bestface #10521 3 часа назад HUGAN написал 3 минуты назад: bestface написал 27 минут назад: На прошлой недели съездил к родителям, в дорожку на обратный путь дали горсть леденцов candy smile, а у меня есть проблема в целом с леденцами, я воздерживался от них 12 лет, ибо ровно столько лет назад проебал зуб из-за леденца, когда его разгрызал. Ну в итоге думаю столько лет прошло, зубы уже многое повидали, че будет то, не рассасывая, хуйнул их коренными зубами, по итогу минус половина зуба. Времени не было сходить до врача, на выходных зуб разболелся адово, пошел в стоматологию, где раньше обслуживал зубы, думаю за деньги то 100% дернут, залетел, а там мне говорят, чувак от 3500 и выше, да и вообще у нас чет "инструментов не хватает", давай завтра с утра притаранивай, я аж прихуел. Рядом с домом была еще дефолтная городская стоматология, где бесплатно могут выдрать, в итоге позвонил и там без вопросов, ебанули зуб за 1270 рублей, я ваще нихуя не почувствовал, кроме звука хруста, ноль боли, чувак ювелир, идеально выдернул зуб. А мораль сей истории такова - не грызите леденцы, зубы вам еще пригодятся. Это в каких пердях такие цены? Владимирская область, фактически деревня с населением 100к HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10522 3 часа назад armen_dno написал 3 часа назад: сделал операцию по исправлению слизистой в носу и в пазухах заодно чутка перегородку подровняли задавайте свои ответы после пробуждения от наркоза какой кринж вытворял? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10523 3 часа назад bestface написал 33 минуты назад: На прошлой недели съездил к родителям, в дорожку на обратный путь дали горсть леденцов candy smile, а у меня есть проблема в целом с леденцами, я воздерживался от них 12 лет, ибо ровно столько лет назад проебал зуб из-за леденца, когда его разгрызал. Ну в итоге думаю столько лет прошло, зубы уже многое повидали, че будет то, не рассасывая, хуйнул их коренными зубами, по итогу минус половина зуба. Времени не было сходить до врача, на выходных зуб разболелся адово, пошел в стоматологию, где раньше обслуживал зубы, думаю за деньги то 100% дернут, залетел, а там мне говорят, чувак от 3500 и выше, да и вообще у нас чет "инструментов не хватает", давай завтра с утра притаранивай, я аж прихуел. Рядом с домом была еще дефолтная городская стоматология, где бесплатно могут выдрать, в итоге позвонил и там без вопросов, ебанули зуб за 1270 рублей, я ваще нихуя не почувствовал, кроме звука хруста, ноль боли, чувак ювелир, идеально выдернул зуб. А мораль сей истории такова - не грызите леденцы, зубы вам еще пригодятся. О бля у меня лет 10 назад такая же хуйня только просто от обычных сухариков произошла, зуб раскололся, пошла трещина, сказали уже не спасти, но вырывали прям долго с долотом блять или киянкой мне хуячил, уже не помню, раза 2 анестезию делали и прерывали чтобы мне отдышаться кхех bestface понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10524 1 час назад Reysenloise написал 1 час назад: armen_dno написал 5 часов назад: сделал операцию по исправлению слизистой в носу и в пазухах заодно чутка перегородку подровняли задавайте свои ответы после пробуждения от наркоза какой кринж вытворял? вообще ничего молча сделал что сказали(перелез сначала на каталку потом как довезли с неё на кровать и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10525 1 час назад armen_dno написал 5 часов назад: сделал операцию по исправлению слизистой в носу и в пазухах заодно чутка перегородку подровняли задавайте свои ответы Слизистую для чего правят?я короче год назад тоже делал перегородку, без капель не мог дышать и хуйня была, постоянно слизь скапливались которую отхаркиваешь постоянно(по большей части ради этого делал, но слизь так и осталась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10526 1 час назад HUGAN написал 16 минут назад: armen_dno написал 5 часов назад: сделал операцию по исправлению слизистой в носу и в пазухах заодно чутка перегородку подровняли задавайте свои ответы Слизистую для чего правят?я короче год назад тоже делал перегородку, без капель не мог дышать и хуйня была, постоянно слизь скапливались которую отхаркиваешь постоянно(по большей части ради этого делал, но слизь так и осталась) ну у меня была гипертрофированная(разросшаяся) слизистая и мешала немного дышать хоть без капель и мог дышать у меня тоже слизь как-будто бы была да и сейчас осталась хоть и поменьше чутка просто организм в 24 года взял и начал сходить с ума и постоянно вырабатывать эту слизь, только эта мразь не хотела высмаркиваться и я её часто тянул внутрь, потом как-будто в грудной клетке начала скапливаться и першить горло нужно удалить еще зуб один мертвый плохо пролеченный(там кусок нерва остался) и поставить имплант может от него и флюрографию ебнуть я её лет 10 не делал, глянуть че там в грудной клетке но дышаться стало прям на 100 из 10 HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10527 1 час назад 569.Miedo написал 2 часа назад: bestface написал 2 часа назад: На прошлой недели съездил к родителям, в дорожку на обратный путь дали горсть леденцов candy smile, а у меня есть проблема в целом с леденцами, я воздерживался от них 12 лет, ибо ровно столько лет назад проебал зуб из-за леденца, когда его разгрызал. Ну в итоге думаю столько лет прошло, зубы уже многое повидали, че будет то, не рассасывая, хуйнул их коренными зубами, по итогу минус половина зуба. Времени не было сходить до врача, на выходных зуб разболелся адово, пошел в стоматологию, где раньше обслуживал зубы, думаю за деньги то 100% дернут, залетел, а там мне говорят, чувак от 3500 и выше, да и вообще у нас чет "инструментов не хватает", давай завтра с утра притаранивай, я аж прихуел. Рядом с домом была еще дефолтная городская стоматология, где бесплатно могут выдрать, в итоге позвонил и там без вопросов, ебанули зуб за 1270 рублей, я ваще нихуя не почувствовал, кроме звука хруста, ноль боли, чувак ювелир, идеально выдернул зуб. А мораль сей истории такова - не грызите леденцы, зубы вам еще пригодятся. О бля у меня лет 10 назад такая же хуйня только просто от обычных сухариков произошла, зуб раскололся, пошла трещина, сказали уже не спасти, но вырывали прям долго с долотом блять или киянкой мне хуячил, уже не помню, раза 2 анестезию делали и прерывали чтобы мне отдышаться кхех пробовал не к кузнецу сходить? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10528 58 минут назад (изменено) Glamdring написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: bestface написал 2 часа назад: На прошлой недели съездил к родителям, в дорожку на обратный путь дали горсть леденцов candy smile, а у меня есть проблема в целом с леденцами, я воздерживался от них 12 лет, ибо ровно столько лет назад проебал зуб из-за леденца, когда его разгрызал. Ну в итоге думаю столько лет прошло, зубы уже многое повидали, че будет то, не рассасывая, хуйнул их коренными зубами, по итогу минус половина зуба. Времени не было сходить до врача, на выходных зуб разболелся адово, пошел в стоматологию, где раньше обслуживал зубы, думаю за деньги то 100% дернут, залетел, а там мне говорят, чувак от 3500 и выше, да и вообще у нас чет "инструментов не хватает", давай завтра с утра притаранивай, я аж прихуел. Рядом с домом была еще дефолтная городская стоматология, где бесплатно могут выдрать, в итоге позвонил и там без вопросов, ебанули зуб за 1270 рублей, я ваще нихуя не почувствовал, кроме звука хруста, ноль боли, чувак ювелир, идеально выдернул зуб. А мораль сей истории такова - не грызите леденцы, зубы вам еще пригодятся. О бля у меня лет 10 назад такая же хуйня только просто от обычных сухариков произошла, зуб раскололся, пошла трещина, сказали уже не спасти, но вырывали прям долго с долотом блять или киянкой мне хуячил, уже не помню, раза 2 анестезию делали и прерывали чтобы мне отдышаться кхех пробовал не к кузнецу сходить? Так вышло Мне еще все четыре 8ки удалять надо и я поэтому боюсь пиздец, ваще когда во рту хучат аж тошнит, вот думаю может под наркозом( сном или как там) делать, кто-то пробывал? Но сколько это денег надо это пиздец Изменено 56 минут назад пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10529 52 минуты назад armen_dno написал 24 минуты назад: HUGAN написал 37 минут назад: armen_dno написал 6 часов назад: сделал операцию по исправлению слизистой в носу и в пазухах заодно чутка перегородку подровняли задавайте свои ответы Слизистую для чего правят?я короче год назад тоже делал перегородку, без капель не мог дышать и хуйня была, постоянно слизь скапливались которую отхаркиваешь постоянно(по большей части ради этого делал, но слизь так и осталась) ну у меня была гипертрофированная(разросшаяся) слизистая и мешала немного дышать хоть без капель и мог дышать у меня тоже слизь как-будто бы была да и сейчас осталась хоть и поменьше чутка просто организм в 24 года взял и начал сходить с ума и постоянно вырабатывать эту слизь, только эта мразь не хотела высмаркиваться и я её часто тянул внутрь, потом как-будто в грудной клетке начала скапливаться и першить горло нужно удалить еще зуб один мертвый плохо пролеченный(там кусок нерва остался) и поставить имплант может от него и флюрографию ебнуть я её лет 10 не делал, глянуть че там в грудной клетке но дышаться стало прям на 100 из 10 Ну тоже дышу заебись, единственное со слизью ебучей надо что то сделать 569.Miedo написал 16 минут назад: Glamdring написал 18 минут назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: bestface написал 3 часа назад: На прошлой недели съездил к родителям, в дорожку на обратный путь дали горсть леденцов candy smile, а у меня есть проблема в целом с леденцами, я воздерживался от них 12 лет, ибо ровно столько лет назад проебал зуб из-за леденца, когда его разгрызал. Ну в итоге думаю столько лет прошло, зубы уже многое повидали, че будет то, не рассасывая, хуйнул их коренными зубами, по итогу минус половина зуба. Времени не было сходить до врача, на выходных зуб разболелся адово, пошел в стоматологию, где раньше обслуживал зубы, думаю за деньги то 100% дернут, залетел, а там мне говорят, чувак от 3500 и выше, да и вообще у нас чет "инструментов не хватает", давай завтра с утра притаранивай, я аж прихуел. Рядом с домом была еще дефолтная городская стоматология, где бесплатно могут выдрать, в итоге позвонил и там без вопросов, ебанули зуб за 1270 рублей, я ваще нихуя не почувствовал, кроме звука хруста, ноль боли, чувак ювелир, идеально выдернул зуб. А мораль сей истории такова - не грызите леденцы, зубы вам еще пригодятся. О бля у меня лет 10 назад такая же хуйня только просто от обычных сухариков произошла, зуб раскололся, пошла трещина, сказали уже не спасти, но вырывали прям долго с долотом блять или киянкой мне хуячил, уже не помню, раза 2 анестезию делали и прерывали чтобы мне отдышаться кхех пробовал не к кузнецу сходить? Так вышло Мне еще все четыре 8ки удалять надо и я поэтому боюсь пиздец, ваще когда во рту хучат аж тошнит, вот думаю может под наркозом( сном или как там) делать, кто-то пробывал? Но сколько это денег надо это пиздец Если ты в мск, могу дать хирурга хорошего, мне 3 восьмерки минут за 30 удалил, безболезненно и на следующий день норм все было. 5 знакомых где-то отправил, тоже сказали что заебись вообще и зря боялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10530 29 минут назад (изменено) Мужики, дайте гайд какой-то по поднятию тестестерона, что роляет В инете пишут гранат, рыба, всякая хуйня, которую я и так ем У меня по ощущениям ща спад (сам себе доктор, сужу по объективным показателям((УСТАЛОсть, вялость, нежелание чёто делать ,хуй вялый))) Есть мб действенный гайд, что жрать/делать чтобы поднять А то надо камбекать в жизнь Изменено 29 минут назад пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10531 27 минут назад я в лор отделении когда лежал с ухом, там 80% носастиков было и все какую то хуятину вытворяли под наркозом, один футболист раком вставал и стоял в такой позе, второй агрресивничал на всех, третьему говорили бля не сморкайся, а он 24на7 пытался сморкаться Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10532 27 минут назад laksma написал 1 минуту назад: Мужики, дайте гайд какой-то по поднятию тестестерона, что роляет В инете пишут гранат, рыба, всякая хуйня, которую я и так ем У меня по ощущениям ща спад (сам себе доктор, сужу по объективным показателям((УСТАЛОсть, вялость, нежелание чёто делать ,хуй вялый))) Есть мб действенный гайд, что жрать/делать чтобы поднять А то надо камбекать в жизнь Такое может быть и на фоне стресса, переживаний, депрессии. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10533 23 минуты назад laksma написал 16 минут назад: Мужики, дайте гайд какой-то по поднятию тестестерона, что роляет В инете пишут гранат, рыба, всякая хуйня, которую я и так ем У меня по ощущениям ща спад (сам себе доктор, сужу по объективным показателям((УСТАЛОсть, вялость, нежелание чёто делать ,хуй вялый))) Есть мб действенный гайд, что жрать/делать чтобы поднять А то надо камбекать в жизнь Анаболические стероиды ролляют блять А если нет то просто трени с большими для тебя нагрузками, особенно трени ногами Если спад то это может просто осенне-зимняя хуйня типа хандры которая дохуя кого помимо тебя одолевает пропей витамины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10534 19 минут назад Reysenloise написал 12 минут назад: я в лор отделении когда лежал с ухом, там 80% носастиков было и все какую то хуятину вытворяли под наркозом, один футболист раком вставал и стоял в такой позе, второй агрресивничал на всех, третьему говорили бля не сморкайся, а он 24на7 пытался сморкаться Я хз я лег, меня вырубили, как встал перекатился на носилки, потом как донесли на кровать и все. Сам удивился. Мож наркоз наркозу рознь. Когда вливали лежишь как будто на крыше движущегося поезда а плафоны со светом от тебя убегают типа пролетаешь их на скорости. А потом хуяк и все свет отрубили вместе с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10535 14 минут назад laksma написал 15 минут назад: Мужики, дайте гайд какой-то по поднятию тестестерона, что роляет В инете пишут гранат, рыба, всякая хуйня, которую я и так ем У меня по ощущениям ща спад (сам себе доктор, сужу по объективным показателям((УСТАЛОсть, вялость, нежелание чёто делать ,хуй вялый))) Есть мб действенный гайд, что жрать/делать чтобы поднять А то надо камбекать в жизнь Из легального только железо тягать 569.Miedo написал 44 минуты назад: Но сколько это денег надо это пиздец Когда делал колоноскопию, то сон стоил 9 тысяч. Хз какие расценки у стоматологов, но, наверное, где-то также. Там вряд ли наркоз, так как просто лидокаин нормально обезбаливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение