Laexzzz #10601 28 декабря 2024 Бтв интересный эффект от оземпика - полное отвращение к алкоголю. Никогда не выпивал особо, чисто иногда для протокола рюмку вина, когда было политически выгодно А теперь любой алкоголь имеет супер гадкий вкус (какой он и есть на самом деле) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10602 28 декабря 2024 я хуй знает, как вы добровольно закидываетесь колесами типа оземпика, вместо того, чтобы поднять жопу, и идти ебашить в зале MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10603 2 января здаров пацаны лечил кто то себорейный дерматит? появилось где то полгода назад на линии волос на бошке, раньше никогда не было первый раз сходил к дерматологу, назначили цинокап мазь + таблы цинкит + шампунь низорал все это проделал, нихуя не помогло второй раз сходил к другому дерматологу, назначили скинкап мазь + таблы ирунин + продолжать юзать низорал тоже нихуя не помогло знакомая посоветовала белосалик, пока не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10604 2 января (изменено) disbandnavi написал 10 часов назад: здаров пацаны лечил кто то себорейный дерматит? появилось где то полгода назад на линии волос на бошке, раньше никогда не было первый раз сходил к дерматологу, назначили цинокап мазь + таблы цинкит + шампунь низорал все это проделал, нихуя не помогло второй раз сходил к другому дерматологу, назначили скинкап мазь + таблы ирунин + продолжать юзать низорал тоже нихуя не помогло знакомая посоветовала белосалик, пока не купил юзай сульсену, ебейшная хуйня для бошки, при чем её нужно юзать постоянно до конца твоих дней Изменено 2 января пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10605 3 января coali написал 15 часов назад: disbandnavi написал 02.01.2025 в 14:22: здаров пацаны лечил кто то себорейный дерматит? появилось где то полгода назад на линии волос на бошке, раньше никогда не было первый раз сходил к дерматологу, назначили цинокап мазь + таблы цинкит + шампунь низорал все это проделал, нихуя не помогло второй раз сходил к другому дерматологу, назначили скинкап мазь + таблы ирунин + продолжать юзать низорал тоже нихуя не помогло знакомая посоветовала белосалик, пока не купил юзай сульсену, ебейшная хуйня для бошки, при чем её нужно юзать постоянно до конца твоих дней шампунь или паста? сам юзаешь эту хуйню? какой фирмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10606 3 января (изменено) disbandnavi написал 53 минуты назад: coali написал 16 часов назад: disbandnavi написал 02.01.2025 в 13:22: здаров пацаны лечил кто то себорейный дерматит? появилось где то полгода назад на линии волос на бошке, раньше никогда не было первый раз сходил к дерматологу, назначили цинокап мазь + таблы цинкит + шампунь низорал все это проделал, нихуя не помогло второй раз сходил к другому дерматологу, назначили скинкап мазь + таблы ирунин + продолжать юзать низорал тоже нихуя не помогло знакомая посоветовала белосалик, пока не купил юзай сульсену, ебейшная хуйня для бошки, при чем её нужно юзать постоянно до конца твоих дней шампунь или паста? сам юзаешь эту хуйню? какой фирмы? Паста, каждый раз после шампуня уже на протяжении 8 лет. Без нее почти сразу перхоть появляется. Фирма хз, оранжевого цвета упаковка э, 200 р в аптеке Изменено 3 января пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10607 3 января Ку гайс Неприятно сломал руку с отломками, надо операцию делать пластины ставить. Я пока в гос больнице лежу, но сегодня вот перенесли операцию, и я вот думаю не получится ли так, что будут дальше переносить Может стоит попытаться в частной сделать по страховке. В ДМС это у меня входит. Может есть у кого инфа, где лучше и быстрее сделают. И в какую клинику обращаться Локация Москва и альфа страхование MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10608 3 января coali написал 1 час назад: disbandnavi написал 2 часа назад: coali написал 18 часов назад: disbandnavi написал 02.01.2025 в 14:22: здаров пацаны лечил кто то себорейный дерматит? появилось где то полгода назад на линии волос на бошке, раньше никогда не было первый раз сходил к дерматологу, назначили цинокап мазь + таблы цинкит + шампунь низорал все это проделал, нихуя не помогло второй раз сходил к другому дерматологу, назначили скинкап мазь + таблы ирунин + продолжать юзать низорал тоже нихуя не помогло знакомая посоветовала белосалик, пока не купил юзай сульсену, ебейшная хуйня для бошки, при чем её нужно юзать постоянно до конца твоих дней шампунь или паста? сам юзаешь эту хуйню? какой фирмы? Паста, каждый раз после шампуня уже на протяжении 8 лет. Без нее почти сразу перхоть появляется. Фирма хз, оранжевого цвета упаковка э, 200 р в аптеке Ну у меня нет особо перхоти, появился дерматит именно, что то вроде шелушения кожи на небольшом участке У меня появлялась перхоть когда я начинал юзать шампуни плохие, типа h&s, эстель, clear итд Юзаю уже давно dove мужской который не мятный, с синей надписью, вот с ним все ок Даже американ крю пару штук покупал на пробу, дав мне больше подходит А так да, взял эстель дорогущий генвуд, спустя пару дней перхоть появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10609 3 января UglyBastard написал 2 часа назад: Ку гайс Неприятно сломал руку с отломками, надо операцию делать пластины ставить. Я пока в гос больнице лежу, но сегодня вот перенесли операцию, и я вот думаю не получится ли так, что будут дальше переносить Может стоит попытаться в частной сделать по страховке. В ДМС это у меня входит. Может есть у кого инфа, где лучше и быстрее сделают. И в какую клинику обращаться Локация Москва и альфа страхование Скорейшего выздоровления. Можешь через страховую договориться чтобы тебя направили в Госбольницу, но в частное отделение, например, https://www.pirogov-center.ru/ или https://www.cito-priorov.ru/ или https://67gkb.ru/informatsiya/travmatologiya/ или любой другой, за тобой приедет скорая. Через ДМС в гос больнице обслуживание совсем другое чем по ОМС. Из частных, наверное, можно в Медси или СМ-клиник. Если решишь за свои деньги и дорого, то: European Medical Center или https://hadassah.moscow/ UglyBastard понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10610 3 января MacJei написал 3 часа назад: UglyBastard написал 6 часов назад: Ку гайс Неприятно сломал руку с отломками, надо операцию делать пластины ставить. Я пока в гос больнице лежу, но сегодня вот перенесли операцию, и я вот думаю не получится ли так, что будут дальше переносить Может стоит попытаться в частной сделать по страховке. В ДМС это у меня входит. Может есть у кого инфа, где лучше и быстрее сделают. И в какую клинику обращаться Локация Москва и альфа страхование Скорейшего выздоровления. Можешь через страховую договориться чтобы тебя направили в Госбольницу, но в частное отделение, например, https://www.pirogov-center.ru/ или https://www.cito-priorov.ru/ или https://67gkb.ru/informatsiya/travmatologiya/ или любой другой, за тобой приедет скорая. Через ДМС в гос больнице обслуживание совсем другое чем по ОМС. Из частных, наверное, можно в Медси или СМ-клиник. Если решишь за свои деньги и дорого, то: European Medical Center или https://hadassah.moscow/ Спасибо! Ага, так и получилось. На второй звонок в страховую выяснили всю ситуацию, перевели в платное отделение Пирогова, там тут же пришел врач-хирург сказал, что сразу могли сегодня сделать операцию, если бы я вечером не поел За деньги да, короче. Ну и палаты тут хорошие. Хотя с работягами мне норм лежать, люблю общаться с ними MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10611 3 января disbandnavi написал 4 часа назад: coali написал 7 часов назад: disbandnavi написал 7 часов назад: coali написал 23 часа назад: disbandnavi написал 02.01.2025 в 13:22: здаров пацаны лечил кто то себорейный дерматит? появилось где то полгода назад на линии волос на бошке, раньше никогда не было первый раз сходил к дерматологу, назначили цинокап мазь + таблы цинкит + шампунь низорал все это проделал, нихуя не помогло второй раз сходил к другому дерматологу, назначили скинкап мазь + таблы ирунин + продолжать юзать низорал тоже нихуя не помогло знакомая посоветовала белосалик, пока не купил юзай сульсену, ебейшная хуйня для бошки, при чем её нужно юзать постоянно до конца твоих дней шампунь или паста? сам юзаешь эту хуйню? какой фирмы? Паста, каждый раз после шампуня уже на протяжении 8 лет. Без нее почти сразу перхоть появляется. Фирма хз, оранжевого цвета упаковка э, 200 р в аптеке Ну у меня нет особо перхоти, появился дерматит именно, что то вроде шелушения кожи на небольшом участке У меня появлялась перхоть когда я начинал юзать шампуни плохие, типа h&s, эстель, clear итд Юзаю уже давно dove мужской который не мятный, с синей надписью, вот с ним все ок Даже американ крю пару штук покупал на пробу, дав мне больше подходит А так да, взял эстель дорогущий генвуд, спустя пару дней перхоть появилась ну шелушение тоже может быть на разных участках, я использую низорал если есть где то кроме волос, но в последнее время у меня 0 проблем, так как я бросил курить и видимо из-за этого было всё. А так низорал+ сульсена фул перекрывают все и нету проблем с этим. По врачам я особо не ходил- супер впадлу + похуй как то. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10612 3 января короче ревматоидный артрит наносит ответный удар спустя 6-7 лет ремиссии, теперь появился сакроилит предварительно поставили анкилозирующий спондилит ранней стадии жду направления на мрт, но походу ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10613 3 января Darkd3ad написал 43 минуты назад: короче ревматоидный артрит наносит ответный удар спустя 6-7 лет ремиссии, теперь появился сакроилит предварительно поставили анкилозирующий спондилит ранней стадии жду направления на мрт, но походу ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10614 3 января Darkd3ad написал 2 часа назад: короче ревматоидный артрит наносит ответный удар спустя 6-7 лет ремиссии, теперь появился сакроилит предварительно поставили анкилозирующий спондилит ранней стадии жду направления на мрт, но походу ггвп Не сдавайся, может ещё ошиблись, да и если верить интернету, есть методики лечения, которые как минимум могут купировать болезнь. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10615 4 января Darkd3ad написал 3 часа назад: короче ревматоидный артрит наносит ответный удар спустя 6-7 лет ремиссии, теперь появился сакроилит предварительно поставили анкилозирующий спондилит ранней стадии жду направления на мрт, но походу ггвп Паша, живи. На ранней стадии курсом противоспалительных можно возбудителя надеюсь устранить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10616 4 января Darkd3ad написал 7 часов назад: короче ревматоидный артрит наносит ответный удар спустя 6-7 лет ремиссии, теперь появился сакроилит предварительно поставили анкилозирующий спондилит ранней стадии жду направления на мрт, но походу ггвп бывший работник после ковида тоже не ходит на кости дало ослажнение замена сустава светит 300к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10617 4 января (изменено) MacJei написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: короче ревматоидный артрит наносит ответный удар спустя 6-7 лет ремиссии, теперь появился сакроилит предварительно поставили анкилозирующий спондилит ранней стадии жду направления на мрт, но походу ггвп Не сдавайся, может ещё ошиблись, да и если верить интернету, есть методики лечения, которые как минимум могут купировать болезнь. vinegar написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: короче ревматоидный артрит наносит ответный удар спустя 6-7 лет ремиссии, теперь появился сакроилит предварительно поставили анкилозирующий спондилит ранней стадии жду направления на мрт, но походу ггвп Паша, живи. На ранней стадии курсом противоспалительных можно возбудителя надеюсь устранить? Ну да надеюсь на маленький шанс, что это реактивная форма спондилита и я какуюто хуйню подхватил, но по симптомам шансов мало Ща прописали Нимесулид два раза в день + Мидокалм на ночь + внезапно амитриптилин на ночь чтоб спать легче Короче надежда на секретную путинскую технологию https://revmo.info/axspa-treatment/genno-inzhenernye-biologicheskie-preparaty-v-lechenii-aksialnogo-spondiloartrita У биокада есть генная терапия, как я понимаю пока что без нормальных исследований в пендостане, но мне похуй кто пиздел на русскую фарму ебало?? С такой фарм поддержкой думаю на долго можно в стойкую ремиссию войти, лет на 20, а там уже до киберимплантов по хуйне останется Изменено 4 января пользователем Darkd3ad MacJei и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10618 4 января Darkd3ad said 7 hours ago: там уже до киберимплантов по хуйне останется В ноги будешь двойной прыжок или усиленный ставить? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10619 4 января Dark Paradise написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: там уже до киберимплантов по хуйне останется В ноги будешь двойной прыжок или усиленный ставить? Те которые позволяют ходить бесшумно Имба в условиях, когда ночью сидишь в комп играешь и надо до точка сгонять чтобы жена не услышала и не проснулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10620 4 января Darkd3ad написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: там уже до киберимплантов по хуйне останется В ноги будешь двойной прыжок или усиленный ставить? Те которые позволяют ходить бесшумно Имба в условиях, когда ночью сидишь в комп играешь и надо до точка сгонять чтобы жена не услышала и не проснулась Жены не будет, Паша, не будь наивным. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение