MeF #6181 28 октября 2020 а как она заживает? мне зуб уже замуровали, а эта хуйня осталась реально, что там гной может останется в зажившей ране и придется снова пломбу вскрывать, ну или на другие зубы перекинется? я эту хуйню держу у десны + сода с солью + фурацилин, хлоргексидин зубы окрашивает, поэтому особо стараюсь его не юзать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6182 28 октября 2020 (изменено) хз смотря как конкретно там гной развивается у меня было, что после разреза рана затянулась, а гной там снова начал хуярить в итоге, на некст день этот разрез открылся и через него тупо все вышло типа постоянный рофлан дренаж через саму рану, а сам просто полощешь всей хуйней и норм Изменено 28 октября 2020 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6183 28 октября 2020 MeF написал 14 минут назад: хлоргексидин зубы окрашивает во что? не слышал такого, ну есть мирамистин MeF написал 14 минут назад: а как она заживает? мне зуб уже замуровали, а эта хуйня осталась не понял, заживаем как и любая рана MeF написал 14 минут назад: реально, что там гной может останется в зажившей ране и придется снова пломбу вскрывать, ну или на другие зубы перекинется? гной там вряд ли останется, если его там и не было, он может только появится, антисептик нужно юзать, чтобы он не развился, потому что рот очень грязная хуйня, в которой полно патогенов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6184 28 октября 2020 в коричневый ну гной там был 100%, тк дненаж вставляли, но ебало до сих пор побаливает и я хз это из-за разреза, миллиарда уколов или пломбирования каналов или там гной остался и я до сих пор с воспаленным ебалом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6185 28 октября 2020 ну если врач не отбитый уебан, то точно не оставил там гной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6186 28 октября 2020 У моего бати был флюс, так он купил в аптеке шприц и сам на изичах все откачал Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6187 28 октября 2020 MeF написал 1 час назад: а как она заживает? мне зуб уже замуровали, а эта хуйня осталась реально, что там гной может останется в зажившей ране и придется снова пломбу вскрывать, ну или на другие зубы перекинется? я эту хуйню держу у десны + сода с солью + фурацилин, хлоргексидин зубы окрашивает, поэтому особо стараюсь его не юзать Врач должен зачистить все каналы и потом закупорить канал металлическими иглами и запломбировать. Максимум что может остаться немного гноя в самой глубине канала, и кстати если зуб запущенный то такое очень часто бывает и тогда там со временем киста образуется. Её потом перелечивать придется, но это КТ надо делать В норм клиниках просят через пару месяцев прийти на КТ и проверить че там с зубом. А полоскать десну не обязательно, максимум во рту какой-нибудь антисептик подержать, вообще лучше все физические воздействия на и так раздраженные ткани ограничить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6188 28 октября 2020 полоскать не надо, прост хлоргекседин обычно выписывают в рот набирать и держать пару сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6189 28 октября 2020 MeF написал 2 часа назад: у кого-нибудь десну резали? сколько эта хуйня заживает? ее нужно полоскать пока не заживет или можно просто водичкой ограничиться? Мне р-р марганцовки прописали, но я забил и полоскал фурацилином/хлоргексидином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6190 28 октября 2020 HoloCauster написал 27 минут назад: MeF написал 2 часа назад: у кого-нибудь десну резали? сколько эта хуйня заживает? ее нужно полоскать пока не заживет или можно просто водичкой ограничиться? Мне р-р марганцовки прописали, но я забил и полоскал фурацилином/хлоргексидином. а по времени столько? она вообще беспокоила как-то? например когда ебало в месте разреза трогал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6191 28 октября 2020 Полоскал дней 5, наверное, пока дренаж не снял. Дискомфорт был где-то неделю +- пару дней, рот широко не открывался, но потихоньку нормализовалось. MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6192 28 октября 2020 true_egorych написал 6 часов назад: Камни в желчном? В почках Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #6193 29 октября 2020 какая же серая жизнь без запахов,как будто фильтр в носу въебан Ладно еще вкусы есть,так вообще бы на дизморали ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6194 30 октября 2020 Прививайтесь сами, прививайте своих детей Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #6195 30 октября 2020 Около недели назад, работая в очках, почуствовал странное чувство- зачесалась бровь. Поначалу не придал этому значения, но потом обнаружил по одному очень длинному(4-5см) волосу у себя на каждой из бровей. На 99% уверен, что раньше их у меня не было. Сегодня, при просмотре видео, обнаружил такие же волосы еще у одного человека. Такие дела, делюсь наблюдениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6196 30 октября 2020 ультрикс хорошая вакцина от гриппа, у нас в поликлинике похуже и 1 медсестра ебнулась говорит типа ультрикс не ставьте все прививаются этой вакциной хуевой которая у них есть что бы все жители россии получили одинаковую вакцину и получили коллективный иммунитет, я ее слушать перестал на этом моменте PLASKOGUBCITHESLAYER написал 4 часа назад: Около недели назад, работая в очках, почуствовал странное чувство- зачесалась бровь. Поначалу не придал этому значения, но потом обнаружил по одному очень длинному(4-5см) волосу у себя на каждой из бровей. На 99% уверен, что раньше их у меня не было. Сегодня, при просмотре видео, обнаружил такие же волосы еще у одного человека. Такие дела, делюсь наблюдениями у меня есть длинные я их по кд срезаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6197 31 октября 2020 Вчера пригубил водки сегодня встал, не чувствую вкусов и запахов, в остальном все норм, а еще уши заложенные, слюну глотаю что бы пробило - не помогает. Корона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6198 31 октября 2020 https://www.ivanovonews.ru/reports/1049444/ https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/feature/2020/10/30/v-ivanovo-vosmiletniy-malchik-umer-srazu-posle-vizita-vracha-teper-pediatra-hotyat-otpravit-v-koloniyu Интересно, как должен рассуждать судья. Мать говорит: она не выслушала легкие, врачиха говорит: выслушала. Свидетелей никаких, тупо ситуация "коса на камень" Даже если установлено, что это не играет роли top1 написал 20 часов назад: ультрикс хорошая вакцина от гриппа, у нас в поликлинике похуже и 1 медсестра ебнулась говорит типа ультрикс не ставьте все прививаются этой вакциной хуевой которая у них есть что бы все жители россии получили одинаковую вакцину и получили коллективный иммунитет, я ее слушать перестал на этом моменте Конечно, хорошая, как и Ваксигрипп, медсестры часто не просто чушь несут, а чушь, противоположную тому, что говорит врач Их забота — хорошо сделать укол, а не в препараты, блядь, лезть Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6199 31 октября 2020 spiel написал 20 минут назад: Интересно, как должен рассуждать судья. Мать говорит: она не выслушала легкие, врачиха говорит: выслушала. Свидетелей никаких, тупо ситуация "коса на камень" Даже если установлено, что это не играет роли ну тут просто, один говорит одно, другой другое открывается карта и смотрится, написал ли врач, что осматривала лёгкие и были ли там хрипы или чото другое (если она вообще должна была это указать, не ебу) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6200 31 октября 2020 Shyrik написал 4 часа назад: Вчера пригубил водки сегодня встал, не чувствую вкусов и запахов, в остальном все норм, а еще уши заложенные, слюну глотаю что бы пробило - не помогает. Корона? Нужно было не прерывать цикл и повторить прием сегодня Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение