Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В Германии совмещая с учёбой можно работать не более 20 часов в неделю. Чел работает на пол ставки и получает 36к, и при этом жалуется? Что-то тут не сходится

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

с дивана рассуждать про хуй сосать конечно забавно  coolstorybob

я понимаю, что разговоры про дороговизну, инъекционных наркоманов и бомжей в Сан Франциско приувеличены, но тем не менее это один из самых дорогих городов. 

и если повару будут платить $120к (не уверен, что ему будут столько платить) в годдо налогов - то это же лаже не эквивалент 100тр в месяц.

а тот же гугл где-то столько же платит и в Сиетле, а там уже сильно дешевле (пока).

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Те самые знаменитые специалисты, которые тут имеют всего 50к, но могут устроиться в сф.

О, а ты видимо живёшь в СФ, раз так рассуждаешь? В Сфе полно специалистов самого разного уровня, а том числе и хуевых.

И 'всего 50к' в россии после налогов это 270к в месяц. В СПб такую сумму далеко не все и далеко не каждому готовы платить.

В СПб я получал немного выше среднего ЗП, в сиэтле получаю около среднюю, после учёта всех моих трат тут (включая охуенные апарты за 2к$ в месяц), я в месяц скапливаю больше денег, чем вся моя ЗП в СПб. Ну и при всем при этом,я не победитель acm icpc или чего-то такого.

не помню, ты тоже айтишник или чёт другое?
Да, и под среднкй ЗП подразумевалась средняя ЗП в айти

Поделиться сообщением

Что-то тут не сходится

конечно не сходится, пушто хуй и ярость запизделся. Какие там неебаться налоги для студента ?

сначала ебло пиздит про 3к и айти и охуеть налоги, потом когда его обоссали, придумал сказку про *совмещенку*, но забыл про налоги  :lolpalm:  :lolpalm: 

ну и тут каждый второй *свидетель Знакомых* такой  

Поделиться сообщением

какой же ты тупоролый долбоёб. 

3к - з/п
налоги 40% или 1,2к
рента - 600-800, не помню точно.
итого остается 1к на проживание - если хикковать и во всем себе отказывать, то можно и пиздато жить на такой прайс. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

какой же ты тупоролый долбоёб. 

3к - з/п

налоги 40% или 1,2к

рента - 600-800, не помню точно.

итого остается 1к на проживание - если хикковать и во всем себе отказывать, то можно и пиздато жить на такой прайс. 

чувак учится в вузе, чувак еще и работает к этому. действительно он не будет хикковать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

налоги 40%

если он студент ТО НЕТ ТАКИХ НАЛОГОВ уебок ты тупорылый  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  

Поделиться сообщением

Такую з\п получает менеджер в небольшом магазине или директор паба, но никак не айтишник. 

ну-ну) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

даже если он НЕ студент, то НЕТ ТАКИХ НАЛОГОВ.  Я не знаю как точно в Германии, но в ЮК такой налог появляется после 46к в год (вроде)

А я не верю, что в Германии налоговая суровее чем в ЮК 

Такую з\п получает менеджер в небольшом магазине или директор паба, но никак не айтишник. 

ну-ну) 

что ты мукаешь ? Ты либо говори, что хотел сказать либо нахуй сходи, я мысли читать не умею

Поделиться сообщением

хикковать и во всем себе отказывать, то можно и пиздато жить на такой прайс. 

1*UDUtGU1NqByb_yZmnhNTPw.png

Поделиться сообщением

вот вам не поебать, что какой-то мифический чел уехал хуй знает в какой город в германии и лутает 3к брута, даже если правда?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
если он студент ТО НЕТ ТАКИХ НАЛОГОВ уебок ты тупорылый  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  

Я не знаю как точно в Германии

конченный, нахуй ты тогда ебло открываешь? honkler

Изменено пользователем Шум и ярость

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-то мифический чел уехал хуй знает в какой город в германии 

Карлсруэ

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

вот вам не поебать

что значит *поебать* ? Сюда люди заходят за инфой. И если будут читать вот такую хуйню, то как это потом им может аукнуться ?

Пусть создадут темку *А мне знакомый гаварыл* и несут туда всю хуйню. А в этом клубе Джентльмэнов всё должно быть достоверно  :buba:  

нахуй ты тогда ебло открываешь?

потому что я хоть имею представление о Европе в целом. А ты говно ослиное ток на кухне под сифон слышал и то местами 

Поделиться сообщением

два свидомита поцапались, вот до чего одно упоминание денег доводит

Поделиться сообщением

Карлсруэ

население 300к

нехуёво так твой челик (нет ты) пиздит. Получает 36к в Мухосранске и жалуется. На такую з.п и в Лондоне можно жить изи самому 

Поделиться сообщением

а если ты не далбаеб, то наверное еще и не будешь платить 40% налогов, а вместо этого 20% как и написано в законодательстве  honkler

iKrivetko понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...