Blaw #1281 6 января 2020 Akiyama Mio написал 23 минуты назад: Устроиться на работу, открыть бизнес, пойти в аспирантуру. да, но ведь устройство на обычную работу не открывает желаемые двериоткрыть бизнес можно приехав в языковуху? или надо какой-то уже статус иметь? бизнес вроде реально тема, пангайдзин там школу искусств открыл. причем без мозгоебли и сальтух с перевортами. просто пришел, чето подписал, и ему дали зеленый свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1282 6 января 2020 Akiyama Mio написал 33 минуты назад: Да и способ на деле дерьмо, ибо ты пиздец зависишь от женщины, на которой женился только ради съеба, а она может тебя в любой момент послать нахуй и ты поедешь обратно. Ну и ещё надо найти ебанашку, которая тебе эту визу оформит, ибо кому нужен дебс без скиллов, денег етц?(тем у кого есть скиллы или деньги брачная виза не нужна) ты очень узко смотришь на вопрос в силу своего возраста. Просто поверь мне на слово, что женщинам за 30 (а за 40 мы вообще промолчим) просто ПИЗДЕЦ как нужны мужья, особенно такие, которыми можно манипулировать в худшем случае. Ибо в лучшем случае, чувак который женился на европейке вообще нихуя ничем не обременен и занимается ровно тем чем хочет просто легально и без геморроя. Европейские женщины (особенно британки, итальянки, польки, чешки и много еще подобных им) пиздец как тащатся от наших мужиков. За 15 почти лет проживания в Европе я таких случаев видел сотнями. Особенно в последнее время когда наш мужик начал массово выезжать ща кордон. Европейские женщины всячески помогают и поощряют своих мужей в любых начинаниях, они ГОРАЗДО толерантнее, терпимее и цивилизованнее наших женщин. У них намного прогрессивнее взгляды как на саму жизнь так и на брак, на детей и пр и пр. До чего нашим женщинам как до неба раком. А если ты молодой пацан ерраунд 20, то тебе еще проще - с молодежи взятки гладки. Что-то не так - аривидерчи, есть и другие тёлки и валом. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1283 6 января 2020 Ерраунд GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1284 6 января 2020 а всё остальное прально ? бля блядыч ты такой тошный - пэзда. Стоило тебя пару раз слегка попустить и ты уже сколько бегаешь за мной и пытаешься в чем-то уличить (или это подъебки такие шото не пойму)... тебе сколько лет ебать ? окстись - это ж продота, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1285 6 января 2020 тупо наслаждение а не бой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1286 6 января 2020 Сочно бомбануло у лондонца то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1287 6 января 2020 В США вроде нужно 2 года, т.к. флоу такой: временная на 2 года, после постоянная на 10 с возможностью продления. Если у тебя уже есть грин карта на руках 3 года и расписываешься с гражданином США, то можешь подавать документы на натурализацию. ^офц, если ничего не изменили. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1288 6 января 2020 ну офк везде по разному. Я написал 5 лет т.к. слышал, что в ЮК самый долгий срок (хз мож где-то еще такое есть не интересовался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1289 6 января 2020 не в ЮК, а в Лондоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1290 6 января 2020 бтв 5 лет сделали недавно. Несколько лет назад тоже было 3 года и еще добавили для нелегалов: раньше если ты 15 лет прожил нелегально в стране мог подавать на пмж, а теперь ток через 20 щас блядыч тебя лайкнет. Он не пройдет мимо таой тонкой высокоинтелектуальной шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1291 6 января 2020 женился бы на женщине с пиздой gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1292 7 января 2020 P3rry_Mason написал 5 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: Да и способ на деле дерьмо, ибо ты пиздец зависишь от женщины, на которой женился только ради съеба, а она может тебя в любой момент послать нахуй и ты поедешь обратно. Ну и ещё надо найти ебанашку, которая тебе эту визу оформит, ибо кому нужен дебс без скиллов, денег етц?(тем у кого есть скиллы или деньги брачная виза не нужна) ты очень узко смотришь на вопрос в силу своего возраста. Просто поверь мне на слово, что женщинам за 30 (а за 40 мы вообще промолчим) просто ПИЗДЕЦ как нужны мужья, особенно такие, которыми можно манипулировать в худшем случае. Ибо в лучшем случае, чувак который женился на европейке вообще нихуя ничем не обременен и занимается ровно тем чем хочет просто легально и без геморроя. Европейские женщины (особенно британки, итальянки, польки, чешки и много еще подобных им) пиздец как тащатся от наших мужиков. За 15 почти лет проживания в Европе я таких случаев видел сотнями. Особенно в последнее время когда наш мужик начал массово выезжать ща кордон. Европейские женщины всячески помогают и поощряют своих мужей в любых начинаниях, они ГОРАЗДО толерантнее, терпимее и цивилизованнее наших женщин. У них намного прогрессивнее взгляды как на саму жизнь так и на брак, на детей и пр и пр. До чего нашим женщинам как до неба раком. А если ты молодой пацан ерраунд 20, то тебе еще проще - с молодежи взятки гладки. Что-то не так - аривидерчи, есть и другие тёлки и валом. Хорошо, поверю. Но энивей я знаю ноль поцанов что так съебали(двух женщин знаю, но им было похуй на переезд, выходили замуж не для этого) и всё равно предпочитаю ебашить самостоятельно, чем зависеть от кого либо. Blaw написал 5 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: Устроиться на работу, открыть бизнес, пойти в аспирантуру. да, но ведь устройство на обычную работу не открывает желаемые двериоткрыть бизнес можно приехав в языковуху? или надо какой-то уже статус иметь? бизнес вроде реально тема, пангайдзин там школу искусств открыл. причем без мозгоебли и сальтух с перевортами. просто пришел, чето подписал, и ему дали зеленый свет Какие у тебя там желаемые двери то? Бизнес всегда можно открыть, просто меняешь визу после этого и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1293 7 января 2020 Akiyama Mio написал 10 минут назад: P3rry_Mason написал 5 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: Да и способ на деле дерьмо, ибо ты пиздец зависишь от женщины, на которой женился только ради съеба, а она может тебя в любой момент послать нахуй и ты поедешь обратно. Ну и ещё надо найти ебанашку, которая тебе эту визу оформит, ибо кому нужен дебс без скиллов, денег етц?(тем у кого есть скиллы или деньги брачная виза не нужна) ты очень узко смотришь на вопрос в силу своего возраста. Просто поверь мне на слово, что женщинам за 30 (а за 40 мы вообще промолчим) просто ПИЗДЕЦ как нужны мужья, особенно такие, которыми можно манипулировать в худшем случае. Ибо в лучшем случае, чувак который женился на европейке вообще нихуя ничем не обременен и занимается ровно тем чем хочет просто легально и без геморроя. Европейские женщины (особенно британки, итальянки, польки, чешки и много еще подобных им) пиздец как тащатся от наших мужиков. За 15 почти лет проживания в Европе я таких случаев видел сотнями. Особенно в последнее время когда наш мужик начал массово выезжать ща кордон. Европейские женщины всячески помогают и поощряют своих мужей в любых начинаниях, они ГОРАЗДО толерантнее, терпимее и цивилизованнее наших женщин. У них намного прогрессивнее взгляды как на саму жизнь так и на брак, на детей и пр и пр. До чего нашим женщинам как до неба раком. А если ты молодой пацан ерраунд 20, то тебе еще проще - с молодежи взятки гладки. Что-то не так - аривидерчи, есть и другие тёлки и валом. Хорошо, поверю. Но энивей я знаю ноль поцанов что так съебали(двух женщин знаю, но им было похуй на переезд, выходили замуж не для этого) и всё равно предпочитаю ебашить самостоятельно, чем зависеть от кого либо. Blaw написал 5 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: Устроиться на работу, открыть бизнес, пойти в аспирантуру. да, но ведь устройство на обычную работу не открывает желаемые двериоткрыть бизнес можно приехав в языковуху? или надо какой-то уже статус иметь? бизнес вроде реально тема, пангайдзин там школу искусств открыл. причем без мозгоебли и сальтух с перевортами. просто пришел, чето подписал, и ему дали зеленый свет Какие у тебя там желаемые двери то? Бизнес всегда можно открыть, просто меняешь визу после этого и всё. желаемые двери - адекватная легализация да? странно что об этом методе никто не говорит в гайдах или это слишком затратно в плане вложений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1294 7 января 2020 Гайды блять хддд. Нихуя тут не затратно, 50к баксов надо, либо создать два рабочих места и нанять японцев вроде как. А вот брачная виза самый конч вариант для легализации. Даёт около нихуя для получения гражданства (пмж в Японии получить в разы сложнее и дольше), так ещё ты рили можешь обратно отправиться. Есть такой влогер, Вован жапан, вот он так и пытался переехать, нашёл на фб бабу, женился, какое-то время пожил в Японии, а потом она подала на развод, челик вернулся в Питер и теперь сидит и травит кулстори про то как в Японии плохо. Но с бизнесом есть проблема что приехав туристом ты хуй чо успеешь придумать, такие вещи делать лучше уже некоторое время живя в стране и понимая что тут и как. Короче из реально норм вариантов это только учебная и рабочая, учебная офк пока учишься, потом рабочую делаешь. Есть ещё какая-то виза для специалистов, типа апгрейднутая рабочая, но получается она довольно сложно, кроме наличия работы там ещё надо под другие критерии попадать. В чём её суть тоже не помню хех. На гражданство кстати можно через пять лет проживания подаваться, других требований вроде нет, но офк могут оказать (насколько я знаю в первый раз почти всегда отказывают) GoldRobot и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1295 7 января 2020 Akiyama Mio написал 2 часа назад: Гайды блять хддд. Нихуя тут не затратно, 50к баксов надо, либо создать два рабочих места и нанять японцев вроде как. А вот брачная виза самый конч вариант для легализации. Даёт около нихуя для получения гражданства (пмж в Японии получить в разы сложнее и дольше), так ещё ты рили можешь обратно отправиться. Есть такой влогер, Вован жапан, вот он так и пытался переехать, нашёл на фб бабу, женился, какое-то время пожил в Японии, а потом она подала на развод, челик вернулся в Питер и теперь сидит и травит кулстори про то как в Японии плохо. Но с бизнесом есть проблема что приехав туристом ты хуй чо успеешь придумать, такие вещи делать лучше уже некоторое время живя в стране и понимая что тут и как. Короче из реально норм вариантов это только учебная и рабочая, учебная офк пока учишься, потом рабочую делаешь. Есть ещё какая-то виза для специалистов, типа апгрейднутая рабочая, но получается она довольно сложно, кроме наличия работы там ещё надо под другие критерии попадать. В чём её суть тоже не помню хех. На гражданство кстати можно через пять лет проживания подаваться, других требований вроде нет, но офк могут оказать (насколько я знаю в первый раз почти всегда отказывают) да, беда в том что эти три ляма должны заранее быть на счету. а сколько колледж то стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1296 7 января 2020 Blaw написал 46 минут назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: Гайды блять хддд. Нихуя тут не затратно, 50к баксов надо, либо создать два рабочих места и нанять японцев вроде как. А вот брачная виза самый конч вариант для легализации. Даёт около нихуя для получения гражданства (пмж в Японии получить в разы сложнее и дольше), так ещё ты рили можешь обратно отправиться. Есть такой влогер, Вован жапан, вот он так и пытался переехать, нашёл на фб бабу, женился, какое-то время пожил в Японии, а потом она подала на развод, челик вернулся в Питер и теперь сидит и травит кулстори про то как в Японии плохо. Но с бизнесом есть проблема что приехав туристом ты хуй чо успеешь придумать, такие вещи делать лучше уже некоторое время живя в стране и понимая что тут и как. Короче из реально норм вариантов это только учебная и рабочая, учебная офк пока учишься, потом рабочую делаешь. Есть ещё какая-то виза для специалистов, типа апгрейднутая рабочая, но получается она довольно сложно, кроме наличия работы там ещё надо под другие критерии попадать. В чём её суть тоже не помню хех. На гражданство кстати можно через пять лет проживания подаваться, других требований вроде нет, но офк могут оказать (насколько я знаю в первый раз почти всегда отказывают) Показать больше да, беда в том что эти три ляма должны заранее быть на счету. а сколько колледж то стоит? Зависит от колледжа, может штуку баксов в месяц, может и пять. Я пойду в дешёвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1297 7 января 2020 знаю ток одного мужика в своем окружении экспатов, который приехал и женился на местной и то там вроде все уже закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1298 7 января 2020 super_mini написал 06.01.2020 в 15:20: @AxeL228 поздравляю! $12 будешь получать по началу, но когда подучишь правописание -тся -ться то сразу апнешься до $18-24! Русский по сериалах учил мне похуй чел Jk.Faut написал 06.01.2020 в 14:32: AxeL228 написал 06.01.2020 в 07:30: JuJeu написал 06.01.2020 в 03:17: AxeL228 написал 05.01.2020 в 22:54: купил билет на февраль чикаго, жди меня! красава, а почему чикаго? Знаю, что не самый лучший вариант, но как есть для начала Еду к брату, он в Детройте, ещё хуже чем Чикаго, да?) Просто самолёт в Чикаго Он там уже почти 5 лет, начнём ньюлайф оттуда Показать содержимое Хуйня вопрос канешн, за 20 сек загуглил Дайте ещё гайд по билетам, вот купил я киев-доха-чикаго Это уже все, или мне еще надо визу в катар, страховку или что там, перед тем как я полечу Никогда раньше не летал просто, хех По идее, визы не надо, насколько я знаю Но вдруг, хз Показать содержимое О, изи Нужна ли транзитная виза для пересадки в Катаре В 2020 году виза в Катар для россиян, украинцев, белорусов и не нужна. Гражданам этих стран, а также Молдовы, Казахстана, Грузии и Азербайджана можно находиться в стране без визы 30 дней. Иногда немного пугает перспектива быть вечно простым работягой с зп 18-20 в час Хотя сначала у меня гдет 12 будет походу Но увидим, думаю со временем у меня все получиться Изменено 5 часов назад пользователем AxeL228 Показать больше Чикаго охуенный город, никого не слушай. Ты на пмж поехал? Да, скорее всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1299 7 января 2020 (изменено) понимаю, да я без претензий как бы, просто мне не похуй когда такие очевидные ошибки, они прямо бросаются в глаза. когда вижу что так пишут неграмотно, сразу к человеку складывается негативное отношение, от презрения к неучу и сельскому невежде до жалости и сострадания к больному, страдающему неизлечимым отсутствием интеллекта... так что если уж ты переезжаешь в америку, это для тебя может стать хорошим уроком что надо быть толерантным ко всем участникам процесса, в данном случае ко всем читающим эту тему. в общем удачи, и если берешься за что-то то подходи ответственно, чтобы не выглядеть профаном даже в простейшем деле. Изменено 7 января 2020 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1300 7 января 2020 super_mini написал 18 минут назад: понимаю, да я без претензий как бы, просто мне не похуй когда такие очевидные ошибки, они прямо бросаются в глаза. когда вижу что так пишут неграмотно, сразу к человеку складывается негативное отношение, от презрения к неучу и сельскому невежде до жалости и сострадания к больному, страдающему неизлечимым отсутствием интеллекта... так что если уж ты переезжаешь в америку, это для тебя может стать хорошим уроком что надо быть толерантным ко всем участникам процесса, в данном случае ко всем читающим эту тему. в общем удачи, и если берешься за что-то то подходи ответственно, чтобы не выглядеть профаном даже в простейшем деле. Изменено 16 минут назад пользователем super_mini Да в большинстве случаев тся, ться без ошибок пишу, т.к. чекаю сразу в нете как правильно, ибо самому интересно Когда тот ответ писал не было времени хз super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение