Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дороже

врач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачивать

кто зубы вставлял что получше будет?

Это где такие цены? Моей насчитали 70к+анализы

в белгороде, с текущими зп запарно будет вставить 3-4 зуба

Поделиться сообщением

Чуваки, у меня кровь на туалетке. Что это может быть? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

геморрой, трещина, рак кишки

Поделиться сообщением

Чуваки, у меня кровь на туалетке. Что это может быть?

Или экх

pepehands 

Поделиться сообщением

блядь че за хуйня никогда небыло такого заболевания ваще 1 раз слышу это еффект манделы 100% а щас хуякс ты написал и о нем оказывается 100500 тыщ статей материализовалось

экх блядь копчик че бля ору

Поделиться сообщением

Игорек сьел что-то не то и червям в печени это не понравилось.

так когда черви в печени, то они болят же? 

тут 0 болевых ощущений, просто бывает микросекунда когда такое ощущение что чужой хочет выбраться, потом инста проходит

щас проснулся и нормально, не было пока.

че эт за хуйня мужики, серьезное чет ? :palevo: В больничку идти?  :palevo:

@@pendel

Так они в печени по желчным протокам ползают и подьедают твои витамины, а как только ты скушаешь какую-нибудь гадость, то червячки сразу становятся недовольны и начинают злобно пукать. Вот у тебя и начались вздутия, видимо количество червей уже перевалило за сотни

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну у меня еще язва есть. Еще заметил, что когда сру хорошей говяшкой - такой плотной и ровной колбаской, то все норм, нет следов алых на туалетке. Но когда посру немного жиденьким, то в конце следы крови на туалетке.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

помню видос где мужик схавал пробирку с червем кишечным и вынашивал его потом высрал метровую анаконду 

Поделиться сообщением

Игорек сьел что-то не то и червям в печени это не понравилось.

так когда черви в печени, то они болят же? 

тут 0 болевых ощущений, просто бывает микросекунда когда такое ощущение что чужой хочет выбраться, потом инста проходит

щас проснулся и нормально, не было пока.

че эт за хуйня мужики, серьезное чет ? :palevo: В больничку идти?  :palevo:

@@pendel

Так они в печени по желчным протокам ползают и подьедают твои витамины, а как только ты скушаешь какую-нибудь гадость, то червячки сразу становятся недовольны и начинают злобно пукать. Вот у тебя и начались вздутия, видимо количество червей уже перевалило за сотни

это плохо? 

Поделиться сообщением

это плохо? 

Придётся делать дуоденальное зондирование для ведения переговоров с поселенцами. Может там никто и не живёт, а просто желчный с тобой заигрывает..

Или ещё знаешь что бывает... кароч волна крови идёт такая по вене ок да, а потом печень резко перекрывает кровоток ну и толчёк такой происходит из-под рёбер. За такое вообще надо печень наказывать литрухой водяры(дедовский метод)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ну у меня еще язва есть. Еще заметил, что когда сру хорошей говяшкой - такой плотной и ровной колбаской, то все норм, нет следов алых на туалетке. Но когда посру немного жиденьким, то в конце следы крови на туалетке.

ты, наверное, с колбаской за раз управляешься

а жиденьким по много раз ходишь и туалеткой до крови стираешь 

Поделиться сообщением

это плохо? 

Придётся делать дуоденальное зондирование для ведения переговоров с поселенцами. Может там никто и не живёт, а просто желчный с тобой заигрывает..

Или ещё знаешь что бывает... кароч волна крови идёт такая по вене ок да, а потом печень резко перекрывает кровоток ну и толчёк такой происходит из-под рёбер. За такое вообще надо печень наказывать литрухой водяры(дедовский метод)

ну я так понимаю ты излогаешь самые хуевые варианты событий, а попроще что то может быть? 

Поделиться сообщением

у меня наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дороже

врач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачивать

кто зубы вставлял что получше будет?

Это где такие цены? Моей насчитали 70к+анализы

если речь по импланты, то

тут еще есть нюансы с наращиванием костной ткани

у моей мамы все норм с ней, просто за имплант + коронку заплатила

у меня костная ткань вся полая (у многих так) в итоге 50к на два зуба ткань наростить, а потом уже имплант + коронка

вот как раз некоторым считают без наращивания, кому то с наращиванием и цена пиздец разная

ну и конечно другие факторы, где то дороже клиника и тд

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

а попроще что то может быть? 

Чёт хз, а сходить к врачу не по-проще, чем читать бред дебиков с форума?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Как вы думаете? У нас на базе 5 санитарок которые 6 часов пидорят базу и ваще в машины не заглядывают. Т.К. там говно бабкино, кровища гепатитная и т.д. Ну типо бля апасна, мы туда ни ногой. При этом санитарки от уборщиц отличаются как раз доплатой за вредность в том числе и работой с биологическими жидкостями. Но бля у нас чисто по распоряжению начальства такая хуйня, т.к. заставь их в машины пойти они поувольняются нахуй. В деревне бзв была санитарка на сутках и особый пиздец убирать помогала, но обычно она по утрам машину мыла внутри для передачи по смене, что было супер охуенно, т.к. в течение суток один хуй на базу не заезжает и можешь все сам, а вот когда надо домой идти, а ты хуйней занимаешься не в кайф.

Pep_See, 530, ZAVOD и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

гиппократ  храни пенделя BlessRNG

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

сдал кровь - все норм, рака нет 

кровь по анализам - идеальная

что это за хуйня со мной была  :palevo:

уже прошло

перед этим выпил 1.5 литра фанты разве что лимонной, из за нее могла быть эта хуета? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...