Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

an7th3r написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 8 часов назад:
ЖУМОНГ написал 11 часов назад:

ну то есть вопрос про врача ты решил просто проигнорить

пральна, не мешайте волосатому мужику ня девочкой прикидываться и организм по приколу ушатывать :EZ:

Да эта пол сменила, в топане писала вроде

Но тест на Вадика ещё не пройден

я уже по паспорту официально тян и с пруфами так сказать, так что вадиком называть меня уже неправильно

ЖУМОНГ написал 11 часов назад:

ну то есть вопрос про врача ты решил просто проигнорить

пральна, не мешайте волосатому мужику ня девочкой прикидываться и организм по приколу ушатывать :EZ:

атаракс и фенибут мне подруга трансуха покупает по липовым рецептам) а вот эстрогенчики польностью легитимные и святые
но так весь смысл в том что пью я их уже продолжительное время, а проблема только сейчас возникла. Почему она может быть, вот что хочу понять

тебя никто не предупредил, что теперь, скорее всего, будут проблемы со здоровьем до конца жизни? 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 23.06.2023 в 13:41:

Отменил на ноль молочку и как же я кайфую теперь с кожи лица. Даже сливки в кофе вызывают на утро черные точки или мини прыщ. Тупо 0 молочки если нету фермента лактозу переваривать. Нельзя даже немножко в моем случае, жаль что так поздно понял. И сало получается можно есть мне. Обычно ел сало с борщом, а там у меня особый способ приема. сильно горячий  борщ, холодная сметана, заяерпываешь пол ложки сметаны и пол ложки борща. Вот за прием я ел до 200 гр сметаны)

Если фермента вообще нет, то тебя бы не прыщи волновали, а как слезть с толчка.

JDS написал 20.05.2023 в 13:57:

Кто-нибудь знает как рейтануть производителя витаминов/бадов? Хотел себе глюкозамин и хондроитин для суставов пропить. В прошлый раз пил дорогущий от байер, теперь чет хочется подешевле найти, а от фирмы Vitamin Garden в 3 раза дешевле практически. В чем подвох?

У меня был опыт с мелатонином. Дешевый от эвалар требовал приема двух таблеток, чтобы был эффект. А у более дорогого мелаксена - одна

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец нарыв на пальце от грязи что ли че делать?

мажу на ночь мазью вишневского вроде как должна гной выдавливать но ранка еще не лопнула 

21+

Показать содержимое

5cb95379c1.jpg

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

ну тут чисто 50/50 хуйня или зачилить и само рассосется или зачилить и руку отрежут нахуй :corona:

Lotus понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:

мажу на ночь мазью вишневского вроде как должна гной выдавливать но ранка еще не лопнула 

21+

Показать содержимое

5cb95379c1.jpg

ты мож к доктору сходишь, м?

палец заживо гниет, ты на пд строчишь

Скрытый текст

в детстве палец на ноге от удара гноился так же - месяц ездили чуть ли не каждый вечер в больничку и мне его шилом ковыряли, доставая гной

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:

21+

Показать содержимое

5cb95379c1.jpg

Сходи в травмпункт, долбоящер. У тебя гноится палец без доступа воздуха и без возможности поливать его антисептиком. У тебя уже красная первая фаланга.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 15 часов назад:
top1 написал 19 часов назад:

21+

Показать содержимое

5cb95379c1.jpg

Сходи в травмпункт, долбоящер. У тебя гноится палец без доступа воздуха и без возможности поливать его антисептиком. У тебя уже красная первая фаланга.

Вы че Додики трусливые из за каждой ранки к врачу бегаете ? Особенно понравилось шилом поковырять блДь :lol:

мазь Вишневского вытягивает 

а еще лучше левемеколь 

или марганцовка за 15 минут вытягивает весь гной 

Поделиться сообщением

top1 написал 5 минут назад:

21+

Показать содержимое

5cb95379c1.jpg

Вы че Додики трусливые из за каждой ранки к врачу бегаете ? Особенно понравилось шилом поковырять блДь :lol:

Нет, конечно. Мы ждём генерализации инфекции, а потом идем

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
top1 написал 9 минут назад:

21+

Показать содержимое

5cb95379c1.jpg

То то я к врачу попасть не могу очкредь пиздец 

Поделиться сообщением

top1 написал 16 минут назад:
Grohuf написал 20 минут назад:
top1 написал 26 минут назад:

21+

Показать содержимое

5cb95379c1.jpg

Когда я сломал палец на ноге и там была небольшая ранка, мне прокололи курс антибиотиков, ежедневно обрабатывали рану антисептиком при смене повязки. На ранку также клали серебряную сетку. Все для того, чтобы рана не загноилась.

У тебя уже все гноится вокруг ногтя. Тебе его должны снять, вскрыть нарыв и все обработать.

Поделиться сообщением

top1 написал 55 минут назад:
Grohuf написал 58 минут назад:
top1 написал 1 час назад:
Grohuf написал 16 часов назад:
top1 написал 20 часов назад:

21+

Показать содержимое

5cb95379c1.jpg

очередь в травмпункт?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Однажды ножницами маникюрными поранился, образовался нарыв сбоку ногтя, хирург под обезболом оттяпала всю плоть гноем:kaifstelish:помогло) а у тебя резекцией крайней фаланги пахнет. Думай. 

Поделиться сообщением

да судя по посту часовой давности там мазью помазалось и за 15 минут все исчезло

думайте

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

"длительное использование мази Вишневского для лечения хронических кожных язв, ран или ожогов даёт повышенный риск рака кожи"

Пожелаем ему удачи

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 42 минуты назад:

да судя по посту часовой давности там мазью помазалось и за 15 минут все исчезло

думайте

Ну у меня такое бывает само проходит особо не паникую 🫨 

а вы мне страсти тут рассказали :shok:

Поделиться сообщением

top1 написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 48 минут назад:

думайте

Ну если бы у тебя просто гнойная херня вскочила, то можно было вскрыть ее и промыть хлоргексидином. Но у тебя же гнойного цвета корень у ногтя. Странно, что тебя это не беспокоит.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 5 минут назад:
top1 написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 57 минут назад:

думайте

Ну если бы у тебя просто гнойная херня вскочила, то можно было вскрыть ее и промыть хлоргексидином. Но у тебя же гнойного цвета корень у ногтя. Странно, что тебя это не беспокоит.

Хах неее то от пластыря и мази вишневского цвет такой лол 

очаг желтый пузырь и он уже вылез гноем из под ногтя 

еслиб ноготь так загнил я бы уже у кабинета сидел ныл :xd:

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

мазь Вишневского в двадцать первом веке эт канеш ток пидараха мог посоветовать

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...