pendel #421 13 февраля 2019 Работаю на 3 работах, проблем со сном не имею. Научился спать стоя в метро пока еду в противоположный конец города. Repression, wuwku и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #422 13 февраля 2019 (изменено) Врачи это ещё каким-то карманом называют. Ага ну короче мне сказали нихуя не сказали, выдрочили иглой с хлоргексидином (надеюсь не заразили спидом) и предложили удалить 8ку, мол возможно(!) из-за неправильно прорезавшейся 8ки этот карман. Офк нихуя удалять не хочу Изменено 13 февраля 2019 пользователем Index laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #423 13 февраля 2019 У нас тут кстати главврач по СМП в Питере впервые официально заявил, что на скорую слишком много необоснованных вызовов и надо что-то с этим делать, как я понял таки планируют ограничить количество бесплатных вызовов и сформулировать рамки обоснованности. Не знаю с чем это связано, ведь сложился статус кво когда медучреждения доит ОМС а те бюджет. Ну типа выгоднее нон-стоп лечить словом температуры, чем один раз выехать на инфаркт - оплата также. Видимо вызвано это тем что страховые начали по хуйней не просто не оплачивать "деффектную карту" где одна галочка не поставлена, а штрафовать на крупные суммы. Или хуй знает что там, может приказ спустили затянуть пояса. Но если говорить о том что ограничить только работоспособный граждан, а ебаных личинок и бабок нет, то это пук в лужу. Нихуя не изменится, тупорылых родителей меньше не станет, температур тоже, как и бабок с давлением. Те кого хотят ограничить итак особо СМП не абузят. Ну и новость номер 2. Таки были созданы отделы в СК по борьбе с ятрогенными преступлениями. Весь цимес сего спустя месяц коллеги уже ощутили. Случай первый. Приехала бригада на окоченевший труп. Время смерти от 6 часов с момента прибытия из судмедэкспертизы. Родственники пишут заявление в СК мол не проводили реанимацию. Заведующая на похуях говорит мол, нихуя не будет нет причин для волнения, пруфов нет. В итоге спустя месяц на каждого по 250 страниц дела и скоро судебное заседание. Причина: нечитаемое предложение в котором написано про отсутствие пульсации. Не смотря на все экспертизы, кэки и т.д. Случай 2. Бригада приезжает на деда с пневмонией (пост онмк, лежачий, с пролежнями, обосанный, никому ненужный). Дед доставляется в больницу. Через неделю умирает в больнице. Новый отдел начинает смотреть все с момента СМП. В карте пишут наличие влажных и крепитирующих хрипов в легких. Начали разбирательство почему не лечили от отека легких (дед умер не от него, его вообще не было ни в больнице ни на этапе смп), которого не было и который господа следователи заподозрили по записи о наличии влажных мелкопузырчатых хрипов, в итоге ща ходят на доследственные проверки. При чем со слов коллег челики ваще не имеют представление о медицине, анатомии и т.д. Они прошли какие то месячные курсы, что осложняет общение, т.к. челы ваще не в теме и периодически несут несусветную чушь. Начинаю задумываться уже конкретно о съебе нахуй с профи. D_E_C_T_P_O_E_P и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #424 13 февраля 2019 У кого нибудь случался продолжительный период нарушения сна? в плане того, что ложишься спать, присутствует сонливость, вроде готов заснуть. но нихуя не получается, тупа ворочаешься как овощ и не можешь уснуть. погуглил эту поебень, причин как всегда дохуя, решение проблемы тоже. мне в данном случае интересны ваши отзывы и способы фиксаМелатонина пропей несколько дней и все норм будет FilthyBitchy понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #425 13 февраля 2019 Приехала бригада на окоченевший труп. Время смерти от 6 часов с момента прибытия из судмедэкспертизы. Родственники пишут заявление в СК мол не проводили реанимацию бригада то вообще в таких случаях никак не защищена?? все же эти разбирательства, суды идут в личное дело врача?? или как там устроено в про второй случай вообще, как после такого работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #426 13 февраля 2019 слабительными кто-нить пользуется?пару лет не могу нормально просраться до лёгкости как раньшеутром даже кофе не помогает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #427 13 февраля 2019 После бисака свеч хорошо просираешься, но лучше не злоупотреблять так как зависимость появится и перистальтика кишечника перестанет без колес работать.Ну ещё можно преорально, но живот болеть будет, в жопу лучше. А ещё есть дюфалак (лактулоза) но я после сабжа только пердел сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #428 14 февраля 2019 У нас тут кстати главврач по СМП в Питере впервые официально заявил, что на скорую слишком много необоснованных вызовов и надо что-то с этим делать, как я понял таки планируют ограничить количество бесплатных вызовов и сформулировать рамки обоснованности. Не знаю с чем это связано, ведь сложился статус кво когда медучреждения доит ОМС а те бюджет. Ну типа выгоднее нон-стоп лечить словом температуры, чем один раз выехать на инфаркт - оплата также. Видимо вызвано это тем что страховые начали по хуйней не просто не оплачивать "деффектную карту" где одна галочка не поставлена, а штрафовать на крупные суммы. Или хуй знает что там, может приказ спустили затянуть пояса. Но если говорить о том что ограничить только работоспособный граждан, а ебаных личинок и бабок нет, то это пук в лужу. Нихуя не изменится, тупорылых родителей меньше не станет, температур тоже, как и бабок с давлением. Те кого хотят ограничить итак особо СМП не абузят. Ну и новость номер 2. Таки были созданы отделы в СК по борьбе с ятрогенными преступлениями. Весь цимес сего спустя месяц коллеги уже ощутили. Случай первый. Приехала бригада на окоченевший труп. Время смерти от 6 часов с момента прибытия из судмедэкспертизы. Родственники пишут заявление в СК мол не проводили реанимацию. Заведующая на похуях говорит мол, нихуя не будет нет причин для волнения, пруфов нет. В итоге спустя месяц на каждого по 250 страниц дела и скоро судебное заседание. Причина: нечитаемое предложение в котором написано про отсутствие пульсации. Не смотря на все экспертизы, кэки и т.д. Случай 2. Бригада приезжает на деда с пневмонией (пост онмк, лежачий, с пролежнями, обосанный, никому ненужный). Дед доставляется в больницу. Через неделю умирает в больнице. Новый отдел начинает смотреть все с момента СМП. В карте пишут наличие влажных и крепитирующих хрипов в легких. Начали разбирательство почему не лечили от отека легких (дед умер не от него, его вообще не было ни в больнице ни на этапе смп), которого не было и который господа следователи заподозрили по записи о наличии влажных мелкопузырчатых хрипов, в итоге ща ходят на доследственные проверки. При чем со слов коллег челики ваще не имеют представление о медицине, анатомии и т.д. Они прошли какие то месячные курсы, что осложняет общение, т.к. челы ваще не в теме и периодически несут несусветную чушь. Начинаю задумываться уже конкретно о съебе нахуй с профи.Так займи место этих, нихуя не шарящих в медицине, челиков. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #430 14 февраля 2019 У кого нибудь случался продолжительный период нарушения сна? в плане того, что ложишься спать, присутствует сонливость, вроде готов заснуть. но нихуя не получается, тупа ворочаешься как овощ и не можешь уснуть. погуглил эту поебень, причин как всегда дохуя, решение проблемы тоже. мне в данном случае интересны ваши отзывы и способы фикса По кд такое, особенно летом.Было и пару месяцев назад,дико уставший был,не могу двигаться даже но все равно не засыпал нихуя,пофиксилось само со временем, но думаю это не последний раз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #431 14 февраля 2019 сейчас бы на голодный желудок гонять в качалкухуёво офк, но мне кажется тут гораздо хуже тот факт, что я уснул в 5 утра и поспал блядских 5 часов(бессонница была)ваще надеюсь это всё от этого,а не от того,что я умираю от сна нет такого, все дело в еде.Я помню всю ночь не спал и пошел работать на стройку)Тащил 20кг мешок на 14 этаж, красил стены, короче с 9 до 17 работал, но чувствовал себя заебись, даже башка работала нормально.А вот когда я с другом на велике решил покататься, когда я не ел почти 10-20 часов наверное, я прокатился буквально 300 метров и у меня на пару минут в глазах потемнело, трудно стоять стало, пиздец короче, думал щя откинусь))Просто как будто из меня душу выкачали, еще и холодно стало, когда на улице жара.Главное - поесть, на сон вообще похуй.Так еще и 5 часов по твоему мало?)Это мало только если так 2-3 дня подряд спать и у тебя по кд сбитый режим и нездоровый образ жизни laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #432 14 февраля 2019 Стать следаком?Мне кажется (но я могу ошибаться), что хотят в медицине создать систему сдержек и противовесов по аналогии с западной медициной. То есть уравновесить деяния врачей с последствиями их преследования в случае халатности. С одной стороны направление выбрано правильное, но начали это делать через жопу, как обычно. Отдали функцию надзора полицаям, которым только волю дай - лишь бы очередную "палку" заработать. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #433 14 февраля 2019 На западе в таком случае есть страховка, которая покрывает сумму иска. В рашке врачи садятся на общую бутылку со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #434 14 февраля 2019 Тогда реально лучше бросать это дело, будет только хуже же. А почему не переучишься на что-нибудь хлебное? Массажист какой-нибудь или рентгенолог Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #435 14 февраля 2019 Просто одна из проблем медицины в целом, и особенно в рашке, что пациент, его родственники и т.д. за свое здоровье не несет никакой ответственности. Тоесть можно бухать до перфорации язвы и умереть на столе хирурга и виноват будет хирург. А еще мне нравится ситуация с анафилактическим шоком. Ну тоесть нет достоверного варианта, особенно экстренно, узнать есть ли аллергия на препарат и как она проявится. Ой сколько уже реаниматологов село/встало на бабки из-за этой хуйни. Хотя казалось бы при чем тут врач и особенности организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #436 14 февраля 2019 За шок ебут? Охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #437 14 февраля 2019 Тогда реально лучше бросать это дело, будет только хуже же. А почему не переучишься на что-нибудь хлебное? Массажист какой-нибудь или рентгенологНу мне нравится именно скорая, если уж свапать, то сферу, т.к. ебать один хуй собрались всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #438 14 февраля 2019 хлебное? Массажист какой-нибудь или рентгенолог объясните не знающемупоч рентгенолог хлебное место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #439 14 февраля 2019 Сидишь в частной конторке и делаешь рентгенчики по 3-4к, аппараты отбиваются за 5-6 лет. Узи тоже прибыльно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #440 14 февраля 2019 сейчас бы на голодный желудок гонять в качалкухуёво офк, но мне кажется тут гораздо хуже тот факт, что я уснул в 5 утра и поспал блядских 5 часов(бессонница была)ваще надеюсь это всё от этого,а не от того,что я умираю от сна нет такого, все дело в еде.Я помню всю ночь не спал и пошел работать на стройку)Тащил 20кг мешок на 14 этаж, красил стены, короче с 9 до 17 работал, но чувствовал себя заебись, даже башка работала нормально.А вот когда я с другом на велике решил покататься, когда я не ел почти 10-20 часов наверное, я прокатился буквально 300 метров и у меня на пару минут в глазах потемнело, трудно стоять стало, пиздец короче, думал щя откинусь))Просто как будто из меня душу выкачали, еще и холодно стало, когда на улице жара.Главное - поесть, на сон вообще похуй.Так еще и 5 часов по твоему мало?)Это мало только если так 2-3 дня подряд спать и у тебя по кд сбитый режим и нездоровый образ жизни не прям по кд, но довольно частотак что мне кажется вполне возможно из за сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение