MacJei #4061 15 августа 2023 Just_rampage написал 3 минуты назад: MacJei написал 22 часа назад: JuJeu написал 22 часа назад: Just_rampage написал 13.08.2023 в 21:57: Хочу переехать в Беларусь Доехал до Брянска. Где перевести российские рубли в белорусские здесь? JDS написал 27.05.2023 в 22:52: JuJeu написал 27.05.2023 в 19:53: JDS написал 25.05.2023 в 21:41: Aluсard написал 25.05.2023 в 10:06: Dark Paradise написал 24.05.2023 в 22:39: Aluсard написал 24.05.2023 в 12:28: За РБ шарит кто? Насколько сильно уровень жизни отличается от РФ? По ценам и зп смотрел примерно одно и то же, но коммуналка почему-то в 2 раза дешевле. Это действительно так, или где-то наёбка?) зарплаты ниже, цены тоже чуть ниже такая же значительная централизация но тк Минск это не мегаполис, а город с 2кк населения - профита от этого не оч много а ты что от РБ хочешь получить? Да просто ищу место, где можно жить+работать и никому до тебя нет дела. Устал быть "обеспокоенным гражданином". Я бы свалил в южную америку, но испанского не знаю, и выучить уже скорее всего не успею. Политика в РБ до тебя точно доберется, если станет жарче. а сколько в рб в месяц стоит жить? Я не с РБ, просто сужу по тому как плотно РФ вошла. Во пацаны, помогайте @AlucarD @Dark Paradise @JDS @JuJeu я про РБ знаю тока где она на карте и что там много картошки. а че обменников в РБ нет или прямо через банк который карту выпустил сделать обмен Да конечно есть. Парень походу впервые куда-то едет Еду я не впервые, а вот в рб первый раз. Кароче миром заебись везде можно расплачиваться и курс нормальный, ток за хаты местными рублями платить Ну да, они не должны были отключиться от платежной системы. Хорошего отпуска. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4062 16 августа 2023 Just_rampage said On 8/13/2023 at 2:57 PM: Хочу переехать в Беларусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4063 16 августа 2023 Kefa написал 34 минуты назад: Just_rampage написал 13.08.2023 в 21:57: Хочу переехать в Беларусь Первый раз ел оладьи из картошки И потом блять они еще обижаются что их подъебывают насчет картофеля Вообще прикольно тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4064 16 августа 2023 Just_rampage said 8 hours ago: Kefa said 8 hours ago: Just_rampage said On 8/13/2023 at 2:57 PM: Хочу переехать в Беларусь Первый раз ел оладьи из картошки И потом блять они еще обижаются что их подъебывают насчет картофеля Вообще прикольно тут Ну такое только там найти можно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4065 17 августа 2023 Kefa написал 8 часов назад: Just_rampage написал 16 часов назад: Kefa написал 17 часов назад: Just_rampage написал 13.08.2023 в 21:57: Хочу переехать в Беларусь Первый раз ел оладьи из картошки И потом блять они еще обижаются что их подъебывают насчет картофеля Вообще прикольно тут Ну такое только там найти можно конечно в Москве вкусные драники фиг найдешь MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4066 17 августа 2023 уж драники то можно и самому сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4067 17 августа 2023 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kefa написал 12 часов назад: Just_rampage написал 20 часов назад: Kefa написал 21 час назад: Just_rampage написал 13.08.2023 в 21:57: Хочу переехать в Беларусь Первый раз ел оладьи из картошки И потом блять они еще обижаются что их подъебывают насчет картофеля Вообще прикольно тут Ну такое только там найти можно конечно в Москве вкусные драники фиг найдешь У Белоруского посольства на Китай-городе есть заведение, мб там норм, надо бы как-то зайти Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4068 17 августа 2023 MacJei написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kefa написал 12 часов назад: Just_rampage написал 21 час назад: Kefa написал 21 час назад: Just_rampage написал 13.08.2023 в 21:57: Хочу переехать в Беларусь Первый раз ел оладьи из картошки И потом блять они еще обижаются что их подъебывают насчет картофеля Вообще прикольно тут Ну такое только там найти можно конечно в Москве вкусные драники фиг найдешь У Белоруского посольства на Китай-городе есть заведение, мб там норм, надо бы как-то зайти о, мож прям сегодня и зайду MacJei и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4069 18 августа 2023 Доехали до бреста. Как же тут охуенно. Правда почти четверть машин с московскими номерами и цены на жилье астрономические. Вообще два разных города. Гомель и брест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4070 18 августа 2023 Ахахах Гомель) Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4071 18 августа 2023 Just_rampage написал 2 часа назад: Доехали до бреста. Как же тут охуенно. Правда почти четверть машин с московскими номерами и цены на жилье астрономические. Вообще два разных города. Гомель и брест Видишь как хорошеет мир чем ближе к Европе Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4072 18 августа 2023 MacJei написал 1 час назад: Just_rampage написал 3 часа назад: Доехали до бреста. Как же тут охуенно. Правда почти четверть машин с московскими номерами и цены на жилье астрономические. Вообще два разных города. Гомель и брест Видишь как хорошеет мир чем ближе к Европе Лучше всего дома, в саратовской области. Чем ближе к границе с белоруссией ехал тем хуже было. А тут еще поляки сидели в кафе как свиньи ноги на стол закинув, потом про нас говорят что мы орки и из мордора. Я только убедился еще раз что Россия охуенная страна С кучей людей пообщались, это намного интересней чем музеи посещать и тд. Кароче да, в РФ охуенно Еще тут все охуенно дешево. Пиво даже в центре любого города или даже в боестской крепости стоит в 3 раза дешевле чем в моем музосранске, даже не административном центре области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4073 18 августа 2023 Just_rampage said 5 hours ago: MacJei said 6 hours ago: Just_rampage said 8 hours ago: Доехали до бреста. Как же тут охуенно. Правда почти четверть машин с московскими номерами и цены на жилье астрономические. Вообще два разных города. Гомель и брест Видишь как хорошеет мир чем ближе к Европе Лучше всего дома, в саратовской области. Чем ближе к границе с белоруссией ехал тем хуже было. А тут еще поляки сидели в кафе как свиньи ноги на стол закинув, потом про нас говорят что мы орки и из мордора. Я только убедился еще раз что Россия охуенная страна С кучей людей пообщались, это намного интересней чем музеи посещать и тд. Кароче да, в РФ охуенно Еще тут все охуенно дешево. Пиво даже в центре любого города или даже в боестской крепости стоит в 3 раза дешевле чем в моем музосранске, даже не административном центре области Это троллинг или жесткий коупиум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4074 18 августа 2023 Кефа, не надо. Kefa понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4075 18 августа 2023 Kefa написал 1 час назад: Just_rampage написал 6 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Just_rampage написал 10 часов назад: Доехали до бреста. Как же тут охуенно. Правда почти четверть машин с московскими номерами и цены на жилье астрономические. Вообще два разных города. Гомель и брест Видишь как хорошеет мир чем ближе к Европе Лучше всего дома, в саратовской области. Чем ближе к границе с белоруссией ехал тем хуже было. А тут еще поляки сидели в кафе как свиньи ноги на стол закинув, потом про нас говорят что мы орки и из мордора. Я только убедился еще раз что Россия охуенная страна С кучей людей пообщались, это намного интересней чем музеи посещать и тд. Кароче да, в РФ охуенно Еще тут все охуенно дешево. Пиво даже в центре любого города или даже в боестской крепости стоит в 3 раза дешевле чем в моем музосранске, даже не административном центре области Это троллинг или жесткий коупиум? Нет. Это факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4076 21 августа 2023 @Kant охуенно вкусное пиво. Пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4077 21 августа 2023 Я пиво не пью аливария белое золото мне больше всех нравится Just_rampage понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4078 23 августа 2023 сейчас реально получить турист визу в гермашку? думаю мб туда приехать и на убежище подать, буду жить в шелтере на пособия за счёт немецких налогоплательщиков, план хороший думаю, можно не работать минимум несколько месяцев и не нужны накопления, ток страна для жизни неоч наверное с налогами по 40% недавно так один знакомый свалил, но он с паспортом гражданина мира (укр), говорит много там россиян, хочу так же теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4079 23 августа 2023 an7th3r написал 2 минуты назад: сейчас реально получить турист визу в гермашку? @Just.Doit Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4080 23 августа 2023 GoldRobot написал Только что: an7th3r написал 2 минуты назад: сейчас реально получить турист визу в гермашку? @Just.Doit так он же там живёт стопудово на пмж каком-нибудь и ему вообще похуй и откуда он сам будет знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение