Fingerpinger #9121 26 июня 2023 an7th3r написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ну то есть вопрос про врача ты решил просто проигнорить пральна, не мешайте волосатому мужику ня девочкой прикидываться и организм по приколу ушатывать Да эта пол сменила, в топане писала вроде Но тест на Вадика ещё не пройден я уже по паспорту официально тян и с пруфами так сказать, так что вадиком называть меня уже неправильно ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ну то есть вопрос про врача ты решил просто проигнорить пральна, не мешайте волосатому мужику ня девочкой прикидываться и организм по приколу ушатывать атаракс и фенибут мне подруга трансуха покупает по липовым рецептам) а вот эстрогенчики польностью легитимные и святые но так весь смысл в том что пью я их уже продолжительное время, а проблема только сейчас возникла. Почему она может быть, вот что хочу понять тебя никто не предупредил, что теперь, скорее всего, будут проблемы со здоровьем до конца жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9122 5 июля 2023 m2rkov написал 23.06.2023 в 13:41: Отменил на ноль молочку и как же я кайфую теперь с кожи лица. Даже сливки в кофе вызывают на утро черные точки или мини прыщ. Тупо 0 молочки если нету фермента лактозу переваривать. Нельзя даже немножко в моем случае, жаль что так поздно понял. И сало получается можно есть мне. Обычно ел сало с борщом, а там у меня особый способ приема. сильно горячий борщ, холодная сметана, заяерпываешь пол ложки сметаны и пол ложки борща. Вот за прием я ел до 200 гр сметаны) Если фермента вообще нет, то тебя бы не прыщи волновали, а как слезть с толчка. JDS написал 20.05.2023 в 13:57: Кто-нибудь знает как рейтануть производителя витаминов/бадов? Хотел себе глюкозамин и хондроитин для суставов пропить. В прошлый раз пил дорогущий от байер, теперь чет хочется подешевле найти, а от фирмы Vitamin Garden в 3 раза дешевле практически. В чем подвох? У меня был опыт с мелатонином. Дешевый от эвалар требовал приема двух таблеток, чтобы был эффект. А у более дорогого мелаксена - одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9123 10 июля 2023 (изменено) пиздец нарыв на пальце от грязи что ли че делать? мажу на ночь мазью вишневского вроде как должна гной выдавливать но ранка еще не лопнула 21+ Показать содержимое Изменено 10 июля 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9124 10 июля 2023 ну тут чисто 50/50 хуйня или зачилить и само рассосется или зачилить и руку отрежут нахуй Lotus понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9126 10 июля 2023 top1 написал 3 часа назад: пиздец нарыв на пальце от грязи что ли че делать? мажу на ночь мазью вишневского вроде как должна гной выдавливать но ранка еще не лопнула 21+ Показать содержимое ты мож к доктору сходишь, м? палец заживо гниет, ты на пд строчишь Скрытый текст в детстве палец на ноге от удара гноился так же - месяц ездили чуть ли не каждый вечер в больничку и мне его шилом ковыряли, доставая гной Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9127 10 июля 2023 top1 написал 3 часа назад: пиздец нарыв на пальце от грязи что ли че делать? мажу на ночь мазью вишневского вроде как должна гной выдавливать но ранка еще не лопнула 21+ Показать содержимое Сходи в травмпункт, долбоящер. У тебя гноится палец без доступа воздуха и без возможности поливать его антисептиком. У тебя уже красная первая фаланга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9128 11 июля 2023 (изменено) Grohuf написал 15 часов назад: top1 написал 19 часов назад: пиздец нарыв на пальце от грязи что ли че делать? мажу на ночь мазью вишневского вроде как должна гной выдавливать но ранка еще не лопнула 21+ Показать содержимое Сходи в травмпункт, долбоящер. У тебя гноится палец без доступа воздуха и без возможности поливать его антисептиком. У тебя уже красная первая фаланга. Вы че Додики трусливые из за каждой ранки к врачу бегаете ? Особенно понравилось шилом поковырять блДь мазь Вишневского вытягивает а еще лучше левемеколь или марганцовка за 15 минут вытягивает весь гной Изменено 11 июля 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9129 11 июля 2023 top1 написал 5 минут назад: Grohuf написал 15 часов назад: top1 написал 19 часов назад: пиздец нарыв на пальце от грязи что ли че делать? мажу на ночь мазью вишневского вроде как должна гной выдавливать но ранка еще не лопнула 21+ Показать содержимое Сходи в травмпункт, долбоящер. У тебя гноится палец без доступа воздуха и без возможности поливать его антисептиком. У тебя уже красная первая фаланга. Вы че Додики трусливые из за каждой ранки к врачу бегаете ? Особенно понравилось шилом поковырять блДь Нет, конечно. Мы ждём генерализации инфекции, а потом идем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9130 11 июля 2023 Grohuf написал 3 минуты назад: top1 написал 9 минут назад: Grohuf написал 15 часов назад: top1 написал 19 часов назад: пиздец нарыв на пальце от грязи что ли че делать? мажу на ночь мазью вишневского вроде как должна гной выдавливать но ранка еще не лопнула 21+ Показать содержимое Сходи в травмпункт, долбоящер. У тебя гноится палец без доступа воздуха и без возможности поливать его антисептиком. У тебя уже красная первая фаланга. Вы че Додики трусливые из за каждой ранки к врачу бегаете ? Особенно понравилось шилом поковырять блДь Нет, конечно. Мы ждём генерализации инфекции, а потом идем То то я к врачу попасть не могу очкредь пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9131 11 июля 2023 top1 написал 16 минут назад: Grohuf написал 20 минут назад: top1 написал 26 минут назад: Grohuf написал 15 часов назад: top1 написал 19 часов назад: пиздец нарыв на пальце от грязи что ли че делать? мажу на ночь мазью вишневского вроде как должна гной выдавливать но ранка еще не лопнула 21+ Показать содержимое Сходи в травмпункт, долбоящер. У тебя гноится палец без доступа воздуха и без возможности поливать его антисептиком. У тебя уже красная первая фаланга. Вы че Додики трусливые из за каждой ранки к врачу бегаете ? Особенно понравилось шилом поковырять блДь Нет, конечно. Мы ждём генерализации инфекции, а потом идем То то я к врачу попасть не могу очкредь пиздец Когда я сломал палец на ноге и там была небольшая ранка, мне прокололи курс антибиотиков, ежедневно обрабатывали рану антисептиком при смене повязки. На ранку также клали серебряную сетку. Все для того, чтобы рана не загноилась. У тебя уже все гноится вокруг ногтя. Тебе его должны снять, вскрыть нарыв и все обработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9132 11 июля 2023 top1 написал 55 минут назад: Grohuf написал 58 минут назад: top1 написал 1 час назад: Grohuf написал 16 часов назад: top1 написал 20 часов назад: пиздец нарыв на пальце от грязи что ли че делать? мажу на ночь мазью вишневского вроде как должна гной выдавливать но ранка еще не лопнула 21+ Показать содержимое Сходи в травмпункт, долбоящер. У тебя гноится палец без доступа воздуха и без возможности поливать его антисептиком. У тебя уже красная первая фаланга. Вы че Додики трусливые из за каждой ранки к врачу бегаете ? Особенно понравилось шилом поковырять блДь Нет, конечно. Мы ждём генерализации инфекции, а потом идем То то я к врачу попасть не могу очкредь пиздец очередь в травмпункт? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9133 11 июля 2023 Однажды ножницами маникюрными поранился, образовался нарыв сбоку ногтя, хирург под обезболом оттяпала всю плоть гноемпомогло) а у тебя резекцией крайней фаланги пахнет. Думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9134 11 июля 2023 да судя по посту часовой давности там мазью помазалось и за 15 минут все исчезло думайте Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9135 11 июля 2023 "длительное использование мази Вишневского для лечения хронических кожных язв, ран или ожогов даёт повышенный риск рака кожи" Пожелаем ему удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9136 11 июля 2023 ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: да судя по посту часовой давности там мазью помазалось и за 15 минут все исчезло думайте Ну у меня такое бывает само проходит особо не паникую 🫨 а вы мне страсти тут рассказали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9137 11 июля 2023 top1 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: да судя по посту часовой давности там мазью помазалось и за 15 минут все исчезло думайте Ну у меня такое бывает само проходит особо не паникую 🫨 а вы мне страсти тут рассказали Ну если бы у тебя просто гнойная херня вскочила, то можно было вскрыть ее и промыть хлоргексидином. Но у тебя же гнойного цвета корень у ногтя. Странно, что тебя это не беспокоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9138 11 июля 2023 (изменено) Grohuf написал 5 минут назад: top1 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: да судя по посту часовой давности там мазью помазалось и за 15 минут все исчезло думайте Ну у меня такое бывает само проходит особо не паникую 🫨 а вы мне страсти тут рассказали Ну если бы у тебя просто гнойная херня вскочила, то можно было вскрыть ее и промыть хлоргексидином. Но у тебя же гнойного цвета корень у ногтя. Странно, что тебя это не беспокоит. Хах неее то от пластыря и мази вишневского цвет такой лол очаг желтый пузырь и он уже вылез гноем из под ногтя еслиб ноготь так загнил я бы уже у кабинета сидел ныл Изменено 11 июля 2023 пользователем top1 Grohuf понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9139 11 июля 2023 мазь Вишневского в двадцать первом веке эт канеш ток пидараха мог посоветовать Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9140 13 июля 2023 выдави у вас после заусенцев никогда гной не было? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение