Crimshine #5421 19 мая 2020 Всем доброго вечера Появилась какая то хуйня на ляшках(на обеих, прост одной фотки шокеда хватит), пока что кажется, что это варикоз(?) еще похоже на растяжки, но у меня стабильный вес, хз что думаете, у кого было.. бля стремно вообще что у меня(почему у меня) такая хуйня появилась Скрытый текст Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5422 19 мая 2020 Это называется стрии Crimshine понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5423 19 мая 2020 К эндокринологу надо, это по его части E1azor и Crimshine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5424 19 мая 2020 это растяжки же? ты или вытянулся или разжирел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5425 19 мая 2020 отзовитесь кто проходит экзекуцию под названием брекеты? вчера ещё резинки начал носить, которые нижнюю челюсть вперёд тянут, бесит всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5426 20 мая 2020 Crimshine написал 10 часов назад: Всем доброго вечера Появилась какая то хуйня на ляшках(на обеих, прост одной фотки шокеда хватит), пока что кажется, что это варикоз(?) еще похоже на растяжки, но у меня стабильный вес, хз что думаете, у кого было.. бля стремно вообще что у меня(почему у меня) такая хуйня появилась Показать содержимое это растяжки я вообще похудел у меня на предплечье вылезла небольшая вчера бепантен попробуй помажь, мб пройдет Crimshine понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5427 20 мая 2020 madvlaydin написал 16 часов назад: отзовитесь кто проходит экзекуцию под названием брекеты? вчера ещё резинки начал носить, которые нижнюю челюсть вперёд тянут, бесит всё мне в детстве на верхнюю челюсть хотели ставить но врачи сказали типа поздно уже слишком взростлый хз щас технологии шагнули что бы взрослым такое ставить с эффектом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5428 21 мая 2020 у меня эти стрии/растяжки есть выше подмышки, но я нихуя не худел/жирнел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5429 21 мая 2020 top1 написал 23 часа назад: madvlaydin написал 19.05.2020 в 22:45: отзовитесь кто проходит экзекуцию под названием брекеты? вчера ещё резинки начал носить, которые нижнюю челюсть вперёд тянут, бесит всё мне в детстве на верхнюю челюсть хотели ставить но врачи сказали типа поздно уже слишком взростлый хз щас технологии шагнули что бы взрослым такое ставить с эффектом я у врача спросил в каком возрасте можно вообще ставить брекеты, ответила типо в любом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #5430 21 мая 2020 после армейки резко посыпались зубы, забил хуй и бегал по делам упущенным за год, по итогу на днях посетил ортодонта, на снимках две кисты размером с рубль наверно и вообще в целом кромешный пиздец, будто всю жизнь камни жевал с песком, предварительный ценник на фулл восстановление 80к не тяните нахуй с зубами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5431 21 мая 2020 походу дело в устьперепиздюйске каком-то, что за 80к можно рот починить мне один зуб за 27к в Москве лечили, но удалось до 15к скостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5432 21 мая 2020 (изменено) Месяц назад начала побаливать поясница. Топать к ортопеду или есть варики как-нибудь избежать его посещения (а то полюбому ещё на мрт отправит). Или попробовать обратную гиперэкстензию поделать? Изменено 21 мая 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5433 22 мая 2020 madvlaydin написал 19.05.2020 в 22:45: отзовитесь кто проходит экзекуцию под названием брекеты? вчера ещё резинки начал носить, которые нижнюю челюсть вперёд тянут, бесит всё Чем отозваться? Брекеты топчик, мне понравилось. Только зубы береги чтоб не рассыпались потом после коррекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #5434 22 мая 2020 (изменено) Прошло 9 дней болячка на хуе заживает все норм. Прикиньте че самое страшное. Мне врач сказал что у меня с большой вероятностью простатит. Я ебал сука в 19 заработать нахуя я 5500 апал и 7лвл на фейсете сука. Я то думаю почему после пары палок болеть страшно начинает, думал мб перерывчик побольше надо брать. И кстати после того как поссу начал класть туалетку в труселя ибо хуле там капли, а оказывается вся эта хуйня простатит. Кароче занимайтесь спортом, скоро иду на второй прием. Скорее всего буду сдавать анализы, ну и мне в жопу залезут чекать. Пожелайте удачи(чек в жопу больно?(думаю да)) Изменено 22 мая 2020 пользователем M1nato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5435 22 мая 2020 M1nato написал 25 минут назад: чек в жопу больно? нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5437 29 мая 2020 АААААХАХАХА НУ МОДЕРОМ ТИПА ПОНЯЛ ТИПО МОДЕРАТОР Pep_See, Дэфрэл и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5438 29 мая 2020 Crimshine написал 19.05.2020 в 18:04: Всем доброго вечера Появилась какая то хуйня на ляшках(на обеих, прост одной фотки шокеда хватит), пока что кажется, что это варикоз(?) еще похоже на растяжки, но у меня стабильный вес, хз что думаете, у кого было.. бля стремно вообще что у меня(почему у меня) такая хуйня появилась Скрыть содержимое у меня такая же хуета была када на спортик подзабил - на внутренней сторон бицух чуть ниже подмых, шо летом в футболочке стрёмновато смотрелось. бротки с к0чалочки посоветовали крем, который юзают бабы после родов. и, как сука ни странно, мне помогло - сейчас почти никаких следов нет. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5439 31 мая 2020 Делал кто стоматологию по дмс? Нужно минусануть 2 восьмерки + грыжу итого выходит овер 100к( маму ебал кста) вот думаю по дмс но чет вообще инфы нормальной нет на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #5440 31 мая 2020 Как не херачить сердце нервами, если раздражители буквально полностью окружают? (егэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение