LLITbIK #161 1 марта 2019 Сдавал академик айлтс, задавай свои ответы Как готовился, что сложнее всего далось, какие оценки по итогу получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #162 1 марта 2019 Сдавал академик айлтс, задавай свои ответы Как готовился, что сложнее всего далось, какие оценки по итогу получил? У меня английский в принципе в порядке был. За пару недель до экзамена купил какую-то первую попавшуюся книжку в доме Книги по айлтсу. Хз, в принципе экзамен несложный был, но я в 2013 сдавал. Хотя сам экзамен вроде как не менялся же? Сдал на 8 8,5 9 9. Запомнилось мне только то, что я был единственным парнем в аудитории на 30 человек. И где-то посередине экзамена наглая баба(сидевшая за Некст партой), не спрашивая меня, взяла мой лист и сказала, что спишет с меня и потом мне заплатит, лол. Мне больше всего не понравился спикинг из-за того, что там нельзя было выбирать тему. То есть как бы с устной частью у меня никаких проблем не было, но выдавливать из себя что-то на какую-то бредовую тему странно было. LLITbIK, xLightdoom и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #163 1 марта 2019 Помню как я сдавал языковой по французскому и выбрал разговорную тему «Техника».Разговаривали про эффект плацебо Так что лучше дефолтные темы сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #164 1 марта 2019 Я помню про глобальное потепление затирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #165 1 марта 2019 Хотя сам экзамен вроде как не менялся же? не менялся, та же хуйня из года в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #166 1 марта 2019 Так ты чё француз ебаный что ли? xLightdoom, wachagunnadu, GO_STASIK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #167 1 марта 2019 Ачивку залутал Фелиситасьон, ёпта! sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #168 5 марта 2019 Я не умею суммонить, но нужен комментарий нашего канадского друга: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #170 5 марта 2019 Чутка ошибся с канадцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #171 5 марта 2019 О, репосты с Пикабу Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #172 5 марта 2019 О, репосты с ПикабуТак-то, конечно, это поменяло многое. https://www.kingstonist.com/grocery-store-inadvertently-open-on-family-day/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #173 5 марта 2019 А что изменилось от англоязычной ссылки? Пикабушность твоего поста никуда не делась Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #174 5 марта 2019 (изменено) Так а зачем воровать, хз это тупо. Хоть на доллар укради, если заходят заусидь - это воровство ниже 5 тысяч, криминал оффенс. Кто в своем уме будет это делать? Ну только нигеры какие-то. Изменено 5 марта 2019 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #175 5 марта 2019 У парня, наверное, шок случится, когда он узнает как посылки в той же Америке доставляют Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #176 5 марта 2019 Так а зачем воровать, хз это тупо. Хоть на доллар укради, если заходят заусидь - это воровство ниже 5 тысяч, криминал оффенс. Кто в своем уме будет это делать? Ну только нигеры какие-то. Ну как-то мало.Что по криминалу вообще в стране, в твоем городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #178 6 марта 2019 Так а зачем воровать, хз это тупо. Хоть на доллар укради, если заходят заусидь - это воровство ниже 5 тысяч, криминал оффенс. Кто в своем уме будет это делать? Ну только нигеры какие-то. Ну как-то мало.Что по криминалу вообще в стране, в твоем городе? Что мало? https://www.statcan.gc.ca/eng/subjects-start/crime_and_justice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #179 8 марта 2019 Есть Рижане в топане ? Что можете рассказать? Какие подводные камни? какая ситуация в городе, етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #180 9 марта 2019 из латвии люди уезжают а ты приезжать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение