disbandnavi #10641 20 часов назад 569.Miedo написал 2 часа назад: Я вот не понял меня развили или нет, заболел зуб( пизда) сделали кт, короче отдал зп 1 зуб 24к, был пульпит нихуя не понятно что ты написал что с зубом то сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10642 20 часов назад (изменено) disbandnavi написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Я вот не понял меня развили или нет, заболел зуб( пизда) сделали кт, короче отдал зп 1 зуб 24к, был пульпит нихуя не понятно что ты написал что с зубом то сделали? Пульпит на одном зубе, вычистили все каналы нервы там Изменено 20 часов назад пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10643 20 часов назад дороговато, мб ты сходил в какую то мажорскую клинику, ну или ты москвич я делал кт верхней и нижней челюсти где там прямо диск дают с 3д снимком, стоит 3к а просто кт 1 зуба обычно вообще бесплатно делают при лечении короче посмотрел примерно стоимость всего этого в топовой клинике в своем городе, чето в районе 10к бы вышло слава богу что у меня есть дмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10644 19 часов назад в москве средняя зарплата 160к. врядли москвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10645 15 часов назад 569.Miedo написал 8 часов назад: Я вот не понял меня развили или нет, заболел зуб( пизда) сделали кт, короче отдал зп 1 зуб 24к, был пульпит Если в Москве, то нормальный ценник.) К сожалению, материалы сейчас начали сильно дорожать, логистика более затруднительной стала. disbandnavi написал 5 часов назад: дороговато, мб ты сходил в какую то мажорскую клинику, ну или ты москвич я делал кт верхней и нижней челюсти где там прямо диск дают с 3д снимком, стоит 3к а просто кт 1 зуба обычно вообще бесплатно делают при лечении короче посмотрел примерно стоимость всего этого в топовой клинике в своем городе, чето в районе 10к бы вышло слава богу что у меня есть дмс У вас по ДМС лечат корневые каналы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10646 7 часов назад TheBloodMaster написал 6 часов назад: по ДМС лечат корневые каналы? В последний раз вот был в стоматологии, по дмс удаляли семерку и лечили кисту под ней, кт этого зуба тоже делали перед удалением У нас в дмс не входит air flow (хуйня после профчистки) и импланты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение