AviKon #5341 18 апреля 2020 Дэфрэл написал 9 минут назад: ща столько врачей вообще из хороших (без интсграмма и иных соц сетей) преврлатились в плохих (с соц сетями) и не говори ваще уволить нахуй всех, тебя даже за аккаунт на пд Люто-бешенно плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5342 18 апреля 2020 https://ren.tv/news/v-rossii/687983-moskvichka-chut-ne-ubila-8-mesiachnuiu-doch-zakolov-ee-antibiotikami сонечка объявилась в новостях чтоли Moscow754, Repression и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5344 21 апреля 2020 Заболел - подписался на врача, он тебя 7 дней лайкает - ты выздоровел, эх ... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5345 22 апреля 2020 1 + 1 = 2 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5346 22 апреля 2020 E1azor написал 3 часа назад: 1 + 1 = 2 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5347 27 апреля 2020 поделитесь инфой про брекеты сильно ебальник меняется после этого? и в какую сторону? в интернете что-то дохуя отзывов что лицо удлиннияется и щеки впадают как у стариканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5348 28 апреля 2020 @pendel Как там с короношизой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5349 30 апреля 2020 Какие подводные? top1 написал 11.04.2020 в 21:12: какая то хуйня уже пару недель 37 держится наплывами то 36.5 то 37.1 и иногда одиночный кашель с отхаркиванием до этого было что то типа орз которое за 3 дня прошло вот тока темпа осталась чувствую себя норм хз че это вирус этот новомодный может быть? у предков тоже самое У меня тоже у всех такая хуета недели 2-3 была случайно температуру померил тогда. может это была корона. Хуй знает E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5350 30 апреля 2020 никаких зач витамины проверял? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5351 30 апреля 2020 (изменено) aac написал 28.04.2020 в 14:22: @pendel Как там с короношизой? Да норм, меня пока на прямую не касается, но одевать скафандры на все температуры это пиздос конечно. Ещё пиздос простоять в очереди в больницу 9 часов без возможности эту хуйню снять в том числе пожрать, попить покурить поссать. Но опять же, мне пока везло. А так противогаз именной выдали ахаха. А так все биоритмы населения сохранились, как потеплело повылазили алкаши в судорогах, героинщики в комах и пр. прелести. Выплат бтв не было. А витамины любят веганы проверять, т.к. их диета хуйня ебаная Изменено 30 апреля 2020 пользователем pendel E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5352 30 апреля 2020 Dream. написал 56 минут назад: никаких зач витамины проверял? По совету подруги. была апатия и постоянная усталость. изначально был показатель 15 потом начал поднимать. Потом начал интересоваться что это за витамин D такой. потом выяснил что практически гормон. И напрямую иммунитет зависит от него. поэтому я дошёл до того что предполагаю, что больные короновирусом и умершие от него имеют низкие значения этого гормона-витамина. пока исследования не видел подобного, но интересно было бы увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5353 30 апреля 2020 так большая часть плонеты с дефицитом похуже ну похуй если деняк много можно и на подобное провериться хотя лучше консультация с терапевтом или диспансеризация раз в годик Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5354 30 апреля 2020 pendel написал 36 минут назад: aac написал 28.04.2020 в 14:22: @pendel Как там с короношизой? Да норм, меня пока на прямую не касается, но одевать скафандры на все температуры это пиздос конечно. Ещё пиздос простоять в очереди в больницу 9 часов без возможности эту хуйню снять в том числе пожрать, попить покурить поссать. Но опять же, мне пока везло. А так противогаз именной выдали ахаха. А так все биоритмы населения сохранились, как потеплело повылазили алкаши в судорогах, героинщики в комах и пр. прелести. Выплат бтв не было. А витамины любят веганы проверять, т.к. их диета хуйня ебаная Ну хоть противогаз выдали, фильтра к нему надеюсь не асбестовые и совкозапасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5355 30 апреля 2020 Фильтры угольные, но они ваще на аппаратуре использовались типо чтоб на обратном токе (выдохе) в шланги не попадало, ну те кто уже с ними ездил говорят дышать сложнее чем в родных от костюма, прост родные уже кончились, а костюмы многоразовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5356 30 апреля 2020 pendel написал 2 часа назад: Фильтры угольные, но они ваще на аппаратуре использовались типо чтоб на обратном токе (выдохе) в шланги не попадало, ну те кто уже с ними ездил говорят дышать сложнее чем в родных от костюма, прост родные уже кончились, а костюмы многоразовые А что за костюм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5358 30 апреля 2020 (изменено) @СПб @потребовалась скорая @Вы 16е в очередиб - бригадаСМП приедет в течение суток Здесь играет песня "Всё хорошо" группы Anacondaz Upd. приехали через 2.5 часа, все ок. Спасибо ковиду и чинушам за "оптимизацию" здравоохранения. К СМП претензий как не было, так и нет. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5359 30 апреля 2020 Pep_See написал 2 часа назад: @СПб @потребовалась скорая @Вы 16е в очередиб - бригадаСМП приедет в течение суток Здесь играет песня "Всё хорошо" группы Anacondaz Upd. приехали через 2.5 часа, все ок. Спасибо ковиду и чинушам за "оптимизацию" здравоохранения. К СМП претензий как не было, так и нет. это не чинушам надо сказать спасибо. а тебе. Dream. написал 8 часов назад: так большая часть плонеты с дефицитом похуже ну похуй если деняк много можно и на подобное провериться хотя лучше консультация с терапевтом или диспансеризация раз в годик именно поэтому ковид так и разлетелся. я считаю надо ебать всем голову чтобы люди-долбаебы контролировали витамин D в своем организме путем анализа, а не "я загорал мне пох". Считается, что недостаток это меньше 20 mg. Но блять это просто цифра, чтобы ты не сдох в ближайшем будущем с букетом хронической хуеты. По факту, все что ниже 70 уже недостаток. 75-100 нормальная цифра. И если посмотреть статистику, 77% американцев имеют уровень витамина D меньше 30 mg. А что это значит????? А это значит что это типа норма, но это не норма для того, чтобы твоя имунная система работала на всю катушку! И с таким уровнем ей тяжело справляться с такими болезнями, как ОРВИ. А 35% американцев имеют уровень ниже 20!!!! Что мы и видим сейчас в графе смерть и заболел. А кто болеет больше в Италии? Северная часть? А как там у них с уровнем витаминчиков у пожилых людей? А как там с вином? Алкоголь же виляет на витамины и их поступление. Я считаю и делаю абсолютно логический вывод, основываясь на фактах - вина в том, что мы не следим за своим здоровьем должно. А должно - это контроль витамина D в первую очередь. Вот и вся вакцина от большинства болезней. Открывайте границы уебаны, я хочу уже на океан. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5360 30 апреля 2020 чел имунка не реагирует адекватно на ковид потому что это новый штамм а не потому что хуёвая Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение