top1 #8761 18 февраля 2023 прошла неделя после удаления нижней 8ки сегодня был на приеме швы снимать боли ваще не почувствовал чик чик все круто врач сказал что у меня где то проебался сгусток крови из лунки и там полно еды начал хлоргексидином вымывать довольно больновато еще говорит странно что не воспалилось сильно потом в лунку положил лекарство по вкусу оч горькое и чем то хвою напоминает, говорит десна будет выпирать постепенно и лекарство само выпадет и все заживет ну ок надеюсь теперь горло меньше мозги ебать будет мне кажется через каналы этой 8ки попадала в горло хуйня и оно постоянно было красное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8762 20 февраля 2023 (изменено) За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Изменено 20 февраля 2023 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8763 20 февраля 2023 после не значит вследствие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8764 20 февраля 2023 Пришёл к врачу говорю я стримерше деньги доначу помогите а он мне рассмеялся в лицо и сказал таблетки пить. Ну на самом деле увидел на ютубе ещё давно этот ролик но не покупал т.к очень жалко денег если не поможет. Купил вот тирозин + актитропил на 1100р вышло. Кофеина либо нет нигде либо не продают, а в кофе сколько его я не знаю, купил энергетик там 135мг. В итоге мои дозировки такие: актитропил 100мг, кофеин 135мг, тирозин 500мг Щас лягу спать а потом приму. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8765 20 февраля 2023 phosphorique написал 6 часов назад: Пришёл к врачу говорю я стримерше деньги доначу помогите а он мне рассмеялся в лицо и сказал таблетки пить. Ну на самом деле увидел на ютубе ещё давно этот ролик но не покупал т.к очень жалко денег если не поможет. Купил вот тирозин + актитропил на 1100р вышло. Кофеина либо нет нигде либо не продают, а в кофе сколько его я не знаю, купил энергетик там 135мг. В итоге мои дозировки такие: актитропил 100мг, кофеин 135мг, тирозин 500мг Щас лягу спать а потом приму. яка смачна цукерка, з'їв і вмить відчув себе людиною, прям хочеться жити. Ну а если по существу то наверное работает, не прям сильно но хотя бы нет какого-то накопительного эффекта. Препарат должен работать сразу иначе это пустышка я считаю. По сути стимулятор. Большой объём текста не отпугивает, читается всё быстрее и проще, как будто мысли становятся чистыми. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8766 20 февраля 2023 luqwOw написал 13 часов назад: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Брат, если что котейку завещай мне Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8767 20 февраля 2023 MacJei написал 1 минуту назад: luqwOw написал 13 часов назад: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Брат, если что котейку завещай мне всех 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8768 20 февраля 2023 luqwOw написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: luqwOw написал 18 часов назад: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Брат, если что котейку завещай мне всех 3? мне можно и трех luqwOw понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8769 21 февраля 2023 биохакеры имеются? че для синдрома хронической усталости ебашить? так-то 10к д3 закидываю, магний, цинк, В-комплекс, омегу. начал 5htp. хз толи 5хтп так действует, но такое ощущение на душе. как будто весна наступила так хорошо, улыбаюсь))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8770 21 февраля 2023 здесь таких нет, я их выкинул из этого топика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8771 21 февраля 2023 wuwku написал 1 час назад: биохакеры имеются? че для синдрома хронической усталости ебашить? так-то 10к д3 закидываю, магний, цинк, В-комплекс, омегу. начал 5htp. хз толи 5хтп так действует, но такое ощущение на душе. как будто весна наступила так хорошо, улыбаюсь))) весна и так на подступах, чел… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8772 23 февраля 2023 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8773 23 февраля 2023 wuwku написал 21.02.2023 в 15:20: биохакеры имеются? че для синдрома хронической усталости ебашить? так-то 10к д3 закидываю, магний, цинк, В-комплекс, омегу. начал 5htp. хз толи 5хтп так действует, но такое ощущение на душе. как будто весна наступила так хорошо, улыбаюсь))) солнце выходит вот и улыбка. у большинства людей так я думаю. ну а ваще закидывать по приколу 10к д3 не стоит. сдай анализы на витамины. я сдал и повторно сдаю для контроля. сам назначил себе д3. вот дописали фолат + для щитовидки какойто. просто по приколу пить их не стоит. если каокго то витамина дохуя, тоже не здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8774 23 февраля 2023 m2rkov написал 1 час назад: wuwku написал 21.02.2023 в 14:20: биохакеры имеются? че для синдрома хронической усталости ебашить? так-то 10к д3 закидываю, магний, цинк, В-комплекс, омегу. начал 5htp. хз толи 5хтп так действует, но такое ощущение на душе. как будто весна наступила так хорошо, улыбаюсь))) солнце выходит вот и улыбка. у большинства людей так я думаю. ну а ваще закидывать по приколу 10к д3 не стоит. сдай анализы на витамины. я сдал и повторно сдаю для контроля. сам назначил себе д3. вот дописали фолат + для щитовидки какойто. просто по приколу пить их не стоит. если каокго то витамина дохуя, тоже не здорово я сдавал, мне назначил врач 10к Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8775 23 февраля 2023 понос + диарея тебя ждет от 10к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8776 23 февраля 2023 (изменено) luqwOw написал 20.02.2023 в 03:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Изменено 23 февраля 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #8777 23 февраля 2023 luqwOw написал 20.02.2023 в 04:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . https://lenta.ru/news/2021/05/03/hunger-strike/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #8778 23 февраля 2023 top1 написал 10 часов назад: понос + диарея тебя ждет от 10к у меня все норм от 10к, и кстати жирорастворимые витамины не обязательно принимать каждый день, особенно в больших дозировках, ну если врач конкретно не назначал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8779 24 февраля 2023 top1 написал 12.02.2023 в 12:04: phosphorique написал 12.02.2023 в 02:12: У Лены тоже больная 7 или 8, говорят лечить уже не получится только вырывать. Боится что лицо всё опухнет и больно будет, наркоз говорит будет местный, от общего боится не отойти. (Но я думаю что она боится что титьки врач будет щупать). Врач предложил либо взять здоровый зуб и поставить на это место, ремплантанция называется (вообще нихуя не понял в честь смысл, типа ну ок, теперь в другом месте дырка) 25к стоит. Есть более дорогой вариант с новым зубом он 64к стоит. А нахуй туда зуб ставить 2 жевательных вполне себе хватает с каждой из сторон Короче я наверно не так понял её или что. Видимо те зубы вырвали сразу а сегодня ей вырвали 7и8 чтобы их пересадить на эти места. Потому что действительно получается что самые юзлессные зубы, их и берут для операции значит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8780 24 февраля 2023 (изменено) 1 1 написал 23.02.2023 в 19:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 06:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, Изменено 24 февраля 2023 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение