disbandnavi #10641 26 января 569.Miedo написал 2 часа назад: Я вот не понял меня развили или нет, заболел зуб( пизда) сделали кт, короче отдал зп 1 зуб 24к, был пульпит нихуя не понятно что ты написал что с зубом то сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10642 26 января (изменено) disbandnavi написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Я вот не понял меня развили или нет, заболел зуб( пизда) сделали кт, короче отдал зп 1 зуб 24к, был пульпит нихуя не понятно что ты написал что с зубом то сделали? Пульпит на одном зубе, вычистили все каналы нервы там Изменено 26 января пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10643 26 января дороговато, мб ты сходил в какую то мажорскую клинику, ну или ты москвич я делал кт верхней и нижней челюсти где там прямо диск дают с 3д снимком, стоит 3к а просто кт 1 зуба обычно вообще бесплатно делают при лечении короче посмотрел примерно стоимость всего этого в топовой клинике в своем городе, чето в районе 10к бы вышло слава богу что у меня есть дмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10644 26 января в москве средняя зарплата 160к. врядли москвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10645 26 января 569.Miedo написал 8 часов назад: Я вот не понял меня развили или нет, заболел зуб( пизда) сделали кт, короче отдал зп 1 зуб 24к, был пульпит Если в Москве, то нормальный ценник.) К сожалению, материалы сейчас начали сильно дорожать, логистика более затруднительной стала. disbandnavi написал 5 часов назад: дороговато, мб ты сходил в какую то мажорскую клинику, ну или ты москвич я делал кт верхней и нижней челюсти где там прямо диск дают с 3д снимком, стоит 3к а просто кт 1 зуба обычно вообще бесплатно делают при лечении короче посмотрел примерно стоимость всего этого в топовой клинике в своем городе, чето в районе 10к бы вышло слава богу что у меня есть дмс У вас по ДМС лечат корневые каналы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10646 27 января TheBloodMaster написал 6 часов назад: по ДМС лечат корневые каналы? В последний раз вот был в стоматологии, по дмс удаляли семерку и лечили кисту под ней, кт этого зуба тоже делали перед удалением У нас в дмс не входит air flow (хуйня после профчистки) и импланты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10647 27 января disbandnavi написал 8 часов назад: TheBloodMaster написал 15 часов назад: по ДМС лечат корневые каналы? В последний раз вот был в стоматологии, по дмс удаляли семерку и лечили кисту под ней, кт этого зуба тоже делали перед удалением У нас в дмс не входит air flow (хуйня после профчистки) и импланты Главное, чтобы нормально делали, соблюдая протокол работы.) Чистка отдельная песнь. Лезть ультразвуком в полированную часть циркона - за это убить уже готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10648 27 января disbandnavi написал 23 часа назад: я делал кт верхней и нижней челюсти где там прямо диск дают с 3д снимком, стоит 3к Мне это и делали и с диском тоже TheBloodMaster написал 18 часов назад: Если в Москве, то нормальный ценник.) Мухосранкс на 500к ебать Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10649 30 января 569.Miedo написал 27.01.2025 в 18:23: TheBloodMaster написал 27.01.2025 в 00:19: Если в Москве, то нормальный ценник.) Мухосранкс на 500к ебать Попробую тебя успокоить.) Если тебе сделали это качественно, и в дальнейшем у тебя не будет разрушен зуб или рецидива в виде периодонтита, тогда это оправдано. Такой зуб будет служить десятилетиями, и деньги тогда ты не зря потратил. Я надеюсь, что это так! Конечно, проф. осмотр каждый полгода-год никто не отменяет. К сожалению, в ординатуре мне старались внушать, что потерять зуб не такая уж и большая беда, ведь всегда можно поставить имплантат, но с годами я стал понимать, что ничего лучшего, чем свой зуб, не будет, а имплант всего лишь жалкое подобие зуба. Если мы можем продлить жизнь зубу - мы стараемся это делать (если пациент адекватный и понимает, что это без гарантии, и от него требуется соблюдения рекомендации) Конечно, надо смотреть в рамках чего мы стараемся сохранить тот или иной зуб. Бывают ситуации, когда тот или иной зуб-ы необходимо удалить по некоторым реабилитационным и реорганизационным причинам. P.S. Имплант - это не плохо. Это хорошая альтернатива, однако необходимо учитывать биологические и биомеханические факторы, на которые большинство коллег болт кладут. ИМХО! Methamphetamine, mazt3r, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10650 2 февраля Подтвердили аксиальный спондилоартрит по МРТ Дальше три месяца продолжаю НПВП, через три месяца решают направлять или не направлять в НИИ ревматологии на Каширской А оттуда уже консилиум направляет на генноинженерную терапию Какой-то странный путь если честно, почему я просто купить не могу епта Из минусов: Чисто по таймеру если от 2015 считать - у меня стадия болезни Из плюсов: По функциональным ограничениям у меня ранняя стадия Ещё плюс - страшные картинки из интернета редкость, вряд ли у меня будет достигнута такая стадия, т.к. я успешно курсил НПВП четыре года университета Ебать нахуй повезло повезло MacJei и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10651 2 февраля Darkd3ad написал 1 час назад: Подтвердили аксиальный спондилоартрит по МРТ Дальше три месяца продолжаю НПВП, через три месяца решают направлять или не направлять в НИИ ревматологии на Каширской А оттуда уже консилиум направляет на генноинженерную терапию Какой-то странный путь если честно, почему я просто купить не могу епта Из минусов: Чисто по таймеру если от 2015 считать - у меня стадия болезни Из плюсов: По функциональным ограничениям у меня ранняя стадия Ещё плюс - страшные картинки из интернета редкость, вряд ли у меня будет достигнута такая стадия, т.к. я успешно курсил НПВП четыре года университета Ебать нахуй повезло повезло какие симптомы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10652 2 февраля top1 написал 8 минут назад: Какой-то странный путь если честно, почему я просто купить не могу епта ты можешь на платной основе записаться сразу в свою НИИ, и за бабки тебе сделают все что надо не трать время, иди за бабки сразу туда. все говно надо пройти чтобы бесплатно по направлению туда попасть. дешевле быть сразу здоровым за бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10653 2 февраля top1 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Подтвердили аксиальный спондилоартрит по МРТ Дальше три месяца продолжаю НПВП, через три месяца решают направлять или не направлять в НИИ ревматологии на Каширской А оттуда уже консилиум направляет на генноинженерную терапию Какой-то странный путь если честно, почему я просто купить не могу епта Из минусов: Чисто по таймеру если от 2015 считать - у меня стадия болезни Из плюсов: По функциональным ограничениям у меня ранняя стадия Ещё плюс - страшные картинки из интернета редкость, вряд ли у меня будет достигнута такая стадия, т.к. я успешно курсил НПВП четыре года университета Ебать нахуй повезло повезло какие симптомы ну дохуя симптомов какие интересуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10654 2 февраля Darkd3ad написал 27 минут назад: top1 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Подтвердили аксиальный спондилоартрит по МРТ Дальше три месяца продолжаю НПВП, через три месяца решают направлять или не направлять в НИИ ревматологии на Каширской А оттуда уже консилиум направляет на генноинженерную терапию Какой-то странный путь если честно, почему я просто купить не могу епта Из минусов: Чисто по таймеру если от 2015 считать - у меня стадия болезни Из плюсов: По функциональным ограничениям у меня ранняя стадия Ещё плюс - страшные картинки из интернета редкость, вряд ли у меня будет достигнута такая стадия, т.к. я успешно курсил НПВП четыре года университета Ебать нахуй повезло повезло какие симптомы ну дохуя симптомов какие интересуют? Ну нафига тебе все это болело где-то ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10655 2 февраля top1 написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 47 минут назад: top1 написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Подтвердили аксиальный спондилоартрит по МРТ Дальше три месяца продолжаю НПВП, через три месяца решают направлять или не направлять в НИИ ревматологии на Каширской А оттуда уже консилиум направляет на генноинженерную терапию Какой-то странный путь если честно, почему я просто купить не могу епта Из минусов: Чисто по таймеру если от 2015 считать - у меня стадия болезни Из плюсов: По функциональным ограничениям у меня ранняя стадия Ещё плюс - страшные картинки из интернета редкость, вряд ли у меня будет достигнута такая стадия, т.к. я успешно курсил НПВП четыре года университета Ебать нахуй повезло повезло какие симптомы ну дохуя симптомов какие интересуют? Ну нафига тебе все это болело где-то ? да, ягодица болела правая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10656 2 февраля Darkd3ad написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Подтвердили аксиальный спондилоартрит по МРТ Дальше три месяца продолжаю НПВП, через три месяца решают направлять или не направлять в НИИ ревматологии на Каширской А оттуда уже консилиум направляет на генноинженерную терапию Какой-то странный путь если честно, почему я просто купить не могу епта Из минусов: Чисто по таймеру если от 2015 считать - у меня стадия болезни Из плюсов: По функциональным ограничениям у меня ранняя стадия Ещё плюс - страшные картинки из интернета редкость, вряд ли у меня будет достигнута такая стадия, т.к. я успешно курсил НПВП четыре года университета Ебать нахуй повезло повезло какие симптомы ну дохуя симптомов какие интересуют? Ну нафига тебе все это болело где-то ? да, ягодица болела правая а да спрашиваю потому что у самого уже год болит в груди вот имменно скелет или хрящи хуй пойми поворачиваю торс и болит аж насквозь в спину ну это скорей всего невралгия межреберная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10657 2 февраля (изменено) top1 написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Подтвердили аксиальный спондилоартрит по МРТ Дальше три месяца продолжаю НПВП, через три месяца решают направлять или не направлять в НИИ ревматологии на Каширской А оттуда уже консилиум направляет на генноинженерную терапию Какой-то странный путь если честно, почему я просто купить не могу епта Из минусов: Чисто по таймеру если от 2015 считать - у меня стадия болезни Из плюсов: По функциональным ограничениям у меня ранняя стадия Ещё плюс - страшные картинки из интернета редкость, вряд ли у меня будет достигнута такая стадия, т.к. я успешно курсил НПВП четыре года университета Ебать нахуй повезло повезло какие симптомы ну дохуя симптомов какие интересуют? Ну нафига тебе все это болело где-то ? да, ягодица болела правая а да спрашиваю потому что у самого уже год болит в груди вот имменно скелет или хрящи хуй пойми поворачиваю торс и болит аж насквозь в спину ну это скорей всего невралгия межреберная сходи к ревматологу ваще тут норм описано https://revmo.info/axspa-diagnostics/kak-diagnostiruyut-aksialnyj-spondiloartrit Изменено 2 февраля пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10658 2 февраля Darkd3ad написал 11 минут назад: top1 написал 43 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Подтвердили аксиальный спондилоартрит по МРТ Дальше три месяца продолжаю НПВП, через три месяца решают направлять или не направлять в НИИ ревматологии на Каширской А оттуда уже консилиум направляет на генноинженерную терапию Какой-то странный путь если честно, почему я просто купить не могу епта Из минусов: Чисто по таймеру если от 2015 считать - у меня стадия болезни Из плюсов: По функциональным ограничениям у меня ранняя стадия Ещё плюс - страшные картинки из интернета редкость, вряд ли у меня будет достигнута такая стадия, т.к. я успешно курсил НПВП четыре года университета Ебать нахуй повезло повезло какие симптомы ну дохуя симптомов какие интересуют? Ну нафига тебе все это болело где-то ? да, ягодица болела правая а да спрашиваю потому что у самого уже год болит в груди вот имменно скелет или хрящи хуй пойми поворачиваю торс и болит аж насквозь в спину ну это скорей всего невралгия межреберная сходи к ревматологу ваще тут норм описано https://revmo.info/axspa-diagnostics/kak-diagnostiruyut-aksialnyj-spondiloartrit спс это в жопе у меня там только срыв спины был и теперь боли бывают и поясница ноет ну это возраст Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10659 2 февраля top1 написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 51 минуту назад: top1 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: top1 написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: top1 написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: Подтвердили аксиальный спондилоартрит по МРТ Дальше три месяца продолжаю НПВП, через три месяца решают направлять или не направлять в НИИ ревматологии на Каширской А оттуда уже консилиум направляет на генноинженерную терапию Какой-то странный путь если честно, почему я просто купить не могу епта Из минусов: Чисто по таймеру если от 2015 считать - у меня стадия болезни Из плюсов: По функциональным ограничениям у меня ранняя стадия Ещё плюс - страшные картинки из интернета редкость, вряд ли у меня будет достигнута такая стадия, т.к. я успешно курсил НПВП четыре года университета Ебать нахуй повезло повезло какие симптомы ну дохуя симптомов какие интересуют? Ну нафига тебе все это болело где-то ? да, ягодица болела правая а да спрашиваю потому что у самого уже год болит в груди вот имменно скелет или хрящи хуй пойми поворачиваю торс и болит аж насквозь в спину ну это скорей всего невралгия межреберная сходи к ревматологу ваще тут норм описано https://revmo.info/axspa-diagnostics/kak-diagnostiruyut-aksialnyj-spondiloartrit спс это в жопе у меня там только срыв спины был и теперь боли бывают и поясница ноет ну это возраст просто на поздних стадиях очень тяжело лечить будет у тя бабки есть - проверься, пацаны часто страдают от этой хуйни MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10660 6 февраля (изменено) кароч вроде выяснили,у меня аллергический ренит который по кд переходит в гайморит,скорее всего из за котика аллергия сдал кровь жду результат,сказали кота на месяц убрать(кота девать не куда придется на съемную квартиру переезжать( Изменено 6 февраля пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение