Nonchalance #5801 28 августа 2020 Тварь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5802 28 августа 2020 spiel написал 6 минут назад: Тварь Анестезиолог тварь? Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5803 28 августа 2020 если встречается ебанутая мама, вдвойне жаль ее детей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5804 28 августа 2020 AviKon написал 37 минут назад: spiel написал 46 минут назад: Тварь Показать больше Анестезиолог тварь? Согласен У Шаламова есть очерк Аневризма аорты, я бы послушала твое впечатление Хочу, чтоб сын стал анестезиологом или хирургом Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5805 28 августа 2020 spiel написал 30 минут назад: AviKon написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Тварь Показать больше Анестезиолог тварь? Согласен У Шаламова есть очерк Аневризма аорты, я бы послушала твое впечатление Хочу, чтоб сын стал анестезиологом или хирургом Прочитал, вполне себе неплохо задокументирован вид со своей колокольни, если не доебываться до всего подряд - реалистично А идея посылать в мед, а там ещё и в определённую специальность - обречена на провал Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5806 29 августа 2020 AviKon написал 9 часов назад: spiel написал 10 часов назад: AviKon написал 11 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Тварь Показать больше Анестезиолог тварь? Согласен У Шаламова есть очерк Аневризма аорты, я бы послушала твое впечатление Хочу, чтоб сын стал анестезиологом или хирургом Прочитал, вполне себе неплохо задокументирован вид со своей колокольни, если не доебываться до всего подряд - реалистично А идея посылать в мед, а там ещё и в определённую специальность - обречена на провал Ну это мечта, не более А если пришлю ЭКГ сына, сможешь посмотреть? Только без "а как же врачи из инстаграма" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5807 29 августа 2020 Мужики поясните мне, после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит. Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец. Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик. Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже. Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю. К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5808 29 августа 2020 синдром бумера Dream., E1azor, AviKon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5809 29 августа 2020 spiel написал 1 час назад: AviKon написал 11 часов назад: spiel написал 12 часов назад: AviKon написал 12 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Тварь Показать больше Анестезиолог тварь? Согласен У Шаламова есть очерк Аневризма аорты, я бы послушала твое впечатление Хочу, чтоб сын стал анестезиологом или хирургом Прочитал, вполне себе неплохо задокументирован вид со своей колокольни, если не доебываться до всего подряд - реалистично А идея посылать в мед, а там ещё и в определённую специальность - обречена на провал Ну это мечта, не более А если пришлю ЭКГ сына, сможешь посмотреть? Только без "а как же врачи из инстаграма" Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5810 29 августа 2020 Спасибо я пришлю, как сделаем, кажется, там есть нюанс Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5811 29 августа 2020 (изменено) LeapHarder написал 6 часов назад: Мужики поясните мне, после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит. Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец. Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик. Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже. Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю. К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом? Что насчет рациона? Мяса много ешь? Какие-то физ. нагрузки(я, разумеется, не имею ввиду спорт и прочее, а имею ввиду обычную ходьбу от точки A до точки B) есть? Ну и банально спрошу еще насчет сна. Какой режим сна? vinegar написал 27.08.2020 в 10:45: А какой алгоритм, если сдал тест на корону платный и пришёл положительный ответ, плюс чёт поплохело. Можно мигалки вызывать? Просто уважаемых зря не хочется дёргать плюс лежать хуй пойми где( Можно вызывать. Могут выебываться при звонке, но зови в любом случае. Когда приедут - либо тебе и не предложат никуда ложиться, либо если скажут лечь в больницу, то скажи, что этого не нужно, должны понять. Ну а вообще, болезнь эта будет какой-то опасной и будет особо плохо протекать в редких случаях, а если ты спрашиваешь, нужно ли тебе вызывать врачей - то скорее всего у тебя уже проблем не будет. Но лучше перестрахуйся. А еще лучше - не слушай моих советов и делай по своему состоянию здоровья. Если вдруг решишь делать что-то, как я написал - то лучше не надо. Изменено 29 августа 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5812 29 августа 2020 Да не, не стал вызывать. Отлеживаюсь, пью стандартные лекарства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5813 29 августа 2020 1 1 написал 7 минут назад: LeapHarder написал 7 часов назад: Мужики поясните мне, после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит. Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец. Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик. Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже. Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю. К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом? Что насчет рациона? Мяса много ешь? Какие-то физ. нагрузки(я, разумеется, не имею ввиду спорт и прочее, а имею ввиду обычную ходьбу от точки A до точки B) есть? Ну и банально спрошу еще насчет сна. Какой режим сна? Мясо ем, на обед/ужин всегда мясо, без него не могу. Физ нагрузки, да. Как раз таки только ходьба, в день 4 км минмум. С работы до дому пешком. График сна держу в будни, обычно спать ложусь в 12, встаю в 8 утра. В выходные, да, могу расхуярить график, но восстанавливаю к будням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5814 29 августа 2020 У нас в городе один алгоритм для коронованных, азитромрцин 6 дней, арьидол, капли грипферрон, если есть кашель, то ацц ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5815 30 августа 2020 Меня одна хуйня кумарит что пиздец. На одном виске выпадают волосы, на другом все нормально. Точнее я даже не знаю, выпадают ли они или нет, тк просто вижу, что линия роста волос на одном виске куда более горизонтальна, чем на другом. С этим можно что-то сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5816 30 августа 2020 трихолог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5817 30 августа 2020 чекай старые фотки ну и сделай щас пару и каждый месяц сверяй единственные рабочие средства от аг миноксидил и финастерид если что Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5818 31 августа 2020 жопу себе какахой калечу по кд. как фиксить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5819 31 августа 2020 Ты там камнями питаешься чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5820 31 августа 2020 да жру нормально. мясо, овощи, фрукты. только после толчка ощущение, что кто-то меня выебал завидую пидарам. наверно не знают таких проблем. хотя у них недержание бывает AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение