disbandnavi #4941 18 февраля 2020 PeaceHaver написал 9 минут назад: disbandnavi написал 9 часов назад: Да хз У меня несколько раз температура была там 39 мне в жеппу кололи и проходило хуем? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4942 18 февраля 2020 disbandnavi написал 10 часов назад: Да хз У меня несколько раз температура была там 39 мне в жеппу кололи и проходило Как сиделось потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4943 18 февраля 2020 disbandnavi написал 11 часов назад: Был в поликлинике недавно, между делом назначили прививки от столбняка и еще какой то хуйни, говорят на 10 лет Есть смысл делать чи не? Лет 10 наверн не делал прививок никаких (обезболивающие не в счет) Конечно, есть Я уже сделала Адасель, как раз срок подходил И Варилрикс сделаю (не болела ветрянкой) После Адаселя рука на следующий день болела, но быстро прошло https://www.instagram.com/p/B8akwQ5g2-n/?igshid=mb1hcp2d25td И от гепатита В ревакцинацию делай, лучше Энджерикс B, но и Регевак можно https://www.instagram.com/p/BwoLnFplcqu/?igshid=1o07rqcn44u9x Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4944 18 февраля 2020 Darkwing_Duck написал 14 минут назад: disbandnavi написал 10 часов назад: Да хз У меня несколько раз температура была там 39 мне в жеппу кололи и проходило Как сиделось потом? да это не болезненные уколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4945 18 февраля 2020 disbandnavi написал 1 минуту назад: Darkwing_Duck написал 16 минут назад: disbandnavi написал 10 часов назад: Да хз У меня несколько раз температура была там 39 мне в жеппу кололи и проходило Как сиделось потом? да это не болезненные уколы Всм не болезненные, ты че жирный что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4946 19 февраля 2020 (изменено) PeaceHaver написал 17.02.2020 в 18:49: PoLaR1s написал 17.02.2020 в 18:22: Кстати эта херня на подобии порч чёрной магии или как ещё её называют, реально существует. Я скептик до мозга костей и сам смеялся над этой херней и не верил в истории всяких знакомых, пока мой рукопожатный товарищ с этим не столкнулся. И объяснить то что произошло я даже гипотетически опираясь на любого рода научные объяснения не смог. Самое интересное, что я понимаю, что никто из вас серьёзно не отнесется к мною написанному, я бы сам не поверил и пальцем у виска повадил, но сообщить об этом захотелось, к слову видимо пришлось. Показать больше С одной стороны, есть вероятность, что Вы просто не тянете по уровню на критически-рациональное объяснение происходящего. Возможно, не знаете каких-то фактов, чтобы объяснить происходящее. С другой, сверхъестественное, конечно, существует, и бесы есть (слава Богу, что мы их не видим), но вот эти проклятия (с моей точки зрения как христианина), они же не действуют. В Книге Притчей Соломоновых (26:2) сказано: «Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». Что не отменяет того, что Господь может посылать своим любимым чадам испытания. С третьей, в психологии есть такой термин как "самосбывающееся пророчество" - и если ты очень сильно веришь, что тебя прокляли, то подсознательно будет действовать так, чтобы оно подобным образом и выглядело. Иначе твоя вера не справляется, то есть ты ошибался. А признавать ошибки крайне трудно. Вот такой комплексный у меня взгляд на проблему, можешь попользоваться ) Ничего нового ты мне не сообщил. А той ситуации никакой критический взгляд не поможет. Потому что, там всё прозрачно стало и от этого то жутко и становится. В двух словах, один человек Вася по фотографии сделал колдовство на смерть другому человеку Пете 10 лет назад, потому что Петя не захотел с Васей грубо говоря дружить. И в течение этих 10 лет Петя болел и виделся с Васей буквально раз в год на общих собраниях общих друзей. И никак вообще не контактировали. В итоге в наше время, Петя сходил к целителю, он сказал, что на Петю по фотографии наложили сильное колдовство и странно, что Петя мол вообще жив. И дал описание внешнее того человека и сказал, что колдовство отразил обратно на того кто его заказал. Петя сначала не поверил в эту хуйню, потому что он в такую хуйню не верит и вообще пошёл к целителю просто из-за того что близкие люди просили, мол за спрос денег не берут. И внезапно через пару дней, Василий начинает звонить и донимать Петю странными разговорами, в которых после он сам сознался, что 10 лет назад его бабка по фотографии Васи колдовала. В итоге, бабка померла через 2 дня, сам Вася сначала сломал руку упав в зале. Ему сделали операцию, она не помогла. И рука начала отмерать вся синяя была, до второй операции его врач не допустил из-за анализов как у онкобольного. Вася проебал бизнес, продал авто, объездил всех ценителей Санкт-Петербург и Ленинградской обл., спустив на это кучу денег, его все целители посылали на хуй, видя что он обречен типа. В итоге у Васи началась какаята странная болезнь заключающаяся в постепенно отмерании нервов, дистрофия какая-то. И через пол года отошёл на тот свет. В возрасте 40 лет. А был успешным человеком, качком, самодовольным, не привыкшему получать отказы. Оказалось у них колдовство это семейная тема. Бабка колдовада, мать колдует и сам сын таким гандоном оказался. И гадать тут не о чем, потому что этот Вася прямым текстом говорил Пете, что его бабка на колдовала, мол прости меня иначе мне пизда, звонил угрожал и даже людей двух гопников присылал, лишь ради того что б Петя сказал, что Прощает Васю. Мол прости меня, ты же хороший человек. А если б Петя простил, то это ебучее колдовство вернулось бы обратно на Петю. Вот такая вот хуйня. И самое главное, что Пете стало становится легче, в плане здоровья и уже есть реальный видимый прогресс улучшения. Как эта залупа работает я не знаю. PeaceHaver написал 17.02.2020 в 18:49: PoLaR1s написал 17.02.2020 в 18:22: Показать больше Изменено 19 февраля 2020 пользователем PoLaR1s E1azor и Mayhem понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4947 19 февраля 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4948 19 февраля 2020 я пёрнул, рубль упал когда я пержу, рубль падает этой ситуации никакой критический взгляд не поможет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4949 19 февраля 2020 когда тебя коснётся божественная благодать или другая хуета тогда осознаешь хотя тебе это не грозит, npc осознают обычно только после смерти максимальный рофел в том, что даунята типа тефтеля уверены в реальности того, что видят, не имея ни одного аргумента Pep_See, PoLaR1s и Mayhem понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4950 19 февраля 2020 я в чакры верю наподобие как наруто иногда я умею выпускать скрытую силу но ты тоже слабеешь пользуйтесь этим по возможности Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4951 19 февраля 2020 E1azor написал 2 часа назад: когда тебя коснётся божественная благодать или другая хуета тогда осознаешь хотя тебе это не грозит, npc осознают обычно только после смерти максимальный рофел в том, что даунята типа тефтеля уверены в реальности того, что видят, не имея ни одного аргумента Да я его прекрасно понимаю, я и сам так же думал и ржал над подобными рассказами, пока у рукопожатного человека это не случилось. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4952 19 февраля 2020 чел, сьеби уже отсюда, шуе ппш это топик медицины, а не рукопожатной шизы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4953 19 февраля 2020 PoLaR1s написал 7 часов назад: PeaceHaver написал 17.02.2020 в 18:49: PoLaR1s написал 17.02.2020 в 18:22: Кстати эта херня на подобии порч чёрной магии или как ещё её называют, реально существует. Я скептик до мозга костей и сам смеялся над этой херней и не верил в истории всяких знакомых, пока мой рукопожатный товарищ с этим не столкнулся. И объяснить то что произошло я даже гипотетически опираясь на любого рода научные объяснения не смог. Самое интересное, что я понимаю, что никто из вас серьёзно не отнесется к мною написанному, я бы сам не поверил и пальцем у виска повадил, но сообщить об этом захотелось, к слову видимо пришлось. Показать больше С одной стороны, есть вероятность, что Вы просто не тянете по уровню на критически-рациональное объяснение происходящего. Возможно, не знаете каких-то фактов, чтобы объяснить происходящее. С другой, сверхъестественное, конечно, существует, и бесы есть (слава Богу, что мы их не видим), но вот эти проклятия (с моей точки зрения как христианина), они же не действуют. В Книге Притчей Соломоновых (26:2) сказано: «Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». Что не отменяет того, что Господь может посылать своим любимым чадам испытания. С третьей, в психологии есть такой термин как "самосбывающееся пророчество" - и если ты очень сильно веришь, что тебя прокляли, то подсознательно будет действовать так, чтобы оно подобным образом и выглядело. Иначе твоя вера не справляется, то есть ты ошибался. А признавать ошибки крайне трудно. Вот такой комплексный у меня взгляд на проблему, можешь попользоваться ) Показать больше Ничего нового ты мне не сообщил. А той ситуации никакой критический взгляд не поможет. Потому что, там всё прозрачно стало и от этого то жутко и становится. В двух словах, один человек Вася по фотографии сделал колдовство на смерть другому человеку Пете 10 лет назад, потому что Петя не захотел с Васей грубо говоря дружить. И в течение этих 10 лет Петя болел и виделся с Васей буквально раз в год на общих собраниях общих друзей. И никак вообще не контактировали. В итоге в наше время, Петя сходил к целителю, он сказал, что на Петю по фотографии наложили сильное колдовство и странно, что Петя мол вообще жив. И дал описание внешнее того человека и сказал, что колдовство отразил обратно на того кто его заказал. Петя сначала не поверил в эту хуйню, потому что он в такую хуйню не верит и вообще пошёл к целителю просто из-за того что близкие люди просили, мол за спрос денег не берут. И внезапно через пару дней, Василий начинает звонить и донимать Петю странными разговорами, в которых после он сам сознался, что 10 лет назад его бабка по фотографии Васи колдовала. В итоге, бабка померла через 2 дня, сам Вася сначала сломал руку упав в зале. Ему сделали операцию, она не помогла. И рука начала отмерать вся синяя была, до второй операции его врач не допустил из-за анализов как у онкобольного. Вася проебал бизнес, продал авто, объездил всех ценителей Санкт-Петербург и Ленинградской обл., спустив на это кучу денег, его все целители посылали на хуй, видя что он обречен типа. В итоге у Васи началась какаята странная болезнь заключающаяся в постепенно отмерании нервов, дистрофия какая-то. И через пол года отошёл на тот свет. В возрасте 40 лет. А был успешным человеком, качком, самодовольным, не привыкшему получать отказы. Оказалось у них колдовство это семейная тема. Бабка колдовада, мать колдует и сам сын таким гандоном оказался. И гадать тут не о чем, потому что этот Вася прямым текстом говорил Пете, что его бабка на колдовала, мол прости меня иначе мне пизда, звонил угрожал и даже людей двух гопников присылал, лишь ради того что б Петя сказал, что Прощает Васю. Мол прости меня, ты же хороший человек. А если б Петя простил, то это ебучее колдовство вернулось бы обратно на Петю. Вот такая вот хуйня. И самое главное, что Пете стало становится легче, в плане здоровья и уже есть реальный видимый прогресс улучшения. Как эта залупа работает я не знаю. PeaceHaver написал 17.02.2020 в 18:49: PoLaR1s написал 17.02.2020 в 18:22: Показать больше Чел, на все в этом мире найдется объяснение Стоит только подумать Гораздо проще просто поверить в чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4954 19 февраля 2020 I'm Superman написал 29 минут назад: PoLaR1s написал 4 часа назад: PeaceHaver написал 17.02.2020 в 18:49: PoLaR1s написал 17.02.2020 в 18:22: Кстати эта херня на подобии порч чёрной магии или как ещё её называют, реально существует. Я скептик до мозга костей и сам смеялся над этой херней и не верил в истории всяких знакомых, пока мой рукопожатный товарищ с этим не столкнулся. И объяснить то что произошло я даже гипотетически опираясь на любого рода научные объяснения не смог. Самое интересное, что я понимаю, что никто из вас серьёзно не отнесется к мною написанному, я бы сам не поверил и пальцем у виска повадил, но сообщить об этом захотелось, к слову видимо пришлось. Показать больше С одной стороны, есть вероятность, что Вы просто не тянете по уровню на критически-рациональное объяснение происходящего. Возможно, не знаете каких-то фактов, чтобы объяснить происходящее. С другой, сверхъестественное, конечно, существует, и бесы есть (слава Богу, что мы их не видим), но вот эти проклятия (с моей точки зрения как христианина), они же не действуют. В Книге Притчей Соломоновых (26:2) сказано: «Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». Что не отменяет того, что Господь может посылать своим любимым чадам испытания. С третьей, в психологии есть такой термин как "самосбывающееся пророчество" - и если ты очень сильно веришь, что тебя прокляли, то подсознательно будет действовать так, чтобы оно подобным образом и выглядело. Иначе твоя вера не справляется, то есть ты ошибался. А признавать ошибки крайне трудно. Вот такой комплексный у меня взгляд на проблему, можешь попользоваться ) Показать больше Ничего нового ты мне не сообщил. А той ситуации никакой критический взгляд не поможет. Потому что, там всё прозрачно стало и от этого то жутко и становится. В двух словах, один человек Вася по фотографии сделал колдовство на смерть другому человеку Пете 10 лет назад, потому что Петя не захотел с Васей грубо говоря дружить. И в течение этих 10 лет Петя болел и виделся с Васей буквально раз в год на общих собраниях общих друзей. И никак вообще не контактировали. В итоге в наше время, Петя сходил к целителю, он сказал, что на Петю по фотографии наложили сильное колдовство и странно, что Петя мол вообще жив. И дал описание внешнее того человека и сказал, что колдовство отразил обратно на того кто его заказал. Петя сначала не поверил в эту хуйню, потому что он в такую хуйню не верит и вообще пошёл к целителю просто из-за того что близкие люди просили, мол за спрос денег не берут. И внезапно через пару дней, Василий начинает звонить и донимать Петю странными разговорами, в которых после он сам сознался, что 10 лет назад его бабка по фотографии Васи колдовала. В итоге, бабка померла через 2 дня, сам Вася сначала сломал руку упав в зале. Ему сделали операцию, она не помогла. И рука начала отмерать вся синяя была, до второй операции его врач не допустил из-за анализов как у онкобольного. Вася проебал бизнес, продал авто, объездил всех ценителей Санкт-Петербург и Ленинградской обл., спустив на это кучу денег, его все целители посылали на хуй, видя что он обречен типа. В итоге у Васи началась какаята странная болезнь заключающаяся в постепенно отмерании нервов, дистрофия какая-то. И через пол года отошёл на тот свет. В возрасте 40 лет. А был успешным человеком, качком, самодовольным, не привыкшему получать отказы. Оказалось у них колдовство это семейная тема. Бабка колдовада, мать колдует и сам сын таким гандоном оказался. И гадать тут не о чем, потому что этот Вася прямым текстом говорил Пете, что его бабка на колдовала, мол прости меня иначе мне пизда, звонил угрожал и даже людей двух гопников присылал, лишь ради того что б Петя сказал, что Прощает Васю. Мол прости меня, ты же хороший человек. А если б Петя простил, то это ебучее колдовство вернулось бы обратно на Петю. Вот такая вот хуйня. И самое главное, что Пете стало становится легче, в плане здоровья и уже есть реальный видимый прогресс улучшения. Как эта залупа работает я не знаю. PeaceHaver написал 17.02.2020 в 18:49: PoLaR1s написал 17.02.2020 в 18:22: Показать больше Показать больше Чел, на все в этом мире найдется объяснение Стоит только подумать Гораздо проще просто поверить в чудеса Ты что тоже далбаеб как Дерэль? Я говорю, что человек прямым текстом сознался в этом и подох вскоре. Конечно это наверное чем то объясняется, раз это происходит. Другое дело, что пока объяснений нет как это работает. Линеичку пока не изобрели. Конечно я тоже не думаю, что это связано с бородатым дедом на небе. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4955 19 февраля 2020 PoLaR1s написал 1 минуту назад: Я говорю, что человек прямым текстом сознался в этом и подох вскоре след твой пост здесь, бан Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4956 19 февраля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 1 час назад: чел, сьеби уже отсюда, шуе ппш это топик медицины, а не рукопожатной шизы Вот об этой медицине хуевой я и говорю, которая в итоге нихуя не могла с этим сделать 10 лет. Дэфрэл написал 2 минуты назад: PoLaR1s написал 3 минуты назад: Я говорю, что человек прямым текстом сознался в этом и подох вскоре след твой пост здесь, бан Забанишь меня получишь хуй защеку от доказательного целителя Изменено 19 февраля 2020 пользователем PoLaR1s JDS, E1azor, arseJke и 4 другим понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4957 19 февраля 2020 PoLaR1s написал 4 часа назад: I'm Superman написал 4 часа назад: PoLaR1s написал 8 часов назад: PeaceHaver написал 17.02.2020 в 18:49: PoLaR1s написал 17.02.2020 в 18:22: Кстати эта херня на подобии порч чёрной магии или как ещё её называют, реально существует. Я скептик до мозга костей и сам смеялся над этой херней и не верил в истории всяких знакомых, пока мой рукопожатный товарищ с этим не столкнулся. И объяснить то что произошло я даже гипотетически опираясь на любого рода научные объяснения не смог. Самое интересное, что я понимаю, что никто из вас серьёзно не отнесется к мною написанному, я бы сам не поверил и пальцем у виска повадил, но сообщить об этом захотелось, к слову видимо пришлось. Показать больше С одной стороны, есть вероятность, что Вы просто не тянете по уровню на критически-рациональное объяснение происходящего. Возможно, не знаете каких-то фактов, чтобы объяснить происходящее. С другой, сверхъестественное, конечно, существует, и бесы есть (слава Богу, что мы их не видим), но вот эти проклятия (с моей точки зрения как христианина), они же не действуют. В Книге Притчей Соломоновых (26:2) сказано: «Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». Что не отменяет того, что Господь может посылать своим любимым чадам испытания. С третьей, в психологии есть такой термин как "самосбывающееся пророчество" - и если ты очень сильно веришь, что тебя прокляли, то подсознательно будет действовать так, чтобы оно подобным образом и выглядело. Иначе твоя вера не справляется, то есть ты ошибался. А признавать ошибки крайне трудно. Вот такой комплексный у меня взгляд на проблему, можешь попользоваться ) Показать больше Ничего нового ты мне не сообщил. А той ситуации никакой критический взгляд не поможет. Потому что, там всё прозрачно стало и от этого то жутко и становится. В двух словах, один человек Вася по фотографии сделал колдовство на смерть другому человеку Пете 10 лет назад, потому что Петя не захотел с Васей грубо говоря дружить. И в течение этих 10 лет Петя болел и виделся с Васей буквально раз в год на общих собраниях общих друзей. И никак вообще не контактировали. В итоге в наше время, Петя сходил к целителю, он сказал, что на Петю по фотографии наложили сильное колдовство и странно, что Петя мол вообще жив. И дал описание внешнее того человека и сказал, что колдовство отразил обратно на того кто его заказал. Петя сначала не поверил в эту хуйню, потому что он в такую хуйню не верит и вообще пошёл к целителю просто из-за того что близкие люди просили, мол за спрос денег не берут. И внезапно через пару дней, Василий начинает звонить и донимать Петю странными разговорами, в которых после он сам сознался, что 10 лет назад его бабка по фотографии Васи колдовала. В итоге, бабка померла через 2 дня, сам Вася сначала сломал руку упав в зале. Ему сделали операцию, она не помогла. И рука начала отмерать вся синяя была, до второй операции его врач не допустил из-за анализов как у онкобольного. Вася проебал бизнес, продал авто, объездил всех ценителей Санкт-Петербург и Ленинградской обл., спустив на это кучу денег, его все целители посылали на хуй, видя что он обречен типа. В итоге у Васи началась какаята странная болезнь заключающаяся в постепенно отмерании нервов, дистрофия какая-то. И через пол года отошёл на тот свет. В возрасте 40 лет. А был успешным человеком, качком, самодовольным, не привыкшему получать отказы. Оказалось у них колдовство это семейная тема. Бабка колдовада, мать колдует и сам сын таким гандоном оказался. И гадать тут не о чем, потому что этот Вася прямым текстом говорил Пете, что его бабка на колдовала, мол прости меня иначе мне пизда, звонил угрожал и даже людей двух гопников присылал, лишь ради того что б Петя сказал, что Прощает Васю. Мол прости меня, ты же хороший человек. А если б Петя простил, то это ебучее колдовство вернулось бы обратно на Петю. Вот такая вот хуйня. И самое главное, что Пете стало становится легче, в плане здоровья и уже есть реальный видимый прогресс улучшения. Как эта залупа работает я не знаю. PeaceHaver написал 17.02.2020 в 18:49: PoLaR1s написал 17.02.2020 в 18:22: Показать больше Показать больше Чел, на все в этом мире найдется объяснение Стоит только подумать Гораздо проще просто поверить в чудеса Ты что тоже далбаеб как Дерэль? Я говорю, что человек прямым текстом сознался в этом и подох вскоре. Конечно это наверное чем то объясняется, раз это происходит. Другое дело, что пока объяснений нет как это работает. Линеичку пока не изобрели. Конечно я тоже не думаю, что это связано с бородатым дедом на небе. А его онкология играет какую-либо роль, во всей этой истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4958 19 февраля 2020 Недооцененный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4959 19 февраля 2020 Я бы поостерегался банить человека который рукопожатый с черной магией. Нужно пару заклинаний от писхевера на протект узнать TheBloodMaster, flameok00, Шум и ярость и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4960 19 февраля 2020 Как же у маглов подгорает с того, что избранные могут лечить недуги лишь одним взмахом волшебной палочки Чернь. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение