iKrivetko #3361 19 ноября 2021 ProstoPuk said 2 hours ago: Российских вакцин в списке признанных нет, поэтому с этой даты въезд россиян невозможен. не вижу логической связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3362 19 ноября 2021 Jk.Faut написал 53 минуты назад: ProstoPuk написал 2 часа назад: Ворвусь в ваш уютный спор, по въезду в США: УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА С 8 ноября страна будет принимать только вакцинированных туристов. Российских вакцин в списке признанных нет, поэтому с этой даты въезд россиян невозможен. На выбор: отрицательный ПЦР-тест на английском языке, сделанный не ранее 72 часов до посадки; документ о перенесенном COVID-19 за 90 дней до путешествия; сертификат о вакцинации (признаются вакцины Johnson&Johnson, Moderna, Pfizer/BioNTech). 7 дней изоляции для невакцинированных. Тестирование на 3-5 день изоляции (отрицательный результат не освобождает от карантина). Вакцинированные туристы освобождаются от карантина, но необходимо пройти повторный тест на 3-5-й день после прибытия. Справки не нужны детям до 2 лет Требования касательно COVID-19 устанавливаются каждым штатом в самостоятельном порядке. Инфа с сайта Ростуризма: https://tourism.gov.ru/contents/covid-19/deystvuyushchie-ogranicheniya-po-vezdu-v-inostrannye-gosudarstva/ Сам в туризме варюсь, нам запретили продавать билеты в США Так в итоге что получается? Если хитровыебаться, поехать можно) iKrivetko написал 5 минут назад: ProstoPuk написал 2 часа назад: Российских вакцин в списке признанных нет, поэтому с этой даты въезд россиян невозможен. не вижу логической связи. Дружище, я привёл официальную формулировку(и добавил комментарий относительно политики нашей компании в этом вопросе), а есть ли там связи или нет, мне пофиг в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3363 19 ноября 2021 (изменено) Хз зачем приводить "официальную формулировку" ростуризма если она очевидно долбоёбская Полететь в условную Сербию и проставиться любой одобренной вакциной может любой, даже тевтон. Изменено 19 ноября 2021 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3364 19 ноября 2021 ProstoPuk написал 7 минут назад: Если хитровыебаться, поехать можно) Если хитровыебаться, поехать можно) Ну вот в этом вся и история. Вообще вся эта хуйня с ограничениями ковидными все последние 2 года - это все как-то очень странно. Все эти 'возобновления' авиаосообщения между странами, хотя сообщение никогда не прерывалось и тд. Там же только в июне ЯКОБЫ снова запустили авиасообщение прямое между РФ и Америкой с Италией, например. Хотя что туда, что туда можно спокойно было улететь задолго до этого 'возобновления' прямым самолетом из Москвы (куку Аэрофлот). Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3365 6 декабря 2021 Есть обитатели Кракова в треде? На выхах посещаю, не откажусь от рекомендаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3366 6 декабря 2021 В Казахстане если чо Pfizer колят платно (в рублях по хуйне выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3367 6 декабря 2021 Finesku написал 1 час назад: В Казахстане если чо Pfizer колят платно (в рублях по хуйне выйдет) где? в больших городах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3368 11 декабря 2021 (изменено) https://habr.com/ru/post/594911/ Цитата Скорее всего, вы слышали про Анголу только то, что это помойка («спасибо» Варламову), что там была гражданская война, и еще что-то про нефть и алмазы. Но для меня Луанда оказалась не адом, а крутым мегаполисом, полным экспатов, денег и возможностей… Окей, один раз на меня наставили пистолет на перекрестке и пару раз гоп-стопнули на улице, но в целом — если быть осторожным, в Анголе можно было жить очень неплохо! Чет прокекал Вот же странные места себе люди выбирают а Изменено 11 декабря 2021 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyrama228 #3369 12 декабря 2021 GoldRobot написал 14 часов назад: https://habr.com/ru/post/594911/ Цитата Скорее всего, вы слышали про Анголу только то, что это помойка («спасибо» Варламову), что там была гражданская война, и еще что-то про нефть и алмазы. Но для меня Луанда оказалась не адом, а крутым мегаполисом, полным экспатов, денег и возможностей… Окей, один раз на меня наставили пистолет на перекрестке и пару раз гоп-стопнули на улице, но в целом — если быть осторожным, в Анголе можно было жить очень неплохо! Чет прокекал Вот же странные места себе люди выбирают а Соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3370 12 декабря 2021 (изменено) Ну впринципе ничего необычного, в таких жопах мира часто сосредоточенно много производств, при этом местное население весьма малообразованно, поэтому стараются затащить нормальных специалистов на любые зарплаты лишь бы поехали. Мы вот одеждой занимаемся, в Бангладеше много чего производится, специалистам с японии/китая/гонгконга там очень хорошо перепадает, в разы выше чем если работать на родине. Знакомый китаец в Венесуеле работал. Сразу после универа лет в 20-22 зп чистая на руки около 3к$ в месяц была. Хотя конечно историй у него от этих пару лет работы на всю жизнь набралось. Изменено 12 декабря 2021 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3371 12 декабря 2021 По поводу коронных ограничений, недавно летал домой в Казахстан через Корею и обратно в Японию. На вьезде в Корею смотрят на пцр. В Казахстане всем похуй. Когда в Японию возвращаешься, тоже чекают пцр, но при этом "доверяй но проверяй", делают тут же в аэропорту еще один тест. бтв, в Японии бесплатно файзер ставят, или модерну, самому можно выбрать. coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3372 12 декабря 2021 URSA написал 9 часов назад: По поводу коронных ограничений, недавно летал домой в Казахстан через Корею и обратно в Японию. На вьезде в Корею смотрят на пцр. В Казахстане всем похуй. Когда в Японию возвращаешься, тоже чекают пцр, но при этом "доверяй но проверяй", делают тут же в аэропорту еще один тест. бтв, в Японии бесплатно файзер ставят, или модерну, самому можно выбрать. Ёбаная Япония заебала закрываться, у меня знакомый в Риге не может уже 1.5 года улететь туда в языковую школу. Само обидно было сейчас, когда до омикрона они открылись для бизнес/обучения, прислали ему письмо, дескать ждем вас, приезжайте. Он начал все оформлять, очередной раз перенес заплатив бабки билеты...тут хуяк выходит новость про Омикрон из ЮАРа и все блять, закрылись опять. Ебанутые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3373 13 декабря 2021 GoldRobot написал 11.12.2021 в 21:11: https://habr.com/ru/post/594911/ Цитата Скорее всего, вы слышали про Анголу только то, что это помойка («спасибо» Варламову), что там была гражданская война, и еще что-то про нефть и алмазы. Но для меня Луанда оказалась не адом, а крутым мегаполисом, полным экспатов, денег и возможностей… Окей, один раз на меня наставили пистолет на перекрестке и пару раз гоп-стопнули на улице, но в целом — если быть осторожным, в Анголе можно было жить очень неплохо! Чет прокекал Вот же странные места себе люди выбирают а Обожаю эти успешные успехи)) С зп 20к переехать можно в любую страну и жить вполне гуд (исходя уже из того, что тебе собственно гуд - песок или снежные пустыни). И не будет тебе ни гопстопов, ни срущих на улице индусов, ни-че-го. Цитата Иногда нырнуть в омут с головой — это отличная идея! Если вы молоды — принимайте high risk/high payout решения Если у вас куча денег - уезжайте в любую страну, живите в хорошем районе и не знайте бед! Ставь лайк, если хочешь еще крутых блогов от меня. В следующем я расскажу, как я с лямом баксов жил в %странанейм%, ходил в нормальный магазин с оверпрайсом на продукты и таки да - меня не ебнули на улице! Потому что меня окружает 10-метровый забор и спецназ GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3374 13 декабря 2021 Как добиться от начальника повышения! Способ работает! Гарантия 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3375 14 декабря 2021 (изменено) Autumn написал 13.12.2021 в 07:46: URSA написал 12.12.2021 в 22:18: По поводу коронных ограничений, недавно летал домой в Казахстан через Корею и обратно в Японию. На вьезде в Корею смотрят на пцр. В Казахстане всем похуй. Когда в Японию возвращаешься, тоже чекают пцр, но при этом "доверяй но проверяй", делают тут же в аэропорту еще один тест. бтв, в Японии бесплатно файзер ставят, или модерну, самому можно выбрать. Ёбаная Япония заебала закрываться, у меня знакомый в Риге не может уже 1.5 года улететь туда в языковую школу. Само обидно было сейчас, когда до омикрона они открылись для бизнес/обучения, прислали ему письмо, дескать ждем вас, приезжайте. Он начал все оформлять, очередной раз перенес заплатив бабки билеты...тут хуяк выходит новость про Омикрон из ЮАРа и все блять, закрылись опять. Ебанутые! ну в этот раз на месяц прикрыли границу. Осталось 2 недели до "предполагаемого" открытия Изменено 14 декабря 2021 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3376 15 декабря 2021 На границе с США чечены пытались прорваться через границу на тачке по итогу их запиздячили Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3377 19 декабря 2021 Мне еще месяц и можно подаваться на бессрочный вид на жительство в Японии. Если получу его то через 3 года примерно уже на гражданство можно подавать GoldRobot, FeelYourDestiny, Exclusivo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3378 19 декабря 2021 ты хоть фотосов покидай, как нам за твоей жизнью сталкерить coNNNon понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3379 19 декабря 2021 (изменено) да у меня домработакачалка жизнь, особо нечего кидать там Изменено 19 декабря 2021 пользователем URSA GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3380 19 декабря 2021 coali said On 12/15/2021 at 3:20 PM: по итогу их запиздячили что это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение