Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

Сдавал кто IELTS или подобные экзамены? Что интересного посоветуете из личного опыта? Обязательно ли записываться к репетитору/на курсы, или это чисто селфмотиватор по большей части?

Сейчас во всяких пробниках получается спокойно сдавать listening/reading части на 7-8 из 9, проблемы возникают с writing (в меньшей степени) и со speaking (в большей). Проходной средний балл для моего вуза - 6/9, но важно не провалиться сильно в конкретных частях экзамена.   

Я вот по-моему охуенный план составил как быстро подготовиться к такому экзамену: 1) Смотрю фильмы/сериалы в оригинале (по большей части чтоб обучение не шло через силу, а было по фану), 2) Ебашу тесты на duolingo (не смейтесь), 3) Читаю книги по подготовке к IELTS (их чёто дохуя), 4) Делаю пробные тесты (проблема тут только в том, что никто не проверяет бесплатно твои writing/speaking скиллы), 5) Стараюсь пересиливать себя и разговаривать с людьми в англоговорящих дискорд-серверах (наверное самое важное). Если чёто ещё посоветуете/покритикуете - буду рад.

Поделиться сообщением

Сдавал и IELTS и TOEFL. Тоефл имхо сдавать сложнее, но задания там проще. Что касается обоих тестов: главное готовиться к writing и reading, особенно к writing. Там надо пару фишек знать, как максимизировать баллы, какими оборотами и вообще как выстраивать эссе. Ни к первому, ни ко второму я спецом не готовился. Пришёл и сдавал с мыслями, английский знаю охуенно, значит проблем быть не должно.

LLITbIK понравилось это

Поделиться сообщением

Ачивку залутал

rgeCt0M_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&f

@@sol1tary какие шаги предпринимал? можно предыстори
Приехал учиться на магистра, потом устроился на работу и через два года подал на гражданство, дефолт
xLightdoom понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а от старого гражданства надо было отказываться?

65881.png

Поделиться сообщением

Сдавал кто IELTS или подобные экзамены? Что интересного посоветуете из личного опыта? Обязательно ли записываться к репетитору/на курсы, или это чисто селфмотиватор по большей части?

Сейчас во всяких пробниках получается спокойно сдавать listening/reading части на 7-8 из 9, проблемы возникают с writing (в меньшей степени) и со speaking (в большей). Проходной средний балл для моего вуза - 6/9, но важно не провалиться сильно в конкретных частях экзамена.   

Я вот по-моему охуенный план составил как быстро подготовиться к такому экзамену: 1) Смотрю фильмы/сериалы в оригинале (по большей части чтоб обучение не шло через силу, а было по фану), 2) Ебашу тесты на duolingo (не смейтесь), 3) Читаю книги по подготовке к IELTS (их чёто дохуя), 4) Делаю пробные тесты (проблема тут только в том, что никто не проверяет бесплатно твои writing/speaking скиллы), 5) Стараюсь пересиливать себя и разговаривать с людьми в англоговорящих дискорд-серверах (наверное самое важное). Если чёто ещё посоветуете/покритикуете - буду рад.

Сдавал академик айлтс, задавай свои ответы

Россия не США ведь, лол. У нас не надо отказываться.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

так от второй страны же тоже зависит, насколько я знаю

65881.png

Поделиться сообщением

Неа

А вот украинцам надо по идее

Но всегда есть лайфхак, чтобы просто не уведомлять

xLightdoom понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Сдавал академик айлтс, задавай свои ответы

так-то в США тоже не нужно.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Неа

а на кого учился @@sol1tary и че по деньгам на все про все, если не секрет

Поделиться сообщением

Неа

а на кого учился @@sol1tary и че по деньгам на все про все, если не секрет

IT, образование во Франции было почти бесплатное, с этого года вроде будет платное

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ачивку залутал

Надо было сдавать французский?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ачивку залутал

че за ебанутый вопрос? очевидно, что он учился на французском.

Поделиться сообщением

Ачивку залутал

да, DALF C1, но после интенсива в нативной среде на изи сдается после полугода проживания

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ачивку залутал

да, DALF C1, но после интенсива в нативной среде на изи сдается после полугода проживания

Окей. Чтобы иметь возможность работать в Швейцарии стоило того наверно.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Красавчик, большое дело сделал, поздравляю!

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Красавчик, большое дело сделал, поздравляю!

:pidorasy:

ты там тоже стремишься?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...