Scream of the Soul #1422 12 января 2020 Никитка))) написал 5 часов назад: регистрировать официально — да, а какое это отношение к семье имеет? Для них это ровном счетом ничего не изменит, детей у них не будет , поэтому регистрация брака не нужна Ну, например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_наследие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1423 12 января 2020 В чем ущемление то? У нас в стране все мужики не могут вступать в брак с другим мужиком. Независимо от того геи они или нет Всё ровно Akucarry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1424 12 января 2020 Чето вголос. Эти травокуры оказались еще и любителями нелюдей, типа трансов и прочей швали. Земля пухом этому миру. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1425 12 января 2020 Может кто запостить старую аватарку голдробота? @FarrahFowler выручай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1426 12 января 2020 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1427 12 января 2020 осуждаю гомофобию и хейт остальных пидорасов Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1428 12 января 2020 GoldRobot написал 2 часа назад: Чето вголос. Эти травокуры оказались еще и любителями нелюдей, типа трансов и прочей швали. Земля пухом этому миру. Забавно смотреть как такие люди с мировоззрением питекантропа хотят переехать куда-либо к цивилизованным людям, сиди в своей пещере дальше и не выебывайся Autumn и awe. понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1429 12 января 2020 можете вы еще и к ниггерам относитесь как к нормальным людям, ебучие западные пропагандисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1431 12 января 2020 Jk.Faut написал 2 часа назад: GoldRobot написал 4 часа назад: Чето вголос. Эти травокуры оказались еще и любителями нелюдей, типа трансов и прочей швали. Земля пухом этому миру. Забавно смотреть как такие люди с мировоззрением питекантропа хотят переехать куда-либо к цивилизованным людям, сиди в своей пещере дальше и не выебывайся Забавно смотреть как такие люди любое мнение, отличное от своего, воспринимают априори как питекантропское прямиком из пещеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1432 12 января 2020 Мнение питекантропа - это не любое мнение отличное от своего, не надо подменять понятия. Это именно мнение Питекантропа. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1433 12 января 2020 Чел, ты уже показал что не особо сообразительный. Зачем дальше чето пишешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1434 12 января 2020 Парень, сиди дальше в топике вова, боясь линковать армори. Хватит грезить о вине грин карты(при этом даже не разу не побывав в Америке ), ты нахуй не нужен никому в нормальном цивилизованном обществе Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1435 12 января 2020 Jk.Faut написал 5 минут назад: Мнение питекантропа - это не любое мнение отличное от своего, не надо подменять понятия. Это именно мнение Питекантропа. А ну да, я совсем забыл. Это же ты тогда рассказывал какой Ротхо охуенный, а когда я попросил тебя пояснить за его охуенность, ты скинул мне пару ссылок на статейки. Яснопонятно. Извините неграмотного и темного, Бог мне судия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1436 12 января 2020 Ну Слава Богу, дошло. Второго дурачка сверху тоже с собой забери. Ну вот просто не зря Илзян хуесосит людей все-таки, попадание в долбоебов в 100 из 100 случаев. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1437 12 января 2020 Jk.Faut написал 4 минуты назад: нормальном цивилизованном обществе Чел, ты - не нормальное цивилизованное общество. Нормально цивизилованное общество не будет считать что группа людей которая убивает собственоручно свое здоровье и отрезает себе хуи, при этом продвигая насильное уничтожение ребенка против родителей (напоминаю про гормональную терапию девочке и ее засуженом отце), заслуживает отдельных дополнительных прав, а не лечения. Пиздец конечно. Среди этой группы людей от 10 до 30%, по разным данным, суицид выполняют, а паря на крокодиле считает их "нормальным цивилизованным обществом". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1438 12 января 2020 У тебя такая каша дерьма в голове, все в кучу и легальная трава, и геи, трансгендеры и так далее. Мне больше всего понравилось вот это "любителями нелюдей, типа трансов и прочей швали". Т.е. как бы шваль, но все-таки мечтаешь к ним переехать, выиграв гринку FeelYourDestiny и Autumn понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1439 12 января 2020 Ох Тебе не надоело за мной бегать везде? Ты проебался в теме вова несколько месяцев назад, и уже раз 5ый нежданно негаданно вылазишь из неоткуда со своими обидами, "А ВОТ ГОЛД РОБОТ МЕЧТАТ УХЕАТЬ НИРАЗУ ТАМ НЕБЫВАВ, ВОТ ЖЕЖ ЛОХ АХАХАХХА". Особенно меня забавляет твой пиздеж что я мечтаю ехать к трансам Впрочем ты изначально на таком уровне общался Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1440 12 января 2020 (изменено) iKrivetko написал 19 часов назад: [blindfold] написал 19 часов назад: iKrivetko написал 19 часов назад: [blindfold] написал 11.01.2020 в 12:43: Akiyama Mio написал 11.01.2020 в 12:10: Ещё кста более рофлово это дебсы что приравнивают употребление к убийствам и педофилии(я так понимаю там имеется ввиду изнасилование детей), откуда вы такие вообще лезете блять Раньше геи и прочие черти особо не высовывались, а теперь они где-то даже вправе заключать официальные браки и усыновлять детей. А эти трансгендеры, нон-конформити, би-человечки? Они же на полном серьезе требуют выделения себя в отдельные правовые категории, наделения их особыми правами и тд. Если дать слабину в этом вопросе, то все потом выйдет из-под контроля. Вроде ж здравомыслящий товарищ, а такую срань антигуманную транслируешь шо волосы на жопе шевелятся. Изменено 2 минуты назад пользователем iKrivetko Ну распиши, где я не прав. ну как минимум геи — не черти, а люди, заслуживающие точно таких же прав и свобод. То же про трансгендеров. Таких же прав и свобод, но не особых. Неужели ты не замечаешь как на западе уже который год идет игра под названием "порадуй секс-меньшинства"? "А давайте снимем новый римейк на красавицу и чудовище? А давайте! Но нам нужно охватить всю аудиторию, поэтому сделаем Лефу геем, который влюблен в Гастона! ОХУЕННО!" Геи и лесбиянки (собсна и трансгендеры) становятся новыми нигерами. Попробуй там откажи в приеме на работу какому-нить неквалифицированному гею, тебя еще засудят за это. Бля, ну че я тут расписываю банальные вещи, сколько таких примеров уже было за последние годы. Или вы не считаете, что это все несерьезно? Вообще в целом вопрос геев, лесбиянок, трансгендеров и всех остальных, которые жмакают other в графе пол/гендер, всегда вертелся вокруг того, считается ли это нормой или отклонением. Всё. Отсюда дальше идут все танцы. Лично я считаю это отклонением, офк это не такой пиздец как зоофилия, педофилия етц, но все же это отклонение. Если, например, мужчине некомфортно в своем теле, он ощущает кем-то иным, хочет себе оставить член, но сделать сиськи, сменить имя на Джессику и требовать, чтобы к нему обращались "ОНО", при этом он будет в анкетах писать, что он неконформистский нон-бинарный ши-персон - это не окей, ребята, это абберация. Самая хохма в том, что они требуют узаконить свои отклонения. Это просто прекрасно. Давайте теперь шизоидов, которые считают себя наполеонами и гитлерами, тоже теперь выделять в отдельную правовую категорию со своими правами и т.д. Вот придет в магазин такой кадр и потребует обращаться к нему "Император" и попробуй ты не подчинись, это сразу нарушение его прав, лови иск. Я сразу хочу отдельно отметить, что я не против геев, лесбиянок и трансов как таковых. Я однозначно против любого насилия, претеснения, унижения в их адрес. Их базовые права должны соблюдаться. Но, зная то, как общество почти во всем мире относится к таким людям, они должны понимать, что если мужик напялит на себя бабское платье и накрасится и пойдет вот так гулять по центру города, то это может много кому не понравится. Поэтому я считаю, что такими вещами нельзя кичиться и выставлять все это напоказ, ведь они прекрасно понимают, что за этим последуют. Для чего провоцировать тогда? Есть специальные клубы, где собираются как раз такие люди "по интересам", вот там пожалуйста, хоть с факелом в жопе щеголяйте. Они живут в обществе где существуют определенные устои, правила, нормы. Мы сейчас можем отдельный тред поднять относительно этого, но я просто констатирую факт. По поводу наследства: а что, сейчас в мире нет никаких других способов завещать свое имущество другому человеку, который не является родственником? Про ипотеку, больницу и тд: это все второстепенные вещи, офк тоже важные, но блять, менять целую систему, рушить устоявшиеся основы определенного общества, чтобы гей Вася мог спокойно навещать в больничке гея Петю - ну это пиздец. И с моей позиции о педофилии вы тоже зря рофлите. Все идет постепенно, шаг за шагом. Сейчас вы признали одну вещь нормой, потом другую, а потом и третью и четвертую. Вот появятся, например, лет через 10 десяток статей, в которых "ученые" придут к выводу, что в принципе дети в возрасте 14 лет уже достаточно сформированы для того, чтобы начать вести половую жизнь. И все будет красиво оформлено, со ссылочками на медицинские исследования, и где надо все это пролоббируют (что будет очень легко сделать, учитывая то, сколько в верхах власти любителей молоденьких), и все, вуаля, спите с 14 летними, изи пизи, лемон сквизи. А потом, впрочем, почему бы не снизить этот возраст до 12, а потом до 10? Создавая один прецедент, будьте готовы к следующим прецедентам по той же формуле. Вся эта политика толерастии идти на уступки такого рода меньшинству ни к чему хорошему не приведет, ибо они не остановятся на достигнутом, а будут дальше продавливать свою позицию. Изменено 12 января 2020 пользователем [blindfold] Exclusivo, Massya и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение