awe. #982 30 сентября 2019 ты забыл "оооо" в начале дописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #983 30 сентября 2019 но ведь остаток его поста не "моя оборона".. toouur понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #984 30 сентября 2019 Ку, есть люди кто живет/работает в восточной европе (Чехии, Польше)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #985 30 сентября 2019 Ку, есть люди кто живет/работает в восточной европе (Чехии, Польше)? @@ewok Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #986 30 сентября 2019 Ку, есть люди кто живет/работает в восточной европе (Чехии, Польше)? есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #987 30 сентября 2019 На мой взгляд, в половине западных стран на порядок лучше жить, чем в России для 60-80% людей, но всегда есть люди которые счастливы и на родине. Ты им будешь говорить, что в Германии будешь получать больше и власть там лучше, а они тебе скажут, что их всё устраивает здесь и это могут быть умные и сознательные люди.Поэтому смысл спорить: надо эмигрировать или не надо. Это субъективно, плюс я не понимаю как можно эмигрировать не проведя тест-драйв и не пожив немного в месте, в которое планируешь перебраться. Я в пору студенчества с Владивостока в Санкт-Петербург решил перезжать, так я до этого три раза сначала в Питер съездил и однозначно для себя решил хочу ли я тут жить.А если речь не про эмиграцию, а просто поехать, поработать/поучиться, посмотреть и сделать для себя какие-то выводы, то в жопу полемику, - собрался и поехал. Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #988 30 сентября 2019 На мой взгляд, в половине западных стран на порядок лучше жить, чем в России для 60-80% людей, но всегда есть люди которые счастливы и на родине. Ты им будешь говорить, что в Германии будешь получать больше и власть там лучше, а они тебе скажут, что их всё устраивает здесь и это могут быть умные и сознательные люди.Поэтому смысл спорить: надо эмигрировать или не надо. Это субъективно, плюс я не понимаю как можно эмигрировать не проведя тест-драйв и не пожив немного в месте, в которое планируешь перебраться. Я в пору студенчества с Владивостока в Санкт-Петербург решил перезжать, так я до этого три раза сначала в Питер съездил и однозначно для себя решил хочу ли я тут жить.А если речь не про эмиграцию, а просто поехать, поработать/поучиться, посмотреть и сделать для себя какие-то выводы, то в жопу полемику, - собрался и поехал.тут несколько другая ситуация. человек написал о том, что думает поехать учиться в гермашку на связиста чтобы остаться там работать на что Витя ему начал втирать, что лучше отучиться в гермашке и веруться работать в москву, т.к. в москве будут больше платить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #989 30 сентября 2019 Ку, есть люди кто живет/работает в восточной европе (Чехии, Польше)? есть ась? живу, работаю, ипотекирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #990 30 сентября 2019 Ку, есть люди кто живет/работает в восточной европе (Чехии, Польше)? есть ась? живу, работаю, ипотекирую че по процентам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #991 30 сентября 2019 3.39 sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #992 30 сентября 2019 3.39 monkagiga Один из крупнейших игроков российского рынка ипотеки — Сбербанк — с 1 октября снизит ставки по жилищным кредитам. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте банка.Снижение составит 0,6 процентного пункта по рефинансированию займов других кредитных организаций и 0,3 процентного пункта для большинства других ипотечных продуктов, реализуемых банком. Таким образом, приобрести квартиру в новостройке в ипотеку можно будет по ставке от 7,3 процента, квартиру на вторичном рынке — по ставке от 8,8 процента. Рефинансировать ипотеку другого банка граждане смогут по ставке от 9,5 процента годовых. pepehands GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #993 30 сентября 2019 Ку, есть люди кто живет/работает в восточной европе (Чехии, Польше)?Латвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #994 30 сентября 2019 Бля почитал я эти батлы на последних 10-ти страницах, чет орнул.Хейтеры запада с инфой от знакомых знакомых затирают за жизнь успешным господам-иммигрантам. Нот бед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #995 1 октября 2019 Латвия Из России в Латвию уехал? Или из Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #996 1 октября 2019 3.39 monkagiga Один из крупнейших игроков российского рынка ипотеки — Сбербанк — с 1 октября снизит ставки по жилищным кредитам. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте банка.Снижение составит 0,6 процентного пункта по рефинансированию займов других кредитных организаций и 0,3 процентного пункта для большинства других ипотечных продуктов, реализуемых банком. Таким образом, приобрести квартиру в новостройке в ипотеку можно будет по ставке от 7,3 процента, квартиру на вторичном рынке — по ставке от 8,8 процента. Рефинансировать ипотеку другого банка граждане смогут по ставке от 9,5 процента годовых. pepehands В Финляндии ипотека со ставкой выше 2% запрещена законом. В Америке можно вообще домик себе под 0,5% взять Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #997 1 октября 2019 все зависит от ставки рефинансирования: Национальный банк Польши 1,5Банк Финляндии 0,25Центральный банк Российской Федерации 7,00 7.3% ипотека при базовой ставке в 7% - сбербанк предлагает охуенные условия, ноу жоук Exclusivo и black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #998 1 октября 2019 Финляндия - лучшая страна на планете. Финны - сверхлюди. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #999 1 октября 2019 Я бы предпочел 7% рейт и норм цены на жилье, чем дома за лимон с даунпейментом в 200к кек. Говермент канады ферст тайм баерам решил давать скидочку 5%, правда в течении 25 лет вернуть нужно (без процентов). Тупо лапочки (нет). https://business.financialpost.com/real-estate/toronto-is-now-the-worlds-second-most-overvalued-property-market Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1000 1 октября 2019 В Дании вон и отрицательную ставку можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение