Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

залоижло ухо

хуй знает почему

ухо не болит

пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. 

самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказать

уши не болят, но дискомфорт какой то есть

можно как то пофиксить в домашних условиях? 

ну ты же не знаешь в чём причина, чо ты чистить собрался? палочками ты не можешь почистить никак, лучше вообще ими не чистить уши, потому что ты только загонишь серу дальше в ушной проход и наоборот поспособствуешь образованию пробки

если ты уверен, что это пробка -> ванна -> душ -> откручиваешь лейку -> струёй в ухо

сделал

в итоге с одного уха(которое тож заложило но не сильно) вышла сера и все заебок стало

а с другого уха(которое заложило сильнее и почти ничего не было слышно) ничего не вышло, а по ощущениям ваще стало слышно еще хуже. То есть вчера я им хоть че то слышал, а щас почти ничего не слышу

Поделиться сообщением

к лору сходи уже, заебал уши мучать

Поделиться сообщением

залоижло ухо

хуй знает почему

ухо не болит

пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. 

самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказать

ну ты же не знаешь в чём причина, чо ты чистить собрался? палочками ты не можешь почистить никак, лучше вообще ими не чистить уши, потому что ты только загонишь серу дальше в ушной проход и наоборот поспособствуешь образованию пробки

если ты уверен, что это пробка -> ванна -> душ -> откручиваешь лейку -> струёй в ухо

сделал

в итоге с одного уха(которое тож заложило но не сильно) вышла сера и все заебок стало

а с другого уха(которое заложило сильнее и почти ничего не было слышно) ничего не вышло, а по ощущениям ваще стало слышно еще хуже. То есть вчера я им хоть че то слышал, а щас почти ничего не слышу

ну чел, такое бывает, когда ты занимаешься самолечением

пиздуй к лору уже, потому что там может быть воспаление какое-то, затянешь, сдохнешь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

залоижло ухо

хуй знает почему

ухо не болит

сделал

пиздуй к лору уже, потому что там может быть воспаление какое-то, затянешь, сдохнешь

взял талончик на пн

до понедельника хоть не сдохну?

найс инфа про сдохну  :palevo:

Поделиться сообщением

а хули ты думал, ухо рядом с мозгом, если там инфекция, то прощай

BRA_HAYFA понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

залоижло ухо

хуй знает почему

ухо не болит

сделал

взял талончик на пн

до понедельника хоть не сдохну?

найс инфа про сдохну  :palevo:

дай пароль от аккича, на всякий. помянет тебяя в статусах 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулся 12ч назад, ухо прошло. Ну я правда перекеси закапал 4 капл, но когда переворачивался пробка сразу не выпала(в инете писали что выпадает), подумал мб поможет промою когда шприцом - не помогло. Лег спать,проснулся - ухо не заложено.. мб сера размягчилась и выпала ночью когда спал, но на кровати ниче не нашел. Думал пойти остатки промыть - ниче не выпало. Втф ебаать

Сижу вот думаю идти в понедельник к врачу чтоб прочекал или не идти( прошло ведь )

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

не иди не будь бздливой хуйней

Поделиться сообщением

Ну у меня и сейчас 3 работы, правда одна с медициной не связана, я ж писал, после перевода в Питер у меня достаток раза в 2 увеличился. Я на финансовое положение особо не жалуюсь, просто именно скорая с бомжами по душе. Я с современной позицией государства по поводу медицины абсолютно не согласен, поэтому не вижу смысла двигаться тут дальше, даже считаю это опасным.

Ну вот ща потихоньку всех переводят на систему непрерывного образования. Нужно посещать конфы, участвовать в научной деятельности и т.д. Вот была интересная конфа по кардиологии в Москве на 2 суток нахуй, я заебался сменами на 3 работах меняется. Вот как это все должно происходить если все сидят на 1,5 ставки и 2 работе? Будь возможность, я бы все дропнули и чисто для души на ставку бы в деревне чилил за оклад в 15к.

Ты свалить из медицины планируешь? Куда думал двигать, если не секрет?

Поделиться сообщением

сходил бы к лору

за пару минут промыли бы тебе ухо нормально, осмотр сделали и отпустили б домой

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/a1VE5bj.png

:shok:

только не это

Поделиться сообщением

Ну у меня и сейчас 3 работы, правда одна с медициной не связана, я ж писал, после перевода в Питер у меня достаток раза в 2 увеличился. Я на финансовое положение особо не жалуюсь, просто именно скорая с бомжами по душе. Я с современной позицией государства по поводу медицины абсолютно не согласен, поэтому не вижу смысла двигаться тут дальше, даже считаю это опасным.

Ну вот ща потихоньку всех переводят на систему непрерывного образования. Нужно посещать конфы, участвовать в научной деятельности и т.д. Вот была интересная конфа по кардиологии в Москве на 2 суток нахуй, я заебался сменами на 3 работах меняется. Вот как это все должно происходить если все сидят на 1,5 ставки и 2 работе? Будь возможность, я бы все дропнули и чисто для души на ставку бы в деревне чилил за оклад в 15к.

Ты свалить из медицины планируешь? Куда думал двигать, если не секрет?
Ну я зарекся, шо еще один поход к ментам по любой хуйне и все дропаю. Я вот недавно ходил давать пояснение по вызову почти пятилетней давности, я уже толком не помню нихуя, а в моих интересах все до малейшей мелочи им изложить. Ездил я на труп с вывернутой почти на 180 градусов головой в притон. Причем на момент моего приезда четко были видны следы что труп тащили в определенное место, т.к. видимо первый раз там протерли этой бабой полы. Труп кинули на кровать рядом со стеной так что бошка свисала между кроватью и стеной, причем мертвая была в уличной одежде. Алкаши сказали мол она с кровати неудачно навернулась. Я офк бумаги всё оформил, спустился в тачку и ментам позвонил мол чето не чисто тут. И вот почти через 5 блядь лет я должен явиться и все это нахуй вспомнить. При том что вот выше я написал, я это пытался судорожно вспомнить минут 40 нахуй. Да мне дали мою карту, и хорошо что я перестраховаться и вписал туда вещи которые к медицине не относятся и в карте быть не должны, типо следа от волочения и других мелочей, без нее я бы не вспомнил ваще про что речь. Потом мне следак такой говорит мол напиши шо алкаш нейм тебе устно признался шо на фоне ревности придушил бабу и попытался это скрыть, мол это же анти-социальный элемент, обществу только лучше будет, а они алкаши тебе нихуя не сделают. А все это из-за того шо они проебались тогда, и хотят меня там чуть ли не основой обвинения сделать, я офк отказался и началась моральная ебля, вызовы по КД где я говорю что ничего не помню, уговоры и по новой.

И это бля еще по факту с моей деятельностью не связано.

А так хуй знает куда, есть какие то варик по знакомым выписаться, на складе все еще хорошо платят, да даже по спецухе на ЛФК пойти можно накрайняк.

Eva, JDS, ReAIver's и 27 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пендель, канеш, знатный приключенец...

pepehands 

Поделиться сообщением

Ппц просто... Вот так и душат простых работяг

Поделиться сообщением

самый лучший и интересный юзер на пд зато

Montana понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот поэтому я с собой перец ношу. Хочу еще телескопическую дубинку купить, т.к. в тачке или на запертой хате особо не поразбрызгиваешь.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

за телескопическую же присесть можно

Поделиться сообщением

за телескопическую же присесть можно

Телескопическая дубинка относится к классу холодного оружия ударно-раздробляющего действия, и на данный момент уголовная ответственность в РФ осталась только за сбыт и изготовление холодного оружия. За ношение применяется административная ответственность

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...