Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

одно можно сказать точно, вся эта 18+ многоходовочка задумана явно не в интересах рядовых россиян и вообще кого-либо кроме путинской банды

Поделиться сообщением

Вы что, хотите как во франции?

jUKOpub.png?1

Ебанашка на ремесле походу троллит. Каким хуем работа по 1000 часов в день повышает производительность труда/развивает производство/бизнес?

Производительность труда растёт от внедрения передовых технологий и больше нихуя. В каком нахуй мире блять заёбаный человек, пашущий как китаец, работает эффективней, чем человек, работающий 6ч/день?

+ американец, показывая аналогичную производительность труда в макдаке, получает минимум 10-15 баксов в час, когда как в рф 2 доллара.  

наверное потому, что американцы в макдаке обслуживают более богатых людей, чем русские в макдаке? это как удивится, что в макдаке получат меньше, чем в элитном ресторане

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость

jUKOpub.png?1

бизнес не будет развиваться в стране, где любая фирма может быть отжата силовиками или сгнобЛена проверками

Поэтому у нас единственная сфера которая развивается это пиление госзакупок.

ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

налоговая система должна носить функцию не просто дань собрать, но и приносить хотя бы какую-то пользу в виде стимулирования определенного полезного поведения.

Тогда может еще ввести гос субсидии на полезные продукты, например, на свежего лосося? Или только кнутом можно дрессировать пидорашку?

Лосось жирный. Да и вообще в рашке нет полезных продуктов, так что ничего не надо субсидировать

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

налоговая система должна носить функцию не просто дань собрать, но и приносить хотя бы какую-то пользу в виде стимулирования определенного полезного поведения.

Тогда может еще ввести гос субсидии на полезные продукты, например, на свежего лосося? Или только кнутом можно дрессировать пидорашку?

Ты кретин с опилками в голове, в моем же сообщении указано про налоговые льготы для полезных вещей различных, ты задаёшь вопрос, что делать с полезными продуктами, видимо, не сумев увязать эти вещи между собой, и решил своё фирменное пидарашье замечание привести, не к месту, например

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Не особо вникал в ситуацию, но вам реал инет отрубят?

Поделиться сообщением

Производительность труда растёт от внедрения передовых технологий и больше нихуя. В каком нахуй мире блять заёбаный человек, пашущий как китаец, работает эффективней, чем человек, работающий 6ч/день?
ну вообще то от части он прав

там где очень ручной труд некакие передовые технологии не смогут помочь

например одежда или сборка деталей для айпона

Поделиться сообщением

зайди на любое предприятие или завод

посмотри на каком оборудовании люди работают, на каких тачках ездят

какие смены как у китайцев, если условий чтобы выдержать 12 часовой рабочий день просто нет? это каторга уже, а за такую зарплату так вообще рабство

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

jUKOpub.png?1

Ебанашка на ремесле походу троллит. Каким хуем работа по 1000 часов в день повышает производительность труда/развивает производство/бизнес?

+ американец, показывая аналогичную производительность труда в макдаке, получает минимум 10-15 баксов в час, когда как в рф 2 доллара.  

наверное потому, что американцы в макдаке обслуживают более богатых людей, чем русские в макдаке? это как удивится, что в макдаке получат меньше, чем в элитном ресторане

причем тут это долбоеб? Работая в русском макдаке и выполняя точно такие же операции, показывая точно такую же производительность труда, ты получаешь вместо 10 баксов 2 бакса. За час работы в русском макдаке ты можешь купить себе один биг мак, работая в США ты можешь купить себе 2 или 3 бигмака, выполняя точно такие же действия, имея точно такую же производительность труда. Плюс ко всем в США в макдональдсе бомжи едят в основном. Просто в голос с богатых людей в макдаке обедающих. Это у нас на праздники люди ходят в макдак, у них это обрыгаловка для бомжей.

dreamhaze понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не знать что в макдаке сша бомж это как сечин в рашке

Изменено пользователем Сёдзё
FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

1) кто виноват, что в США бомжи богаче обычных россиян?)

2) работая в задрыпаном отеле и выполняя набор действий А ты будешь получать меньше, чем выполняя этот же набор действий А в отеле мирового уровня. Ты блядь до сих пор не понимаешь?)

3) чел, более богатый человек =/= богатый. я более богатый чем бомж, но это не делает меня богатым.

нахуй ты вообще пытаешься размышлять на подобные темы с подобным уровнем мысли?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты реально долбоеб или прикидываешься? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, что за час работы в россиянском макдаке, условно произведя 10 единиц бигмаков, тебе платят ОДНИМ БИГМАКОМ ЗА ТВОЙ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД, в США ЖЕ ЗА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД за час работы за произведенные 10 единиц бигмаков ТЕБЕ ОТДАЮТ ТРИ БИГМАКА. Ты тупой или как?

Причем тут кто богаче, кто нет? В США И БИГМАКИ ДОРОЖЕ, но произведя 1000 бигмаков в США макдак отдаст больше за труд своему сотруднику из этой доли произведенных бигмаков, чем в рф.

Сравни долю зарплатного фонда в расходах в макдаке в США и в РФ. В европе и США это доля будет самой высокой, у нас в россиянии доля зарплатного фонда в среднем 10-15 процентов. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я спорю с этим или что?) 

я тебе объяснил причину почему это происходит. в сша больше покупателей (рынок банально больше, даже с учетом конкурентов), они богаче, меньше налоги и многого много факторов. Но я тебе привел самый очевидный пример. Соверши действие А для бедного человека - он заплатит тебе 200 рублей (массаж условный). Сделай тоже самое богатому - он тебе 100 бачей отвалит за работу. И ему будет похуй, что за эту же работу кто-то заплатил тебе 200 рублей. 

оплату труда формирует не только производительность, но и куча других факторов. Важный из них - эффект масштаба. Поэтому имея одинаковые входные - можно совершено другую бизнес модель строить

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я считаю, что он ни в чём не прав. Нет никакого смысла работать по 99 часов в день, если продукция неконкурентоспособна, нет смысла производить больше продукции, если её невозможно будет продать. В России на многих предприятиях увольняют часть сотрудников, либо переводят в режим неполной занятости, это делает работодатель, сотрудники, я думаю, наоборот этой хуйне не рады, так как в этом режиме ты получаешь меньше как минимум на треть. Потом прибегает ебанат ремесло и начинает кудахтать, что надо просто начать с себя роботать как кетайцы. Даже на самом примитивном производстве, если увеличение рабочего дня как-то и может повлиять на эффективность, то в худшую сторону.

deftones и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут доля зарплатного фонда какого-то

Уборщик в Швейцарии получает больше уборщика в Мозамбике потому, что доля зарплатного фонда выше что ли, ахуенная концепция

Оказывается, можем просто доли какие-то поменять и как в Швейцарии получать, судя по всему

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Какая разница кто сколько готов отдать? Если ты произвел в рф 10к бигмаков, то ты получаешь определенную прибыль. Из этой прибыли ты платишь зп сотруднику.В США макдак платит сотруднику большую долю из этой прибыли, чем в рф. СЛЕДОВАТЕЛЬНО в рф Макдак с одного сотрудника получает больший процент прибыли, чем в США. Я не говорю поднять зп до 15 баксов в час, а, например, хотя бы до 4 баксов. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница кто сколько готов отдать? Если ты произвел в рф 10к бигмаков, то ты получаешь определенную прибыль. Из этой прибыли ты платишь зп сотруднику.В США макдак платит сотруднику большую долю из этой прибыли, чем в рф. СЛЕДОВАТЕЛЬНО в рф Макдак с одного сотрудника получает больший процент прибыли, чем в США. Я не говорю поднять зп до 15 баксов в час, а, например, хотя бы до 4 баксов. 

блять, ты серьезно, хоть что-то в экономике понимаешь?)

производство 10 бигмаков в сша =/= производство 10 бигмаков в рф

наценка на эти 10 бигмаков в сша  =/= наценка на эти 10 бигмаков в рф

налоговая нагрузка в сша =/= налоговая нагрузка в рф

дополнительные затрары на ведение бизнеса (взятки пажарке и т.д.) в сша =/= дополнительные затрары на ведение бизнеса (взятки пажарке и т.д.) в рф

то ты получаешь определенную прибыль. Из этой прибыли ты платишь зп сотруднику.

хотя нахуй я спрашиваю, тут ты расписался в том, что вообще не представляешь как это все работает. не говоря уже за то, что путаешь прибыль и доход. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я спорю с этим или что?) 

я тебе объяснил причину почему это происходит. в сша больше покупателей (рынок банально больше, даже с учетом конкурентов), они богаче, меньше налоги и многого много факторов. Но я тебе привел самый очевидный пример. Соверши действие А для бедного человека - он заплатит тебе 200 рублей (массаж условный). Сделай тоже самое богатому - он тебе 100 бачей отвалит за работу. И ему будет похуй, что за эту же работу кто-то заплатил тебе 200 рублей. 

оплату труда формирует не только производительность, но и куча других факторов. Важный из них - эффект масштаба. Поэтому имея одинаковые входные - можно совершено другую бизнес модель строить

ты договорился до того, что хохлы то нам оказывается нужны :trollface:

При чем тут доля зарплатного фонда какого-то

Уборщик в Швейцарии получает больше уборщика в Мозамбике потому, что доля зарплатного фонда выше что ли, ахуенная концепция

Оказывается, можем просто доли какие-то поменять и как в Швейцарии получать, судя по всему

кое-где так и есть, нашел с чем спорить :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...