top1 #1201 18 мая 2019 мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дороже врач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачивать кто зубы вставлял что получше будет?Это где такие цены? Моей насчитали 70к+анализы в белгороде, с текущими зп запарно будет вставить 3-4 зуба Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1202 18 мая 2019 Чуваки, у меня кровь на туалетке. Что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1204 18 мая 2019 Чуваки, у меня кровь на туалетке. Что это может быть?Или экх Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1205 18 мая 2019 блядь че за хуйня никогда небыло такого заболевания ваще 1 раз слышу это еффект манделы 100% а щас хуякс ты написал и о нем оказывается 100500 тыщ статей материализовалосьэкх блядь копчик че бля ору Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1206 18 мая 2019 Игорек сьел что-то не то и червям в печени это не понравилось. так когда черви в печени, то они болят же? тут 0 болевых ощущений, просто бывает микросекунда когда такое ощущение что чужой хочет выбраться, потом инста проходитщас проснулся и нормально, не было пока. че эт за хуйня мужики, серьезное чет ? В больничку идти? @@pendelТак они в печени по желчным протокам ползают и подьедают твои витамины, а как только ты скушаешь какую-нибудь гадость, то червячки сразу становятся недовольны и начинают злобно пукать. Вот у тебя и начались вздутия, видимо количество червей уже перевалило за сотни Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1207 18 мая 2019 геморрой, трещина, рак кишкиНу у меня еще язва есть. Еще заметил, что когда сру хорошей говяшкой - такой плотной и ровной колбаской, то все норм, нет следов алых на туалетке. Но когда посру немного жиденьким, то в конце следы крови на туалетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1208 18 мая 2019 помню видос где мужик схавал пробирку с червем кишечным и вынашивал его потом высрал метровую анаконду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1209 18 мая 2019 Игорек сьел что-то не то и червям в печени это не понравилось.так когда черви в печени, то они болят же? тут 0 болевых ощущений, просто бывает микросекунда когда такое ощущение что чужой хочет выбраться, потом инста проходитщас проснулся и нормально, не было пока. че эт за хуйня мужики, серьезное чет ? В больничку идти? @@pendelТак они в печени по желчным протокам ползают и подьедают твои витамины, а как только ты скушаешь какую-нибудь гадость, то червячки сразу становятся недовольны и начинают злобно пукать. Вот у тебя и начались вздутия, видимо количество червей уже перевалило за сотни это плохо? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1210 18 мая 2019 это плохо? Придётся делать дуоденальное зондирование для ведения переговоров с поселенцами. Может там никто и не живёт, а просто желчный с тобой заигрывает..Или ещё знаешь что бывает... кароч волна крови идёт такая по вене ок да, а потом печень резко перекрывает кровоток ну и толчёк такой происходит из-под рёбер. За такое вообще надо печень наказывать литрухой водяры(дедовский метод) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1211 18 мая 2019 геморрой, трещина, рак кишкиНу у меня еще язва есть. Еще заметил, что когда сру хорошей говяшкой - такой плотной и ровной колбаской, то все норм, нет следов алых на туалетке. Но когда посру немного жиденьким, то в конце следы крови на туалетке. ты, наверное, с колбаской за раз управляешьсяа жиденьким по много раз ходишь и туалеткой до крови стираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1212 18 мая 2019 это плохо? Придётся делать дуоденальное зондирование для ведения переговоров с поселенцами. Может там никто и не живёт, а просто желчный с тобой заигрывает..Или ещё знаешь что бывает... кароч волна крови идёт такая по вене ок да, а потом печень резко перекрывает кровоток ну и толчёк такой происходит из-под рёбер. За такое вообще надо печень наказывать литрухой водяры(дедовский метод) ну я так понимаю ты излогаешь самые хуевые варианты событий, а попроще что то может быть? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1213 19 мая 2019 В голос с дедовского метода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1214 19 мая 2019 геморрой, трещина, рак кишкиНу у меня еще язва есть. Еще заметил, что когда сру хорошей говяшкой - такой плотной и ровной колбаской, то все норм, нет следов алых на туалетке. Но когда посру немного жиденьким, то в конце следы крови на туалетке. у меня наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1215 19 мая 2019 (изменено) мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дорожеврач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачиватькто зубы вставлял что получше будет?Это где такие цены? Моей насчитали 70к+анализы если речь по импланты, то тут еще есть нюансы с наращиванием костной ткани у моей мамы все норм с ней, просто за имплант + коронку заплатила у меня костная ткань вся полая (у многих так) в итоге 50к на два зуба ткань наростить, а потом уже имплант + коронка вот как раз некоторым считают без наращивания, кому то с наращиванием и цена пиздец разная ну и конечно другие факторы, где то дороже клиника и тд Изменено 19 мая 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1216 19 мая 2019 а попроще что то может быть? Чёт хз, а сходить к врачу не по-проще, чем читать бред дебиков с форума? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1217 20 мая 2019 а кто говно убирал в машине скорой помощи? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1218 20 мая 2019 Как вы думаете? У нас на базе 5 санитарок которые 6 часов пидорят базу и ваще в машины не заглядывают. Т.К. там говно бабкино, кровища гепатитная и т.д. Ну типо бля апасна, мы туда ни ногой. При этом санитарки от уборщиц отличаются как раз доплатой за вредность в том числе и работой с биологическими жидкостями. Но бля у нас чисто по распоряжению начальства такая хуйня, т.к. заставь их в машины пойти они поувольняются нахуй. В деревне бзв была санитарка на сутках и особый пиздец убирать помогала, но обычно она по утрам машину мыла внутри для передачи по смене, что было супер охуенно, т.к. в течение суток один хуй на базу не заезжает и можешь все сам, а вот когда надо домой идти, а ты хуйней занимаешься не в кайф. Pep_See, 530, ZAVOD и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1219 20 мая 2019 гиппократ храни пенделя BlessRNG Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1220 20 мая 2019 сдал кровь - все норм, рака нет кровь по анализам - идеальная что это за хуйня со мной была уже прошло перед этим выпил 1.5 литра фанты разве что лимонной, из за нее могла быть эта хуета? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение