Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Зелёная Книга / Green Book

Рекомендованные сообщения

Сегодня иду на английском с сабами. Держу в курсе

Поделиться сообщением

Просто охуенно. Смотреть в оригинале онли

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф муви, всем советую!

https://www.kinopoisk.ru/article/3317219/

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Сегодня глянул. Ну это просто топ. Глоток свежего воздуха. Диалоги, актеры. 10 Махершалычей из 10

Поделиться сообщением

Фильм, безусловно, не шедевр – но это очень достойная вещица. Сказачный роуд-муви в серьезных декорациях и контекстах, по всем канонам жанра.

Наследник Исильдура меня, кстати, искренне поразил. Я в общем и так знал, что он хороший актёр, но чтоб настолько – не ожидал

В общем кто еще не посмотрел, то посмотрите обязательно. Если в вашем городе есть возможность смотреть в оригинале, то ну вы сами поняли.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

не всех номинантов еще посмотрел, но Виго заслуживает оскара.

ну бейл пободается + купер

Поделиться сообщением

с Бейлом еще не смотрел.

Купер сыграл хорошо, тут без б, но он играл алкаша что не так уж и сложно как по мне.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

какой в жопу Купер. Малик пободается

Поделиться сообщением

супер годнота. дуэт Вигго и Али 10 из 10. надеюсь залутают парочку статуэток на премии оскара.

Поделиться сообщением

Хороший фильм, баллов на 8. Но не шедевр и не кино, о котором ты вспомнишь через несколько лет (если ты не негр из сша офк)

Актёрский номинации на оскар - заслуженные. Но вот режисёр, сценарий - тут вообще ничего особенного

Поделиться сообщением

(изменено)

Долго думал идти не идти, сходил, и знаете что? ЭТо ебаный шедевр,я в ахуе от диалогов и шуток, тупо пол фильма в голос аж живот болел и давление поднималось,

столько затронутых тем, игра актеров просто пиздец шок, лучший фильм который я видел лет так за 10 уж точно, а я все ,что можно было видел.

Блять до сих пор под впечатлением вот ток из кино вышел и приехал домой. 

Если и стоит ходить в кино ,то ради таких фильмов, бля просто ахуенно . Этот период 50-60 ,эта музыка, как же все передано, просто кайф

Для тех кому вкатил данный фильм советую к ознакомлению

Шофёр мисс Дэйзи

Изменено пользователем luqwOw
Lokk понравилось это

Поделиться сообщением

бля поцаны вы че троллите? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Фильм, безусловно, не шедевр – но это очень достойная вещица. Сказачный роуд-муви в серьезных декорациях и контекстах, по всем канонам жанра.

Наследник Исильдура меня, кстати, искренне поразил. Я в общем и так знал, что он хороший актёр, но чтоб настолько – не ожидал

В общем кто еще не посмотрел, то посмотрите обязательно. Если в вашем городе есть возможность смотреть в оригинале, то ну вы сами поняли.

посмотри

Капитан Фантастик

Дорога

Два лика января

отличные фильмы с Арагорном в главной роли(ну или одной из главных ролей)

j2meee понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

третий не смотрел

первый и второй заебись  :buba:

Поделиться сообщением

черный и белый

богатый и бедный

одиночка и семъянин

воспинанный и бескультурный

вдумчивый и болтливый

и все это количество противоположностей борят дрг с друга в лице всеголишь двоих человек 

10гегелей\10

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...