morency #1261 24 мая 2019 залоижло ухохуй знает почемуухо не болит пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказатьуши не болят, но дискомфорт какой то есть можно как то пофиксить в домашних условиях? ну ты же не знаешь в чём причина, чо ты чистить собрался? палочками ты не можешь почистить никак, лучше вообще ими не чистить уши, потому что ты только загонишь серу дальше в ушной проход и наоборот поспособствуешь образованию пробкиесли ты уверен, что это пробка -> ванна -> душ -> откручиваешь лейку -> струёй в ухо сделалв итоге с одного уха(которое тож заложило но не сильно) вышла сера и все заебок сталоа с другого уха(которое заложило сильнее и почти ничего не было слышно) ничего не вышло, а по ощущениям ваще стало слышно еще хуже. То есть вчера я им хоть че то слышал, а щас почти ничего не слышу Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1262 24 мая 2019 к лору сходи уже, заебал уши мучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1263 24 мая 2019 залоижло ухохуй знает почемуухо не болит пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказатьуши не болят, но дискомфорт какой то есть можно как то пофиксить в домашних условиях? ну ты же не знаешь в чём причина, чо ты чистить собрался? палочками ты не можешь почистить никак, лучше вообще ими не чистить уши, потому что ты только загонишь серу дальше в ушной проход и наоборот поспособствуешь образованию пробкиесли ты уверен, что это пробка -> ванна -> душ -> откручиваешь лейку -> струёй в ухо сделалв итоге с одного уха(которое тож заложило но не сильно) вышла сера и все заебок сталоа с другого уха(которое заложило сильнее и почти ничего не было слышно) ничего не вышло, а по ощущениям ваще стало слышно еще хуже. То есть вчера я им хоть че то слышал, а щас почти ничего не слышу ну чел, такое бывает, когда ты занимаешься самолечениемпиздуй к лору уже, потому что там может быть воспаление какое-то, затянешь, сдохнешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1264 24 мая 2019 залоижло ухохуй знает почемуухо не болит пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказатьуши не болят, но дискомфорт какой то есть можно как то пофиксить в домашних условиях? ну ты же не знаешь в чём причина, чо ты чистить собрался? палочками ты не можешь почистить никак, лучше вообще ими не чистить уши, потому что ты только загонишь серу дальше в ушной проход и наоборот поспособствуешь образованию пробкиесли ты уверен, что это пробка -> ванна -> душ -> откручиваешь лейку -> струёй в ухо сделалв итоге с одного уха(которое тож заложило но не сильно) вышла сера и все заебок сталоа с другого уха(которое заложило сильнее и почти ничего не было слышно) ничего не вышло, а по ощущениям ваще стало слышно еще хуже. То есть вчера я им хоть че то слышал, а щас почти ничего не слышу ну чел, такое бывает, когда ты занимаешься самолечениемпиздуй к лору уже, потому что там может быть воспаление какое-то, затянешь, сдохнешь взял талончик на пндо понедельника хоть не сдохну? найс инфа про сдохну Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1265 24 мая 2019 а хули ты думал, ухо рядом с мозгом, если там инфекция, то прощай BRA_HAYFA понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1266 24 мая 2019 (изменено) залоижло ухохуй знает почемуухо не болит пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказатьуши не болят, но дискомфорт какой то есть можно как то пофиксить в домашних условиях? ну ты же не знаешь в чём причина, чо ты чистить собрался? палочками ты не можешь почистить никак, лучше вообще ими не чистить уши, потому что ты только загонишь серу дальше в ушной проход и наоборот поспособствуешь образованию пробкиесли ты уверен, что это пробка -> ванна -> душ -> откручиваешь лейку -> струёй в ухо сделалв итоге с одного уха(которое тож заложило но не сильно) вышла сера и все заебок сталоа с другого уха(которое заложило сильнее и почти ничего не было слышно) ничего не вышло, а по ощущениям ваще стало слышно еще хуже. То есть вчера я им хоть че то слышал, а щас почти ничего не слышу ну чел, такое бывает, когда ты занимаешься самолечениемпиздуй к лору уже, потому что там может быть воспаление какое-то, затянешь, сдохнешь взял талончик на пндо понедельника хоть не сдохну? найс инфа про сдохну дай пароль от аккича, на всякий. помянет тебяя в статусах Изменено 24 мая 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1267 26 мая 2019 (изменено) Проснулся 12ч назад, ухо прошло. Ну я правда перекеси закапал 4 капл, но когда переворачивался пробка сразу не выпала(в инете писали что выпадает), подумал мб поможет промою когда шприцом - не помогло. Лег спать,проснулся - ухо не заложено.. мб сера размягчилась и выпала ночью когда спал, но на кровати ниче не нашел. Думал пойти остатки промыть - ниче не выпало. Втф ебаатьСижу вот думаю идти в понедельник к врачу чтоб прочекал или не идти( прошло ведь ) Изменено 26 мая 2019 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1268 26 мая 2019 не иди не будь бздливой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1269 26 мая 2019 Ну у меня и сейчас 3 работы, правда одна с медициной не связана, я ж писал, после перевода в Питер у меня достаток раза в 2 увеличился. Я на финансовое положение особо не жалуюсь, просто именно скорая с бомжами по душе. Я с современной позицией государства по поводу медицины абсолютно не согласен, поэтому не вижу смысла двигаться тут дальше, даже считаю это опасным. Ну вот ща потихоньку всех переводят на систему непрерывного образования. Нужно посещать конфы, участвовать в научной деятельности и т.д. Вот была интересная конфа по кардиологии в Москве на 2 суток нахуй, я заебался сменами на 3 работах меняется. Вот как это все должно происходить если все сидят на 1,5 ставки и 2 работе? Будь возможность, я бы все дропнули и чисто для души на ставку бы в деревне чилил за оклад в 15к.Ты свалить из медицины планируешь? Куда думал двигать, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1270 26 мая 2019 сходил бы к лоруза пару минут промыли бы тебе ухо нормально, осмотр сделали и отпустили б домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1272 26 мая 2019 Ну у меня и сейчас 3 работы, правда одна с медициной не связана, я ж писал, после перевода в Питер у меня достаток раза в 2 увеличился. Я на финансовое положение особо не жалуюсь, просто именно скорая с бомжами по душе. Я с современной позицией государства по поводу медицины абсолютно не согласен, поэтому не вижу смысла двигаться тут дальше, даже считаю это опасным. Ну вот ща потихоньку всех переводят на систему непрерывного образования. Нужно посещать конфы, участвовать в научной деятельности и т.д. Вот была интересная конфа по кардиологии в Москве на 2 суток нахуй, я заебался сменами на 3 работах меняется. Вот как это все должно происходить если все сидят на 1,5 ставки и 2 работе? Будь возможность, я бы все дропнули и чисто для души на ставку бы в деревне чилил за оклад в 15к.Ты свалить из медицины планируешь? Куда думал двигать, если не секрет?Ну я зарекся, шо еще один поход к ментам по любой хуйне и все дропаю. Я вот недавно ходил давать пояснение по вызову почти пятилетней давности, я уже толком не помню нихуя, а в моих интересах все до малейшей мелочи им изложить. Ездил я на труп с вывернутой почти на 180 градусов головой в притон. Причем на момент моего приезда четко были видны следы что труп тащили в определенное место, т.к. видимо первый раз там протерли этой бабой полы. Труп кинули на кровать рядом со стеной так что бошка свисала между кроватью и стеной, причем мертвая была в уличной одежде. Алкаши сказали мол она с кровати неудачно навернулась. Я офк бумаги всё оформил, спустился в тачку и ментам позвонил мол чето не чисто тут. И вот почти через 5 блядь лет я должен явиться и все это нахуй вспомнить. При том что вот выше я написал, я это пытался судорожно вспомнить минут 40 нахуй. Да мне дали мою карту, и хорошо что я перестраховаться и вписал туда вещи которые к медицине не относятся и в карте быть не должны, типо следа от волочения и других мелочей, без нее я бы не вспомнил ваще про что речь. Потом мне следак такой говорит мол напиши шо алкаш нейм тебе устно признался шо на фоне ревности придушил бабу и попытался это скрыть, мол это же анти-социальный элемент, обществу только лучше будет, а они алкаши тебе нихуя не сделают. А все это из-за того шо они проебались тогда, и хотят меня там чуть ли не основой обвинения сделать, я офк отказался и началась моральная ебля, вызовы по КД где я говорю что ничего не помню, уговоры и по новой. И это бля еще по факту с моей деятельностью не связано. А так хуй знает куда, есть какие то варик по знакомым выписаться, на складе все еще хорошо платят, да даже по спецухе на ЛФК пойти можно накрайняк. Eva, JDS, ReAIver's и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1273 26 мая 2019 Пендель, канеш, знатный приключенец... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1274 26 мая 2019 Ппц просто... Вот так и душат простых работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1275 26 мая 2019 самый лучший и интересный юзер на пд зато Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1276 27 мая 2019 https://vk.com/video-7265151_456243529пенделя фармят monkagiga Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1277 27 мая 2019 Ну вот поэтому я с собой перец ношу. Хочу еще телескопическую дубинку купить, т.к. в тачке или на запертой хате особо не поразбрызгиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1278 27 мая 2019 за телескопическую же присесть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1279 27 мая 2019 за телескопическую же присесть можно Телескопическая дубинка относится к классу холодного оружия ударно-раздробляющего действия, и на данный момент уголовная ответственность в РФ осталась только за сбыт и изготовление холодного оружия. За ношение применяется административная ответственность Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1280 27 мая 2019 да и без нее можно присесть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение