Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 9 минут назад:

ща столько врачей вообще из хороших (без интсграмма и иных соц сетей) преврлатились в плохих (с соц сетями)

и не говори

ваще

уволить нахуй всех, тебя даже за аккаунт на пд

Люто-бешенно плюсую

Поделиться сообщением

Заболел - подписался на врача, он тебя 7 дней лайкает - ты выздоровел, эх ... :kaifstelish:

pepehands 

Поделиться сообщением

1 + 1 = 2

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

поделитесь инфой про брекеты

сильно ебальник меняется после этого?
и в какую сторону? в интернете что-то дохуя отзывов что лицо удлиннияется и щеки впадают как у стариканов:monkamega:

Поделиться сообщением

Какие подводные?

DA57B387-E7B6-441A-BCF7-0ECE7134C840.jpeg.090cef0a9f822fea4de32ad918472bb8.jpegF2B11A1C-BE96-47A9-884F-DE339FE9884B.jpeg.365f155e31a191f056adf5020cd6c447.jpeg

top1 написал 11.04.2020 в 21:12:

какая то хуйня уже пару недель 37 держится наплывами то 36.5 то 37.1

и иногда одиночный кашель с  отхаркиванием

до этого было что то типа орз которое за 3 дня прошло вот тока темпа осталась 

чувствую себя норм 

хз че это вирус этот новомодный может быть?

у предков тоже самое 

У меня тоже у всех такая хуета недели 2-3 была

случайно температуру померил тогда.

может это была корона. Хуй знает 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
aac написал 28.04.2020 в 14:22:

@pendel

Как там с короношизой?

Да норм, меня пока на прямую не касается, но одевать скафандры на все температуры это пиздос конечно. Ещё пиздос простоять в очереди в больницу 9 часов без возможности эту хуйню снять в том числе пожрать, попить покурить поссать. Но опять же, мне пока везло. А так противогаз именной выдали ахаха. А так все биоритмы населения сохранились, как потеплело повылазили алкаши в судорогах, героинщики в комах и пр. прелести. Выплат бтв не было.

А витамины любят веганы проверять, т.к. их диета хуйня ебаная

Изменено пользователем pendel
E1azor понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Dream. написал 56 минут назад:

никаких

зач витамины проверял? 

По совету подруги. 
была апатия и постоянная усталость.

изначально был показатель 15

потом начал поднимать. Потом начал интересоваться что это за витамин D такой.

потом выяснил что практически гормон. И напрямую иммунитет зависит от него.

поэтому я дошёл до того что предполагаю, что больные короновирусом и умершие от него имеют низкие значения этого гормона-витамина.

пока исследования не видел подобного, но интересно было бы увидеть

Поделиться сообщением

так большая часть плонеты с дефицитом похуже :coolstorybob:

ну похуй если деняк много можно и на подобное провериться хотя лучше консультация с терапевтом или диспансеризация раз в годик

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

pendel написал 36 минут назад:
aac написал 28.04.2020 в 14:22:

@pendel

Как там с короношизой?

Да норм, меня пока на прямую не касается, но одевать скафандры на все температуры это пиздос конечно. Ещё пиздос простоять в очереди в больницу 9 часов без возможности эту хуйню снять в том числе пожрать, попить покурить поссать. Но опять же, мне пока везло. А так противогаз именной выдали ахаха. А так все биоритмы населения сохранились, как потеплело повылазили алкаши в судорогах, героинщики в комах и пр. прелести. Выплат бтв не было.

А витамины любят веганы проверять, т.к. их диета хуйня ебаная

Ну хоть противогаз выдали, фильтра к нему надеюсь не асбестовые и совкозапасов?

Поделиться сообщением

Фильтры угольные, но они ваще на аппаратуре использовались типо чтоб на обратном токе (выдохе) в шланги не попадало, ну те кто уже с ними ездил говорят дышать сложнее чем в родных от костюма, прост родные уже кончились, а костюмы многоразовые

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

pendel написал 2 часа назад:

Фильтры угольные, но они ваще на аппаратуре использовались типо чтоб на обратном токе (выдохе) в шланги не попадало, ну те кто уже с ними ездил говорят дышать сложнее чем в родных от костюма, прост родные уже кончились, а костюмы многоразовые

А что за костюм?

Поделиться сообщением

(изменено)

@СПб

@потребовалась скорая

@Вы 16е в очередиб - бригадаСМП приедет в течение суток

Здесь играет песня "Всё хорошо" группы Anacondaz

Upd. приехали через 2.5 часа, все ок. Спасибо ковиду и чинушам за "оптимизацию" здравоохранения. К СМП претензий как не было, так и нет.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Pep_See написал 2 часа назад:

@СПб

@потребовалась скорая

@Вы 16е в очередиб - бригадаСМП приедет в течение суток

Здесь играет песня "Всё хорошо" группы Anacondaz

Upd. приехали через 2.5 часа, все ок. Спасибо ковиду и чинушам за "оптимизацию" здравоохранения. К СМП претензий как не было, так и нет.

это не чинушам надо сказать спасибо.

а тебе. 

Dream. написал 8 часов назад:

так большая часть плонеты с дефицитом похуже :coolstorybob:

ну похуй если деняк много можно и на подобное провериться хотя лучше консультация с терапевтом или диспансеризация раз в годик

именно поэтому ковид так и разлетелся.

я считаю надо ебать всем голову чтобы люди-долбаебы контролировали витамин D в своем организме путем анализа, а не "я загорал мне пох".

Считается, что недостаток это меньше 20 mg. Но блять это просто цифра, чтобы ты не сдох в ближайшем будущем с букетом хронической хуеты.
По факту, все что ниже 70 уже недостаток. 75-100 нормальная цифра.

И если посмотреть статистику, 77% американцев имеют уровень витамина D меньше 30 mg. А что это значит????? А это значит что это типа норма, но это не норма для того, чтобы твоя имунная система работала на всю катушку! И с таким уровнем ей тяжело справляться с такими болезнями, как ОРВИ. А 35% американцев имеют уровень ниже 20!!!! 

Что мы и видим сейчас в графе смерть и заболел.

А кто болеет больше в Италии? Северная часть? А как там у них с уровнем витаминчиков у пожилых людей? А как там с вином? Алкоголь же виляет на витамины и их поступление.

Я считаю и делаю абсолютно логический вывод, основываясь на фактах - вина в том, что мы не следим за своим здоровьем должно. А должно - это контроль витамина D в первую очередь.

Вот и вся вакцина от большинства болезней.

Открывайте границы уебаны, я хочу уже на океан.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...