Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

TheBloodMaster написал 8 часов назад:

проводить коррекцию/покупать очки не хочу.

Почему коррекцию не хочешь делать, если не секрет

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

spiel написал 5 часов назад:
TheBloodMaster написал 14 часов назад:

проводить коррекцию/покупать очки не хочу.

Почему коррекцию не хочешь делать, если не секрет

Спорт и возраст. Ещё рановато. ):

Поделиться сообщением

GNNshka написал 3 часа назад:

Мб по возрасту. До 25 лучше не делать

Почему нет? 
У меня сестре еще 18 нету, но зрение упало сильно. Хотел как 18 ей стукнет, записать на коррекцию. Где то краем уха слышал, что наоборот, чем старше тем сложнее операция проходит

Поделиться сообщением

До 25 лет глаз меняется и есть шанс, что после операции будет откат результата. Мб про старше - это челам за 40+

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 1 минуту назад:

До 25 лет глаз меняется и есть шанс, что после операции будет откат результата. Мб про старше - это челам за 40+

Да, людям за 45 в силу возрастных изменений не поможет коррекция зрения лазером.

Поделиться сообщением

Инфу про 25 лет мне врач на приеме говорил, когда я у него советовался по поводу коррекции. Давал совет типа подожди до 25 лет, шоб результат был лучше

Shyrik понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 5 минут назад:

Инфу про 25 лет мне врач на приеме говорил, когда я у него советовался по поводу коррекции. Давал совет типа подожди до 25 лет, шоб результат был лучше

Для гарантии, видимо. Потому что моему другу говорили про 21 год.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 26 минут назад:
GNNshka написал 3 часа назад:

Мб по возрасту. До 25 лучше не делать

Почему нет? 
У меня сестре еще 18 нету, но зрение упало сильно. Хотел как 18 ей стукнет, записать на коррекцию. Где то краем уха слышал, что наоборот, чем старше тем сложнее операция проходит

Бывает коррекция, которая один раз в жизни делается

В итоге твоя сестра к 30 годам ослепнет обратно и повторно уже не вернуть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну если есть возможность - подожди. 25 лет думаю это край. Если хочешь в 18 - делай.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

не раз такая движуха, то офк буду узнавать все чательно, ей просто еще год до 18, так что я не вникал в суть вопроса, но если врачи скажут что лучше подождать то офк подождем

Поделиться сообщением

C6H8O6 написал 20 часов назад:

Был ли у кого-нибудь опыт ношения ночных линз? Если да, то расскажите, как вам. Я просто планирую сделать себе, ибо глаза очень сильно устают днём в обычных линзах.

C6H8O6 написал 12 часов назад:
GNNshka написал 12 часов назад:

Ночные линзы нужны, если обычные нет возможности носить. 

А у меня возможности обычные носить нет, глаза очень сильно устают, прямо не могу. Ночные кажутся в таком случае неплохим вариантом.

ношу линзы 10 лет. ищи линзы с низким % содержания воды(<40%) и как можно выше уровнем кислородопроницаемости(больше сотки). лично я остановился на этом варианте - https://lens.com.ua/product/air_optix_night_day_aqua/ ничё лучше за эти деньги не найти. при ношении обычных линз, даже после короткого дневного сна, я просто ахуевал от эффекта будто в глаза песка ебанули и минут 15 тупо не видел нихуя - а если на ночь не снять так воще пиздец был. а сча я могу изи в линзах поспать ночь и утром никакого дискоморта не будет - просто куча ситуаций бывает когда, например, набухался и забыл снять или залип под сирич в постеле и тупо влом вставать.
а воще, канеш, эта ебля с линзами порядком подзаебала и осенью пойду на коррекцию:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 19 минут назад:

а сча я могу изи в линзах поспать ночь и утром никакого дискоморта не будет - просто куча ситуаций бывает когда, например, набухался и забыл снять или залип под сирич в постеле и тупо влом вставать.

прорастание сосудов никто не отменял

коррекция это конечно заебись и все советуют, но всегда есть шанс нарваться на проблемы типа https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=23072

после того как почитал парочку жалоб на двоение изображений, проблемы с источниками света решил потерпеть в линзах.

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

istari написал 5 минут назад:
Шум и ярость написал 24 минуты назад:

а сча я могу изи в линзах поспать ночь и утром никакого дискоморта не будет - просто куча ситуаций бывает когда, например, набухался и забыл снять или залип под сирич в постеле и тупо влом вставать.

прорастание сосудов никто не отменял

ага так и будет после ночи в линзах, которые предназначены для круглосуточного ношения:honkler:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Нихреново сейчас отмок в ванной, кружится голова. Бррр.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:

не раз такая движуха, то офк буду узнавать все чательно, ей просто еще год до 18, так что я не вникал в суть вопроса, но если врачи скажут что лучше подождать то офк подождем

Напиши потом. Раньше нерожавшим нежелательно было делать коррекцию, но сейчас уже новые методы, и все можно. Про возраст я не знаю. Мне во время беременности смотрели дно сетчатки врачи в одном из лучших офтальмологических центров Питера, давали допуск к естественным родам. Врачи там первоклассные (Моховая), но записаться — пиздец, и ждешь два месяца. Между прочим, разрешение, несмотря на близорукость, дали, потому что с дном сетчатки все ок. Еще и доп. процедуры просто так, по просьбе, сделали. А были бы проблемы — пошла бы на коагуляцию тем же лазером. 

Вообще интересно было бы послушать тех, кто коррекцию делал

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Gargon said 17 minutes ago:

нахуя нужен мизинец на ноге ?

Эрогенная зона

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Gargon написал 49 минут назад:

нахуя нужен мизинец на ноге ?

Чтобы биться им об  углы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...