Kefa #7461 12 января 2020 Immolate95 said 6 minutes ago: Тогда вообще консоли не нужны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7462 12 января 2020 (изменено) Никитка))) написал 1 час назад: Худшая операционная система на худшей консоли действительно ггвп что вообще движет людьми которые покупают коробку ну это как я не знаю купить машину в стоковой комплектации за фулл прайс машины в максимальной комплектации у него же ровно 0 преимуществ перед сонькой никто не купит японскую мочу кроме совсем уж ярых фанатов при таких раскладах(у меня был и иксбокс360 который я продал потому что все мои знакомые сидели на пс3 и купил себе её, сейчас пс4 по тем же причинам, так вот иксбокс360 работал намного быстрее псмочи3 и в плане быстродействия ОС и в плане прогрузок игр) и геймпад 360 >>>>>> ps3 потому что играть без лишнего гемора с подключением(и последующим отключением) к тв самой пеки лежа на диване в игры с пеки которые стоят в 3 раза дешевле это лютый плюс не говоря уже о том что за игры с пеки можно совсем не платить а с эмулятора можно хоть рокнролл рейсинг сеговский запускать лично я себе могу позволить обе взять, но пс5 только ради эксклюзивов Изменено 12 января 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7463 12 января 2020 Лучше — это иногда плюс пара полигонов к текстурке и 30 стабильных фпс против одного дропа до 29 за всю игру? когда в противовес идёт эксклюзив уровня бладборна того же (и ещё с десяток другой неплохих игр) и не забывай про онлайн плойку покупают больше именно из за экзов, следовательно онлайн там выше в разы К тому же не забывай про обратную совместимость у пс5 база игроков выше — больше игр куплено на текущем поколении, наверняка не все успели пройти — пройдут спокойно на пс5 Ну то есть условный васян не будет покупать коробку хотя бы из за того что у него на плойке 100 тайтлов пылится в ожидании поэтому на старте пс5 купят больше людей ну и далее пойдёт по нарастающей короче если коробка не заявит до старта продаж какие то реально мощные экзы или сильную доминацию по железу — то смысла ее покупать нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7464 12 января 2020 armen_dno написал 20 минут назад: никто не купит японскую мочу кроме совсем уж ярых фанатов при таких раскладах кулстори майкрософт не будет делать никаких экзов я тебе даже больше скажу, они планируют первые пару лет клепать кроссген, чтобы игры можно было играть и на прошлом поколении новый хуящик никому нахуй не нужен будет и да, всем похуй на то, что там более мощное железо, как было похуй и в этом поколении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7465 12 января 2020 лучше это 2к и честные 4к, freesync мож еще чё новое всунут, бладик и прочее уже можно в пснов чекать онлайн лично меня не интересует, но насколько я знаю выгоднее брать подписку для винды+коробки, игры, онлайн и бла, бла, бла. 1$ или 10$ (не помню) 100 тайтлов на плойке это наверное какие то скрытые японские гемы которые я не смог откопать или ты про обратную совместимость так написал обидно за меж консольные игры Тигрёнок понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7466 12 января 2020 (изменено) Так майкрософт для народа делает, избавляется от эксклюзивности, запиливает обратную совместимость, еще и совместимость с виндоус это же все охуенно для юзера в итоге. А что делает сони? Эксклюзивы, обратки походу и не будет, ПОКУПАЙ. Еще и нет региональных цен, еще и за онлайн плати, да идите вы нахуй. Мне это напоминает андроид vs apple. Изменено 12 января 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7467 12 января 2020 хз для кого они избавляются от эксклюзивности как были форцы и т.д. для винды+коробки так и остались , где для хакинтоша, линукса и сони? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7468 12 января 2020 Ну если на пс5 не будет обратки и вся моя коллекция с пс4 превратится в тыкву то пашли они нахуй, буду на свиче играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7469 12 января 2020 (изменено) Halo вот например. Раньше когда-то форза была онли на ящике. Я больше не знаю эксклюзивов ящика Windows занимает больше 70% рынка пк, нерентабельно делать на другие оси просто напросто лул. Изменено 12 января 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7470 12 января 2020 Требуется дополнительная регистрация: Xbox Live настоящая борьба с экзами то шо в стиме выпустили это избавились от экзов, в егс тоже запустили экзы от сони ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7471 12 января 2020 Kefa написал 1 час назад: Immolate95 написал 1 час назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7472 12 января 2020 Matthew_Hetfield написал 1 минуту назад: Kefa написал 1 час назад: Immolate95 написал 1 час назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7473 12 января 2020 он тоже про геймеров писал, а не про игровых куколдов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7474 12 января 2020 SpeedFun написал Только что: он тоже про геймеров писал, а не про игровых куколдов Это кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7475 12 января 2020 Immolate95 написал 4 минуты назад: SpeedFun написал 6 минут назад: он тоже про геймеров писал, а не про игровых куколдов Это кто такие? это те кто смотрят на игры, а не играют в них (по возможности) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7476 12 января 2020 Immolate95 написал 7 минут назад: Matthew_Hetfield написал 9 минут назад: Kefa написал 1 час назад: Immolate95 написал 1 час назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Дай определение «геймер». https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7478 12 января 2020 Matthew_Hetfield написал 6 минут назад: Immolate95 написал 13 минут назад: Matthew_Hetfield написал 15 минут назад: Kefa написал 1 час назад: Immolate95 написал 1 час назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Дай определение «геймер». киберкотлеты на зп ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7479 12 января 2020 Immolate95 написал 26 минут назад: Halo вот например. Раньше когда-то форза была онли на ящике. Я больше не знаю эксклюзивов ящика Windows занимает больше 70% рынка пк, нерентабельно делать на другие оси просто напросто лул. Изменено 21 минута назад пользователем Immolate95 есть такая игруха gears of war ещё есть fable 2 клевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7480 12 января 2020 Matthew_Hetfield написал 7 минут назад: Immolate95 написал 14 минут назад: Matthew_Hetfield написал 16 минут назад: Kefa написал 1 час назад: Immolate95 написал 2 часа назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Дай определение «геймер». Люди которые интересуются играми и индустрией, владеют базовым пониманием игр, разных платформ, их особенностей. Играли в больше 5-10 тайтлов за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение