GO_STASIK #181 9 марта 2019 Прибалтика то ещё гавно. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #182 9 марта 2019 но рига прекраснафакт Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #183 9 марта 2019 Эстония охуенна. Какое говно, вы чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #184 9 марта 2019 (изменено) из латвии люди уезжают а ты приезжать собрался На это расчет типа, omegalul.бля очевидно что ЕСоюзовец будет валить с прибалтики в более кошерные места (ЮК, Германия етц), но для СНГ для начала в прибалтику перебраться же норм вариант (да даже если не на время. Всё >> рашки)Эстония охуенна. Какое говно, вы чёВ эстонии збс, да. Думали туда, но мечты разбились о ебанутую политику про "работа сначала гражданину Эстонии и ЕС а потом экспату" ) Но тебе с Норвегией вообще збс все :trolflace: Изменено 9 марта 2019 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #185 10 марта 2019 эуропейцы расскажите, там правда так сильно ебут за торенты, как нам вещает родная пропагандаили врут@@sol1taryотдувайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #186 10 марта 2019 внатури, жизненно важный вопрос. как же без торрентов то, гниют там поди? Hot`n`Fun и TiSi понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #187 10 марта 2019 эуропейцы расскажите, там правда так сильно ебут за торенты, как нам вещает родная пропагандаили врут@@sol1taryотдувайсяПриходило письмо когда в первый год скачал какую-то хуйню, сказали что еще раз и штраф большой дадут, не помню сколько, после этого не качал, можно смотреть онлайн и без регистрации, качать нельзя TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #188 10 марта 2019 хз немного качал, ниче не приходилозависит от провайдера, моему другу приходило письмо, но он там хуеву тучу скачал чего-то с довольно известного трекерав Германии с этим жестко, говорят TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #190 10 марта 2019 внатури, жизненно важный вопрос. как же без торрентов то, гниют там поди?и в жопы пади ябутся tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #191 10 марта 2019 Без впн письма будут слать. Бтв, некоторые приватные серваки делают с зашифрованными названиями ))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #192 11 марта 2019 (изменено) Эстония охуенна. Какое говно, вы чё Шо по Эстонии? Меня вот в Таллинн ворваться вербуют. Изменено 11 марта 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #193 11 марта 2019 Куда проще всего на Балканы перебраться или все более менее схоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #194 11 марта 2019 эуропейцы расскажите, там правда так сильно ебут за торенты, как нам вещает родная пропагандаили врут@@sol1taryотдувайсяСкорость провайдер режет в таком случае обычно тебе до неприлично малых значений, после нескольких предупреждений. Берешь на вдсе какую-то тачку, там через удаленный доступ сидишь и качаешь торенты. Оттуда уже себе через фтп в рар архивах под паролями перекидываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #195 11 марта 2019 Эстония охуенна. Какое говно, вы чёШо по Эстонии? Меня вот в Таллинн ворваться вербуют.Таллинн мека айти в Европе говорят и бары норм. А так дыра дырой. Строго имхо. Я бы полгода пожил там не больше. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #196 11 марта 2019 Приходило письмо когда в первый год скачал какую-то хуйню, сказали что еще раз и штраф большой дадут, не помню сколько, после этого не качал, можно смотреть онлайн и без регистрации, качать нельзяхз как в юс, но у меня они присылают имейл, где пишут, что они не могут разглашать персональную инфу о тебе тому, кто сказал что с твоего айпишника пиратят, так шо плс если это ты то не пирать. Так-то ВПН купил за 30$ в год, подрубаю когда торренты качаю да и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #197 11 марта 2019 Эстония охуенна. Какое говно, вы чёШо по Эстонии? Меня вот в Таллинн ворваться вербуют.Таллинн мека айти в Европе говорят и бары норм. А так дыра дырой. Строго имхо. Я бы полгода пожил там не больше. ты это сам придумал? awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #198 11 марта 2019 ты это сам придумал? гдет чот слышал гдет чот читала ты хочешь опровергнуть? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 11 марта 2019 Эстония охуенна. Какое говно, вы чёШо по Эстонии? Меня вот в Таллинн ворваться вербуют.Таллинн мека айти в Европе говорят и бары норм. А так дыра дырой. Строго имхо. Я бы полгода пожил там не больше. ты это сам придумал? ну у них есть какая-то программа для айтишников. не факт правда, что она работает, хуй знает кто захочет ехать работать в Таллин, если есть варики получше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #200 11 марта 2019 эуропейцы расскажите, там правда так сильно ебут за торенты, как нам вещает родная пропагандаили врут@@sol1taryотдувайсяПриходило письмо когда в первый год скачал какую-то хуйню, сказали что еще раз и штраф большой дадут, не помню сколько, после этого не качал, можно смотреть онлайн и без регистрации, качать нельзя У вас же подписки всякие там зачем что-то еще качать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение