Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 5 часов назад:

я хуй знает, но запрещать пить, это что-то супер странное

а как ты будешь пить, когда кровь хлещет? Только сплёвывать в лоток и держать на шее лёд. 

Я так кровью рыганул

Grohuf написал 4 часа назад:
wuwku написал 6 часов назад:

Так как ничего нельзя было пить первые сутки

Тебе капельницы с физраствором не ставили что ли? Чтобы возмещать потери жидкости.

Ставили пару раз

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 3 минуты назад:

а как ты будешь пить, когда кровь хлещет? Только сплёвывать в лоток и держать на шее лёд. 

капельница с физраствором была хоть?

у тебя -кровь, тебе запрещает пить, там обезвоживание на раз два лутануть

но везде пишут, что пить надо, может тебе хуёво просто сделали, я хз ваще тут

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 3 часа назад:
HUGAN написал 4 часа назад:

Буду септопластику делать в середине ноября.

Делал кто нибудь?помогло или хуй?

делал года в 2015, в обычной больничке
В какой-то момент  нос почти перестал дышать,  голова очень начала болеть по кд. Пошел к лору, та спросила ломал ли когда-то нос? у меня ничего такого не было. Короче потом вспомнил про случай, когда меня в детстве лбом въебашили в бетонную плиту, и нос был в том числе поврежден. И во взрослом возрасте уже дало о себе знать
Операция прошла быстро, может минут 20, хз. Удалили хрящ какой-то кажись, детали не особо уже помню. Только как зубило вставила в нос, а потом хорошенько молотком так долбанула, что аж треск был слышен. Потом в нос засунули что-то типа бинтов, которые служили фиксаторами, и с ними ходил несколько дней. Когда эти бинты вытаскивали, а они глубоко внутрь заталкивали в нос их - такой кайф, когда вытаскивали, приятно изнутри щекотали) 
Первые сутки больно+почти не спал + дышать только через рот такое себе. Потом терпимее стало

Был ещё мини-рофл, когда уже вызвали на операцию, я захожу в операционную, и стал снимать штаны(знаю же, что операционная стерильный бокс и тп). Тут выходит медсестра, а я стою с опущенными штанами,)) она такая "ты чо делаешь?" я что-то промямлил, она "одевай халат/бахилы и иди ложись" 

после голова перестала болеть, а нос стал дышать

у меня в палате лижал скуфидонище с такими тампонами в носу, как ты понимаешь койка его была прямо возле моей. Беруши нихуя не помогали от его рыка блять ночного, остальные мужички тоже в ахуе с утра были)) я даже выходил в коридор с подушкой и одеялом на тот диван, но он сука узкий и неудобный- вернулся обратно

Дэфрэл написал Только что:
wuwku написал 4 минуты назад:

капельница с физраствором была хоть?

у тебя -кровь, тебе запрещает пить, там обезвоживание на раз два лутануть

но везде пишут, что пить надо, может тебе хуёво просто сделали, я хз ваще тут

физраствор был, ну совковая больница, там не креогеном ебашили, а обычным горячим ножом. Я смотрел видосы, кто делал эту операцию, кто-то говорил, что уже через 3 часа хавал и тд. Видимо, разная методика и инструменты

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

а как челика звали у которого с сердцем беда была 

он наверно умер уже 

чет так грустно стало :cry:

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:

а как челика звали у которого с сердцем беда была 

он наверно умер уже 

чет так грустно стало :cry:

не, он писал что пока ок

Поделиться сообщением

Колоноскопию хочу. Кто делал, как готовился?:valakas:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

в смысле хочу? тебя врач направил? у тебя какие-то показания/предрасположенность есть? тебе больше 45?

или ты просто хочешь себе в жопу что-то засунуть?

под седацией делают, засыпаешь, просыпаешься дырявым

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

JDS написал 12 минут назад:

Колоноскопию хочу. Кто делал, как готовился?:valakas:

Три дня соблюдаешь диету (нельзя есть продукты с растительными волокнами). В последний день выпиваешь слабительное, которое назначает врач (если есть проблема с метеоризмом, то еще эспумизан). Пьешь воду, как назначено. За три часа до процедуры не пьешь воду. Если есть деньги, можешь оплатить седацию, тогда процедура пройдет практически незаметно.

У меня к концу дня (когда была процедура) были побочки (рвота+диарея). Было сильное обезвоживание.

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

в смысле хочу? тебя врач направил? у тебя какие-то показания/предрасположенность есть? тебе больше 45?

или ты просто хочешь себе в жопу что-то засунуть?

под седацией делают, засыпаешь, просыпаешься дырявым

Пердеть много стал, живот пучит. Гастероскопия ничего криминального не показывает, значит кишечник ебу дал. Плюс я уже старый 32года, мне для профилактики желательно бахнуть.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

wuwku написал 31.10.2023 в 09:17:

Здарова челиксы, сделал тонзиллоэктомию- задавайте ответы. Прошло 2 недели +-

Так а какие показания были ? сам решил или врач 

Поделиться сообщением

Короче решил послушать груфуха и не тянуть с желудком. Хотя вроде уже наладилось но немного дискомфорт есть. Заставили сдать огромную тучу анализов, говна еще завтра 6 банок принести надо, не представляю как с этим возиться. Ну то лан

Это че глисты у меня?

3CB5A559-8ED8-4B51-8C94-F609347561F1.jpeg

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 час назад:
wuwku написал 31.10.2023 в 08:17:

Ну я же написал, что осложнения были на сердце и суставчики. Из-за того, что рыхлые миндалины по наследству достались. 

ElGobedano понравилось это

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

wuwku написал 29 минут назад:
ElGobedano написал 2 часа назад:
wuwku написал 31.10.2023 в 09:17:

Ну я же написал, что осложнения были на сердце и суставчики. Из-за того, что рыхлые миндалины по наследству достались. 

я чет проглядел думал из за больного горла удалил 

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:

Это че глисты у меня?

Не знаю, откуда ты взял про глисты, но да, выглядит хуево. Даже интересно, что у тебя там.

Поделиться сообщением

Вчера первый раз лет за 7-8 был у стоматолога (повезло с зубами + похуистическое отношение к ним, но все же за такой срок накопилось небольшое количество проблем).
Она мне чинила зуб один из передних, а я все лежал и думал только бы не сунуть туда язык под эту "пилу" (хуй знает как описать эту штуку с иголкой, которой всякое говно испорченное счищают), потому что под заморозкой НЕПОНЯТНО, где у тебя во рту что.
На следующей неделе иду к ней с еще одним дальним зубом, а там как будто не сунуть его туда еще сложнее.
Так вот, в этой штуке есть вообще какая-то защита от подобных кейсов или ты полагаешься только на скорость реакции врача?

Поделиться сообщением

Да есть, можешь сувать сколько влезет 

мемолог

Поделиться сообщением

Мне как то иглой и хуйнула по языку было больно

Игла то останавливается но все равно намотать успеет чучуть 

Так что расслабься и не думай о языке и он сам не будет лезть никуда 

barniboy понравилось это

Поделиться сообщением

barniboy написал 1 час назад:

Вчера первый раз лет за 7-8 был у стоматолога (повезло с зубами + похуистическое отношение к ним, но все же за такой срок накопилось небольшое количество проблем).
Она мне чинила зуб один из передних, а я все лежал и думал только бы не сунуть туда язык под эту "пилу" (хуй знает как описать эту штуку с иголкой, которой всякое говно испорченное счищают), потому что под заморозкой НЕПОНЯТНО, где у тебя во рту что.
На следующей неделе иду к ней с еще одним дальним зубом, а там как будто не сунуть его туда еще сложнее.
Так вот, в этой штуке есть вообще какая-то защита от подобных кейсов или ты полагаешься только на скорость реакции врача?

хуй сунь в некст раз

все на месте

Поделиться сообщением

А надо ли после массажа в клинике оставлять чаевые? Или им норм платят?

Просто, мне кажется, это очень тяжёлый труд, и хочется отблагодарить, но вдруг не так поймут.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 часа назад:

А надо ли после массажа в клинике оставлять чаевые? Или им норм платят?

Просто, мне кажется, это очень тяжёлый труд, и хочется отблагодарить, но вдруг не так поймут.

нихуя се

я по 700р за сеанс платил

еще и чаевые? да пошли они нахуй 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...