Jk.Faut #6561 20 января 2021 (изменено) Pep_See написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 6 часов назад: Pep_See написал 7 часов назад: Для снятия симптомов стоматита и заживления язвочек существует Холисал ещё. @Jk.Faut @TheBloodMaster @coh1e Ещё слышал хуйню про полоскание рта водкой, но сам не пробовал и думаю, что это @Ilze форсил данный метод Ни одно полоскание не работает, ни один гель не работает. Очень популярен солкосерил, например, но это та же хуйня на постном масле. Из эффективных вещей в России доступен только Фукорцин для заживления и камистад для снятия боли. Я не буду с тобой спорить, т.к. ты даже не попытался узнать состав рекомендуемого тобой геля "Камистад". Советовать ледокаин и "экстракт ромашки" за 350р/10мл При этом писать, что полоскание ромашкой хуета. Понимаю. Нахуй тогда Камистад, если можно взять лидокаин или любой другой местный анастетик и ещё фукорцином по слизистой, который борная кислота+фенол... может выпить сразу? Надеюсь ты троллишь... Камистад - это не лечение стоматита, я вроде это тоже написал. Это штука, которую можно нанести и просто банально поесть, чтобы не охуевать от боли. Если тебе не в падлу, то да, можно взять любой анастетик, почему нет, кто ж тебе запрещает. Фукорцин это тоже не моя придумочка, если что. Его назначают при стоматите у нас, можешь погуглить. К сожалению, это единственная эффективная вещь в России, которая есть в продаже. Изменено 20 января 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6562 20 января 2021 Вы реальны ни разу стоматит квасцами не прижигали?) 50 р стоит в аптеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6563 27 января 2021 Ккаая то хуйнгя, не могу сжать челюсть, зубы, как ток так делаю болит правая скула, и открыть широко тоже не могу болит:( Как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6564 28 января 2021 мб зуб мудрости лезет? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6565 28 января 2021 DVAHAS написал 2 часа назад: мб зуб мудрости лезет? Он лезет, но уже года три или пять, плюс с паралельной стороны тоже, но там не болит. Если десну трогаю там языком, они рли напухшая. Сука шок, мне что зуб мудрости придется удалять? Он ровно лезет вроде, я ебал:( Щяс поспал закрыть хоть рот уже могу и зубы соприкоснуть, но открывать пасть пиздец как больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6566 28 января 2021 мб там перикоронит? сходит к дантисту чо мозги ебать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6567 28 января 2021 По поводу зубов. В топане не обсуждали сей сабж: https://telegra.ph/FAQ-PO-KARIESU-12-17 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6568 28 января 2021 У кого геморрой был? он болит или че? У меня какая-то шишка на очке выскочила размером с горошину, я блять стремаюсь, что это парапроктит ебаный снова (офк уже нафоткал очко свое, чтобы отправить челику, который меня оперировал 2.5 года назад) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6569 28 января 2021 ну шишка и шишка не болит хуй забей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6570 28 января 2021 MeF написал 18 минут назад: У кого геморрой был? он болит или че? У меня какая-то шишка на очке выскочила размером с горошину, я блять стремаюсь, что это парапроктит ебаный снова (офк уже нафоткал очко свое, чтобы отправить челику, который меня оперировал 2.5 года назад) болит только наружный, у тебя мб внутренний Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6571 28 января 2021 да нихуя, у меня пару лет болел внутренний, а потом в один день тупа перестал болеть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6572 28 января 2021 Дэфрэл написал 17 минут назад: MeF написал 35 минут назад: У кого геморрой был? он болит или че? У меня какая-то шишка на очке выскочила размером с горошину, я блять стремаюсь, что это парапроктит ебаный снова (офк уже нафоткал очко свое, чтобы отправить челику, который меня оперировал 2.5 года назад) болит только наружный, у тебя мб внутренний ну у меня болит, там хуйнюшка с горошек у очка я спрашиваю, потому что по идее геморрой же болеть не должен, там же, когда кишка выпадает ее обратно заталкивают на похуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6573 28 января 2021 был недавно гемор размером с фундук - вот это я ахуевал неделю GNNshka понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6574 28 января 2021 Карракос каракас геморройным Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6575 28 января 2021 Karras написал 50 минут назад: был недавно гемор размером с фундук - вот это я ахуевал неделю тебе врач сказал, что это геморрой? опиши его, ты когда пальцем его трогал он болел? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6576 28 января 2021 MeF написал 26 минут назад: Karras написал 1 час назад: был недавно гемор размером с фундук - вот это я ахуевал неделю тебе врач сказал, что это геморрой? опиши его, ты когда пальцем его трогал он болел? когда трогал нихуя не болел. К врачу не ходил, попиздовал сразу за свечами Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6577 28 января 2021 Геморой хуйня, а вот анальная трещина Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6578 28 января 2021 Karras написал 33 минуты назад: MeF написал 1 час назад: Karras написал 1 час назад: был недавно гемор размером с фундук - вот это я ахуевал неделю тебе врач сказал, что это геморрой? опиши его, ты когда пальцем его трогал он болел? когда трогал нихуя не болел. К врачу не ходил, попиздовал сразу за свечами а как ты сидишь перед компом? я вот ща срать ходил я из старых кроссовок сделал подставки для ног, чтобы колени повыше были Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6579 28 января 2021 MeF написал 6 минут назад: Karras написал 41 минуту назад: MeF написал 1 час назад: Karras написал 2 часа назад: был недавно гемор размером с фундук - вот это я ахуевал неделю тебе врач сказал, что это геморрой? опиши его, ты когда пальцем его трогал он болел? когда трогал нихуя не болел. К врачу не ходил, попиздовал сразу за свечами а как ты сидишь перед компом? я вот ща срать ходил я из старых кроссовок сделал подставки для ног, чтобы колени повыше были на подушке сидел пуховой - более-менее терпимо было Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6580 28 января 2021 MeF написал 37 минут назад: Karras написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: Karras написал 2 часа назад: был недавно гемор размером с фундук - вот это я ахуевал неделю тебе врач сказал, что это геморрой? опиши его, ты когда пальцем его трогал он болел? когда трогал нихуя не болел. К врачу не ходил, попиздовал сразу за свечами а как ты сидишь перед компом? я вот ща срать ходил я из старых кроссовок сделал подставки для ног, чтобы колени повыше были Сри в позе орла. Это естественная поза для срания. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение