Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

У меня за 2500 с бочонком встроенным и после него у меня всегда кровь 

я или язык хуйну или десны один раз горло порезал :onneponimaet:

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 часа назад:
disbandnavi написал 10 часов назад:

Насчет кофе хз, я не пью кофе уже лет 7 (только иногда там в кафе например) 

Щас еще говорят что кофе вымывает витамины

Но по идее ничего плохого выпить кофе с утра чтобы проснуться, а витамины днем во время обеда

кто говорит, можно ссылки на научные исследования в этой области?

источник - рилсы в инстаграме :jokerge:

вообще все исследования противоречивы как обычно, но в целом все сходятся что надо пить максимум 1-2 чашки в день

ну и очевидно не надо пить бадягу всякую, мне если припрет раз в год купить растворимый кофе, я беру эгоист или бушидо, щас еще взял сироп лавандовый баринофф, чтобы без сахара пить. с молоком и сиропом на вкус 1в1 как лавандовый раф в кофейне

top1 написал 8 минут назад:

У меня за 2500 с бочонком встроенным и после него у меня всегда кровь 

я или язык хуйну или десны один раз горло порезал :onneponimaet:

8 лет юзал электрическую щетку орал-б, только в этом году поменял на новую почти такую же орал-б, ничего никогда не кровило

ну и раз в год профчистку делаю (последние 2 года :jokerge:)

паста лакалют топ кста

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 29 минут назад:

взял сироп

disbandnavi написал 30 минут назад:

чтобы без сахара пить

умом по жизни двигаешься

m2rkov, pilotsevsk, goodmood и 7 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

слышал когда то что если хоть иногда пить кофе то уменьшается шанс получить простатит. хз че за инфа? 

https://market.yandex.ru/product--new-venus-170-ml/674290242

кста взял пару мес назад новую кофеварку, теперь биалетти делают ее из нержи что в 1000 раз удобней чем алюминий. 

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 19 минут назад:
disbandnavi написал 49 минут назад:

взял сироп

disbandnavi написал 49 минут назад:

чтобы без сахара пить

умом по жизни двигаешься

там столько же калорий выходит, а углеводов меньше

не говоря уже о том что вкус с сиропом намного лучше

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

m2rkov написал 52 минуты назад:

слышал когда то что если хоть иногда пить кофе то уменьшается шанс получить простатит. хз че за инфа? 

кста взял пару мес назад новую кофеварку, теперь биалетти делают ее из нержи что в 1000 раз удобней чем алюминий. 

Про кофе 50% ученых говорят что полезно в умеренных количествах а 50% ученых говорят что пиздец гроб смерть пидор 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не слышал, чтобы говорили, что вредна одна-две чашки в день. Тем более у привыкшего организма чашка кофе даже перед сном может вообще сон не испортить. Но кальций - да, пиздец. Если есть проблемы, то либо пить добавки, либо минус кофе.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

m2rkov написал 6 часов назад:

Чем удобнее? Там ремкомплеты перестанут выпускать под неё раньше чем весь алюминий почернеет:honkler:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 6 часов назад:

Чем удобнее? Там ремкомплеты перестанут выпускать под неё раньше чем весь алюминий почернеет:honkler:

не боишься окисла при неправильном хранении, закручивается мягче, моется проще. я не снимаю прокладку и сетку чтобы помыть и оставить на хранение. это ведь нержавейка. если бабки не лишние то алюминь менять и не стоит, а так для комфорта можно и поменять. 

Grohuf написал 11 часов назад:

Не слышал, чтобы говорили, что вредна одна-две чашки в день. Тем более у привыкшего организма чашка кофе даже перед сном может вообще сон не испортить. Но кальций - да, пиздец. Если есть проблемы, то либо пить добавки, либо минус кофе.

а че анализ какойто есть смысл сдавать на кальций?

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:

я не снимаю прокладку и сетку чтобы помыть

:chel:

Ну и как затхлые остатки кофе на вкус?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:
m2rkov написал 2 часа назад:

а как ты носик промываешь в алюминиевой тогда, затхлый же вкус должен быть) вкус кофе у меня отменный. хуево что привык и теперь нету такого приплыва энергии как раньше 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:
bitrix написал 3 часа назад:
m2rkov написал 4 часа назад:

а как ты носик промываешь в алюминиевой тогда, затхлый же вкус должен быть) вкус кофе у меня отменный. хуево что привык и теперь нету такого приплыва энергии как раньше 

попробуй чай, они все разные и по разному действуют

в каком-нибудь норм чайном магазе должны подсказать
вот вроде и там и там кофеин, но от разного чая и кофе эффект ваще разный

хз как это работает

Показать содержимое

ну и кофе в гейзейрной кофеварки блядь делать, когда у тебя куча бабла, купи себе автомат

меня на две недели хватило этого дрочева

m2rkov и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Как к кинезиологам относитесь ? У меня спине ну просто пиздище уже 

я хожу кривой как хуй одно плече выше 

боль в пояснице и под лопаткой 

а щас еще и плече начало болеть уже давольно долго прям хуета какая то я даже не могу описать 

Поделиться сообщением

Lotus написал 20.02.2024 в 15:49:

ну и кофе в гейзейрной кофеварки блядь делать, когда у тебя куча бабла, купи себе автомат

меня на две недели хватило этого дрочева

хз нахуй бабки тратить на это, меня устраивает гейзерная, я ее беру с собой на рыбалку. удобно и быстро, дрочево ваще не напрягает. 

Lotus написал 20.02.2024 в 15:49:

вот вроде и там и там кофеин, но от разного чая и кофе эффект ваще разный

пил как то пуер месяц примерно, был большой проект и надо было быстро разгонятся. работает штука 0 сомнений, и эффект отличается от кофе, мягче бодрит, но долго. спасибо что напомнил. 

кста 2ой день утром не мажу миноксидил, может самообман, но пока сонливости нету такой как была

Поделиться сообщением

(изменено)

Слег с поясницей, уже второй день лежу мучаюсь. Свело поясницу когда напяливал носки :trollface::trollface::trollface::lol:
Поворачиваюсь на бок через боль, встать не могу вообще. При любом движении боль где-то 7/10 по моей личной шкале, больнее было только когда порвал пкс и мениск. Просто ахуй бля 

Изменено пользователем goodmood
MacJei понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 23.02.2024 в 01:00:

Слег с поясницей, уже второй день лежу мучаюсь. Свело поясницу когда напяливал носки :trollface::trollface::trollface::lol:
Поворачиваюсь на бок через боль, встать не могу вообще. При любом движении боль где-то 7/10 по моей личной шкале, больнее было только когда порвал пкс и мениск. Просто ахуй бля 

иди на мрт, найдут протрузии в каждом позвонке) я тут недавно мрт позвоночника сделал полностью и просто охуел, но потом меня дохтур успокоил и сказал что 80% людей такая хуйня, а у остальных 20% еще хуже

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:
goodmood написал 22.02.2024 в 19:00:

иди на мрт, найдут протрузии в каждом позвонке) я тут недавно мрт позвоночника сделал полностью и просто охуел, но потом меня дохтур успокоил и сказал что 80% людей такая хуйня, а у остальных 20% еще хуже

Далеко не у каждого взрослого болит поясница.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...