Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

asparkam написал 1 час назад:
iKrivetko написал 14 часов назад:
asparkam написал 21 час назад:

Как Вам учеба в Китае (Шанхай) с последующим обустройством на ПМЖ? IT фирма, работа 24/7. Есть ли СМЫСЛ работать на китайского ДЯДЮ?

ну лично я б в Китай не перехал ни за какие бабки.

обоснуйте, пожалуйста.

ща бы в режим путина на максималках переехать

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 41 минуту назад:
Autumn написал 1 час назад:

В кратце: китайцы мерзкие и худшие из азиатов

если я ничего не путаю - то криведко в сингапуре жил в свое время. так то там 76.8% населения - китайцы. вряд ли дело в этом

1 сингапур - не китай, следовательно и уровень их приличия может быть выше

2 может быть именно поэтому, так как он знает какие они свиньи и некультурные.

У китайцев нет культа красоты (как у ю кеореи/тайланда), поэтому они не особо следят за собой, у китайцев нет культа сервиса (как у японцев), поэтому они опять же не следят за своими манерами етц.

китайцы худшие, я как работавший в студенческие годы в китайском ресторане (СПб), в который завозили на автобусах туристов заявляю это. Плюс от друзей и друзей друзей которые учились в СПБгу с ними и жившие в общагах.

Изменено пользователем Autumn
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Autumn написал 1 час назад:
rubish написал 1 час назад:
Autumn написал 3 часа назад:

если я ничего не путаю - то криведко в сингапуре жил в свое время. так то там 76.8% населения - китайцы. вряд ли дело в этом

У китайцев нет культа красоты (как у ю кеореи/тайланда), поэтому они не особо следят за собой, у китайцев нет культа сервиса (как у японцев), поэтому они опять же не следят за своими манерами етц.

китайцы худшие, я как работавший в студенческие годы в китайском ресторане (СПб), в который завозили на автобусах туристов заявляю это. Плюс от друзей и друзей друзей которые учились в СПБгу с ними и жившие в общагах.

так в том то и дело, что в Сингапуре правящая элита - это китайцы. и вроде бы чистенько

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот бы сейчас всех китайцев под одну гребенку сравнивать 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Autumn написал 4 часа назад:
rubish написал 4 часа назад:
Autumn написал 5 часов назад:

Какой нахуй культ сервиса у японцев? :lol:

Какое нахуй китайцы не следят за собой :lol:

Нахуй ты ваще чот пиздишь если ровно нихуя не знаешь? :lolpalm:

Поделиться сообщением

С Китайцами действительно сложно иногда, бывает сидишь в кафе а они шумят пиздец. Или запахи на улице, долго привыкал, иногда все равно не выдерживаю с закрытым носом хожу. А так китайцы вполне себе адекватные как и остальные людишки.

Поделиться сообщением

Был я значит в Риме, и там везде помойки на дорогах и везде саньем воняет и итальянцы все время хуйней маятся... Значит ли это что все итальянцы ебланы и во всех городах Италии хуево?

Поделиться сообщением

M1nato написал 3 часа назад:

С Китайцами действительно сложно иногда, бывает сидишь в кафе а они шумят пиздец. Или запахи на улице, долго привыкал, иногда все равно не выдерживаю с закрытым носом хожу. А так китайцы вполне себе адекватные как и остальные людишки.

Ну про шумность это да, они походу вообще не умеют не орать, я прям охуел когда с ними в общаге жил.

Поделиться сообщением

(изменено)
asparkam said 10 hours ago:
iKrivetko said 23 hours ago:
asparkam said On 5/30/2020 at 2:35 PM:

Как Вам учеба в Китае (Шанхай) с последующим обустройством на ПМЖ? IT фирма, работа 24/7. Есть ли СМЫСЛ работать на китайского ДЯДЮ?

ну лично я б в Китай не перехал ни за какие бабки.

обоснуйте, пожалуйста.

Тоталитарное говно со всратой экологией, с английским срань, гражданином стать весьма затруднительно, курение на каждом углу.

Autumn said 9 hours ago:

Нацизм не одобряю.

Изменено пользователем iKrivetko
GoldRobot, asparkam, Akiyama Mio и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

У китайцев еще совсем недавно не было возможности путешествовать в принципе, им разрешалось посещать очень небольшое количество стран(и только азиатские, разумеется).

В 70-80х также была полная пизда, денег не было в стране, нихуя не было. Ну т.е. у китайской элиты (очень небольшой по количеству) бабки были, но на этом все.

Нет денег > уровень жизни хуевый > нет образования. Китай также всегда был аграрной страной со всеми вытекающими. Думаю тут тоже не надо объяснять, что манеры и воспитание любого бедного крестьянина(неважно китаец он или кто-либо еще) будут все-таки отличаться от поведения аристократа лол. Орать, толкаться, харкать себе под ноги или насрать на улице запросто за чистую душу. И сейчас когда Китай очень сильно развился, все эти самые люди(и их дети) из тех самых хуевых 70х-80х ездят по всему миру и ведут себя, разумеется, так как привыкли. 

Ну и бля делать заявочку, что хуемое я работал в китайской столовке, мне туда привозили китайцев и мне не понравилось, все китайцы додики - это эпик, конечно. Ну т.е. а как должен выглядеть усредненный портрет представителя целевой аудитории, которая ездит в туристические столовки(самый пиздец)? Все русские тогда только быдло и алкаши, ведь в какой-нибудь Хургаде или Кемере за 500 долларов на 10 дней с безлимитной местной алкашкой наши сограждане все-таки тоже не в смокингах в преферанс у бассейна играют, правда? Или может, если бы наши русские деревни и села(при всем уважении к ним) имели бы возможность полететь куда угодно, то они бы там внезапно были бы образцом хороших манер? Так что ли?

asparkam, TBA.1mmortalis и Exclusivo понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Бля я в ахуе. Один в Японии живет и и говорит что у Японцев нет культа сервиса (что они супер услужливые, что они 10 раз не поклонятся, не скажут спасибо, не сделают все супер чисто и аккуратно, ага). Просто иди нахуй Рыжый даун, я тебя скрывая, потому что тебе лишь бы на меня что-то спиздануть

Второй блять перевирает слова. Какая нахуй столовка, я сказал же что рестик. Завозили их на автобусах потому что владельцы рестика китайцы с Китая и вся кухня (повара китайцы), и у нас именно была аутентичная кухня региона (не помню какого, но тот где острые перцы и свинина с говядиной. каджун мб? не буду говорить чтобы не спиздеть) Китая, поэтому они типа чувствовали себя как дома (когда ели).

Опять же, сам же выше описываешь причины того, что они себя так хуево ведут (крестьяне). То есть не отрицаешь моих слов.  Да, мои слова звучали резко, но они без хейта, это просто моя субъективная оценка (но она не придуманная, а обоснованная).

Поделиться сообщением

Челик, притворная вежливость это не равно культ сервиса.

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 6 минут назад:

Как раз таки это и есть сервис. Если вежливость не притворная это называется гостеприимство. 

GoldRobot, Exclusivo и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Repression написал 7 минут назад:
Akiyama Mio написал 15 минут назад:

Как раз таки это и есть сервис. Если вежливость не притворная это называется гостеприимство. 

Для меня сервис это делать максимально удобно клиенту, они же делают всё через жопу, но зато тип вежливые дохуя, причём настолько что фальш прям пиздец чувствуется. Хз что в этом заебатого(ничего).

Самое ещё что рофловое что осень приравнял сервис к наличию хороших манер в обществе, что ваще никак не связано так-то.

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Autumn написал 2 часа назад:

Второй блять перевирает слова. Какая нахуй столовка, я сказал же что рестик. Завозили их на автобусах потому что владельцы рестика китайцы с Китая и вся кухня (повара китайцы), и у нас именно была аутентичная кухня региона (не помню какого, но тот где острые перцы и свинина с говядиной. каджун мб? не буду говорить чтобы не спиздеть) Китая, поэтому они типа чувствовали себя как дома (когда ели).

Опять же, сам же выше описываешь причины того, что они себя так хуево ведут (крестьяне). То есть не отрицаешь моих слов.  Да, мои слова звучали резко, но они без хейта, это просто моя субъективная оценка (но она не придуманная, а обоснованная).

Крестьяне не равно китайцы, а макдак тоже ресторан кстати.

Любое место, в которое тур группы завозят автобусами можно назвать и столовкой, и жральней и еще как угодно.

Если владельцу приятно ощущать свое заведение рестораном, ну ок, почему нет

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

А есть кто-нибудь из Праги? какие там нормальные зарплаты на семью из трех человек? чтобы не считать бабло

а то предложение в линкедине упало, хочу помониторить ситуацию

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 2 часа назад:

А есть кто-нибудь из Праги? какие там нормальные зарплаты на семью из трех человек? чтобы не считать бабло

а то предложение в линкедине упало, хочу помониторить ситуацию

@Shai

Правда он уже вроде на пд не сидит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...