MacJei #8941 29 марта 2023 letsgojj написал 4 часа назад: Ребята,здравствуйте! прошу прощения,может кто знает работающее средство от себореи на голове/бровях? переодически появляется из-за однообразного питания в виде курицы и гарнира.Фруктов мало в рационе.Как в принципе фиксить это? неужто всю жизнь пимафукортом пользоваться Сходи к врачу, это не обязательно может быть из-за диеты. Может быть нарушение в работе ЖКТ, застой желчи, например, либо с иммунитетом что-то. top1 написал 4 часа назад: Бля так это не венгры охуели а наше министерство здоровья спс им Причина дефицита именно та, которую назвала наша читательница. С 1 марта «Рамиприл» включили в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. На такие Минздрав должен установить предельные цены, выше которых продавать лекарство нельзя. Но пока по какой-то причине предельная цена на «Рамиприл» не установлена. И, соответственно, аптеки и производители просто перестали его отпускать покупателям. Представители сферы здравоохранения на региональном уровне повлиять на ситуацию не могут. Как и ответить на вопрос, когда можно ждать установления тех самых предельных цен. Видишь, патриот, как хорошо жить то начали, да? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8942 29 марта 2023 top1 написал 6 часов назад: Бля так это не венгры охуели а наше министерство здоровья спс им Причина дефицита именно та, которую назвала наша читательница. С 1 марта «Рамиприл» включили в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. На такие Минздрав должен установить предельные цены, выше которых продавать лекарство нельзя. Но пока по какой-то причине предельная цена на «Рамиприл» не установлена. И, соответственно, аптеки и производители просто перестали его отпускать покупателям. Представители сферы здравоохранения на региональном уровне повлиять на ситуацию не могут. Как и ответить на вопрос, когда можно ждать установления тех самых предельных цен. так пора сдыхать уже, алкаш, если перемагивать то до победного Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #8943 31 марта 2023 letsgojj написал 29.03.2023 в 19:00: Ребята,здравствуйте! прошу прощения,может кто знает работающее средство от себореи на голове/бровях? переодически появляется из-за однообразного питания в виде курицы и гарнира.Фруктов мало в рационе.Как в принципе фиксить это? неужто всю жизнь пимафукортом пользоваться низорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8944 1 апреля 2023 bitrix написал 30.03.2023 в 01:58: top1 написал 29.03.2023 в 19:07: Бля так это не венгры охуели а наше министерство здоровья спс им Причина дефицита именно та, которую назвала наша читательница. С 1 марта «Рамиприл» включили в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. На такие Минздрав должен установить предельные цены, выше которых продавать лекарство нельзя. Но пока по какой-то причине предельная цена на «Рамиприл» не установлена. И, соответственно, аптеки и производители просто перестали его отпускать покупателям. Представители сферы здравоохранения на региональном уровне повлиять на ситуацию не могут. Как и ответить на вопрос, когда можно ждать установления тех самых предельных цен. так пора сдыхать уже, алкаш, если перемагивать то до победного Не ссы дебик мне новые таблы русские выписали буду дальше вас обссыкать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8945 2 апреля 2023 Opasnii понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8946 2 апреля 2023 (изменено) Сдал повторно анализы венеру (герпес и еще какая-то поебень мелкая, роли особо не играет) Чет тревожно, если я зря не бухал и не ебался еще с зимы на период лечения Изменено 2 апреля 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8947 4 апреля 2023 -5300 за последний зуб теперь пол года могу кайфовать врач грит хуево чищу зубы хотя у меня топовая зубочистка от филипс за 30к и ирригатор имбовый который щели чистит 1 хуй желтый налет на зубах раньше вроде его так не было чем вы чистите пасту посоветуйте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8948 4 апреля 2023 top1 написал 6 минут назад: -5300 за последний зуб теперь пол года могу кайфовать врач грит хуево чищу зубы хотя у меня топовая зубочистка от филипс за 30к и ирригатор имбовый который щели чистит 1 хуй желтый налет на зубах раньше вроде его так не было чем вы чистите пасту посоветуйте Biorepair LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8949 4 апреля 2023 top1 написал 27 минут назад: -5300 за последний зуб теперь пол года могу кайфовать врач грит хуево чищу зубы хотя у меня топовая зубочистка от филипс за 30к и ирригатор имбовый который щели чистит 1 хуй желтый налет на зубах раньше вроде его так не было чем вы чистите пасту посоветуйте sensodyne Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8950 4 апреля 2023 (изменено) top1 написал 2 часа назад: чем вы чистите пасту посоветуйте у меня их 4 каждый раз после еды два рокса сплат и дежурный колгейт после перекусов гречу и хлебушек счищать Изменено 4 апреля 2023 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8951 4 апреля 2023 vau написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: чем вы чистите пасту посоветуйте у меня их 4 каждый раз после еды два рокса сплат и дежурный колгейт после перекусов гречу и хлебушек счищать Может из за того что я какое то время чистил пастой с малым количеством абразива для чувствительных Зубов зубы пожелтели в камне стали взял Закт президент и сенсадив и систему корейскую буду тестить vau понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8952 8 апреля 2023 Очередная крутая инициатива врачей в России. Именно так и работает просвещение. Когда-нибудь приставку "доказательная" в этой стране забудут, когда шарлатанство окончательно будет в загоне и когда процент невежественных врачей будет предельно мал mamochkaznaet.ru/ Opasnii понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8953 21 апреля 2023 Вы в курсе, что у нас вспышки кори пошли. Вот бы все кто детей не привил перенесли корь сами в тяжелой форме. Я так понимаю, что лучше урока не бывает. Сын внезапно с температурой 37 с утра и подозрительной краснотой на коже (атопик), сразу вспомнила про корь, хотя она с рук не начинается. Хорошо, когда ты самая умная и просто привила ребенка по графику, а не обзваниваешь в панике все клиники на предмет где бы достать дефицитную вакцину, которой ожидаемо нет. ngs.ru/text/health/2023/04/21/72237470/ Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8954 22 апреля 2023 Ну что ж. Если у ребенка резко температура с 37,7 (а то и 38 и выше), но нет ни одного признака простуды (кашля, красного горла и т.д.); если он жалуется на то, что рот болит, морщится при глотании, теряет аппетит и не закрывает рот так, что стекают слюни; если на подушке пошли красные пятна от слюны с примесью крови; если наутро появились язвочки / белые бляшечки во рту, язык обложен серым налетом, присутствует неприятный запах изо рта (чистка зубов пока отменяется, т.к. это будет сопряжено с сильной болью), а дите по-прежнему с нехилой температурой и даже говорит невнятно из-за боли во рту, поздравляю! вы вляпались в какой-то (афтозный, герпетический и т.д.) стоматит, блядь, то есть в неприятную штуку, которая доставляет ребенку много боли (а если это повторяется не в первый раз, то еще и в рецидивирующий). наш педиатр сказала, когда я столкнулась с этим впервые и дело дошло уже до пиздеца, что нужен ацикловир (мазью для маленьких), но в первые три дня, потом уже нет смысла. сбивать температуру. в нашем случае проходило примерно дней 10, не меньше, до полного исчезновения язв (собственные планы накрываются медным тазом). надеюсь, кому-то пригодится мой очерк, потому что я знать не знала что это, пока ребенок офигевал и не мог ни пить ни есть. язвы могут появляться на второй день, поначалу это будет только температура, слабость и лежание влежку. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8955 22 апреля 2023 Посоветуйте хорошего мануального терапевта в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8956 22 апреля 2023 Впервые в жизни столкнулась с побочкой от лекарства и даже не поняла, что это она. Дите стало пить ацикловир, а через пару часов пошла сыпь по телу. Корь отпала, не похоже, и она не начинается с тела. Потом осенило пересмотреть инструкцию: "часто — крапивница". Сыпь фигня, ацикловир супер, махом бляшки прошли стоматитные и налет подчистился, температура второй день, но ее сбить не проблема. От герпетического стоматита советую. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8957 22 апреля 2023 mylene написал 4 часа назад: Посоветуйте хорошего мануального терапевта в Москве. их не существует, потому что мануальная терапия это альтернативная медицина, здесь советы по подобной хуйне запрещены Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8958 22 апреля 2023 Дэфрэл написал 5 минут назад: mylene написал 4 часа назад: Посоветуйте хорошего мануального терапевта в Москве. их не существует, потому что мануальная терапия это альтернативная медицина, здесь советы по подобной хуйне запрещены Скинь научные статьи. Из авторитетных источников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8960 23 апреля 2023 Лучше потрать деньги, которые готов был выложить мануальщику, на невролога / ортопеда, смотря что нужно по потребностям, в "Рассвете", и на дальнейшие рекомендации klinikarassvet.ru Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение