Дэфрэл #8801 27 февраля 2023 передохнуть phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8802 27 февраля 2023 luqwOw написал 26.02.2023 в 04:53: Ворошилов , Марва аганян звучит убедительно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8803 28 февраля 2023 top1 написал 11 часов назад: тоесь ты отрицаешь что человеку нужен разгрузочный день? ясен хрен мне кажется 7 дней или там 21 это овердохуя и вредно организму но от голодания в течении 24 часов нихуя плохого не случится и желудок сможет передохнуть сам попробовал изи продержался но к вечеру начала болеть голова, видимо как я понимаю мозг перестраивается из за нехватки глюкозы к поеданию жира и голова болит Не нужен никакой разгрузочный день. Для собственного психологического комфорта - пожалуйста, для жкт не изменится ничего. Еще про смузи и чистки напишите luqwOw написал 26.02.2023 в 02:53: Fingerpinger написал 26.02.2023 в 02:17: luqwOw написал 24.02.2023 в 18:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 16:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 03:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Может у него врачи херовые? Он рассказывал как то про сдачу кал на дисбактериоз)))) И несколько раз. Нормальный врач его не назначает, это бесполезный анализ, а у нас в стране до сих пор 3 из 4 врачей направят на эти манипуляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8804 28 февраля 2023 Opasnii написал 8 часов назад: top1 написал 19 часов назад: тоесь ты отрицаешь что человеку нужен разгрузочный день? ясен хрен мне кажется 7 дней или там 21 это овердохуя и вредно организму но от голодания в течении 24 часов нихуя плохого не случится и желудок сможет передохнуть сам попробовал изи продержался но к вечеру начала болеть голова, видимо как я понимаю мозг перестраивается из за нехватки глюкозы к поеданию жира и голова болит Не нужен никакой разгрузочный день. Для собственного психологического комфорта - пожалуйста, для жкт не изменится ничего. Еще про смузи и чистки напишите luqwOw написал 26.02.2023 в 02:53: Fingerpinger написал 26.02.2023 в 02:17: luqwOw написал 24.02.2023 в 18:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 16:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 03:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Может у него врачи херовые? Он рассказывал как то про сдачу кал на дисбактериоз)))) И несколько раз. Нормальный врач его не назначает, это бесполезный анализ, а у нас в стране до сих пор 3 из 4 врачей направят на эти манипуляции ну тоесть доктор берг пиздит ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8805 28 февраля 2023 top1 написал 14 минут назад: Opasnii написал 8 часов назад: top1 написал 19 часов назад: тоесь ты отрицаешь что человеку нужен разгрузочный день? ясен хрен мне кажется 7 дней или там 21 это овердохуя и вредно организму но от голодания в течении 24 часов нихуя плохого не случится и желудок сможет передохнуть сам попробовал изи продержался но к вечеру начала болеть голова, видимо как я понимаю мозг перестраивается из за нехватки глюкозы к поеданию жира и голова болит Не нужен никакой разгрузочный день. Для собственного психологического комфорта - пожалуйста, для жкт не изменится ничего. Еще про смузи и чистки напишите luqwOw написал 26.02.2023 в 01:53: Fingerpinger написал 26.02.2023 в 01:17: luqwOw написал 24.02.2023 в 17:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 15:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 02:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Может у него врачи херовые? Он рассказывал как то про сдачу кал на дисбактериоз)))) И несколько раз. Нормальный врач его не назначает, это бесполезный анализ, а у нас в стране до сих пор 3 из 4 врачей направят на эти манипуляции ну тоесть доктор берг пиздит ? даже интервальное голодание и то не всем подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8806 28 февраля 2023 Fingerpinger написал 1 час назад: даже интервальное голодание и то не всем подходит Ребят, не существует никакой пользы от самого интервального голодания, это доказано. Хочешь похудеть — потребляй меньше калорий. Неважно, как ты это делаешь, ешь через день, ешь как дегенерат интервально, ешь ещё хоть как-то, меньше калорий потребляешь, чем тебе нужно — ты худеешь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8807 28 февраля 2023 (изменено) Дэфрэл Доктор. За 16 дней похудел на 15 кг смотрю тут эксперты в области похудания и медицины собрались . top1 написал 2 часа назад: Opasnii написал 10 часов назад: top1 написал 21 час назад: тоесь ты отрицаешь что человеку нужен разгрузочный день? ясен хрен мне кажется 7 дней или там 21 это овердохуя и вредно организму но от голодания в течении 24 часов нихуя плохого не случится и желудок сможет передохнуть сам попробовал изи продержался но к вечеру начала болеть голова, видимо как я понимаю мозг перестраивается из за нехватки глюкозы к поеданию жира и голова болит Не нужен никакой разгрузочный день. Для собственного психологического комфорта - пожалуйста, для жкт не изменится ничего. Еще про смузи и чистки напишите luqwOw написал 26.02.2023 в 05:53: Fingerpinger написал 26.02.2023 в 05:17: luqwOw написал 24.02.2023 в 21:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 19:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 06:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Может у него врачи херовые? Он рассказывал как то про сдачу кал на дисбактериоз)))) И несколько раз. Нормальный врач его не назначает, это бесполезный анализ, а у нас в стране до сих пор 3 из 4 врачей направят на эти манипуляции ну тоесть доктор берг пиздит ? Ты думаешь он знает кто такой доктор Берг ? Изменено 28 февраля 2023 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8808 28 февраля 2023 luqwOw написал 38 минут назад: Дэфрэл Доктор. За 16 дней похудел на 15 кг смотрю тут эксперты в области похудания и медицины собрались . top1 написал 2 часа назад: Opasnii написал 10 часов назад: top1 написал 22 часа назад: тоесь ты отрицаешь что человеку нужен разгрузочный день? ясен хрен мне кажется 7 дней или там 21 это овердохуя и вредно организму но от голодания в течении 24 часов нихуя плохого не случится и желудок сможет передохнуть сам попробовал изи продержался но к вечеру начала болеть голова, видимо как я понимаю мозг перестраивается из за нехватки глюкозы к поеданию жира и голова болит Не нужен никакой разгрузочный день. Для собственного психологического комфорта - пожалуйста, для жкт не изменится ничего. Еще про смузи и чистки напишите luqwOw написал 26.02.2023 в 01:53: Fingerpinger написал 26.02.2023 в 01:17: luqwOw написал 24.02.2023 в 17:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 15:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 02:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Может у него врачи херовые? Он рассказывал как то про сдачу кал на дисбактериоз)))) И несколько раз. Нормальный врач его не назначает, это бесполезный анализ, а у нас в стране до сих пор 3 из 4 врачей направят на эти манипуляции ну тоесть доктор берг пиздит ? Ты думаешь он знает кто такой доктор Берг ? только вот прикол в том, что когда ты голодаешь у тебя в первую очередь мышечная масса сгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8809 28 февраля 2023 (изменено) Fingerpinger написал 56 минут назад: luqwOw написал 1 час назад: Дэфрэл Доктор. За 16 дней похудел на 15 кг смотрю тут эксперты в области похудания и медицины собрались . top1 написал 3 часа назад: Opasnii написал 11 часов назад: top1 написал 23 часа назад: тоесь ты отрицаешь что человеку нужен разгрузочный день? ясен хрен мне кажется 7 дней или там 21 это овердохуя и вредно организму но от голодания в течении 24 часов нихуя плохого не случится и желудок сможет передохнуть сам попробовал изи продержался но к вечеру начала болеть голова, видимо как я понимаю мозг перестраивается из за нехватки глюкозы к поеданию жира и голова болит Не нужен никакой разгрузочный день. Для собственного психологического комфорта - пожалуйста, для жкт не изменится ничего. Еще про смузи и чистки напишите luqwOw написал 26.02.2023 в 05:53: Fingerpinger написал 26.02.2023 в 05:17: luqwOw написал 24.02.2023 в 21:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 19:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 06:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Может у него врачи херовые? Он рассказывал как то про сдачу кал на дисбактериоз)))) И несколько раз. Нормальный врач его не назначает, это бесполезный анализ, а у нас в стране до сих пор 3 из 4 врачей направят на эти манипуляции ну тоесть доктор берг пиздит ? Ты думаешь он знает кто такой доктор Берг ? только вот прикол в том, что когда ты голодаешь у тебя в первую очередь мышечная масса сгорает Только вот прикол в том , представляешь сначала сгорают жиры , и если организму не откуда уже питаться он начинает жрать мышечную ткань и тд. Естественно в течение 3 дней и тд будет какой то процент потери мышц, дальше организм войдёт в кетоз и будет хуярить твои жировые прослойки . Изменено 28 февраля 2023 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8810 28 февраля 2023 я тебя предупреждал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #8811 28 февраля 2023 luqwOw написал 6 минут назад: Fingerpinger написал 1 час назад: luqwOw написал 1 час назад: Дэфрэл Доктор. За 16 дней похудел на 15 кг смотрю тут эксперты в области похудания и медицины собрались . top1 написал 3 часа назад: Opasnii написал 12 часов назад: top1 написал 23 часа назад: тоесь ты отрицаешь что человеку нужен разгрузочный день? ясен хрен мне кажется 7 дней или там 21 это овердохуя и вредно организму но от голодания в течении 24 часов нихуя плохого не случится и желудок сможет передохнуть сам попробовал изи продержался но к вечеру начала болеть голова, видимо как я понимаю мозг перестраивается из за нехватки глюкозы к поеданию жира и голова болит Не нужен никакой разгрузочный день. Для собственного психологического комфорта - пожалуйста, для жкт не изменится ничего. Еще про смузи и чистки напишите luqwOw написал 26.02.2023 в 03:53: Fingerpinger написал 26.02.2023 в 03:17: luqwOw написал 24.02.2023 в 19:48: 1 1 написал 23.02.2023 в 17:08: luqwOw написал 20.02.2023 в 04:56: За 8 дней голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли, не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает . Как дела? Продолжаешь? Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил. Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём 21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания. если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное? понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно. миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов и тех кто тебя на таблетки садит , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами? Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь. Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал. Может у него врачи херовые? Он рассказывал как то про сдачу кал на дисбактериоз)))) И несколько раз. Нормальный врач его не назначает, это бесполезный анализ, а у нас в стране до сих пор 3 из 4 врачей направят на эти манипуляции ну тоесть доктор берг пиздит ? Ты думаешь он знает кто такой доктор Берг ? только вот прикол в том, что когда ты голодаешь у тебя в первую очередь мышечная масса сгорает Только вот прикол в том , представляешь сначала сгорают жиры , и если организму не откуда уже питаться он начинает жрать мышечную ткань и тд. Естественно в течение 3 дней и тд будет какой то процент потери мышц, дальше организм войдёт в кетоз и будет хуярить твои жировые прослойки . ты какую-то лютую хуйню щас сказал. Мышцы энергозависимые и в момент голодания организм начинает отказываться именно от них, потому что эту массу нужно кормить. Хотя чего ждать от человека, который запостил афню Fingerpinger и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8812 1 марта 2023 Дэфрэл написал 19 часов назад: Fingerpinger написал 20 часов назад: Ребят, не существует никакой пользы от самого интервального голодания, это доказано. Хочешь похудеть — потребляй меньше калорий. Неважно, как ты это делаешь, ешь через день, ешь как дегенерат интервально, ешь ещё хоть как-то, меньше калорий потребляешь, чем тебе нужно — ты худеешь. Ем шаурму один раз в день. Вес никуда не уходит как и чувство голода. как был жирный так жирным и остаюсь все потому что во время голодания, организм откладывает жиры под предлогом "мы голодаем, нужно копить на черный день" и некоторые из них не потребляются почему твоя схема не работает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8813 1 марта 2023 чел простая задачка на логику твоему организму требуется N количество энергии в сутки ты потребляешь N-1000 энергии в сутки вопрос, откуда берётся ещё 1000? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8814 1 марта 2023 какая то сложная задача или это какой то дотерский мем про 1000-7 или как там короче не справляюсь сдаюсь ретируюсь в другой топик, где хоть что нибудь понимаю пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8815 1 марта 2023 Medvejonok написал 53 минуты назад: Дэфрэл написал 20 часов назад: Fingerpinger написал 21 час назад: Ребят, не существует никакой пользы от самого интервального голодания, это доказано. Хочешь похудеть — потребляй меньше калорий. Неважно, как ты это делаешь, ешь через день, ешь как дегенерат интервально, ешь ещё хоть как-то, меньше калорий потребляешь, чем тебе нужно — ты худеешь. Ем шаурму один раз в день. Вес никуда не уходит как и чувство голода. как был жирный так жирным и остаюсь все потому что во время голодания, организм откладывает жиры под предлогом "мы голодаем, нужно копить на черный день" и некоторые из них не потребляются почему твоя схема не работает ? ну так сколько в шаурме калорий и сколько ты тратишь калорий в день? так-то мы интервально голодаем, если питаемся 3 раза в день, утром завтрак обычно быстро проваливается и до обеда лёгкий голод, потом к вечеру жрать хочется суть голод; ну и с утра тоже голодный встаешь, если на ночь не жрёшь как конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8816 1 марта 2023 я не знаю сколько в ней калорий но где то очень очень дохуя :) для понимания, в грустный голодный день мой глаз падает на самую большую шаурму. которая по весу в один из заходов была 820 грамм :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8817 1 марта 2023 За 28 дней на пятом столе Певзнера минус пять кг (минус восемь даже где-то, если бы по хардкору соблюдал, а не закидывался бургером трижды в течение месяца) при отсутствии других изменений (всё так же сижу дома и никуда толком не выхожу) если за этот месяц ещё пятёрку минимум получится скинуть - буду считать за успех. Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8818 1 марта 2023 Medvejonok написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 21 час назад: Fingerpinger написал 23 часа назад: Ребят, не существует никакой пользы от самого интервального голодания, это доказано. Хочешь похудеть — потребляй меньше калорий. Неважно, как ты это делаешь, ешь через день, ешь как дегенерат интервально, ешь ещё хоть как-то, меньше калорий потребляешь, чем тебе нужно — ты худеешь. Ем шаурму один раз в день. Вес никуда не уходит как и чувство голода. как был жирный так жирным и остаюсь все потому что во время голодания, организм откладывает жиры под предлогом "мы голодаем, нужно копить на черный день" и некоторые из них не потребляются почему твоя схема не работает ? иди проверь гормоны, если еще сидячая работа без каких-либо интеллектуальных нагрузок то вес двигаться не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8819 1 марта 2023 123И47 написал 9 минут назад: Medvejonok написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 22 часа назад: Fingerpinger написал 23 часа назад: Ребят, не существует никакой пользы от самого интервального голодания, это доказано. Хочешь похудеть — потребляй меньше калорий. Неважно, как ты это делаешь, ешь через день, ешь как дегенерат интервально, ешь ещё хоть как-то, меньше калорий потребляешь, чем тебе нужно — ты худеешь. иди проверь гормоны, если еще сидячая работа без каких-либо интеллектуальных нагрузок то вес двигаться не будет. все еще хуже никакой работы :) а че про интеллектуальные нагрузки кста? больше = уходит вес? не пойду никуда проверяться хотел бы идти по врачам, сначала бы свою опухоль проверил, которая не была за последние лет 10 ни разу осмотрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8820 1 марта 2023 Medvejonok написал 1 час назад: я не знаю сколько в ней калорий но где то очень очень дохуя :) для понимания, в грустный голодный день мой глаз падает на самую большую шаурму. которая по весу в один из заходов была 820 грамм :) ну давай объективно если ты рили жрёшь только раз в день и только одну шаурму, то у тебя какой-то супер медленный метаболизм, что ты через полдня не скручиваешься от голода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение