kijupsik #881 27 сентября 2019 (изменено) В Германии совмещая с учёбой можно работать не более 20 часов в неделю. Чел работает на пол ставки и получает 36к, и при этом жалуется? Что-то тут не сходится Изменено 27 сентября 2019 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #882 27 сентября 2019 123 black0uTT и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #883 27 сентября 2019 с дивана рассуждать про хуй сосать конечно забавно coolstorybobя понимаю, что разговоры про дороговизну, инъекционных наркоманов и бомжей в Сан Франциско приувеличены, но тем не менее это один из самых дорогих городов. и если повару будут платить $120к (не уверен, что ему будут столько платить) в годдо налогов - то это же лаже не эквивалент 100тр в месяц.а тот же гугл где-то столько же платит и в Сиетле, а там уже сильно дешевле (пока). Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #884 27 сентября 2019 Те самые знаменитые специалисты, которые тут имеют всего 50к, но могут устроиться в сф.О, а ты видимо живёшь в СФ, раз так рассуждаешь? В Сфе полно специалистов самого разного уровня, а том числе и хуевых.И 'всего 50к' в россии после налогов это 270к в месяц. В СПб такую сумму далеко не все и далеко не каждому готовы платить.В СПб я получал немного выше среднего ЗП, в сиэтле получаю около среднюю, после учёта всех моих трат тут (включая охуенные апарты за 2к$ в месяц), я в месяц скапливаю больше денег, чем вся моя ЗП в СПб. Ну и при всем при этом,я не победитель acm icpc или чего-то такого.не помню, ты тоже айтишник или чёт другое?Да, и под среднкй ЗП подразумевалась средняя ЗП в айти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #885 27 сентября 2019 Что-то тут не сходится конечно не сходится, пушто хуй и ярость запизделся. Какие там неебаться налоги для студента ? сначала ебло пиздит про 3к и айти и охуеть налоги, потом когда его обоссали, придумал сказку про *совмещенку*, но забыл про налоги ну и тут каждый второй *свидетель Знакомых* такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #886 27 сентября 2019 какой же ты тупоролый долбоёб. 3к - з/пналоги 40% или 1,2крента - 600-800, не помню точно.итого остается 1к на проживание - если хикковать и во всем себе отказывать, то можно и пиздато жить на такой прайс. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #887 27 сентября 2019 какой же ты тупоролый долбоёб. 3к - з/пналоги 40% или 1,2крента - 600-800, не помню точно.итого остается 1к на проживание - если хикковать и во всем себе отказывать, то можно и пиздато жить на такой прайс. чувак учится в вузе, чувак еще и работает к этому. действительно он не будет хикковать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #888 27 сентября 2019 налоги 40% если он студент ТО НЕТ ТАКИХ НАЛОГОВ уебок ты тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #890 27 сентября 2019 Такую з\п получает менеджер в небольшом магазине или директор паба, но никак не айтишник. ну-ну) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #891 27 сентября 2019 даже если он НЕ студент, то НЕТ ТАКИХ НАЛОГОВ. Я не знаю как точно в Германии, но в ЮК такой налог появляется после 46к в год (вроде) А я не верю, что в Германии налоговая суровее чем в ЮК Такую з\п получает менеджер в небольшом магазине или директор паба, но никак не айтишник. ну-ну) что ты мукаешь ? Ты либо говори, что хотел сказать либо нахуй сходи, я мысли читать не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #892 27 сентября 2019 хикковать и во всем себе отказывать, то можно и пиздато жить на такой прайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #893 27 сентября 2019 вот вам не поебать, что какой-то мифический чел уехал хуй знает в какой город в германии и лутает 3к брута, даже если правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #894 27 сентября 2019 (изменено) если он студент ТО НЕТ ТАКИХ НАЛОГОВ уебок ты тупорылый Я не знаю как точно в Германии конченный, нахуй ты тогда ебло открываешь? honkler Изменено 27 сентября 2019 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #896 27 сентября 2019 (изменено) какой-то мифический чел уехал хуй знает в какой город в германии Карлсруэ Изменено 27 сентября 2019 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #897 27 сентября 2019 вот вам не поебать что значит *поебать* ? Сюда люди заходят за инфой. И если будут читать вот такую хуйню, то как это потом им может аукнуться ? Пусть создадут темку *А мне знакомый гаварыл* и несут туда всю хуйню. А в этом клубе Джентльмэнов всё должно быть достоверно нахуй ты тогда ебло открываешь? потому что я хоть имею представление о Европе в целом. А ты говно ослиное ток на кухне под сифон слышал и то местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #898 27 сентября 2019 два свидомита поцапались, вот до чего одно упоминание денег доводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #899 27 сентября 2019 Карлсруэ население 300к нехуёво так твой челик (нет ты) пиздит. Получает 36к в Мухосранске и жалуется. На такую з.п и в Лондоне можно жить изи самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #900 27 сентября 2019 а если ты не далбаеб, то наверное еще и не будешь платить 40% налогов, а вместо этого 20% как и написано в законодательстве honkler iKrivetko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение