top1 #1201 18 мая 2019 мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дороже врач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачивать кто зубы вставлял что получше будет?Это где такие цены? Моей насчитали 70к+анализы в белгороде, с текущими зп запарно будет вставить 3-4 зуба Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1202 18 мая 2019 Чуваки, у меня кровь на туалетке. Что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1204 18 мая 2019 Чуваки, у меня кровь на туалетке. Что это может быть?Или экх Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1205 18 мая 2019 блядь че за хуйня никогда небыло такого заболевания ваще 1 раз слышу это еффект манделы 100% а щас хуякс ты написал и о нем оказывается 100500 тыщ статей материализовалосьэкх блядь копчик че бля ору Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1206 18 мая 2019 Игорек сьел что-то не то и червям в печени это не понравилось. так когда черви в печени, то они болят же? тут 0 болевых ощущений, просто бывает микросекунда когда такое ощущение что чужой хочет выбраться, потом инста проходитщас проснулся и нормально, не было пока. че эт за хуйня мужики, серьезное чет ? В больничку идти? @@pendelТак они в печени по желчным протокам ползают и подьедают твои витамины, а как только ты скушаешь какую-нибудь гадость, то червячки сразу становятся недовольны и начинают злобно пукать. Вот у тебя и начались вздутия, видимо количество червей уже перевалило за сотни Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1207 18 мая 2019 геморрой, трещина, рак кишкиНу у меня еще язва есть. Еще заметил, что когда сру хорошей говяшкой - такой плотной и ровной колбаской, то все норм, нет следов алых на туалетке. Но когда посру немного жиденьким, то в конце следы крови на туалетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1208 18 мая 2019 помню видос где мужик схавал пробирку с червем кишечным и вынашивал его потом высрал метровую анаконду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1209 18 мая 2019 Игорек сьел что-то не то и червям в печени это не понравилось.так когда черви в печени, то они болят же? тут 0 болевых ощущений, просто бывает микросекунда когда такое ощущение что чужой хочет выбраться, потом инста проходитщас проснулся и нормально, не было пока. че эт за хуйня мужики, серьезное чет ? В больничку идти? @@pendelТак они в печени по желчным протокам ползают и подьедают твои витамины, а как только ты скушаешь какую-нибудь гадость, то червячки сразу становятся недовольны и начинают злобно пукать. Вот у тебя и начались вздутия, видимо количество червей уже перевалило за сотни это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1210 18 мая 2019 это плохо? Придётся делать дуоденальное зондирование для ведения переговоров с поселенцами. Может там никто и не живёт, а просто желчный с тобой заигрывает..Или ещё знаешь что бывает... кароч волна крови идёт такая по вене ок да, а потом печень резко перекрывает кровоток ну и толчёк такой происходит из-под рёбер. За такое вообще надо печень наказывать литрухой водяры(дедовский метод) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1211 18 мая 2019 геморрой, трещина, рак кишкиНу у меня еще язва есть. Еще заметил, что когда сру хорошей говяшкой - такой плотной и ровной колбаской, то все норм, нет следов алых на туалетке. Но когда посру немного жиденьким, то в конце следы крови на туалетке. ты, наверное, с колбаской за раз управляешьсяа жиденьким по много раз ходишь и туалеткой до крови стираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1212 18 мая 2019 это плохо? Придётся делать дуоденальное зондирование для ведения переговоров с поселенцами. Может там никто и не живёт, а просто желчный с тобой заигрывает..Или ещё знаешь что бывает... кароч волна крови идёт такая по вене ок да, а потом печень резко перекрывает кровоток ну и толчёк такой происходит из-под рёбер. За такое вообще надо печень наказывать литрухой водяры(дедовский метод) ну я так понимаю ты излогаешь самые хуевые варианты событий, а попроще что то может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1213 19 мая 2019 В голос с дедовского метода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1214 19 мая 2019 геморрой, трещина, рак кишкиНу у меня еще язва есть. Еще заметил, что когда сру хорошей говяшкой - такой плотной и ровной колбаской, то все норм, нет следов алых на туалетке. Но когда посру немного жиденьким, то в конце следы крови на туалетке. у меня наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1215 19 мая 2019 (изменено) мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дорожеврач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачиватькто зубы вставлял что получше будет?Это где такие цены? Моей насчитали 70к+анализы если речь по импланты, то тут еще есть нюансы с наращиванием костной ткани у моей мамы все норм с ней, просто за имплант + коронку заплатила у меня костная ткань вся полая (у многих так) в итоге 50к на два зуба ткань наростить, а потом уже имплант + коронка вот как раз некоторым считают без наращивания, кому то с наращиванием и цена пиздец разная ну и конечно другие факторы, где то дороже клиника и тд Изменено 19 мая 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1216 19 мая 2019 а попроще что то может быть? Чёт хз, а сходить к врачу не по-проще, чем читать бред дебиков с форума? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1217 20 мая 2019 а кто говно убирал в машине скорой помощи? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1218 20 мая 2019 Как вы думаете? У нас на базе 5 санитарок которые 6 часов пидорят базу и ваще в машины не заглядывают. Т.К. там говно бабкино, кровища гепатитная и т.д. Ну типо бля апасна, мы туда ни ногой. При этом санитарки от уборщиц отличаются как раз доплатой за вредность в том числе и работой с биологическими жидкостями. Но бля у нас чисто по распоряжению начальства такая хуйня, т.к. заставь их в машины пойти они поувольняются нахуй. В деревне бзв была санитарка на сутках и особый пиздец убирать помогала, но обычно она по утрам машину мыла внутри для передачи по смене, что было супер охуенно, т.к. в течение суток один хуй на базу не заезжает и можешь все сам, а вот когда надо домой идти, а ты хуйней занимаешься не в кайф. ZAVOD, E1azor, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1219 20 мая 2019 гиппократ храни пенделя BlessRNG Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1220 20 мая 2019 сдал кровь - все норм, рака нет кровь по анализам - идеальная что это за хуйня со мной была уже прошло перед этим выпил 1.5 литра фанты разве что лимонной, из за нее могла быть эта хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение