прошли какие то месячные курсы, что осложняет общение, т.к. челы ваще не в теме и периодически несут несусветную чушь.

Начинаю задумываться уже конкретно о съебе нахуй с профи.

D_E_C_T_P_O_E_P и E1azor понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

У кого нибудь случался продолжительный период нарушения сна? в плане того, что ложишься спать, присутствует сонливость, вроде готов заснуть. но нихуя не получается, тупа ворочаешься как овощ и не можешь уснуть. погуглил эту поебень, причин как всегда дохуя, решение проблемы тоже. мне в данном случае интересны ваши отзывы и способы фикса

Мелатонина пропей несколько дней и все норм будет
FilthyBitchy понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Приехала бригада на окоченевший труп. Время смерти от 6 часов с момента прибытия из судмедэкспертизы. Родственники пишут заявление в СК мол не проводили реанимацию

бригада то вообще в таких случаях никак не защищена?? все же эти разбирательства, суды идут в личное дело врача?? или как там устроено

в про второй случай вообще, как после такого работать 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

слабительными кто-нить пользуется?

пару лет не могу нормально просраться до лёгкости как раньше

утром даже кофе не помогает

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

После бисака свеч хорошо просираешься, но лучше не злоупотреблять так как зависимость появится и перистальтика кишечника перестанет без колес работать.

Ну ещё можно преорально, но живот болеть будет, в жопу лучше.

А ещё есть дюфалак (лактулоза) но я после сабжа только пердел сутки.

Поделиться сообщением

У нас тут кстати главврач по СМП в Питере впервые официально заявил, что на скорую слишком много необоснованных вызовов и надо что-то с этим делать, как я понял таки планируют ограничить количество бесплатных вызовов и сформулировать рамки обоснованности. Не знаю с чем это связано, ведь сложился статус кво когда медучреждения доит ОМС а те бюджет. Ну типа выгоднее нон-стоп лечить словом температуры, чем один раз выехать на инфаркт - оплата также. Видимо вызвано это тем что страховые начали по хуйней не просто не оплачивать "деффектную карту" где одна галочка не поставлена, а штрафовать на крупные суммы. Или хуй знает что там, может приказ спустили затянуть пояса. Но если говорить о том что ограничить только работоспособный граждан, а ебаных личинок и бабок нет, то это пук в лужу. Нихуя не изменится, тупорылых родителей меньше не станет, температур тоже, как и бабок с давлением. Те кого хотят ограничить итак особо СМП не абузят.

Ну и новость номер 2. Таки были созданы отделы в СК по борьбе с ятрогенными преступлениями. Весь цимес сего спустя месяц коллеги уже ощутили. Случай первый. Приехала бригада на окоченевший труп. Время смерти от 6 часов с момента прибытия из судмедэкспертизы. Родственники пишут заявление в СК мол не проводили реанимацию. Заведующая на похуях говорит мол, нихуя не будет нет причин для волнения, пруфов нет. В итоге спустя месяц на каждого по 250 страниц дела и скоро судебное заседание. Причина: нечитаемое предложение в котором написано про отсутствие пульсации. Не смотря на все экспертизы, кэки и т.д.

Случай 2. Бригада приезжает на деда с пневмонией (пост онмк, лежачий, с пролежнями, обосанный, никому ненужный). Дед доставляется в больницу. Через неделю умирает в больнице. Новый отдел начинает смотреть все с момента СМП. В карте пишут наличие влажных и крепитирующих хрипов в легких. Начали разбирательство почему не лечили от отека легких (дед умер не от него, его вообще не было ни в больнице ни на этапе смп), которого не было и который господа следователи заподозрили по записи о наличии влажных мелкопузырчатых хрипов, в итоге ща ходят на доследственные проверки. При чем со слов коллег челики ваще не имеют представление о медицине, анатомии и т.д. Они прошли какие то месячные курсы, что осложняет общение, т.к. челы ваще не в теме и периодически несут несусветную чушь.

Начинаю задумываться уже конкретно о съебе нахуй с профи.

Так займи место этих, нихуя не шарящих в медицине, челиков.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

У кого нибудь случался продолжительный период нарушения сна? в плане того, что ложишься спать, присутствует сонливость, вроде готов заснуть. но нихуя не получается, тупа ворочаешься как овощ и не можешь уснуть. погуглил эту поебень, причин как всегда дохуя, решение проблемы тоже. мне в данном случае интересны ваши отзывы и способы фикса

По кд такое, особенно летом.

Было и пару месяцев назад,дико уставший был,не могу двигаться даже но все равно не засыпал нихуя,пофиксилось само со временем, но думаю это не последний раз..

Поделиться сообщением

сейчас бы на голодный желудок гонять в качалку

хуёво офк, но мне кажется тут гораздо хуже тот факт, что я уснул в 5 утра и поспал блядских 5 часов(бессонница была)

ваще надеюсь это всё от этого,а не от того,что я умираю 

от сна нет такого, все дело в еде.Я помню всю ночь не спал и пошел работать на стройку)Тащил 20кг мешок на 14 этаж, красил стены, короче с 9 до 17 работал, но чувствовал себя заебись, даже башка работала нормально.А вот когда я с другом на велике решил покататься, когда я не ел почти 10-20 часов наверное, я прокатился буквально 300 метров и у меня на пару минут в глазах потемнело, трудно стоять стало, пиздец короче, думал щя откинусь))Просто как будто из меня душу выкачали, еще и холодно стало, когда на улице жара.Главное - поесть, на сон вообще похуй.Так еще и 5 часов по твоему мало?)Это мало только если так 2-3 дня подряд спать и у тебя по кд сбитый режим и нездоровый образ жизни 

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Стать следаком?

Мне кажется (но я могу ошибаться), что хотят в медицине создать систему сдержек и противовесов по аналогии с западной медициной. То есть уравновесить деяния врачей с последствиями их преследования в случае халатности. 

С одной стороны направление выбрано правильное, но начали это делать через жопу, как обычно. Отдали функцию надзора полицаям, которым только волю дай - лишь бы очередную "палку" заработать.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

На западе в таком случае есть страховка, которая покрывает сумму иска. В рашке врачи садятся на общую бутылку со всеми.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Тогда реально лучше бросать это дело, будет только хуже же. А почему не переучишься на что-нибудь хлебное? Массажист какой-нибудь или рентгенолог

Поделиться сообщением

Просто одна из проблем медицины в целом, и особенно в рашке, что пациент, его родственники и т.д. за свое здоровье не несет никакой ответственности. Тоесть можно бухать до перфорации язвы и умереть на столе хирурга и виноват будет хирург. А еще мне нравится ситуация с анафилактическим шоком. Ну тоесть нет достоверного варианта, особенно экстренно, узнать есть ли аллергия на препарат и как она проявится. Ой сколько уже реаниматологов село/встало на бабки из-за этой хуйни. Хотя казалось бы при чем тут врач и особенности организма.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

За шок ебут? Охуеть

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тогда реально лучше бросать это дело, будет только хуже же. А почему не переучишься на что-нибудь хлебное? Массажист какой-нибудь или рентгенолог

Ну мне нравится именно скорая, если уж свапать, то сферу, т.к. ебать один хуй собрались всех.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хлебное? Массажист какой-нибудь или рентгенолог

объясните не знающему

поч рентгенолог хлебное место? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Сидишь в частной конторке и делаешь рентгенчики по 3-4к, аппараты отбиваются за 5-6 лет. Узи тоже прибыльно

Поделиться сообщением

сейчас бы на голодный желудок гонять в качалку

хуёво офк, но мне кажется тут гораздо хуже тот факт, что я уснул в 5 утра и поспал блядских 5 часов(бессонница была)

ваще надеюсь это всё от этого,а не от того,что я умираю 

от сна нет такого, все дело в еде.Я помню всю ночь не спал и пошел работать на стройку)Тащил 20кг мешок на 14 этаж, красил стены, короче с 9 до 17 работал, но чувствовал себя заебись, даже башка работала нормально.А вот когда я с другом на велике решил покататься, когда я не ел почти 10-20 часов наверное, я прокатился буквально 300 метров и у меня на пару минут в глазах потемнело, трудно стоять стало, пиздец короче, думал щя откинусь))Просто как будто из меня душу выкачали, еще и холодно стало, когда на улице жара.Главное - поесть, на сон вообще похуй.Так еще и 5 часов по твоему мало?)Это мало только если так 2-3 дня подряд спать и у тебя по кд сбитый режим и нездоровый образ жизни 

не прям по кд, но довольно часто

так что мне кажется вполне возможно из за сна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...