Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне удобнее говорить "пыня", чем мафиозное государство.
Так вот ни одно мафиозное государство нихуя достичь не способно, ибо вор может только воровать, а не создавать

Да всем похуй просто, пока не выветриться запах социализма нехуй не поменяется, а власть делать все что бы он остался, пропаганда наихуевийший в мире религии - христианство. Везде кричат справедливость, равенство.

Поделиться сообщением

ВЕРИТЬ В ОТЦА НАЦИИ КАК В БОГА

Поделиться сообщением

Этот пункт мы выполнили, че дальше?

изменение институтов, в стабильной обстановке вроде как 50 лет чистого времени, без учета отката назад, войны и т.д.  

Поделиться сообщением

Верим в ЦАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Нодовцы самые ебанутый народ

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Верим в ЦАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

:lol: :lol: :lol:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

полномочия валить немцова есть

отжимать крым есть

делать жизнь россиян лучше нет

кляте хоздеп и мвф отпустите нашего президента на волю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница кто сколько готов отдать? Если ты произвел в рф 10к бигмаков, то ты получаешь определенную прибыль. Из этой прибыли ты платишь зп сотруднику.В США макдак платит сотруднику большую долю из этой прибыли, чем в рф. СЛЕДОВАТЕЛЬНО в рф Макдак с одного сотрудника получает больший процент прибыли, чем в США. Я не говорю поднять зп до 15 баксов в час, а, например, хотя бы до 4 баксов.

Тебя долбоеба совсем не смущает что стоимость бигмака о святых штатах выше в 2.8 раза?

http://www.bigmacindex.ru/vse-indeksy-big-maca/2019-01/

Поделиться сообщением

Какая разница кто сколько готов отдать? Если ты произвел в рф 10к бигмаков, то ты получаешь определенную прибыль. Из этой прибыли ты платишь зп сотруднику.В США макдак платит сотруднику большую долю из этой прибыли, чем в рф. СЛЕДОВАТЕЛЬНО в рф Макдак с одного сотрудника получает больший процент прибыли, чем в США. Я не говорю поднять зп до 15 баксов в час, а, например, хотя бы до 4 баксов.

Тебя долбоеба совсем не смущает что стоимость бигмака о святых штатах выше в 2.8 раза?

для тебя долбоеба я написал, что на зп в 10 баксов в час можно будет купить 2 бигмака, в рф 1

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

не напрягайся, чел не знает разницу между доходом и прибылью, а также думает что зп выплачивается из прибыли :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тебя долбоеба совсем не смущает что стоимость бигмака о святых штатах выше в 2.8 раза?http://www.bigmacindex.ru/vse-indeksy-big-maca/2019-01/

для тебя долбоеба я написал, что на зп в 10 баксов в час можно будет купить 2 бигмака, в рф 1
Ну допустим, а как тебе такой факт что в москве за любые действия платят больше чем в регионах, но при это стоимость еды практически не меняется во всяких магнитах? Получается коммерсы из регионов наживаются на работниках, так?

Поделиться сообщением

пропаганда наихуевийший в мире религии - христианство

не знаю чел

открываю карту и сравниваю христианские страны с мусульманскими

Поделиться сообщением

не знаю чел

Так христианство от туда же пришло. Тоько там не все упирается в смирение и подставление 2х щек
А где двойные стандарты ? Одно дело международное, а второе внутри страны

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы, как бы смешно не выглядели, делают первые шаги в сторону от совка, пидорашки и ее мафиозного говна.

Да, выглядит пока смешно, навроде как у нас в 90е и даже веселее, но без этого не обойтись.

Кстати, а что на счет Армении? 

Пидорашки, вы хотите как в Армении, когда челики с помощью бунда взяли и послали нах своих местных пынь

Первые шаги куда, я понять не могу, в бездну? 

Это не первые шаги, это какая-то метрворожденная крыса в конвульсиях бьется 

Я, конечно, понимаю, что когда ты можно заряжен пидарашьей идеологией, то воспринимать что-либо еще ты не способен, но все эти мантры про первые шаги и дыхание свободным воздухом - это настолько нелепая попытка пострационализировать обсер, насколько возможно, в принципе. Охуенный отход от мафиозного говна, когда триггером к этому петушиному бунту послужили убийства 100+ человек, которые, как решили сделать вид, совершили снайперы Пыни, поскольку принятие реальности сулило проблемы с психикой, судя по всему. Про все это, конечно, можно бесконечно словоблудить, но как-никак критерием истины является практика. Ну никаких практических успехов этот бунт не возымел, помимо там каких-то шагов метафизических. Напротив, уровень жизни колоссально упал, экономика вместе с ним, хихлы стали эвакуироваться из страны. Ну и никаких аутов из этой ситуации, собственно, нет, т.к. даже если и представить себе ситуацию, в которой прорицания пидоранов сбудутся, и т.н. украина таки встанет на путь стабильного развития экономики по 3,5-4%, чего не случится, то на нынешний уровень европейских стран она достигнет через 50 лет, например. Ну взглянув на демографические показатели, а также на то, какое количество населения из восточноевропейских и прибалтийских стран уезжает в Западную Европу, котороые на порядок более развитые, чем т.н. украина, нетрудно догадаться, что к этому моменту в посленей людей просто-напросто не останется. 

Поэтому все эти истории про то, что вот, нужно немножко потерпеть и что-то такое случится, что станет все хорошо - нет, не станет. 

интересно, а банкротом кто страну сделал? Янык или люди на майдане?  :hmm:

Ну Янык на кортеже камазов все деньги увез, все верно

о, ну как у нас Ельцин все проебал  :smile:

оно конешн справедливо, но без конца пенять на них довольно смешно)

Ну про Ельцина-то как раз ничего смешного нет, потому что то, как он провел приватизацию, предопределило невозможность нормального развития на десятилетия вперед, вполне себе. 

А вот то, что из Яныка там пытаются каким-то демонюгой из ада изобразить - ну вот это действительно забавно, да, вот была такая Швейцария в Восточной Европе, все было хорошо, пока не пришел Виктор худший из людей Янукович и все не обломал. 

не знаю чел

Ну через 50 лет откроешь - другая картина будет 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ну через 50 лет откроешь - другая картина будет 

открою, и англосаксы все еще будут давать всем за 2 щеки  pepethink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...