Винтер #10141 3 июля ебало витаминодебилов представили? Дэфрэл понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #10142 3 июля так витамины принимать только после анализов при дефиците, ну и желательно из еды конечно, просто так это бред Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10143 4 июля Винтер написал 20 часов назад: ебало витаминодебилов представили? Очень надежное исследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10144 5 июля В последнее время участились головные боли. С невролога надо начинать или терапевта? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10145 5 июля MacJei написал 12 минут назад: В последнее время участились головные боли. С невролога надо начинать или терапевта? помассажируй шею, попробуй у меня бывает такое раз в пару лет, делаю курс и проходит MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10146 5 июля MacJei написал 34 минуты назад: В последнее время участились головные боли. С невролога надо начинать или терапевта? Нет смысла идти к терапевту. Начинай сразу с невролога MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10147 17 августа Здарова всем, есть люди у кого был опыт ухода за онкобольными? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10148 17 августа Darkd3ad написал 13 минут назад: Здарова всем, есть люди у кого был опыт ухода за онкобольными? У меня отец в прошлом году. Что хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10149 17 августа Как часто имеет смысл ходить к кардиологу на узи/экг чисто посмотреть что да как? У меня какая-то нездоровая фобия что у меня с сердцем произойдет что-то хуевое. Был весной последний раз сказали все ок вообще. Недавно начал ОТЧЕТЛИВО видеть пульс на шее (может и раньше было, не уверен), самой вены не видно + жиробас+ иногда может по вечерам пульс до 100+ подняться на ровном месте, давление 120-70 обычно. Гугл сказал что все ок. Можно не париться или лучше сходить на всякий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10150 17 августа FunkySheet написал 4 минуты назад: Как часто имеет смысл ходить к кардиологу на узи/экг чисто посмотреть что да как? У меня какая-то нездоровая фобия что у меня с сердцем произойдет что-то хуевое. Был весной последний раз сказали все ок вообще. Недавно начал ОТЧЕТЛИВО видеть пульс на шее (может и раньше было, не уверен), самой вены не видно + жиробас+ иногда может по вечерам пульс до 100+ подняться на ровном месте, давление 120-70 обычно. Гугл сказал что все ок. Можно не париться или лучше сходить на всякий? Попробуй перестать быть жиробасом, это гораздо полезнее для сердца чем бесконечные осмотры у кардиолога JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10151 17 августа + сходи на всякий, хуже не будет. FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10152 17 августа Веточка- написал 9 минут назад: FunkySheet написал 15 минут назад: Как часто имеет смысл ходить к кардиологу на узи/экг чисто посмотреть что да как? У меня какая-то нездоровая фобия что у меня с сердцем произойдет что-то хуевое. Был весной последний раз сказали все ок вообще. Недавно начал ОТЧЕТЛИВО видеть пульс на шее (может и раньше было, не уверен), самой вены не видно + жиробас+ иногда может по вечерам пульс до 100+ подняться на ровном месте, давление 120-70 обычно. Гугл сказал что все ок. Можно не париться или лучше сходить на всякий? Попробуй перестать быть жиробасом, это гораздо полезнее для сердца чем бесконечные осмотры у кардиолога работаем Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10153 17 августа mydear_friend написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Здарова всем, есть люди у кого был опыт ухода за онкобольными? У меня отец в прошлом году. Что хотел? Сейчас у бабушки (79 лет) рак поджелудочной, с матерью обсуждаем следует ли ей ухаживать или брать сиделку, или искать хоспис/госпитализацию в больницу. Чёт в раздумьях, подозреваю, что мать на постоянку не вывезет. Вот хотел спросить совета или опыт узнать у кого был такой. Бабушка на лежачая, химию проходит на таблетках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10154 17 августа (изменено) Darkd3ad написал 25 минут назад: mydear_friend написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Здарова всем, есть люди у кого был опыт ухода за онкобольными? У меня отец в прошлом году. Что хотел? Сейчас у бабушки (79 лет) рак поджелудочной, с матерью обсуждаем следует ли ей ухаживать или брать сиделку, или искать хоспис/госпитализацию в больницу. Чёт в раздумьях, подозреваю, что мать на постоянку не вывезет. Вот хотел спросить совета или опыт узнать у кого был такой. Бабушка на лежачая, химию проходит на таблетках Хоспис тебе придется искать в любом случае. Обычно они есть на территории онкодиспансеров, в крайнем случае у лечащих врачей всегда можно спросить. Если ты спрашиваешь нужна ли сиделка значит твоей бабушке ещё рановато туда. Изменено 17 августа пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10155 17 августа Darkd3ad написал 1 час назад: mydear_friend написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Здарова всем, есть люди у кого был опыт ухода за онкобольными? У меня отец в прошлом году. Что хотел? Сейчас у бабушки (79 лет) рак поджелудочной, с матерью обсуждаем следует ли ей ухаживать или брать сиделку, или искать хоспис/госпитализацию в больницу. Чёт в раздумьях, подозреваю, что мать на постоянку не вывезет. Вот хотел спросить совета или опыт узнать у кого был такой. Бабушка на лежачая, химию проходит на таблетках Ну я за отцом в соло ухаживал - уколы, кормление, гигиена Сам по себе уход дело то легкое, если не инфантильный пирожочек, а вот наблюдать, как близкий человек медленно умирает, а каждые 3-5 дней появляются новые ухудшающие положение симптомы и ты с этим нихуя сделать не можешь - это сложнее. + старики разные бывают, и по-разному переживают период болезни. Мой вот по жизни был злой и умирал ни грамма добрее не стал, что малец осложняет психологическую обстановку ухода за больным. К стадии принятия болезни также не пришёл - это я про финальную стадию описываю. Darkd3ad и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10156 17 августа спасибо, пока попробуем госпитализироваться в онкодиспансер, дальше там думаю врачи подскажут че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #10157 17 августа Привет всем. У меня плантарный фасциит первой степени, пробовал лечится увт поначалу помогало а теперь нет. Есть какой-нибудь эффективный метод лечения без хирургического вмешательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10158 17 августа Hot Ava написал 10 минут назад: Привет всем. У меня плантарный фасциит первой степени, пробовал лечится увт поначалу помогало а теперь нет. Есть какой-нибудь эффективный метод лечения без хирургического вмешательства? У матушки была такая проблема, чудом не дошло до хирурга, но там был полный комплекс мероприятий: увт, физио для снятия воспаления, упражнения на укрепление стопы и кровоток нижних конечностей, всякие стельки-хуельки, . Проходило долго, около 4-5 месяцев, и всё это время весь этот комплекс использовался. Насколько я помню, до хирурга ждут около года консервативного лечения, и только потом назначают операцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #10159 18 августа mazt3r написал 6 часов назад: Hot Ava написал 6 часов назад: Привет всем. У меня плантарный фасциит первой степени, пробовал лечится увт поначалу помогало а теперь нет. Есть какой-нибудь эффективный метод лечения без хирургического вмешательства? У матушки была такая проблема, чудом не дошло до хирурга, но там был полный комплекс мероприятий: увт, физио для снятия воспаления, упражнения на укрепление стопы и кровоток нижних конечностей, всякие стельки-хуельки, . Проходило долго, около 4-5 месяцев, и всё это время весь этот комплекс использовался. Насколько я помню, до хирурга ждут около года консервативного лечения, и только потом назначают операцию. А разве увт это не разновидность физиотерапии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10160 18 августа Не, увт это волна звука бьёт кальций в пятке, а физио это лазер и электрофорез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение