m2rkov #9281 24 сентября 2023 bitrix написал 1 час назад: в тридцатник сидеть на миноксидиле и тесте, вот это успех ты можешь позавидовать моей жизни на самом деле. на тесто можно больше половины мужиков посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9282 24 сентября 2023 bitrix написал 6 часов назад: в тридцатник сидеть на миноксидиле и тесте, вот это успех Так тестостерон улучшает жизнь мужчины. Там одни плюсы, если экзогормон не сажает собственную выработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9283 8 октября 2023 Ебать икота мучает второй день, но только если дома сижу. Не думал что нервы могут так ебать организм. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9284 11 октября 2023 лутнул язву 2 раз за жизнь, повалялся в больничке пару дней, спустя 7 лет после того, как вылечился щас лечат антибиотиками, офк назначили диету по ПЕВЗНЕРУ, которой 100 с хуем лет неужели это реально работает? гуглешь на инглише выдал, что даже близко таких строгих диет не придерживаются ни в 1 стране врачиха еще сказала, что ну всю жизнь на диете тебе сидеть, бля гастроэнтерелоги как будто оторваны от реальности вообще, это же анреал призываю шарящих диетологов с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9285 11 октября 2023 (изменено) Lotus написал 9 минут назад: неужели это реально работает? Ну если ты хуй на диету ложил и словил язву дважды то ясен пень не работает. По факту была эрозия стенок желудка, посидел на пятом столе пару месяцев и никаких проблем с тех пор. Понятное дело надо ещё в придачу перестать говно жрать. Изменено 11 октября 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9286 11 октября 2023 bitrix написал 2 минуты назад: Lotus написал 9 минут назад: неужели это реально работает? Ну если ты хуй на диету ложил и словил язву дважды то ясен пень не работает. По факту была эрозия стенок желудка, посидел на пятом столе пару месяцев и никаких проблем с тех пор. я 7 лет жрал че угодно нихуя не беспокоило пил курил ваще похуй было животу ну тут вопрос скорее про то, что какого хуя диету, которой 100 блядь лет назначают щас я думаю половины продуктов, что я ем тогда даже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9287 11 октября 2023 Lotus написал 4 минуты назад: bitrix написал 8 минут назад: Lotus написал 15 минут назад: неужели это реально работает? Ну если ты хуй на диету ложил и словил язву дважды то ясен пень не работает. По факту была эрозия стенок желудка, посидел на пятом столе пару месяцев и никаких проблем с тех пор. я 7 лет жрал че угодно нихуя не беспокоило пил курил ваще похуй было животу ну тут вопрос скорее про то, что какого хуя диету, которой 100 блядь лет назначают щас я думаю половины продуктов, что я ем тогда даже не было Может потому что это 100 лет работает? Хз чё там тебе не нравится, всё отварное вместо жаренного, вполне себе щадящая диета Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9288 11 октября 2023 а причина у язвы какая? я вот хуй знает. слышал что изза нервов часто бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9289 11 октября 2023 (изменено) m2rkov написал 29 минут назад: а причина у язвы какая? я вот хуй знает. слышал что изза нервов часто бывает ослабление иммунитета из-за короны в результате которого расплодились бактерии в желудке походу bitrix написал 35 минут назад: Lotus написал 43 минуты назад: bitrix написал 47 минут назад: Lotus написал 54 минуты назад: неужели это реально работает? Ну если ты хуй на диету ложил и словил язву дважды то ясен пень не работает. По факту была эрозия стенок желудка, посидел на пятом столе пару месяцев и никаких проблем с тех пор. я 7 лет жрал че угодно нихуя не беспокоило пил курил ваще похуй было животу ну тут вопрос скорее про то, что какого хуя диету, которой 100 блядь лет назначают щас я думаю половины продуктов, что я ем тогда даже не было Может потому что это 100 лет работает? Хз чё там тебе не нравится, всё отварное вместо жаренного, вполне себе щадящая диета ну блядь в других странах 100 лет тоже работает как-то наверно без этой диеты)) или думаешь они там подыхают все от язв Изменено 11 октября 2023 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9290 11 октября 2023 Lotus написал 16 минут назад: ослабление иммунитета из-за короны в результате которого расплодились бактерии в желудке походу у тебя хеликобактер нашли? я лет 5 назад нашел у себя, убрали антибиотиками. раз в год сдаю анализ на эту хрень, каждый раз отрицательный Lotus написал 16 минут назад: или думаешь они там подыхают все от язв диета просто унифицирована чтобы убрать все риски у всех. отдельному челу наверное такая сильная не нужна. но я вот проел этот стол и очень хорошо стал себя чувствовать. потом подключал другие продукты и понял что мне хуево от сала, ракообразных, креветок, молочка (ну тут анализ на непереносимость очень помог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9291 11 октября 2023 Lotus написал 1 час назад: лутнул язву 2 раз за жизнь, повалялся в больничке пару дней, спустя 7 лет после того, как вылечился щас лечат антибиотиками, офк назначили диету по ПЕВЗНЕРУ, которой 100 с хуем лет неужели это реально работает? гуглешь на инглише выдал, что даже близко таких строгих диет не придерживаются ни в 1 стране врачиха еще сказала, что ну всю жизнь на диете тебе сидеть, бля гастроэнтерелоги как будто оторваны от реальности вообще, это же анреал призываю шарящих диетологов с пд Соглы, нахуй тогда жить вообще. Диету соблюдал пару месяцев, потом скипнул Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9292 11 октября 2023 m2rkov написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: ослабление иммунитета из-за короны в результате которого расплодились бактерии в желудке походу у тебя хеликобактер нашли? я лет 5 назад нашел у себя, убрали антибиотиками. раз в год сдаю анализ на эту хрень, каждый раз отрицательный Lotus написал 1 час назад: или думаешь они там подыхают все от язв диета просто унифицирована чтобы убрать все риски у всех. отдельному челу наверное такая сильная не нужна. но я вот проел этот стол и очень хорошо стал себя чувствовать. потом подключал другие продукты и понял что мне хуево от сала, ракообразных, креветок, молочка (ну тут анализ на непереносимость очень помог) Да, нашли MacJei написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: лутнул язву 2 раз за жизнь, повалялся в больничке пару дней, спустя 7 лет после того, как вылечился щас лечат антибиотиками, офк назначили диету по ПЕВЗНЕРУ, которой 100 с хуем лет неужели это реально работает? гуглешь на инглише выдал, что даже близко таких строгих диет не придерживаются ни в 1 стране врачиха еще сказала, что ну всю жизнь на диете тебе сидеть, бля гастроэнтерелоги как будто оторваны от реальности вообще, это же анреал призываю шарящих диетологов с пд Показать больше Соглы, нахуй тогда жить вообще. Диету соблюдал пару месяцев, потом скипнул даже 2 месяца сильно, меня уже за три дня заебало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9293 11 октября 2023 (изменено) Lotus написал 3 часа назад: лутнул язву 2 раз за жизнь, повалялся в больничке пару дней, спустя 7 лет после того, как вылечился щас лечат антибиотиками, офк назначили диету по ПЕВЗНЕРУ, которой 100 с хуем лет неужели это реально работает? гуглешь на инглише выдал, что даже близко таких строгих диет не придерживаются ни в 1 стране врачиха еще сказала, что ну всю жизнь на диете тебе сидеть, бля гастроэнтерелоги как будто оторваны от реальности вообще, это же анреал призываю шарящих диетологов с пд Диета дает улучшение даже если никакие лекарства не пить. Строгие диеты нужны для того, чтобы вылечить заболевание. Учитывая, что у тебя язва, а не просто гастрит, то диета должна быть люто строгая. После того, как гастрит и язва уйдут, можно перейти более обычную пищу, из которой надо удалить всю крайне вредную хуйню: очень жирную пищу, копченую, свежую дрожжевую выпечку (типа хлеба) и в таком духе. Вообще можно определять по самочувствию. Если после еды есть неприятные ощущения со стороны ЖКТ, то такую пищу лучше ограничить и есть очень редко. На такой диете сидеть не проблема. Из плюсов - такая диета полезна и для сосудов. Изменено 11 октября 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9294 11 октября 2023 Lotus написал 8 часов назад: лутнул язву 2 раз за жизнь, повалялся в больничке пару дней, спустя 7 лет после того, как вылечился щас лечат антибиотиками, офк назначили диету по ПЕВЗНЕРУ, которой 100 с хуем лет неужели это реально работает? гуглешь на инглише выдал, что даже близко таких строгих диет не придерживаются ни в 1 стране врачиха еще сказала, что ну всю жизнь на диете тебе сидеть, бля гастроэнтерелоги как будто оторваны от реальности вообще, это же анреал призываю шарящих диетологов с пд ну ты и сам всё написал уже тебя просто анально ограничивают во всём без какой-то обоснованности Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9295 11 октября 2023 (изменено) Гугланул. Эмм, так в диете №1 ничего строгого нет. Обычная щадящая диета. А челик раскудахтался. Неудивительно, что он заработал уже 2 язвы за лет эдак 35. Изменено 11 октября 2023 пользователем Grohuf m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9296 11 октября 2023 Lotus написал 9 часов назад: лутнул язву 2 раз за жизнь, повалялся в больничке пару дней, спустя 7 лет после того, как вылечился щас лечат антибиотиками, офк назначили диету по ПЕВЗНЕРУ, которой 100 с хуем лет неужели это реально работает? гуглешь на инглише выдал, что даже близко таких строгих диет не придерживаются ни в 1 стране врачиха еще сказала, что ну всю жизнь на диете тебе сидеть, бля гастроэнтерелоги как будто оторваны от реальности вообще, это же анреал призываю шарящих диетологов с пд У тебя уровень кислотности желудка проверяли? Там кароче рофл есть, если слабая кислотность, то хелики размножаются и жрут желудок. Если повышенная кислотность, там сам хуяришь желудок, выровнять ph надо. Но это имхо индивидуально все. Бтв, вырвал зуб мудрости ретинированный, вообщем под костью был. Вроде все норм, но на челюсти теперь появилась шышка, жесткая на ощупь, прямо как кость. Почитал, похоже на Экзостоз. Охуел, что его будут выпиливать и могут задеть норм кость У кого нибудь шышка появлялась чуть на десне после удаления, плотная такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9297 11 октября 2023 LeapHarder написал 52 минуты назад: Там кароче рофл есть, если слабая кислотность, то хелики размножаются и жрут желудок. Если повышенная кислотность, там сам хуяришь желудок, выровнять ph надо. Но это имхо индивидуально все. Ему в любом случае будут понижать кислотность, чтобы убить бактерии и залечить язву. Ну и сами по себе хелики не вызывают гастрит. Большинство носителей вообще не замечают, что у них бактерии в желудке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9298 11 октября 2023 Grohuf написал 1 час назад: LeapHarder написал 2 часа назад: Там кароче рофл есть, если слабая кислотность, то хелики размножаются и жрут желудок. Если повышенная кислотность, там сам хуяришь желудок, выровнять ph надо. Но это имхо индивидуально все. Ему в любом случае будут понижать кислотность, чтобы убить бактерии и залечить язву. Ну и сами по себе хелики не вызывают гастрит. Большинство носителей вообще не замечают, что у них бактерии в желудке. А что вызывает? у язвы две доказанных причины хеликабактер и прием обезболивающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9299 11 октября 2023 Lotus написал 3 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: LeapHarder написал 2 часа назад: Там кароче рофл есть, если слабая кислотность, то хелики размножаются и жрут желудок. Если повышенная кислотность, там сам хуяришь желудок, выровнять ph надо. Но это имхо индивидуально все. Ему в любом случае будут понижать кислотность, чтобы убить бактерии и залечить язву. Ну и сами по себе хелики не вызывают гастрит. Большинство носителей вообще не замечают, что у них бактерии в желудке. А что вызывает? у язвы две доказанных причины хеликабактер и прием обезболивающих Хуй его знает. В медицине подобный статус у многих болезней. На данный момент медики начинают склоняться к мнению, что убивать эту бактерию нужно только в крайнем случае. То есть когда появилась язва. А простой гастрит антибиотиками лучше не лечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9300 11 октября 2023 Grohuf написал 1 час назад: LeapHarder написал 2 часа назад: Там кароче рофл есть, если слабая кислотность, то хелики размножаются и жрут желудок. Если повышенная кислотность, там сам хуяришь желудок, выровнять ph надо. Но это имхо индивидуально все. Ему в любом случае будут понижать кислотность, чтобы убить бактерии и залечить язву. Ну и сами по себе хелики не вызывают гастрит. Большинство носителей вообще не замечают, что у них бактерии в желудке. Вызывают, просто наличие хеликов не равно, что будет 100% гастрит, всё индивидуально. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение