Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну лехину хуйню задефать всегда легко, или он в этот раз предложил альтернативу ?

от чего лехину хуйню надо дефать? альтернативу чему он должен предложить?

ты бояры навернул на ночь глядя?

Бля рли феил, с дефать

Альтернативу ситуации которую он описывает. Любое решение становиться плохим или хорошим, только в сравнение с альтернативой. Такая ситуация на кавказе это следствие принятие решений. Так вот, нужна альтернатива или способ изменения этой ситуации, что бы считать то что происходит плохим сценарием

nyIY19U.jpg

FransisDrake, deftones, Hed-kun и 6 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Очень странно видеть эту картинку от человека, который защищал лгбт.

Ну по факту ты не смог что либо сказать, видимо в твоем мире решения или ситуации имеют истинно плохую окраску или истинно хорошую

Поделиться сообщением

я могу рофлить с геев и считать что у них должны быть такие же права на брак как у меня

слышал про толерантность? вот это она и есть

ну а в остальном даже спорить не хочется, не знаю какие ты там оттенки серого видишь в 17-летних ублюдках с калашами, точно не собираюсь прыгать в водоворот твоей ебанутой логики, бб

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень видимо толерантно приравнять геев и "17 летних ублюдков с калашами"

А я и не вижу, я же не говорил, что так и должно или не должно быть. В сравнение с другими регионами это плохо. Но вот существует ли какое то решение, с позиции либералов, которое будет меньшим злом в сравнение с существующей ситуацией, и если оно есть то почему не было озвучено,а если нет то нахуя поднимать тему ?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

все что нужно знать про запад собственно 
когда черная мартышка с фуфайкой KING OF THE JUNGLE, то это пиздец расизм и вселенский скандал 
но зато хачевские шлюхи, родственники серийных убийц, у нас ПОСЛЫ ШАНЕЛЬ В РОССИИ  :lol: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, травля просто в человеческой природе заложена. Человек же обезьяна - тем более в раннем возрасте

Задача воспитания кокразтыке во многом и состоит в том, чтобы человека научить подавлять свою так называемую природу.

@@Лев Троцкий

Подавлять природу говоришь.

Путинское общество осуждает и запрещает секс с детьми. Многим продотерам (критики режима) подобное кажется естественным - мол это же природа, месячные и тд. 

И как тут быть ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@deftones норм у тебя перспективы

Любопытный документ опубликовали в одном из пабликов г.Железногорска (Красноярский край) о зарплатах руководства на предприятиях Росатома.

1550735407170932894.jpg

Обратите внимание, это за 2017 год. Думаю, эти цифры можно смело увеличить процентов на 10%, чтобы понимать сегодняшний уровень зарплат.

А теперь посмотрим сколько же там зарабатывают инженеры. Далеко ходить не будем, идем на сайт с вакансиями, смотрим Горно-химический комбинат г.Железногорск:

1550735629134462797.png

Документ не фейк.

Обсуждали.

Но справедливости ради это только гендиректор и его замы ГХК.

Там примерно так по ЗП: 35 к в среднем у рабочего, 50к у инженера, 65-70 к у младших руководмтелей, 90-100 у начальников отделов служб. Главный инженер под 200,директоры ещё больше. Ну а самый топ (на скрине) они очень прилично получают.

В прииинципе, я бы не сказал прям пизднс не справедливо. У нас на ГХК мне кажется относительно норм.

Ну и да, эти цифры средние, есть с вредностью(немного увеличь мои цифры) есть без вредности (уменьшай тогда мои цифры).

У них только за ОВ доплата при их окладах около 50 процентов (вид секретности)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость

Ну лехину хуйню задефать всегда легко, или он в этот раз предложил альтернативу ?

от чего лехину хуйню надо дефать? альтернативу чему он должен предложить?

ты бояры навернул на ночь глядя?

Бля рли феил, с дефать

Альтернативу ситуации которую он описывает. Любое решение становиться плохим или хорошим, только в сравнение с альтернативой. Такая ситуация на кавказе это следствие принятие решений. Так вот, нужна альтернатива или способ изменения этой ситуации, что бы считать то что происходит плохим сценарием

Альтернатива ситуации: чувак который убил 7 человек залетает на пожизненно, а не покупает Бентли сразу после отсидки

Здание в центре городе которое по документам является санаторием используется как санаторий

Деньги на тарифах не воруют

Способ изменения ситуации: правоохранительные и государственные органы просто выполняет свои функции

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Кто если не Каитов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашёл в инст к этой Черкесской суке, а она там кровавый совок винит, чёт в голос  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

rxGJA3s.jpg

https://www.instagram.com/p/BuCYvh4hnC8/

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия,зачем ты превратилась в наркоторговца, и спонсора/друга терроризма?

С талибами в 69 ебешься

Хых

Ваще ахуеть

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Было сложно но я подрочил

Поделиться сообщением

Давайте сегодня все подержим кулачки за москвичей! Кто будет держать - лайкайте.

В 2018 году федеральный бюджет предоставил Москве дотации на 27,7 млрд руб. Столица не получала их с 2013 года

Москва в 2018 году стала одним из крупнейших получателей дотаций из федерального бюджета. Об этом свидетельствуют данные Федерального казначейства о доходах и расходах российских регионов.

755507414911444.jpeg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

москва круто!

нажал сюда

Поделиться сообщением

Православненько

Когда вам говорят "ничего не знаем, ничего не было" - это значит "всё под контролем с самого начала"

Поделиться сообщением

я могу рофлить с геев и считать что у них должны быть такие же права на брак как у меня

ну а в остальном даже спорить не хочется, не знаю какие ты там оттенки серого видишь в 17-летних ублюдках с калашами, точно не собираюсь прыгать в водоворот твоей ебанутой логики, бб

Так что предлагает Навальный? 3ю Чеченскую организовать? 

Поделиться сообщением

Так что предлагает Навальный? 3ю Чеченскую организовать? 

вон арашуковых посадили 

где третья чеченская, идиот?

посмотри видосы что местные жители об этом говорят

что то простые работяги не рвут жопу за них

и не призывают к джихаду

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...