nobodies #8781 24 февраля 2023 Ну привет, хокаге. @Дэфрэл ну так бывает, хуле @madvlaydin все тело в шрамах, жить буду вроде @RayplusOneспасибо. Был порок сердца и аневризма аорты. @Glamdring спасибо @Opasniiеще правая сторона ее работала и речь. Час пишу это @123И47 здоровья тебе @phosphorique что Якуба? Glamdring, UglyBastard, 123И47 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8782 24 февраля 2023 top1 написал 23.02.2023 в 14:50: понос + диарея тебя ждет от 10к я уже 2 месяца так пью нахуй ты высираешь чето вообще Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8783 24 февраля 2023 сразу видно токсичный долбаеб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8784 24 февраля 2023 еблан пошел нахуй вместе со своим мнением одноклеточным Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8785 24 февраля 2023 10к это вообще хуйня и от 20 ниче не будет очевидно если этой хуйни в организме не с излишком👍 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8786 24 февраля 2023 Да мне тоже 10к выписывали на 2 месяца когда был сильный дефицит,а теперь по 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8787 24 февраля 2023 по вам блядь и видно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8788 24 февраля 2023 top1 написал 21 минуту назад: сразу видно токсичный долбаеб Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8789 24 февраля 2023 top1 написал 14 минут назад: по вам блядь и видно Всм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8790 24 февраля 2023 HUGAN написал 6 минут назад: top1 написал 21 минуту назад: по вам блядь и видно Всм? этот шизик почитай что пишет в теме про хохлов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8791 24 февраля 2023 top1 написал 9 минут назад: HUGAN написал 16 минут назад: top1 написал 31 минуту назад: по вам блядь и видно Всм? этот шизик почитай что пишет в теме про хохлов Он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8792 25 февраля 2023 luqwOw написал 24.02.2023 в 17:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 15:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 02:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8793 25 февраля 2023 (изменено) Fingerpinger написал 55 минут назад: luqwOw написал 24.02.2023 в 18:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 16:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 03:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Изменено 26 февраля 2023 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8794 25 февраля 2023 luqwOw написал 5 минут назад: Fingerpinger написал 41 минуту назад: luqwOw написал 24.02.2023 в 18:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 16:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 03:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь. нахуй вот люди заходят и че то тут высирают если даже не понимают нихуя я вообще не понимаю. Или ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя это имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Ты 14 дней не ешь ничего и только пьешь? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8795 26 февраля 2023 MacJei написал Только что: luqwOw написал 7 минут назад: Fingerpinger написал 42 минуты назад: luqwOw написал 24.02.2023 в 18:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 16:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 03:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь. нахуй вот люди заходят и че то тут высирают если даже не понимают нихуя я вообще не понимаю. Или ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя это имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Ты 14 дней не ешь ничего и только пьешь? 13, да только вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8796 26 февраля 2023 интересно коты облгадают твой труп или там уже нечего будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8797 26 февраля 2023 luqwOw написал 7 часов назад: Fingerpinger написал 8 часов назад: luqwOw написал 24.02.2023 в 17:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 15:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 02:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Блядь чел ты реально сюда притащил самого тупого дегенерата на ютубе ты тут еще писал, что кто-то отъехал на 40-й день из-за того, что не пил. надеюсь ты шутишь, потому что без жидкости человек за 3 дня отъедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8798 26 февраля 2023 (изменено) Fingerpinger написал 5 часов назад: luqwOw написал 13 часов назад: Fingerpinger написал 13 часов назад: luqwOw написал 24.02.2023 в 21:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 19:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 06:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Блядь чел ты реально сюда притащил самого тупого дегенерата на ютубе ты тут еще писал, что кто-то отъехал на 40-й день из-за того, что не пил. надеюсь ты шутишь, потому что без жидкости человек за 3 дня отъедет ))))) top1 написал 6 часов назад: интересно коты облгадают твой труп или там уже нечего будет Ещё не один человек не помер на 21 дневном голодании. Изменено 26 февраля 2023 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8799 26 февраля 2023 Чел, съебись из топика с этой хуйнёй на ютуб под видос комменты писать, чтобы я тебя больше не видел здесь. Дальше баны по 7 дней. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8800 27 февраля 2023 тоесь ты отрицаешь что человеку нужен разгрузочный день? ясен хрен мне кажется 7 дней или там 21 это овердохуя и вредно организму но от голодания в течении 24 часов нихуя плохого не случится и желудок сможет передохнуть сам попробовал изи продержался но к вечеру начала болеть голова, видимо как я понимаю мозг перестраивается из за нехватки глюкозы к поеданию жира и голова болит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение